Думал это горе обойдет меня стороной

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 23.09.20 10:31

Onepron11 писал(а):
23.09.20 06:53
Сутра просто пипец какие качели, пью каждое утро атаракс и валерьянку
Автор, препараты ничего не решают. Даже если Вы начнете принимать что-то посерьезнее. Есть риск, что у Вас может возникнуть уверенность в том, что Вы сами не можете справиться с ситуацией.

В чем выражается Ваши качели? Попробуйте описать.

С ув. и пр.

ятамужебыл
бывалый

Сообщение ятамужебыл » 24.09.20 11:05

Onepron11 писал(а):
20.09.20 07:50
Добрый день ребят!
Курю форум уже месяцев 5-6.
Решил вот написатьтсобственную тему!
К сожалению так сложилось, что моя семъя дала трещина, виной всему б....во благоверной. Не буду вдаваться в подробности, самосу больно писать про это. Я с детства считал, что муж и жена это одно целое, а как оказалось нет и блядоверная воткнула клинок в спину и нашла васька,, а у нас детки, незнаю что им сказать...
Совместной жизни у нас 8 лет...
Делить особо нечего, т.к. жили на территории супруги...
Сейчас я переезжаю в свою старую квартиру, голова кругом от того сколько ремонта там необходимо сделать...ну ладно медленно будем выгребать...
Полтора года как назад. Все то же самое, 9 лет и двое малышей. Жили на территории блядоверной, там и размножались, как стало четверо, накопил на расширение ,продав ее шалаш купили новую квартиру каждому по комнате. За 2 недели до переезда в новый построенный дворец был послан в лес, сбивая рогами шишки.
Onepron11 писал(а):
1. Одиночества, я привык все делать для семьи, чтобы семье все было хорошо, что даже не знаю смогу ли я теперь что то сделать для себя...

перетерпишь, все перетерпели и ты перетерпишь, если не сопьешься не скуришься. Занимайся собой ,качалка, знакомства, короче отвлекайся, время пройдет от полугода-год и все забудешь. Кроме детей. О них далее.
Onepron11 писал(а):
2. Я совсем не вижу цели в будущее, ну вот теперь не знаю как вернуть себя того... Пить не пью и не хочу, но постоянно как зомби...
Время, перетерпи, просто заставляй себя чем-то заниматься. Заставляй, по другому никак.
Onepron11 писал(а):
Я хочу отношений, но совершенно забыл как это делается, боюсь что не смогу ни с кем познакомится... Вот сижу думаю как и где потом искать девушку? На улице особо неназнакомишься, мне 35 и что я буду бегать по улицам и знакомиться?
Сайты знакомств? Хз можно ли там познакомиться, никогда не пробовал...
Конечно сейчас прямо я нехочу отношений, сначало выжить и придти в себя, но вот потом... Где можно найти девушку, где знакомиться?
Пока ты унылое гавно, сам себе за жопу не дашь потрогать. До полугода вообще не получится знакомиться. Так что просто восстанавливай знания утраченные, лайкай всех подряд, кто взаимно, начинай просто разговор. Наступит время и сам поймешь, что пора. Баба в первую секунд раскусит, Что ты на дне. Забей на контактные знакомства на полгода.
Onepron11 писал(а):
4. Дети, тут тоже много вопросов, я люблю их, а не смогу видеть... Сердце разрывается от этого... Смотрю на них и хочу плакать, как так эта б....  променяла семью на васька...
Жена вроде не против чтобы я забирал детей на какоето время к себе, но как это можно узаконить? А то я хз что она потом в голову вобъет...
Есть ты и твои дети. Больше от той семь не осталось и осколка. Дети тебя будут любить всегда безусловно. Бери их раз в неделю просто погулять. С бж холодно, заберу приведу. Наступит день, когда ты вообще ее замечать не будешь. Я раз в неделю забираю, просто погулять, или остаются у меня с ночевкой одной на выходные. Не воспитываю не учу не лезу с распросами. Они рады до трясучки, что папа их взял. Поигрался покормил покупал и побыли с папой, просто побыли, и им уже хорошо и тебе на душе полегче. Собрал, отвел домой, дети пока, развернулся молча и ушел.
И запомни, никогда не соглашайся чем-то помочь бж. Даже с детьми посидеть ,даже что-то куда-то их сводить свозить, если ей надо и она типа не может. Делай с детьми только то что хочешь именно ты и что нужно именно им и ты так считаешь. Надо с бж жестко ,чтоб она просто забыла, что ты существуешь и не манипулировала. Я так сделал, и ничего страшного не произошло, но все на своих местах и никто никого больше не трогает, кайф.
Onepron11 писал(а):
5. Очень боюсь, что она потом решит переехать в другой город и увезет детей с собой... А я и детей видеть не буду и алики платить... И как я думаю если так решит, то мнение отца тут не будет учитываться, т.к. дети проживают с блядоверной... Как можно от этого защитится?
Никак не защитишься, алики плати официально столько сколько сможешь скрыть. Я плачу 33 с белой полностью, до уровня мужского полового органа выходит, ни скрыть. Но пока и не пытаюсь, зато совесть чиста и никто не предъявит. А себе на хлеб найду.
Захочет увезет и даже не обсуждай с ней вообще ничего, ей без разницы на тебя от слова сооовсем. Увезет значит живи своей жизнью. Придумаешь потом, как ее заставить привозить к тебе их. Никуда они не денутся, ни через год ни через два. Протрезвеешь все спокойно решишь. Сейчас на эмоциях кажется что мир рухнул. Да я это все пережил, и понимаю тебя. Но тогда и ты поверь, пройдет немного времени, если возмешь себя в руки, просмотришь все на ютубе, еще радоваться будешь, от какой женщины легкого поведения тебя жизнь избавила. Про детей не переживай, ты ничего не изменишь уже, но для них ты всегда будешь и должен оставаться родным папой. И поверь, дети даже живя с васей, всегда будут говорить и вспоминать про тебя и ты будешь всегда родным папой, если не сопьешься. Это природа, с ней не поспоришь. А блядоверную на помойку и забывать, назад не вернешь уже никогда. Принять это сложно, но все приняли и ты примешь.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Будет желание пиши в личку, растолкую как все будет.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 24.09.20 11:14

zarubin_al писал(а):
24.09.20 11:07
Есть ты и твои дети.
Камрад, да абажди ты. :D Старший там прицеп, не от автора. А младшему (который, якобы, от автора) тест днк ешо никто и не думал делать. Там может и переживать ни за кого не надо будет, а идти и клепать СВОИХ детей.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 24.09.20 12:08

IVS215a писал(а):
22.09.20 11:21
У женщин есть её одна природная функция, рожать детей.
Накуй с самкой, с биороботом женского пола семью создавать? Это не женщина, если у неё только одна функция "пейсда детей рожала".

Женщина: мать детям, хранитель семьи с родным отцом детей.

Onepron11

Сообщение Onepron11 » 24.09.20 13:32

Мейсон писал(а):
23.09.20 10:31
Автор, препараты ничего не решают. Даже если Вы начнете принимать что-то посерьезнее. Есть риск, что у Вас может возникнуть уверенность в том, что Вы сами не можете справиться с ситуацией.

В чем выражается Ваши качели? Попробуйте описать.

С ув. и пр.

Сорян братья за соплежуйство, чтото накипело

Чего я боюсь?

1. Боюсь остаться один. Раньше я был более самостоятелен(до свадьбы), за годы семейной жизни привык уже делать не только для себя, но и заботится о семье. Привык приходить домой и советоваться с женой о том как лучше поступить в ключевых вопросах, причем какогото ответа я не ждал.

Теперь же придется делать это одному.

2. Боюсь одиночества очень сильно. До этого привык время пповодить с женой, смотреть кино, ездить по магазинам, раньше с друзьями выбирался на шашлыки. Но сейчас ощущаю, что подобные выезды мне не интересны уже, не хочу бухать. Ездить один по магазинам, ну просто желания нет, а смотреть фильмы в одно жало, ну это финишь. Ну и общаться же сам с собой не будешь, это болезнь.

3. Боюсь потерять детей, точнее ребенка, привык что он всегда рядом со мной, а тут придется его меньше видеть.

4. Боюсь что придется заного обустраивать жилье, на новой старой квартире. Я конечно не ленивый, но множество идей тут я какраз брал от жены. А тут все обдумывать, выдумывать нужно самому. Да и жить в 1к.кв это конечно фиаско, вы конечно скажете что я зажралс и нужно радоваться что не теплотрасса, но когда привычный ритм жизни переходит на более меньший, конечно это психологически очень тяжело.

5. Раньше я выдаыал кучу идей по планированию отдыха вместе с женой, она часть отметала, ну и мы отдыхали так, а теперь придется самому себе дела выдумывать.

6. Раньше жена поддерживала во всем, теперь кроме меня самого н кто меня не поддержит.

7. Вообще я не привык к одиночеству, привык что рядом кто то находится, бурчит, чтото рассказывает, просто само присутствие.

Причем раньше я помню лет в 25-27 меня не пугало одиночество, мне не нужна была особо компания. Найти девку на вечер я легко мог.
Сейчас я такое ощущение разучился это делать, да признаю я на дне, пытаюсь собраться, вспомнить то как я делал это раньше, но пока все с переменным успехом.
Думаю если выжегать это спортом будет лучше

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 24.09.20 13:37

zarubin_al писал(а):
Баба в первую секунд раскусит, Что ты на дне. Забей на контактные знакомства на полгода.
плюс сто.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Onepron11 писал(а):
24.09.20 13:32
Боюсь что придется заного обустраивать жилье, на новой старой квартире. Я конечно не ленивый, но множество идей тут я какраз брал от жены
куча идей на любой кошелек в сети. Займитесь ремонтом и будет Вам два занятия сращу. Зарабатвать деньги-раз и тратить их-два. Второе, точно Вам говорю, будет получаться лучше первого))

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Onepron11 писал(а):
Боюсь одиночества очень сильно.
это пройдет. Не путайте одиночество робинзона и Ваше временное уединение.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Onepron11 писал(а):
раньше с друзьями выбирался на шашлыки.
выбирайтесь и сейчас. Что мешает? Нет друзей? Найдите приятелей!
В автоклубе, например, вы же на машине ездите?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 24.09.20 14:06

Onepron11 писал(а):
Сорян братья за соплежуйство, чтото накипело
Автор. Напишу в очередной раз. Это все лирика. Что уже СДЕЛАНО?

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 24.09.20 14:26

Onepron11 писал(а):
Боюсь, боюсь, боюсь...
Понятно, что ты сейчас как тот щенок, которого выбросили за борт от вкусной кормушки и насиженного места.

Не чего бояться.
Потеряешь детей - значит судьба такая.
Останешься один - значит так жизнь распорядилась.

А по сути: хватит страдать и жалеть себя.
Чего больше всего боишься, то и происходит.
Жизнь так устроена.

ятамужебыл
бывалый

Сообщение ятамужебыл » 25.09.20 08:55

Хатуль Мадан писал(а):
24.09.20 11:14

Камрад, да абажди ты. :D Старший там прицеп, не от автора. А младшему (который, якобы, от автора) тест днк ешо никто и не думал делать. Там может и переживать ни за кого не надо будет, а идти и клепать СВОИХ детей.
Ааа ну я сильно тут не ковырялся. В таком случае вообще легко отделается.

Отправлено спустя 19 минут 42 секунды:
Onepron11 писал(а):
Чего я боюсь?
1. Пройдет год, радоваться будешь, что свободен
2. Не будешь один, будут дети родители друзья, все от тебя зависит. А потом см. п1.
3. Поверь, это сейчас так думаешь. Я так же думал. Это все фейк )) Через год все у тебя будет под контролем. И даже бж, если захочешь.
4. Я ушел на теплотрассу, наскреб по сусекам, вложился в тройку в однеху большую. Пока троится снимаю, тяжело но это временно. А потом кайф от того, что теперь ты никому ничего не должен, особенно ожепехам.
5. От человека зависит. Я себе ничего не выдумывал, тупо восстанавливался, ибо просел по всем фронтам. Кто куда звал, соглашался 50/50, по настроению и по финансам.
6. Не поддерживала она тебя. Себя она поддерживала, за твой счет, а потом предала и кинула.
7.Привыкнешь, даю гарантию 100%
Время лечит. Вопрос, сколько долго. Я пережил ад. Сейчас даже вспомнить смешно.

Onepron11

Сообщение Onepron11 » 25.09.20 12:16

zarubin_al писал(а):
просмотришь все на ютубе, еще радоваться будешь, от какой женщины легкого поведения тебя жизнь избавила.
А что можно на ютюбе посмотреть?
Хатуль Мадан писал(а):
24.09.20 14:06
Автор. Напишу в очередной раз. Это все лирика. Что уже СДЕЛАНО?
Ничего пока не сделано...
Пока волю в кулак собираю, план развода продумываю, как выйти с меньшими потерями, как себя найти. Детьми занимаюсь.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 25.09.20 12:23

Onepron11 писал(а):
25.09.20 12:16
Ничего пока не сделано...
Как самочувствие?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 25.09.20 12:29

Onepron11 писал(а):
план развода продумываю
И над чем КОНКРЕТНО размышляешь?

Отправлено спустя 46 секунд:
Onepron11 писал(а):
Детьми занимаюсь.
И прицепом пока его мамО по куям скачет?

ятамужебыл
бывалый

Сообщение ятамужебыл » 25.09.20 12:58

Onepron11 писал(а):
А что можно на ютюбе посмотреть?
Смотри Психология отношений (Ислама), Максометра, Холостяк 21. Еще есть Афоншин и Вердикт и многие другие, я всех смотрел, но чтоб так уж прям раз и навсегда, то первых. У всех подача разная, смотри что зайдет по подаче.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Хатуль Мадан писал(а):
25.09.20 12:30
И прицепом пока его мамО по куям скачет?
Ну, исчезнуть надо на пару месяцев, а он детьми занимается. Разводом и сохранением полимеров, а еще лучше сохранением здоровья. Детям ты больной нахер не нужен.

NbuhRjirby
бывалый

Сообщение NbuhRjirby » 26.09.20 08:07

Onepron11 писал(а):
но множество идей тут я какраз брал от жены
Тырнет в помощь. Много сайтов тематических по дизайну. И если руки не из ж... растут, то вполне можно сделать из хаты уютный уголок куда и ОЖП приводить можно для взаимного приятного времяпровождения, и детишкам там интересней, чем дома будет. А занятие рук полезным делом зело голову отвлекает от навязчивых мыслей.

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Onepron11 писал(а):
аньше жена поддерживала во всем, теперь кроме меня самого н кто меня не поддержит.
Источник силы в себе самом найди. Никто за нас не в ответе, кроме нас самих! "И сказал Господь Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; РАЗВЕ Я СТОРОЖ БРАТУ МОЕМУ" Нельзя зависеть от мнения других, даже родных людей.

Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Onepron11 писал(а):
моя семъя дала трещина, виной всему б....во благоверной
А что ББЖ говорит об той ситуации?

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Onepron11 писал(а):
Сейчас я переезжаю в свою старую квартиру,
Так переехал, или продолжаешь спать на одной кровати с предателем? Сей факт, автор, очень токсичен для вас, ибо создает эффект привыкания.

Отправлено спустя 3 минуты :
Onepron11 писал(а):
сколько ремонта там необходимо сделать...
Уж лучше в голых стенах спать, чем на одной жилплощади с предателем. а ещё хуже - макать у неё свой отросток.

Близнец63

Сообщение Близнец63 » 26.09.20 12:45

Onepron11 писал(а):
Знаете чего я боюсь?
1. Одиночества, я привык все делать для семьи
Сделай это для достойной женщины, с которой жизнь будет в радость, и хранивас б-г

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 26.09.20 18:12

Близнец63 писал(а):
26.09.20 12:45
Сделай это для достойной женщины
Ты зачем по другим палатам побежал?

Близнец63

Сообщение Близнец63 » 26.09.20 18:13

Newman, так с пациентами знакомился :D

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 26.09.20 18:14

Близнец63 писал(а):
26.09.20 18:13
с пациентами знакомился
Ты буйный :lol:

Выживший
бывалый

Сообщение Выживший » 26.09.20 22:28

Onepron11 писал(а):
20.09.20 13:26
Переживаю из за того что мошу остаться один, боюсь одиночества очень сильно
Не стоит этого бояться. Со временем поймешь как это акуительно. А боишься ты отсутствия постоянного присутствия :D писечки под боком. Займись делом, а писечки найдутся.
Onepron11 писал(а):
Друзья есть, но встречаться с ними не хочу
Встречаться с Друзьями - не грех. Но вот домой к семейным заходить не советую: с 2006 г. ни у кого из женатых приятелей не был. Есть нейтралка для встреч, посиделок и пописделок. Кста, среди моих знакомых, приятелей и проч. процент аленей просто зашкаливает. О чем с ними бухать???
Onepron11 писал(а):
Ну бабы это да, разучился совсем соблазнять
Никогда не занижай свою самооценку. Но и корону не примеривай. Будь реалистом.
Onepron11 писал(а):
По детМ, она да сказала, но тут пишут, что бабе веры нет, вот и хотел узаконить все, чтобы было спокойно.
Правильно здесь пишут: пох твои узаконивания и договоренности с этой розеткой.
И не ной. Лайтовая у тебя ситуация. Хотя бы в силу возраста. Я тебе даже завидую по-хорошему :)

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 28.09.20 08:37

Onepron11 писал(а):
Детьми занимаюсь.
А следовало бы заниматься собой и своими планами.

Вместо того чтобы бояться всего, что Вы перечислили, вспомните, разве Вы сами ничего из себя не представляете? Разве у Вас нет личных планов, собственных желаний, каких-то дел, которыми Вы планировали заниматься в своей жизни до встречи с Вашей женой?

Любая потеря это всегда еще и приобретение. У Вас снова появилась возможность стать кем-то, хотеть чего-то лично для себя, реализовать свою собственную жизнь, чего-то достичь. Это может больше не повториться, если Вы вновь попадете в зависимые отношения, в которые Вы сейчас всеми силами стремитесь.

Вы были в тюрьме, Вас выпустили на свободу, а Вы почему-то боитесь жить на свободе. Вам снова хочется в тюрьму.

Подумайте, чего Вы сами хотите от своей жизни.

С ув. и пр.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 28.09.20 08:46

Мейсон писал(а):
28.09.20 08:37
Вы были в тюрьме
Верно, но судя по теме в юрконсультации автор в этой тюрьме уже был 2 раза. Теперь вот третий раз стремиться. Рецидивист, однако.
Автор, есть люди, которым захс противопоказан. Ты один из них. Смирись с этим, и более туда не ходи.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 05.10.20 12:30

Мейсон писал(а):
28.09.20 08:37
Вы были в тюрьме, Вас выпустили на свободу, а Вы почему-то боитесь жить на свободе. Вам снова хочется в тюрьму.
"Нынче я гуляю,
Мне не нужен счет,
Мне вчера хозяин,
Выписал расчет..."
(А.Новиков, "Вези меня, извозчик")
В чем-то отражает самоощущение после развода, которому предшествовал продолжительный конфликтный период.

Ответить