Onepron11 писал(а): ↑20.09.20 07:50
Добрый день ребят!
Курю форум уже месяцев 5-6.
Решил вот написатьтсобственную тему!
К сожалению так сложилось, что моя семъя дала трещина, виной всему б....во благоверной. Не буду вдаваться в подробности, самосу больно писать про это. Я с детства считал, что муж и жена это одно целое, а как оказалось нет и блядоверная воткнула клинок в спину и нашла васька,, а у нас детки, незнаю что им сказать...
Совместной жизни у нас 8 лет...
Делить особо нечего, т.к. жили на территории супруги...
Сейчас я переезжаю в свою старую квартиру, голова кругом от того сколько ремонта там необходимо сделать...ну ладно медленно будем выгребать...
Полтора года как назад. Все то же самое, 9 лет и двое малышей. Жили на территории блядоверной, там и размножались, как стало четверо, накопил на расширение ,продав ее шалаш купили новую квартиру каждому по комнате. За 2 недели до переезда в новый построенный дворец был послан в лес, сбивая рогами шишки.
1. Одиночества, я привык все делать для семьи, чтобы семье все было хорошо, что даже не знаю смогу ли я теперь что то сделать для себя...
перетерпишь, все перетерпели и ты перетерпишь, если не сопьешься не скуришься. Занимайся собой ,качалка, знакомства, короче отвлекайся, время пройдет от полугода-год и все забудешь. Кроме детей. О них далее.
2. Я совсем не вижу цели в будущее, ну вот теперь не знаю как вернуть себя того... Пить не пью и не хочу, но постоянно как зомби...
Время, перетерпи, просто заставляй себя чем-то заниматься. Заставляй, по другому никак.
Я хочу отношений, но совершенно забыл как это делается, боюсь что не смогу ни с кем познакомится... Вот сижу думаю как и где потом искать девушку? На улице особо неназнакомишься, мне 35 и что я буду бегать по улицам и знакомиться?
Сайты знакомств? Хз можно ли там познакомиться, никогда не пробовал...
Конечно сейчас прямо я нехочу отношений, сначало выжить и придти в себя, но вот потом... Где можно найти девушку, где знакомиться?
Пока ты унылое гавно, сам себе за жопу не дашь потрогать. До полугода вообще не получится знакомиться. Так что просто восстанавливай знания утраченные, лайкай всех подряд, кто взаимно, начинай просто разговор. Наступит время и сам поймешь, что пора. Баба в первую секунд раскусит, Что ты на дне. Забей на контактные знакомства на полгода.
4. Дети, тут тоже много вопросов, я люблю их, а не смогу видеть... Сердце разрывается от этого... Смотрю на них и хочу плакать, как так эта б.... променяла семью на васька...
Жена вроде не против чтобы я забирал детей на какоето время к себе, но как это можно узаконить? А то я хз что она потом в голову вобъет...
Есть ты и твои дети. Больше от той семь не осталось и осколка. Дети тебя будут любить всегда безусловно. Бери их раз в неделю просто погулять. С бж холодно, заберу приведу. Наступит день, когда ты вообще ее замечать не будешь. Я раз в неделю забираю, просто погулять, или остаются у меня с ночевкой одной на выходные. Не воспитываю не учу не лезу с распросами. Они рады до трясучки, что папа их взял. Поигрался покормил покупал и побыли с папой, просто побыли, и им уже хорошо и тебе на душе полегче. Собрал, отвел домой, дети пока, развернулся молча и ушел.
И запомни, никогда не соглашайся чем-то помочь бж. Даже с детьми посидеть ,даже что-то куда-то их сводить свозить, если ей надо и она типа не может. Делай с детьми только то что хочешь именно ты и что нужно именно им и ты так считаешь. Надо с бж жестко ,чтоб она просто забыла, что ты существуешь и не манипулировала. Я так сделал, и ничего страшного не произошло, но все на своих местах и никто никого больше не трогает, кайф.
5. Очень боюсь, что она потом решит переехать в другой город и увезет детей с собой... А я и детей видеть не буду и алики платить... И как я думаю если так решит, то мнение отца тут не будет учитываться, т.к. дети проживают с блядоверной... Как можно от этого защитится?
Никак не защитишься, алики плати официально столько сколько сможешь скрыть. Я плачу 33 с белой полностью, до уровня мужского полового органа выходит, ни скрыть. Но пока и не пытаюсь, зато совесть чиста и никто не предъявит. А себе на хлеб найду.
Захочет увезет и даже не обсуждай с ней вообще ничего, ей без разницы на тебя от слова сооовсем. Увезет значит живи своей жизнью. Придумаешь потом, как ее заставить привозить к тебе их. Никуда они не денутся, ни через год ни через два. Протрезвеешь все спокойно решишь. Сейчас на эмоциях кажется что мир рухнул. Да я это все пережил, и понимаю тебя. Но тогда и ты поверь, пройдет немного времени, если возмешь себя в руки, просмотришь все на ютубе, еще радоваться будешь, от какой женщины легкого поведения тебя жизнь избавила. Про детей не переживай, ты ничего не изменишь уже, но для них ты всегда будешь и должен оставаться родным папой. И поверь, дети даже живя с васей, всегда будут говорить и вспоминать про тебя и ты будешь всегда родным папой, если не сопьешься. Это природа, с ней не поспоришь. А блядоверную на помойку и забывать, назад не вернешь уже никогда. Принять это сложно, но все приняли и ты примешь.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Будет желание пиши в личку, растолкую как все будет.