flashboy писал(а): ↑26.10.20 00:51
Временно пожил близкий родственник, для БЖ брат роднуля
1. Сорри, временно - это недельку. И то - это надо согласовывать с мужем! А иначе это, пардон, свинство какое-то.
Не хочу я жить с чужими родными братьями. Я даже со своим родным братом жить не хотела бы.
А у автора две сестры. И он хорошо относится к сёстрам и к племянникам. Хороший заботливый дядя. И трепетный сын.
Меня прям поразило, что он занимался лечением отца, а не его сестры. Вот прям отличный для меня показатель, что автор нормальный мужик.
Вот только автор не сильно тащит жену в свою семью. Несколько раз попытался наладить общение, но понял, что дело пахнет керосином и перестал мучить всех.
Автора как раз продолжают пытать родственниками жены. И я считаю, это свинство чистой воды. Но я могу и заблуждаться, конечно.
2. Брат у сестры? ПрЭлестно, прЭлестно! Из условной семейной тумбочки/кубышки? Когда я даю деньги (свои) своему брату , то муж об этом даже не догадывается. Вот если б автор ничего не знал об этих деньгах, то я бы согласилась - сестра дала денег брату. Семейная взаимовыручка - это святое. Только не за счёт автора, пожалуйста.
3. То есть, что позволено Юпитеру, то не позволено быку? То есть наоборот. Тесть бычит и хамит своему воспитанному и рафинированному зятю, этому столичному хлыщу! А то ишь, воображает о себе невесть что!
Это не отменяет того факта, что жена не встала на сторону СВОЕГО мужа и не успокоила своего отца.
Даже если отец деревенщина, он скорее всего любит дочь и не захотел бы её расстраивать. Но дочь почему-то полностью игнорирует тот факт, что её родители оскорбляют её мужа. Ну не нормально это.
4. Нивапрос. Не надо общаться. Только и хамить не надо. Я писала выше, что достаточно было просто сразу после приглашения сказать, что в этот день они не могут, у них окот скота, пашня, жатва, полет на Марс намечается - любое объяснение.
Вежливое и спокойное, чтобы родители автора поняли, что ничего не выйдет из затеи наладить отношения.
А предупредить за два часа до застолья - это плевок в лицо. Хамство чистой воды.
Ну хрен его знает. Может я и не права. А жена автора и её родители - соль земли и тру труженники.
Крепкие хозяйственники такие, копеечка к копеечке, всё в кубышку.
А автор - жуир, повеса и мот.