Тема - точно вброс. Автор для перчику сочиняет на ходу. Сидит какая-нибудь офисная планктонина, от нечего делать почитывает сайт. Вот и вздумалось:
- дай-ка и я сочиню что-нибудь этакое...
Не 15 часов, меньше. Она приехала вчера около 22:00, потом спать завалилась где-то до часу ночи, потом встала и смотрела телек до утра. потом опять спать легла.
Это могут и школьники быть. Сидят сейчас на задней парте и развлекаются.
Никак не пойму, почему когда говоришь правду, то люди не верют. А вот что чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят.NbuhRjirby писал(а): ↑01.10.20 12:57Тема - точно вброс. Автор для перчику сочиняет на ходу. Сидит какая-нибудь офисная планктонина, от нечего делать почитывает сайт. Вот и вздумалось:
- дай-ка и я сочиню что-нибудь этакое...
Ну вот, теперь я уже школьник.
согласен. Даже коменты не стал читать.
Никакого нонсенса тут нет. Она всегда очень долго размывается в ванной прежде чем выйти из квартиры на улицу, даже в магазин. Поэтому я не придал никакого значения этому. Вышла из ванной в полотенце, ходила по квартире, потом я пришел. Она после ванной в полотенце ходит по квартире некоторое время, поэтому не придал этому никакого значения. Может вообще голой выйти из ванной если детей нет.
О госсподи, ты, ламповый алень донЕльзя, прям ми-ми-ми
Слушай, мы ж с тобой в одну школу ходили и, кроме нас,тут много народа за 40. И пять лет каких-то околокуколдических танцев с 6ляднувшей макакой не вписываются в суровое советское воспитание.
Женщины почему-то считают, что палец в жопе при минете даёт им власть над мужчинами.AmericanVillain писал(а): ↑01.10.20 13:39Первые же пассы анально-минетной магии растопят тебя как пластилин.
Любой ребёнок родившися в браке или в течении 300 дней после расторххения брака автоматически будет записан как ваш ребёнок со свеми вытикающими последствиями.
А чего ей нервничать?
Джейсон Борн писал(а): ↑01.10.20 14:13
Женщины почему-то считают, что палец в жопе при минете даёт им власть над мужчинами.
Все так!.Умножитель писал(а): ↑30.09.20 19:55
Никак. Нет тут такой функции. Не прикрепляются тут изображения.
Не подпускайте ее сзади. Не нужно рисковать. Сами понимаете.
Продолжайте наблюдать.
Не страшно. До 21:00 еще 55 минут есть.
В общем, ничего критичного. Главное - четко выдерживать границу 21:00. Это - главное. Кто угодно подтвердит.
Вываливал, и сколько времени все это было, и как йуный василий через балкон "уходил".
Автор, ты идиот или у тебя машин докуя?
Это одно.
Автор,ти умственно отсталий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя