Нет. Это местный грустный клоун, целующий по утрам своё отражение в зеркале.
Алименты на ребенка от прошлого брака и новая семья
Re: Алименты на ребенка от прошлого брака и новая семья
- Василий3019
- старейшина
Плохи твои дела. Ждёт тебя РРС,и ещё одни алики.
То,что у тебя сейчас,это цветочки.
Живёшь не по средствам. Это первично, и эту ситуацию нужно решать.
30 сыну, 30 дочке, 30 себе. Это тот финансовый минимум, когда ты можешь оплачивать школу.
Если у тебя меньше, или заработай, или уменьшай финансирование.
И да, в этой ситуации ты не прав,и ответственность на тебе.
ИМХО.
То,что у тебя сейчас,это цветочки.
Живёшь не по средствам. Это первично, и эту ситуацию нужно решать.
30 сыну, 30 дочке, 30 себе. Это тот финансовый минимум, когда ты можешь оплачивать школу.
Если у тебя меньше, или заработай, или уменьшай финансирование.
И да, в этой ситуации ты не прав,и ответственность на тебе.
ИМХО.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
а почему распределение денег на детей должно быть равноценно, позволь спросить??Разведчик85 писал(а): ↑27.10.20 15:03
Я понимаю, что распределение денег на детей не равноценно и где то она права. Но я считаю что образование сына -это важно и нужно. И опять же жена и дочь не испытывают недостатка в деньгах и прочем. У дочери хорошие вещи, частная медицина, жена так же нашла няню, которая при необходимости может пару часов посидеть, когда жене нужно по делам. Сумма, которая с меня требуется никак не скажется в целом на уровне жизни.
еле удерживаюсь от матерных выражений, постараюсь написать выдержанно, языком литературным
БЖ развелась с тобой когда сыну было всего 3 года. по факту тебя предали и растоптали, мальчика воспитают по принципам родительской семьи БЖ, Автора держат за лоха: в подростка вкладывается а в итоге сына все равно не получит!!
на что ты надеешься?!?!? сейчас предают даже дети выросшие в полной семье, в которых родители вкладывались всю жизнь. мальчик который не живет с тобой с 3-летнего возраста - кто угодно но только не "сын"! он тебя кинет и продаст как только предоставится такая возможность! уж БЖ постарается!
продолжим. зачем нужно было заводить новую семью если ты считаешь что обеспечение детей должно быть равноценно?!?!?!?!?
будешь продолжать в таком духе - и вторая баба от тебя уйдет с маленьким ребенком, и третья! так и будешь как дурак снабжать "детей" которые тебя же презирать будут!!
- Красный кактус
- бывалый
Брошу свой пятиалтынный.
Все как-то скатились к обсуждению денежных пропорций: 30 тыщ, алименты в 1/6 з/п и тэдэ, и тэпэ. Но дело не в деньгах. Деньги - лишь повод. Кризис заключается в том, что баба ставит ультиматум. ТС бабе больше не нужен: Она родила в браке, дальше как-нить сама, чем терпеть постылого.
У меня очень похожая ситуёвина была. От сходного ультиматума до разрыва прошло примерно полгода, хотя и не проседал я так критично, как автор. Поэтому для автора позитивных путей в перспективе не просматривается. Можно лишь тактически потянуть время, если есть выгода. Тут писали про наезд на жену типа: не боишься остаться РСП? Я отвечу за неё: Она не боится.
Все как-то скатились к обсуждению денежных пропорций: 30 тыщ, алименты в 1/6 з/п и тэдэ, и тэпэ. Но дело не в деньгах. Деньги - лишь повод. Кризис заключается в том, что баба ставит ультиматум. ТС бабе больше не нужен: Она родила в браке, дальше как-нить сама, чем терпеть постылого.
У меня очень похожая ситуёвина была. От сходного ультиматума до разрыва прошло примерно полгода, хотя и не проседал я так критично, как автор. Поэтому для автора позитивных путей в перспективе не просматривается. Можно лишь тактически потянуть время, если есть выгода. Тут писали про наезд на жену типа: не боишься остаться РСП? Я отвечу за неё: Она не боится.
Последний раз редактировалось Красный кактус 29.10.20 08:59, всего редактировалось 1 раз.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
вторая "жена" пока еще с тобой - несмотря на твое мягкое поведение?!? она должна четко осознавать: пока она с тобой - жить будет в достатке, разведется - будет жрать г.а.в.но ложками
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
при разнице в 2 года - жена должна быть не только "обеспеченная" - там должны быть замешаны большие деньги! не просто квартира в приданое - а тесть бохатый и влиятельный! так сказать х.у.ем прокладывать дорогу наверх
нормальная разница в возрасте от 11 до 16 лет, оптимум 13 лет. с молодых девушек нужно забирать и молодость и приданое и деньги тестя! желательно "И"
современные бабенции к нам (мужчинам) относятся потребительски и искренне считают лохами тех кто женится на ровесницах, не старается "женится на деньгах", не ходит налево и надеется на "крепкий брак на фсю жЫзнь"
а чего ей боятся - если она видит что муженёк в случае развода будет все "детей" (и в новой семье, и в разрушенных семьях) обеспечивать равноценно, чтобы никого не обидеть??Красный кактус писал(а): ↑29.10.20 08:49Тут писали про наезд на жену типа: не боишься остаться РСП? Я отвечу за неё: Она не боится.
и про браки - все непродуманно, мутно и спонтанно!Разведчик85 писал(а): ↑27.10.20 15:03Сейчас у меня второй брак, в первом сын 11 лет, в разводе уже лет 7. На настоящее время женат 2 года, дочери 3 месяца.
Мне 35, жене 33. Второй раз женился сознательно, долго выбирал жену и мать и считал что все сделано правильно. Жена умная, с образованием и работой, готовая не только орать круглосуточно "дай и купи", но и отдавать и вкладывать, с искренним интнресом ко мне как к человеку. Внешность хорошая, и в моем вкусе.
при разнице в 2 года - жена должна быть не только "обеспеченная" - там должны быть замешаны большие деньги! не просто квартира в приданое - а тесть бохатый и влиятельный! так сказать х.у.ем прокладывать дорогу наверх
нормальная разница в возрасте от 11 до 16 лет, оптимум 13 лет. с молодых девушек нужно забирать и молодость и приданое и деньги тестя! желательно "И"
современные бабенции к нам (мужчинам) относятся потребительски и искренне считают лохами тех кто женится на ровесницах, не старается "женится на деньгах", не ходит налево и надеется на "крепкий брак на фсю жЫзнь"
- Свин женатый+
- старейшина
не нужно было тебе торопиться! второго (и третьего и четвертого) ребенка не поздно было и после 44 лет заделать. нужно было то тошноты потусоваться под дверями первой БЖ (ожидая когда он продерет глаза после того как её драли всю ночь, может быть и двое мужчин в два дупла) и выдаст в субботу утром тебе "сыночку". понять нужно было на своей шкуре - в разрушенной семье ловить не.х.у.й, "детей" ты там не получишь! и тогда уже с холодной головой заводить новую семью! не с ровесницей конечно а с чувихой моложе на 13 лет (желательно из семьи с деньгами)!Разведчик85 писал(а): ↑27.10.20 15:03Откуда взялась в ней эта жадность не представляю, публикует, что это принципиальный вопрос, я, типа, удобно устоился, на дочь не трачу, а содержу чужого ей ребенка.
Сначала я ей рассказывал, что вот вот все у меня наладится, дальше уже стало понятно что хз когда, стал говорить, что надо конца учебного года дождаться. Но ей это не интересно, требует прекратить немедленно. Говорит, что эта ситуация для нее унизительна
и в новой семье вести себя нужно логично, принципиально и строго!! от первой БЖ закрыть забрало и лечь на дно до достижения ЕЁ РЕБЕНКУ возраста 18 лет, чтобы алименты выплатить по минимуму!
младшего ребенка (мальчика) по большому счету потярял 7 лет назад. не возьмешься за ум - про$решь и второго ребенка (дочку)
-
Разведчик85
К сожалению, няня нужна в рабочее вряемя, я не могу ее заменить. Себя я могу готовить яишницу с сосиськой или картошку со шпротами. Жена просто такого не есть.Кармен писал(а): ↑28.10.20 23:00Начните заниматься "без просьб",возьмите на себя бОльшую часть домашних дел,сидите с ребенком чтобы она на няню не тратилась.
Приготовить ТОЛЬКО СЕБЕ??? И это типа "нормально"???
Дело не в деньгах,а в том что Вы забили на новую семью по всем фронтам и сели жене на шею.
Я и не спорю, что я местами не прав, пытаюсь выполнять невыпонимые обязательства и быть для всех хорошим.
Так как я все же надеюсь, что ситуация временная(хотя уже полгода прошло, хз, насколько определение временная адекватно).
У меня вопрос больше по поведению жены и ее приципиальной позиции. Моего сына она членом семьи не считает, поэтому ее задача насолить бж и сыну.
На ее разговоры про развод, я пытался ее вразумить, что она дочь без отца оставляет, но у нее заявления, что дочери не нужен отец, который не принимает участие в содержании, а ей не нужен муж, у которого в приоритете другая семья. И это у человека с доходом примерно в 150 тр. Стребовать с меня десятку или двадцатку вопрос принципа.
Автор, а че у твоей жены по родителям?
Или БЯ?
Или БЯ?
- Свин женатый+
- старейшина
такое ощущение что ты с Луны свалился
только бесплодная сможет считать детей мужа от других женщин "членами своей семьи". у твоей жены (пока еще жены!) абсолютно нормальная реакция на все происходящее!
Последний раз редактировалось Свин женатый+ 29.10.20 10:08, всего редактировалось 1 раз.
, как вы тратили свои условные 200к?Разведчик85
30к - сыну, остальные 170к как распределялись?
Форум у меня глючит не по-деццки. Не даёт цитировать и даже обращаться по никнейму.
- Свин женатый+
- старейшина
она все правильно говорит. это ты инфантильно себя ведешь! ты ожидал что вторая жена будет относится условно-лояльно к твоему "сыну" от другой чувихи?Разведчик85 писал(а): ↑29.10.20 09:55
На ее разговоры про развод, я пытался ее вразумить, что она дочь без отца оставляет, но у нее заявления ...
...ей не нужен муж, у которого в приоритете другая семья.
-
Разведчик85
В школе было много детей мигрантов и выходцев, на их рожи и мне то смотреть противно. Понятно, что они плохо обучаемые, да и обучение им не нужно. Плюс к этому в обычные школы разрешили принимать психически больных детей. Они агрессивны, срывают уроки. Этот аутист может орать часами , заниматься прилюдно мастурбацией, биться головой о стенку. Убрать психов почти невозможно. Пробовали перманентно скандалить, каждый день дергать их мамаш, писать жалобы везде, то есть взять измором, чтобы мамаша сама забрала солнечного аутенка. Но мы сдвлись и пошли в частную школу. К сожалению, среднее образование так же становится платным.Firefly писал(а): ↑29.10.20 03:26Дело не в уме вообще. Дело в комфортной психологической обстановке.
Возможно, в регионе у автора есть проблемы с нормальными государственными школами.
Это вообще сейчас серьёзная проблема - с тем, кто учится в школах и как там все взаимодействуют друг с другом.
Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
У меня ровно такая ситуация у двух братьев - родного и двоюродного.
Оба женаты на РСП и старшие дети отъедают львиную долю семейного бюджета. Одна занимается бальными танцами 10 лет(кто в теме, тот поймёт), второй снимают жильё и подкидывают деньги на жизнь.
И попробуй урежь! Будет плохо всем.
В семьях ещё по двое общих детей. Оба брата пашут, как Папы Карло. Почти без выходных.
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Школа школе рознь.
Сын поменял 4 школы. Все государственные, то есть бесплатные. Все из первой двадцатки тогдашнего московского школьного рейтинга.
А состав учащихся очень разный и атмосфера в классе очень разная.
Предположу, что частная школа была компромиссным вариантом. Это было скорее всего самое быстрое и простое решение вытащить ребёнка из ситуации буллинга и тотального стресса.
В принципе, понимаю, почему автор не хочет сына дергать.
Отправлено спустя 51 минуту 3 секунды:
Разведчик85, ситуация у вас, автор, - куда ни кинь, всюду клин!
Здесь дело и в деньгах и не в деньгах одновременно.
У новой жены с рождением своего дитёныша обострились самочьи инстинкты.
Читала такую байку про воробьев.
Что если вдруг воробей отец начинает кормить не свой помёт, а какой-нибудь другой, то его птенцы почти гарантированно погибнут.
Потому что мама воробьиха не в состоянии обеспечить прокорм всех птенцов и их защиту.
Воробьята или помирают от голода, или от нападения хищников.
Понятно, что мы вроде как не воробьи и вроде бы никто не должен помереть от голода или нападения хищников.
Но, блин, это инстинкт защиты своего потомства. А против инстинктов очень сложно выстоять.
Поэтому ваша новая жена не то чтобы хочет навредить вашему старшему сыну, она защищает своего птенчика, которого вы отказываетесь кормить.
Она, кстати, вряд ли этот поток гормональных мыслей может внятно оформить именно в таких выражениях - Я боюсь, что ты, Разведчик, уморишь нашу общую дочь голодом, если со мной что-то случится!
Но такая мысль, скорее всего, есть. Потому что вы явно носите корм сыну.
Все ваши доводы о том, что новая жена зарабатывает в несколько раз больше вас и вроде бы вопрос не в деньгах, а в злобе против чужого ей мальчика - они натыкаются на её внутреннюю хтонь и страх за своего дитёныша.
Можно попробовать ей сказать, что если вы сейчас предадите старшего ребёнка, то рано или поздно предадите и её, и дочку.
В принципе, наверное, имеет смысл согласится на развод - как вам выше советовали форумчане - и посмотреть на реакцию жены.
Если жена не блефует, то, боюсь, даже отказ от частной школы для сына ваш брак не спасёт.
Потому что такого рода ультиматум - это дорога в один конец.
Ещё такой момент. Беременные гормоны ещё бушуют в вашей новой жене. Это такой пролонгированный ПМС.
В этом состоянии любая ситуация как бы гиперболизируется и становится кошмаром и предательством. Так работают гормоны. Они всё обостряют до предела.
Если бы можно было бы ещё потянуть, пока она в себя не придёт. Хотя это только версия. Не факт, что у вашей новой жены все именно так.
Может она железная леди и у неё все иначе.![]()
Проведите предварительные переговоры с сыном и с бжиком.
Скорее всего, если чума не отступит, то в любом случае придётся сына переводить в государственную школу.
Есть хорошие государственные школы. Надо просто поискать.
В условиях дистанционки тем более не имеет смысла платить по 30 штук в месяц. Ну мне так кажется.
А дистанционка будет до конца года, как мне кажется.
И почему вы не можете пожить у родителей?
Ну вроде как взять тайм аут - без развода и прочих ужасов нашего городка?
Просто уйти от новой жены на пару месяцев для принятия решения.
Может быть это остудит пыл вашего железного феликса новой жены?
Но на съем - на пару месяцев проблематично уйти, да и с деньгами полная @опа у вас сейчас.
Поэтому родственники или друзья.
Может на даче кто пустит пожить.
Тут ведь ещё в чем дело.
Сейчас ваша новая жена отпиливает вас от чужого ей ребёнка своим ультиматумом.
Но может она не понимает, что она может отпилить вас от своей девочки?
Ей, возможно, не приходит в голову, что вы можете сделать неправильный выбор?![]()
Это сарказм, простите.
Жена не блефует. С ее стороны уже полгода говориться, что эта ситуация для нее унизительна. Она входит в понимании того, что сейчас я зарабатываю меньше ее, но все деньги я при этом должен по ее мнению тратить на них.
С ее слов, дочь я уже предал. Каждый день говорить, что дочь мне не нужна и мне на нее плевать. Через день с ее строны поступают просьбы что либо купить.
Мне каждый раз приходится говорить, что денег у мея нет. Дальше фраза- на дочь у тебя нет, а на бж и ее ребенка есть, дальше- скандал. Это уже полгода. Все время говорит, что жалеет, что вышла замуж за алименщика.
Жить мне особо негде. Есть кв у матери, но она уже 10 лет живет с мужчиной, мой отец умер. Меня там не ждут.
Мдя, автор, разводись нах.
И Никогда не примачь
И Никогда не примачь
- Свин женатый+
- старейшина
не насолить а исключить твоего "сына" из жизни своей и мужа. повторюсь (в третий или в четвертый раз): рано ты второй раз женился и завел нового ребенка! нужно было тебе пожить одному подольше, нажраться г.а.в.на от БЖ и "сына" самому - чтобы не возникало подобных вопросов!Разведчик85 писал(а): ↑29.10.20 09:55Моего сына она членом семьи не считает, поэтому ее задача насолить бж и сыну.
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
а кто "мы", позволь спросить? тетка которая не живет с тобой уже 7 лет, которая развелась когда "сыну" было всего лишь три года и бывший муж - это "мы" ?!?Разведчик85 писал(а): ↑29.10.20 10:23В школе было много детей мигрантов и выходцев, на их рожи и мне то смотреть противно. Понятно, что они плохо обучаемые, да и обучение им не нужно. Плюс к этому в обычные школы разрешили принимать психически больных детей. Они агрессивны, срывают уроки. Этот аутист может орать часами , заниматься прилюдно мастурбацией, биться головой о стенку. Убрать психов почти невозможно. Пробовали перманентно скандалить, каждый день дергать их мамаш, писать жалобы везде, то есть взять измором, чтобы мамаша сама забрала солнечного аутенка. Но мы сдвлись и пошли в частную школу. К сожалению, среднее образование так же становится платным.
пока не перестанешь быть инфантилом и детоцентристом - в твоем жизни так и будет все идти криво и косо!
твоя жена и дочка пока еще с тобой? на них и трать свои денюжки!
Последний раз редактировалось Свин женатый+ 29.10.20 10:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Разведчик85
Я не бухаю, в компе залипаю нечасто. Когда было все нормально, я ее как бы не содержал, свои расходы она сама оплачивала. С моей стороны- оплата совместного досуга и подарки приемлемой стоимости.МаДама писал(а): ↑29.10.20 04:01Автор, я согласна с Вами, жена ведет себя сильно отвратительно, ИМХО. Ничего страшного в том, что она временно содержит семью, нет. Вы просели не по своей вине, а по объективным обстоятельствам, от Вас независящим. А ей просто повезло оказаться в том секторе экономики, который вообще не просел. Считаю, что ее обязанность как жены поддержать Вас, позволить Вам выполнять свои обязательства перед сыном и спокойно дать время и возможность решить проблемы с доходом. А раз она делать этого не желает, требует только "ДАйДайДай" - то боюсь Вы правы, задача ее не лишний пятнарик для дочки урвать, а Вас мордой повозить по асфальту, указать место в районе коврика, ну и попутно сделать гадость сыну и БЖ. Увы. Вот такая вот у Вас жена.
ИМХО семьи нет, надеяться на то, что все будет хорошо, не нужно.
Единственное, попробуйте поговорить с ней в таком ключе, донести весь финансовый расклад, и объяснить, что из-за этого вшивого пятнарика в месяц она реально лишает дочь отца. Просто так, без всякого больше повода. Потому что он пятнарик не давал, гат, скажет она потом дочери. Потому и выгнала.
Ну и спрошу, у Вас других косяков перед женой нет? Может Вы там попутно побухиваете или в компе залипаете вечерами, вместо того чтобы с дочерью заниматься и хоть как-то компенсировать жене ее вложения в бюджет? Может не тоько в деньгах проблема?
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
а я не понимаю. Как можно из-за денег, которые есть, не в ситуации глобальной голодухи, а в сытости, выгонять мужа из дома и трясти его как буратину. Ну и невнятный крендель - так то ее муж и отец ее ребенка. Конечно, если он для нее невнятный крендель - то тогда да, выгнать нахрен и стереть из памяти, но тут вроде муж. Без явно обозначенный косяков, обычный муж, но вот просто по деньгам временно просел.
Автор, еще спрошу Вас. А когда деньги у Вас были в изобилии, Вы жену баловали, подарки-мадарки, семью содержали? или каждый на свои жил и у Вас снега зимой было не выпросить? Опишите пожалуйста объективно ситуацию с бытовым поведением, отношениями в семье и прошлым вашим поведением в период дочумной. Может, жена Вам мстит за какие-то Ваши выходки прошлые?
Ее утверждение- что каждый может тратить свою зп по своему усмотрению. Но если бы у нее мужчина зп бы пропивал, играл в карты, отдавал маме и пр, то она бы сообщила, что нам не по пути. В данном случае мои расходы на сына она считает не соответствующими целям семьи. Она типа все в дом тащит, а я из дома выношу.
- Свин женатый+
- старейшина
Разведчик85 писал(а): ↑29.10.20 10:40Я не бухаю, в компе залипаю нечасто. Когда было все нормально, я ее как бы не содержал, свои расходы она сама оплачивала. С моей стороны- оплата совместного досуга и подарки приемлемой стоимости.
Ее утверждение- что каждый может тратить свою зп по своему усмотрению. Но если бы у нее мужчина зп бы пропивал, играл в карты, отдавал маме и пр, то она бы сообщила, что нам не по пути. В данном случае мои расходы на сына она считает не соответствующими целям семьи. Она типа все в дом тащит, а я из дома выношу.
ты своей фирмой так же руководишь? уволенному аж 7 лет назад сотруднику до сих пор немалую зарплату платишь и матпомощь оказываешь, а на ответственного человека двойную нагрузку вешаешь?
Во всех государственных школах города учатся тяжёлые аутисты?Разведчик85
Есть гимназии, где есть экзамены для поступления и там меньше инклюзии и детей мигрантов.
Частная школа - хороший вариант, но не единственный.
Вам всё равно, если вы не вернёте доход в рекордные сроки придётся перевести сына в государственную школу.
Начинайте искать хорошую и готовить сына к сдаче экзаменов для поступления в эту хорошую государственную школу/гимназию/лицей.
У вас нет денег на частную школу для сына.
И ваша новая жена, не сумев вас убедить в этом в диалоге, начала вас шантажировать и выгонять из дома.
Если бы она знала, что у вас есть своё жильё или что мама готова вас приютить, то она не вела бы себя так бесцеремонно.
Новая жена ведёт себя как террорист.
И если она продавит вас на своё решение сейчас, то и в дальнейшем будет вас продавливать на своё.
То есть сейчас всё идёт по сценарию, кто платит за ужин, тот и девочку танцует. В роли девочки - вы.
И ещё - на АБФ запрещено цитирование полными сообщениями.
За это можно улететь в бан.
Автор темы живет не по средствам за счет новой жены. Прекрасно понятно её недовольство.
Если перевернуть ситуацию: ты мужик, стараешься зарабатывать для своей семьи, а жена не работает и сливает большую половину тобой заработанного своему бывшему парню.
Долго такое "счастье" будешь терпеть?
И еще в претензиях к новой жене, "Ой, какая меркантильная тварь - тарелку супа в день мне пожалела, жадная какая!"
Если перевернуть ситуацию: ты мужик, стараешься зарабатывать для своей семьи, а жена не работает и сливает большую половину тобой заработанного своему бывшему парню.
Долго такое "счастье" будешь терпеть?
И еще в претензиях к новой жене, "Ой, какая меркантильная тварь - тарелку супа в день мне пожалела, жадная какая!"
Автор, Ваш сын в 5 классе? В школах обычно после началки идет разделение на классы "по способностям".
Выберите школу, сдайте экзамены и идите в тот класс, куда аутисты и цыгане не могут пройти по результатам тестов.
И еще мне не совсем понятно, Вы же работаете в сфере питания, люди кушать хотят всегда, и в пандемию. Не в ресторанах, конечно. Мужу знакомый, который работает в пятерочке, говорил, что прибыль сильно увеличилась, люди вместо кино и парков ходят в магазин. Может, Вам немного скорректировать вид деятельности?
Выберите школу, сдайте экзамены и идите в тот класс, куда аутисты и цыгане не могут пройти по результатам тестов.
И еще мне не совсем понятно, Вы же работаете в сфере питания, люди кушать хотят всегда, и в пандемию. Не в ресторанах, конечно. Мужу знакомый, который работает в пятерочке, говорил, что прибыль сильно увеличилась, люди вместо кино и парков ходят в магазин. Может, Вам немного скорректировать вид деятельности?
Автор, я конечно не прямо так с большим опытом, но пару копеек вставлю.
Жить надо по средствам. Твоя нынешняя жена не обязана жертвовать собой ради твоего сына с предыдущего брака.
Она не говорит тебе не плти за сына вообще, она говорит что плати столько сколько можешь на текущий момент не в ущерб нынешней семье.
В принципе она права, потому что есть правило жизни - живи по средствам. А вы решили жить не по средствам.
Переговорите с бж и если она пока не может компенсировать вашу долю в той степени, что бы ваших денег с учетом ваших нынешних доходов плюс ее хватало на школу, то школу надо менять.
Вот такое мое имхо.
Главный тезис - жить надо по средствам и позиция вашей нынешней жены находится в парадигме этого тезиса и не выходит за него.
Жить надо по средствам. Твоя нынешняя жена не обязана жертвовать собой ради твоего сына с предыдущего брака.
Она не говорит тебе не плти за сына вообще, она говорит что плати столько сколько можешь на текущий момент не в ущерб нынешней семье.
В принципе она права, потому что есть правило жизни - живи по средствам. А вы решили жить не по средствам.
Переговорите с бж и если она пока не может компенсировать вашу долю в той степени, что бы ваших денег с учетом ваших нынешних доходов плюс ее хватало на школу, то школу надо менять.
Вот такое мое имхо.
Главный тезис - жить надо по средствам и позиция вашей нынешней жены находится в парадигме этого тезиса и не выходит за него.
- Артур Пирожков
- бывалый
Ну так одинаковая прошивка.Красный кактус писал(а): ↑29.10.20 08:49Можно лишь тактически потянуть время, если есть выгода. Тут писали про наезд на жену типа: не боишься остаться РСП? Я отвечу за неё: Она не боится.
Моя тоже не дрогнула, что остается без поддержки (и секса) на ближайшие годы с 3 месячным ребенком.
И что приходящие (на часик) ёбари к разведенке ее жизнь смыслом не заполнят.
Думать даже на полшага вперед они не умеют.
-
Разведчик85
Я не заморачиваюсь из за цифир в паспорте. Женщина прекрасно выглядит, здорова и следит за собой. Этого достаточно. Тупые школьницы не интересны. С разницей в возрасте от 10 лет и больше есть большой риск через какое то время обнаружить себя рогатым, в молодую жену чпокающуюся с ровесниками.Свин женатый+ писал(а): ↑29.10.20 09:04вторая "жена" пока еще с тобой - несмотря на твое мягкое поведение?!? она должна четко осознавать: пока она с тобой - жить будет в достатке, разведется - будет жрать г.а.в.но ложками
а чего ей боятся - если она видит что муженёк в случае развода будет все "детей" (и в новой семье, и в разрушенных семьях) обеспечивать равноценно, чтобы никого не обидеть??
и про браки - все непродуманно, мутно и спонтанно!
Богатых невест с преданными и супер тестем на всех не хватит. И они всегда ищут ровню или выше. И уже возраст не важен. На обеспеченную женщину и в 40 найдется ровесник с такими же возможностями.
Что до моей жены, то она из обычной семьи советских голодранцев. Она просто оказалась в нужное время в нужном месте
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Ну как, на жизнь. Кв снимал, купил 2ккв в стройке, матери помогал умеренно, было хобби-мотокросс. В целом деньгами не сорил, почти все расходы продуманные.
- vladimirspaf
- аксакал
Больше шансов стать рогатым из за прошивки.