Васька нет, но оказался спермодонар и банкомат.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 25.10.20 22:39

Forte писал(а):
17.10.20 12:57
Да пингую,
В этом году нет ничего удивительного.
Мужчины сильно привыкают к месту дислокации, дивану, тапочкам.
Шучу.
Плохо, что жена эти ваши пинги отчётливо видит.
Что вы хотите вернуться, даже на ее условиях.
При этом вы знаете, что она вас не только не любит, но и не уважает.
И не хочет, как мужчину.
Вот это главные факторы, из-за которых вам не стоит даже хотеть вернуться к ББЖ - не любит, не уважает, не хочет.

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 25.10.20 22:53

Firefly писал(а):
25.10.20 22:39
Что вы хотите вернуться, даже на ее условиях.

Вот это точно нет.

Думаю надо пообщаться с другим женским полом на следующей неделе, посмотрим как сработает.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 25.10.20 23:16

Forte писал(а):
25.10.20 22:53
Вот это точно нет.
Главное, что вы в это верите.
Потому что со стороны все выглядит очень не очень.

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 25.10.20 23:21

Firefly писал(а):
25.10.20 23:16
Главное, что вы в это верите.

Прежних условий быть не может, тут у меня позиция четкая.

Да и вообще если прикинуть:
1. Возраст 34.
2. Вышел с деньгами, пусть не грандиозными, но машину купить или поменять можно.
3. Времени теперь намного больше.
4. Можно юзать молодые тела.
5. Затраты резко снизились.

Но почему то это все пока не радует. Попробуем п.4 на этой неделе, если ничего не поменяется.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
У БЖ по всем этим пунктам стоит минус.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 25.10.20 23:29

Forte писал(а):
25.10.20 23:22
У БЖ по всем этим пунктам стоит минус.
Не совсем так.

Отправлено спустя 23 минуты 52 секунды:
1. БЖ - 33. РС1П. Возраст и прицеп - это минусы. Факт.
Только ваша БЖ никогда не пользовалась особым вниманием мужчин. Иначе не искала бы себе мужа на СЗ. Она всегда была серой мышкой, которая выглядит безобидной и удобной.
Что ей помешает ещё с одним аленем сыграть в эту увлекательную игру?
2. Ваша БЖ вышла из брака со своим жильём и автомобилем. Благодаря вашей доброте и благородству.
Подпись на чеке не в счёт. Потому что глобально по финансам она в выигрыше.
3. По времени - да. Но дети очень быстро растут.
Да и есть два варианта. Сын отправится к родителям жены на постоянку до школы минимум. Или тёща приедет и будет няней для внука.
Оба варианта дают значительное пространство для манёвра вашей БЖ.
4. Что помешает вашей БЖ юзать молодые тела?
На СЗ полно спермотоксикозников. Ну по крайней мере, так пишут те ОЖП, кто в теме. Для брака - нет, для секса молодого парня на СЗ найти, наверное, не проблема.
5. У вашей БЖ тоже резко снизились расходы. Времени, сил и нервов. Как минимум.
По деньгам - она упорная. Компенсирует своей работой. Вы сами писали, что она трудяга.

А самое главное - пусть меня и побивают за эту мою мифологему камнями - она выполнила все социальные нормативы.
Была замужем, родила ребёнка. Все, как у людей.
Серая мышь, не серая мышь, а умудрилась и добилась.
Уехала из Урюпинска в столицу, закрепилась, проросла, вышла замуж за столичного жителя, а не такого же понаехавшего, купила своё жильё, родила ребёнка.
Герой Социалистического и капиталистического труда.
Мама ею гордится и всем МарьАлексеевнам их родного городка хвастается своей дочуркой.
Ваша БЖ уже победительница в глазах её мамы и одноглазников. (условно)
А то, что вы отвалились, так невелика потеря.
Мавр сделал своё дело, мавр может идти. (c)

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 26.10.20 00:01

Forte писал(а):
24.10.20 17:16
Признаюсь что в душе я хочу камбека, но мозгами понимаю что это нахер не надо. Качели.
вы же сами ушли ушли от жены, почему сейчас Вы хотите камбека от неё? Странно как-то, кто уходит, тот потом камбечиться, камбек должен быть от Вас в такой ситуации. (то есть не должен, но Л -логика).

Shogun
бывалый

Сообщение Shogun » 26.10.20 00:03

Firefly, это ампутация без наркоза, так нечестно :trololo:
Но чем раньше, тем лучше.

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 26.10.20 00:16

Firefly
Я это понимаю, но есть но.
Машина это расходная часть, которая езе пилиться по суду.
Малому всего полтора года.
А расходы материальные у нее возросли существенно, и жить так как она жила раньше не сможет точно.
Но в целом вы правы, за исключением ньюансов.
Потому проект семья надо закрывать.

Ну а я вышел с сыном, которой ближайшее время будет висеть на ней. А там подрастет и посмотрим. Я получил то что хотел, больше мне тут ловить нечего.
Считаю что вовремя и при минимальных потерях ушел.
Опять же благодаря форуму, ибо юзал еще с июля активно.
Так бы из меня сосали еще хрен знает сколько. Спасибо.

flashboy
любитель

Сообщение flashboy » 26.10.20 00:26

Firefly писал(а):
25.10.20 23:53
Не совсем так.
По сути Firefly права.
1.БЖ заработала на квартиру САМА
2.родила ребенка
3. умеет вести финансы
4. не бегает по васькам.

Мужик раз и свалил, после таких случаев и возникает вопрос, чё этим мужикам надо?
выше отписывался, придирки мелочные у автора были. На фоне 4 пунктов БЖ, придирки вообще ничто. Это как Гагарина упрекать, что мол раздолбай, шёл от трапа самолёта к Хрущёву с не завязанным шнурком.

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 26.10.20 00:32

flashboy писал(а):
26.10.20 00:26
По сути Firefly права.
1.БЖ заработала на квартиру САМА
2.родила ребенка
3. умеет вести финансы
4. не бегает по васькам.

Мужик раз и свалил, после таких случаев и возникает вопрос, чё этим мужикам надо?
выше отписывался, придирки мелочные у автора были. На фоне 4 пунктов БЖ, придирки вообще ничто. Это как Гагарина упрекать, что мол раздолбай, шёл от трапа самолёта к Хрущёву с не завязанным шнурком.

1.Не сама, с моими 10% взноса. Моим юридическим сопровождением сделки, что бы не кинули. Я вышел напрямую благодаря свои возможностям на продавца, таким образом были откинуты риелторские.
2. Сама? ))
3. Да я вроде тоже умею. Или скупердяйство считается умением вести финансы? От экономии на гречке на машину не заработаешь.
4. Это да, еще не успела. Но направление то.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 26.10.20 00:42

Forte писал(а):
26.10.20 00:16
Я это понимаю, но есть но.
Спасибо, что не агритесь на меня.
Я написала вам очень неприятные вещи.
Но я не со зла. Просто очень видно, что вы хотите обратно в стойло домой, к сыну.
Головой (мозгом) вы понимаете , что уже всё, лошадь сдохла, но сердце, эмоции и привычка вас пока тянут обратно.

Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
flashboy писал(а):
26.10.20 00:26
Ойц, а житьё брата в семье без согласования с мужем нещитово?
А то, что мужа просят на выход, когда мамО/папО приезжают - это вообще нормально?
А то, что брат забрал деньги из семейного бюджета автора - это вообще как?
Тесть унижает зятя публично - это допустимо?
Родители жены умудрились плюнуть в душу родителям автора, когда демонстративно не пришли на обед, предупредив об этом за пару часов.
А главное - это тотальное неуважение к автору. Он какой-то статист в этом театре оперы и балета.
В роли - Подай, принеси, или на йух, не мешай.

Я до прихода на АБФ никогда не могла понять этого мужского загона с примачеством. Чего мужики так на этом заморачиваются?
Теперь, почитав, как оно бывает - поняла.

flashboy
любитель

Сообщение flashboy » 26.10.20 01:21

Firefly писал(а):
26.10.20 00:51
йц, а житьё брата в семье без согласования с мужем нещитово
1. Временно пожил близкий родственник, для БЖ брат роднуля (они вероятно выросли в одной комнате) допускаю у БЖ даже мысли задней не возникло, что БМ будет раздражен. А ели БМ рос один, у него и бамбонуло.
2.Скорее деньги брат брал у своей сестры. Тут не все однозначно.
3. Тесть вероятно колхозник по воспитанию, есть такие люди и работящий и крепкий хозяйственник, но "колхозник". Причём у таких людей нет функции сейв гайм, ты можешь ему сто пятьдесят раз объяснять, что он "колхозник", все бестолку. Выход элементарный, меньше общаться.
4.Родители не нашли общий язык, ну и что? Если тесть "колхозник", то и к лучшему.

Отправлено спустя 31 минуту 48 секунд:
Forte писал(а):
26.10.20 00:32
1.Не сама, с моими 10% взноса. Моим юридическим сопровождением сделки
1. добавил 10%, помог оформить, молодец. Но 90% её денег это не отнимешь.
2. Да, рожать детей, в наше время, это поступок.
3. Эх, тебе бы для сравнения пожить с женой у которой деньги, как сквозь пальцы.А таких полно, и твоя финансовая грамотность не спасет семейный бюджет. Устанешь за каждый фунт разборки устраивать. В итоге или глаза закроешь, или сбежишь. Но тут надо считать, что дороже в итоге выйдет :D
4. Тут либо бегает либо не бегает. Зачем додумывать?
Ты близко к сердцу воспринял бабский трёп, который подслушал. "Живи для себя" это все бабы друг другу говорят.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 26.10.20 02:01

flashboy писал(а):
26.10.20 00:51
Временно пожил близкий родственник, для БЖ брат роднуля
1. Сорри, временно - это недельку. И то - это надо согласовывать с мужем! А иначе это, пардон, свинство какое-то.
Не хочу я жить с чужими родными братьями. Я даже со своим родным братом жить не хотела бы.
А у автора две сестры. И он хорошо относится к сёстрам и к племянникам. Хороший заботливый дядя. И трепетный сын.
Меня прям поразило, что он занимался лечением отца, а не его сестры. Вот прям отличный для меня показатель, что автор нормальный мужик.
Вот только автор не сильно тащит жену в свою семью. Несколько раз попытался наладить общение, но понял, что дело пахнет керосином и перестал мучить всех.
Автора как раз продолжают пытать родственниками жены. И я считаю, это свинство чистой воды. Но я могу и заблуждаться, конечно.
2. Брат у сестры? ПрЭлестно, прЭлестно! Из условной семейной тумбочки/кубышки? Когда я даю деньги (свои) своему брату , то муж об этом даже не догадывается. Вот если б автор ничего не знал об этих деньгах, то я бы согласилась - сестра дала денег брату. Семейная взаимовыручка - это святое. Только не за счёт автора, пожалуйста.
3. То есть, что позволено Юпитеру, то не позволено быку? То есть наоборот. Тесть бычит и хамит своему воспитанному и рафинированному зятю, этому столичному хлыщу! А то ишь, воображает о себе невесть что!
Это не отменяет того факта, что жена не встала на сторону СВОЕГО мужа и не успокоила своего отца.
Даже если отец деревенщина, он скорее всего любит дочь и не захотел бы её расстраивать. Но дочь почему-то полностью игнорирует тот факт, что её родители оскорбляют её мужа. Ну не нормально это.
4. Нивапрос. Не надо общаться. Только и хамить не надо. Я писала выше, что достаточно было просто сразу после приглашения сказать, что в этот день они не могут, у них окот скота, пашня, жатва, полет на Марс намечается - любое объяснение.
Вежливое и спокойное, чтобы родители автора поняли, что ничего не выйдет из затеи наладить отношения.
А предупредить за два часа до застолья - это плевок в лицо. Хамство чистой воды.

Ну хрен его знает. Может я и не права. А жена автора и её родители - соль земли и тру труженники.
Крепкие хозяйственники такие, копеечка к копеечке, всё в кубышку.
А автор - жуир, повеса и мот.

leex
бывалый

Сообщение leex » 26.10.20 06:03

Forte писал(а):
25.10.20 22:06
Касательно алених действий на протяжении недели - смысл расскачать БЖ
Ненене, смысл в этом:
Forte писал(а):
в скольз обговорили ситуацию. БЖ к примерению идти не хочет
Ждешь камбэка -^-
Forte писал(а):
Тоже на паузе.
Потому что ждешь камбэка -^-

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 26.10.20 10:48

Ну и добавлю про "любимого" тестя, шутника.
Он единственный из той семейки кто хоть имеет нормальное образование, высшее, инженер.
Но не работает по специальности, типа предприниматель, без четкой специализации, занимается хер пойми чем.

Так вот, решил его сыночек, он же брат БЖ и мой сожитель, поменять папе машину, так как та что унего была 1998 года и еле ездила.
Но бабок на это не хватает.
Где взять деньги - правильно, у доци.
В итоге мы ему одалживаем 50% стоимости машины, что он покупает.
Правда надо отдать должное, что через 1,5 года он все таки отдал деньги. Но происходило это так демонстративно, пришел - а на середине стола обеденного лежат деньги. Спрашиваю у БЖ что это? - Папа деньги отдал. Шапито.
Так вот, поскольку мамаша сельская дурочка, анализирововав ситуацию, я пришел к выводу что все движняки идут на самом деле от него.
Всегда надо понимать где твой главный враг и какие шансы у тебя против него.

Так вот, БЖ полностью сливала своим информацию сколько у нас денег, а они своим умишком прикыдвали куда бы и сколько их можно направить. Это очевидный ахтунг и так нельзя в корне.

Второе. Я думаю что они меня терпели только потому что я приносил кучу денег и ложил в кубышку, которой они расчитывали распоряжаться.
Если бы я в какой момент слетел - болезнь, проблемы на работе и т.д. Они бы меня тут же сожрали.

Касательно займа брату.
Это были деньги из копилки, займ под лохотрон, о чем я говорил ему до займа. Но он все равно влез и деньги спустил в отходы полового акта, когда пришло время возвращать - конец августа, сыграл дурака что не помнит срока возврата и мол расписку не давал. Жена подыграла. Но я его все равно смачно проелозил за эти бабки.

Выходное пособие брату.
Кроме займа, братик еще прихватил суму с 000 в у.е. после того как сьехал, которую якобы он закинул в квартиру.
На самом деле он нихера туда не закинул, а это деньги были с проданого жигули, который ему достался в наследство от деда,деньги с которого были условно поеделены 50/50 но все закинуты в квартиру.
Ну а после сьезда он решил забрать свои 50%, правда уже с общего бюджета.

Дополнительно по квартире.
Когда я брал БЖ в жены я знал и понимал что у нее есть долги с 000 в у.е. за квартиру перед другими родственниками.Понимал что выплачивать будем вместе. Правда потом этот долг был списан, за исключением братца, но это стало известно уже потом, через год после свадьбы.

Injured
любитель

Сообщение Injured » 26.10.20 12:02

flashboy писал(а):
26.10.20 01:52
Эх, тебе бы для сравнения пожить с женой у которой деньги, как сквозь пальцы.А таких полно, и твоя финансовая грамотность не спасет семейный бюджет. Устанешь за каждый фунт разборки устраивать
Да, да. Когда сотка за неделю в никуда((( или зарплата за 5 дней. А потом слёзы на что жить дальше.
И виной в этом муж, т.к. мало заработал. Заработаешь больше, опять та же история.
Я до сих пор не могу понять как и для чего можно купить сука 5 одинаковых по фасону пальто, но разных цветов!!!!
зюма писал(а):
26.10.20 00:01
вы же сами ушли ушли от жены, почему сейчас Вы хотите камбека от неё? Странно как-то, кто уходит, тот потом камбечиться, камбек должен быть от Вас в такой ситуации. (то есть не должен, но Л -логика).
Действительно зачем? Не понимаю тебя. Вроде сам все твёрдо решил что они мрази, и надо уходить,а теперь камбэк ждёшь.
1. Его не будет (камбэка). Даже захочется ей, не дадут ее родственники! Они же обиженки, и ты для них тварь
2. Если будет, то тебя высосут ещё больше и морально и физически. Будет ещё хуже. Она тебе мстить будет за развод.
3. См. Пункт 1 , и живи дальше.
Зачем ты ей подарки носишь? Корону шлифуешь?

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 26.10.20 12:11

Injured писал(а):
26.10.20 12:02
Зачем ты ей подарки носишь? Корону шлифуешь?

Да это мелочь а не подарки. В этот раз даже предложила и сделала чай.
Хотя согласен, что надо это дело прекратить.
На этой недельке воздержусь.

Injured
любитель

Сообщение Injured » 26.10.20 12:19

Forte писал(а):
26.10.20 12:11
Да это мелочь а не подарки.
Да дело не в стоимости. Ты ей внимание оказываешь, она прется от этого! Общайся по сыну только. Ее на куй.
Пойми это для тебя же лучше, у тебя качели вернуться/не вернуться. Так долго страдать будешь, Здоровье посадишь, нервы.

Beeman

Сообщение Beeman » 26.10.20 12:24

Forte писал(а):
26.10.20 00:32
1.Не сама, с моими 10% взноса. Моим юридическим сопровождением сделки, что бы не кинули. Я вышел напрямую благодаря свои возможностям на продавца, таким образом были откинуты риелторские.
Еще повезло тебе автор, я в дом жены вложил около 50%, дом оказался по дарению полностью на ней, еще через 7 лет тема моего вложения стала табу и ее поднимать это кощунство, этого как бы не было :D . Убытки зафиксировал, проект семья продолжаю.
Forte писал(а):
26.10.20 10:48
Ну и добавлю про "любимого" тестя, шутника.
Он единственный из той семейки кто хоть имеет нормальное образование, высшее, инженер.
Но не работает по специальности, типа предприниматель, без четкой специализации, занимается хер пойми чем.
У меня тоже тесть мозг жены, без него ни шагу не ступит и никакого действия без его одобрения не сделает :D , живут с тещей в 200 м от жены. Отмечу, что в отношении меня тесть никогда не позволял ни словесного ни иного неуважения, всегда все по делу. В принципе, на него зла не держу, он интересы дочери ставит на первый план, зять сегодня есть, завтра нет, а дочь родная кровь.
Forte писал(а):
26.10.20 10:48
Так вот, БЖ полностью сливала своим информацию сколько у нас денег, а они своим умишком прикыдвали куда бы и сколько их можно направить. Это очевидный ахтунг и так нельзя в корне.

Второе. Я думаю что они меня терпели только потому что я приносил кучу денег и ложил в кубышку, которой они расчитывали распоряжаться.
Если бы я в какой момент слетел - болезнь, проблемы на работе и т.д. Они бы меня тут же сожрали.
Тоже есть такое, жена знает приблизительно, сколько денег я зарабатываю, сколько ей отдаю и сколько у меня остается и периодически очень вовремя у нее появляюся проекты, на реализацию которых как раз нужно столько денег, сколько я отложил :D

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 26.10.20 13:53

Beeman писал(а):
26.10.20 12:24
ей отдаю
зачем?

leex
бывалый

Сообщение leex » 26.10.20 14:27

Это наша корова и мы ее доим. (С) :facepalm:

Beeman

Сообщение Beeman » 26.10.20 15:15

Ненастоящий сварщик писал(а):
26.10.20 13:53
зачем?
leex писал(а):
26.10.20 14:27
Это наша корова и мы ее доим. (С)
Таки да :D , лет так думаю в 45-50, когда молока будет мало, пустят на убой (теплотрассу).

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 26.10.20 15:19

Beeman писал(а):
26.10.20 15:15
Таки да
Киньте мне тоже денег на карту, пока не съехали теплотрассу, вам ведь не жалко, а под железобетонными плитами клиент-банк может плохо ловить :D

Beeman

Сообщение Beeman » 26.10.20 15:32

26.10.20 15:19
Киньте мне тоже денег на карту, пока не съехали теплотрассу, вам ведь не жалко, а под железобетонными плитами клиент-банк может плохо ловить
Извините не могу, очень жадный и прижимистый, только роднульке не жалко отдавать, ведь в "семью" и "детачкам" :D . Под плиты не спешу, хочу посмотреть развитие событий, надеюсь и на вполне приемлемые варианты :D .

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 26.10.20 15:34

26.10.20 15:19
не жалко, а под железобетонными плитами клиент-банк может плохо ловить
Щяс к зиме аленей на теплотрассе должно поболее скопиться. Скинутся на вайфай от ростелекома :D :D

Ответить