На перепутье. Кого выбрать?
Re: На перепутье. Кого выбрать?
Сроки! Сроки,плять читай вниматочно! Я писал же.
Три года назад-да,запал. Где то год бурлило. Сейчас спокоен как танк(ну почти) иначе бы сейчас её не рассматривал).
А вы опытный, да7яНин писал(а): ↑15.11.20 23:46Может и так
Просто с моим опытом и какими никакими знаниями,я без особых иллюзий смотрю на перспективу найти по настоящему годную во всех смыслах ожп. Я пытался,присматривался после развода. Кругом,извиняюсь один шлак (один я дартаньян)
Да и глупо в наше время надеяться мужику найти целомудренную ожп 30+ без каких либо тараканов и багажа от прошлых отношений.Это практически не реально.
Отправлено спустя 15 минут 38 секунд:
Во блин тема.
Автор, не думал,что ты ее автор. Ток прочитал.
Слуш,мы много общались, возможно,мой варик удивит тебя (именно в моем исполнении).
Априори.
Ты не правильно задал тему.
Для всех сообщаю,что автор не из крупного города. Народу там мало,ожп еще меньше. Даж для секса. Никто в данном контексте не рассмотрел ситуацию.
Итак.
Я бы не стал ни с какой в данном варианте.
Рсп замужем. Это всегда не вариант. Не трожь чужое, ну ее нах. Пусть разведется. Потом сама прибежит к тебе. Оставь замужнюю в покое. Это лишь лишние разборки потом. Никому не надо,тебе в первую очередь.
Коль запасного варианта нет, с бж тож не сходись.
Я бы трахал обеих по графику на твоем месте, если б рсп была в разводе. И не залипнешь, и все разнообразие. Но замужнюю не надо.
Поэтому, ИМХО, найди еще норм в сексе и трахай ее и бж по очереди.
ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА.
А до нового года этот самый запасной вариант найди.
Вот.
А сходиться-съезжаться не спеши ни с кем.
Ты не жил еще, имея одновременно НЕ ОДНУ ожп.
Как распробуешь, глядишь, и поймешь,что лучше несколько иметь "под рукой". Не иди уже проторенным путем, поживи в других отношениях. Ты один, а баб несколько. Хочешь- пускай бж в сей круг.
Я тебе гарантирую- взгляд на ситуевину поменяется твой. Вот.
Резюмирую.
1) рсп замужнюю нах без вариантов.
2) с бж не съезжайся.
3) сыщи бж альтернативу (секс).
4) как сыщешь,чередуй с бж.
До финала праздников НГ 2021 первые три пункта выполни,у тебя получится.
И не залипнешь, и головы прояснятся.
Вот мой вариант✌
Автор, не думал,что ты ее автор. Ток прочитал.
Слуш,мы много общались, возможно,мой варик удивит тебя (именно в моем исполнении).
Априори.
Ты не правильно задал тему.
Для всех сообщаю,что автор не из крупного города. Народу там мало,ожп еще меньше. Даж для секса. Никто в данном контексте не рассмотрел ситуацию.
Итак.
Я бы не стал ни с какой в данном варианте.
Рсп замужем. Это всегда не вариант. Не трожь чужое, ну ее нах. Пусть разведется. Потом сама прибежит к тебе. Оставь замужнюю в покое. Это лишь лишние разборки потом. Никому не надо,тебе в первую очередь.
Коль запасного варианта нет, с бж тож не сходись.
Я бы трахал обеих по графику на твоем месте, если б рсп была в разводе. И не залипнешь, и все разнообразие. Но замужнюю не надо.
Поэтому, ИМХО, найди еще норм в сексе и трахай ее и бж по очереди.
ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА.
А до нового года этот самый запасной вариант найди.
Вот.
А сходиться-съезжаться не спеши ни с кем.
Ты не жил еще, имея одновременно НЕ ОДНУ ожп.
Как распробуешь, глядишь, и поймешь,что лучше несколько иметь "под рукой". Не иди уже проторенным путем, поживи в других отношениях. Ты один, а баб несколько. Хочешь- пускай бж в сей круг.
Я тебе гарантирую- взгляд на ситуевину поменяется твой. Вот.
Резюмирую.
1) рсп замужнюю нах без вариантов.
2) с бж не съезжайся.
3) сыщи бж альтернативу (секс).
4) как сыщешь,чередуй с бж.
До финала праздников НГ 2021 первые три пункта выполни,у тебя получится.
И не залипнешь, и головы прояснятся.
Вот мой вариант✌
Последний раз редактировалось Nightrain 16.11.20 19:13, всего редактировалось 2 раза.
Дык,выложи здесь фотки обеих претенденток.
Иначе как мы можем выбрать,какая из них более достойна?
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
+100
Но автор хочет жить с теткой на одной территории.
Айр50.
Я не согласен.
Автор не хочет жить с теткой.
Имхо,секс с бж так его направил мысли.
У автора нет альтернативы.
А когда она есть (верю,автор сдюжит и сыщет)- эта магия ослабнет.
Я не согласен.
Автор не хочет жить с теткой.
Имхо,секс с бж так его направил мысли.
У автора нет альтернативы.
А когда она есть (верю,автор сдюжит и сыщет)- эта магия ослабнет.
Автор, а где и с кем Вы собираетесь НГ справлять, раз уж эта такая сакральная дата для принятия решения?
И я добавлю.
Я помню твои темы,автор.
В одной из них ты сказал Мэйсону, что стал циником. Но мягким циником.
А Мэйсон глаголил тебе,что это заипца. Цинизм- взгляд на мир, а не жесткость и ор в каждой теме на абф, что ннада ток девственниц трахать (кто рили трахал девственницу? Это жеж мучение, йоба. Мои опыты).
Дык о чем я.
Цинизм ты утрачиваешь,вот и мысли такие. Не трахай одну. Имхо,либо никого, либо несколько ожп. Имхо.
В общем,скилл цинизма бафни снова. Метод я подсказал. Со своей колокольни,ессн.
Я помню твои темы,автор.
В одной из них ты сказал Мэйсону, что стал циником. Но мягким циником.
А Мэйсон глаголил тебе,что это заипца. Цинизм- взгляд на мир, а не жесткость и ор в каждой теме на абф, что ннада ток девственниц трахать (кто рили трахал девственницу? Это жеж мучение, йоба. Мои опыты).
Дык о чем я.
Цинизм ты утрачиваешь,вот и мысли такие. Не трахай одну. Имхо,либо никого, либо несколько ожп. Имхо.
В общем,скилл цинизма бафни снова. Метод я подсказал. Со своей колокольни,ессн.
Я так и не уловила, зачем нужны ОЖП автору?
Для онли секса или совместной жизни?
С бжиком секс уже и так есть.
Зачем совместная жизнь с бжиком?
Только ради сына?
С РСП секса нет и большой вопрос - А он вообще нужен автору?
Такое ощущение, что три года не особо был нужен и сейчас тоже не шибко тянет, но уже вроде бы принято решение, что если все будет всерьёз, то РСП торжественно вступит с автором в сексуальную связь.
Ещё сложная логическая цепочка - очередной развод РСП и секс с автором.
Если бы ей лично нужен был этот развод со вторым мужем, то за три года она точно уже развелась бы.
Если ОЖП не разводится, то это значит, что она не хочет разводиться и не нужно ей это.
Развестись ради секса с добрым знакомым - это мило.
Но вряд ли разумно.
Тем более, что все эти умопостроения - только в голове автора, как мне кажется.
В принципе форумчанин ДокторГде все расписал идеально, как в аптеке. Развесил в граммах.
Мне ещё кажется, что автору надоело новых ОЖП тестить на предмет годности. Так ведь с виду не угадаешь, какая поломка может крыться в новых женщинах. Может там такие демоны и тараканы, что ой.
А это старые, проверенные временем лошадки. Что РСП, что бжика.
Знает все их трещинки (c) Земфира.
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
С возрастом не очень хочется вникать в новых людей.
Узнавать кого-то близко.
Подпускать к себе. Изучать. Привязываться.
Неееее, все бывает. Любовь нечаянно нагрянет и все такое.
Онли секс - это один вариант жизни. Тиндер форева.
А ежели не токо ONS, то уже в полный рост встаёт вопрос - готов ли ты принять другого человека с его бэкграундом?
Нужно ли тебе это? Охота начинать сначала?
Для онли секса или совместной жизни?
С бжиком секс уже и так есть.
Зачем совместная жизнь с бжиком?
Только ради сына?
С РСП секса нет и большой вопрос - А он вообще нужен автору?
Такое ощущение, что три года не особо был нужен и сейчас тоже не шибко тянет, но уже вроде бы принято решение, что если все будет всерьёз, то РСП торжественно вступит с автором в сексуальную связь.
Ещё сложная логическая цепочка - очередной развод РСП и секс с автором.
Если бы ей лично нужен был этот развод со вторым мужем, то за три года она точно уже развелась бы.
Если ОЖП не разводится, то это значит, что она не хочет разводиться и не нужно ей это.
Развестись ради секса с добрым знакомым - это мило.
Но вряд ли разумно.
Тем более, что все эти умопостроения - только в голове автора, как мне кажется.
В принципе форумчанин ДокторГде все расписал идеально, как в аптеке. Развесил в граммах.
Мне ещё кажется, что автору надоело новых ОЖП тестить на предмет годности. Так ведь с виду не угадаешь, какая поломка может крыться в новых женщинах. Может там такие демоны и тараканы, что ой.
А это старые, проверенные временем лошадки. Что РСП, что бжика.
Знает все их трещинки (c) Земфира.
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
С возрастом не очень хочется вникать в новых людей.
Узнавать кого-то близко.
А ежели не токо ONS, то уже в полный рост встаёт вопрос - готов ли ты принять другого человека с его бэкграундом?
Нет. В целом,я не её типаж.И не был никогда.
Ну это у вас. А вот у неё эта инфа,по видимому,всегда на подкорке сидела. И выстрелила через ннное количество лет совместной жизни,как это часто у многих бывает. Ну там просто факторы воедино сошлись: провал значимости(моей),некоторый кризис в долгих отношениях,а на работе васян знаки внимания начал оказывать. Усилило эффект,что типаж васяна полностью совпадал с тем,что был в её башке. В общем-всё стандартно) Ничего нового)
Опачки.Какие люди.Привет,привет)
Теперь ты понимаешь,почему я тебя за камбэк бжихи не осуждал?
Правда у тебя потрешовее ситуация))
Даже не рассматриваю её как то уговаривать или тем более в замужнем статусе трогать. Мою позицию она знает. Этого вполне достаточно.
Не. Это не мой компот. Если будет рсп,тогда остальные связи я прекращаю.
Ну вот воспитан так. Свой кодекс чести)) Епанутый? Возможно)
А вот если бж-тут сложнее))
Случайные,быстротечные связи будут,если в итоге я решу слить для себя обеих.
Тогда да.
Но это целью у меня не поставлено.
Почему не хочу? Как раз наоборот.Хочу удобную для жизни,постоянную. Вот мне бы так комфортно было.
В силу эпидем ситуации,сейчас трудно составлять прогнозы. Может дома,друзья зайдут.А может я к ним.
Высока вероятность,что бж придёт,как бэ поздравить
А вообще,хотел бы конечно с рсп отметить,если она к тому моменту будет в свободном статусе.
Найтренйн,цинизма и прагматичного расчёта мне не занимать)) Всё норм с этим)
Я ведь даже заранее пути отхода просчитал в случае фейла с той или другой)
В случае того или иного выбора,я же не собираюсь лететь к ним в объятия,утирая сопли радости, в мгновение позабыв те тонны информации,которые я приобрёл,изучая ожп и отношалки между м и ж в целом :D
))
Повторю ещё раз.
Мне нужна постоянная,удобная ожп для совместной жизни.
Скажем так.Попробовать ещё раз поиграть в семью(последний).При этом что бы мне было комфортно и удобно.
Снова повторюсь. Она хотела. Точно.И пыталась. Там сложная ситуация в большей степени завязанная на ребёнка(не родного второму мужу).Я писал об этом.
Там экологичного развода не получится.Она боится последствий для психики дочери.Да и в целом,наверное боится обжечься в третий раз.
Однако,настрой у неё всё равно на завершение этих отношений. Как она это сделает.Когда.И сделает ли вообще-я не знаю.
Я ей сказал,что это твоя ситуация и я тут не советчик.Разбираться только самой придётся.
Я не накартизоленый дурачёк новорег с влажными фантазиями.
Умозаключения мои выстроены на мужской логике(в спокойном психическом состоянии) и длительного общения,что с бж,что с рсп.
Я не во всех фактах уверен.Это правда. Но многим моментам основания не верить-минимальны.
Но даже в невероятном случае,что вообще всё может оказаться полнейшим 3.14здежом,то и это для меня не проблема
Просто очередную зарубку в голове себе поставлю по поводу ожп и пойду дальше по жизни с более прокаченным скилом :D
Вот тут вы в точку попали)) Бинго)
АбсолютлиFirefly писал(а): ↑16.11.20 19:55С возрастом не очень хочется вникать в новых людей.
Узнавать кого-то близко.
Автор, я такой легкий прообраз вашей РСП. У меня тоже отмазка для неухода (я ужо и развелася) есть - не хочу травмировать ребёнка жеребёнка под 2 метра ростом. Угумс.
А реально, если не врать самой себе, то бм - он все равно свой. Не мой, конечно, но близкий и дорогой человек.
С ним известны все подводные течения и лакуны. Я его хоть немного знаю - ну тридцатник почти протусили вместе.
И я не хочу никого другого узнавать, заботиться, всматриваться.
Если бы я хотела - разъехаться можно за пару недель.
Но не хочу. И в этом дело. Размышляю об этом, но ничего не предпринимаю.
Так и ваша РСП возможно так же рассуждает.
Вы - кот в мешке.
Может и хороший, может и пушистый, но хрен вас знает - как вы себя поведёте в новых обстоятельствах.
А этот второй мушшш, объевшийся грушшш, вояка забияка и вообще гаттт вполне знаком со всех сторон.
Ну и смысл шило на мыло?
Как там говорил какой-то хитрый политик? Он сукин сын, но он наш сукин сын. Вот это важная ремарка.
У меня так с бывшим мужем бывает. Смотрю на него и прям убить хочется. И сразу обнять и поцеловать. Хотя он и правда как полный гаттт себя ведёт временами.
А реально, если не врать самой себе, то бм - он все равно свой. Не мой, конечно, но близкий и дорогой человек.
С ним известны все подводные течения и лакуны. Я его хоть немного знаю - ну тридцатник почти протусили вместе.
Вы - кот в мешке.
Может и хороший, может и пушистый, но хрен вас знает - как вы себя поведёте в новых обстоятельствах.
А этот второй мушшш, объевшийся грушшш, вояка забияка и вообще гаттт вполне знаком со всех сторон.
Ну и смысл шило на мыло?
Как там говорил какой-то хитрый политик? Он сукин сын, но он наш сукин сын. Вот это важная ремарка.
У меня так с бывшим мужем бывает. Смотрю на него и прям убить хочется. И сразу обнять и поцеловать. Хотя он и правда как полный гаттт себя ведёт временами.
"Высокие отношения"(с)Firefly писал(а): ↑16.11.20 22:22Автор, я такой легкий прообраз вашей РСП. У меня тоже отмазка для неухода (я ужо и развелася) есть - не хочу травмировать ребёнка жеребёнка под 2 метра ростом. Угумс.
Вы - кот в мешке.
Ну и смысл шило на мыло?
Админы! Выдайте блюющий смайлик на недолго
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
А вообще - ветка показательная.
Дважды герой автор с жаром рассуждает вместе с налетевшим местным бабьем где ему лучше зад притулить: с бж или с потенциальной серийной РСП.
Е-мое! Куда катится мир?
Иван70, а вы чиво переживаете?
Я, в отличии от вашей бжики, своему мужу бывшему ни одной подлянки не сделала.
По прежнему забочусь и хочу, чтобы у него все было хорошо, несмотря на.
Вы удивительно совпадаете в реакциях с экстремально настроенными женщинами, которые считают, что я должна наказать мужа всеми доступными мне средствами.
А я не хочу и не буду. Надеюсь, что удержусь. И останусь в рамках высоких отношений.
Не собираюсь перечеркивать 30 лет своей жизни чёрным маркером и называть своего бывшего обезьяной.
В отличии от.
Каждый выбирает для себя, как грицца.
Я, в отличии от вашей бжики, своему мужу бывшему ни одной подлянки не сделала.
По прежнему забочусь и хочу, чтобы у него все было хорошо, несмотря на.
Вы удивительно совпадаете в реакциях с экстремально настроенными женщинами, которые считают, что я должна наказать мужа всеми доступными мне средствами.
А я не хочу и не буду. Надеюсь, что удержусь. И останусь в рамках высоких отношений.
Не собираюсь перечеркивать 30 лет своей жизни чёрным маркером и называть своего бывшего обезьяной.
В отличии от.
Каждый выбирает для себя, как грицца.
Re: Re:
Ты автор как Зомби.
Ниххера не слышишь, ну это понятно - пиздицома, но ты хотя бы читай. Я выше писал:
Надо Марка Аврелия позвать, уверен, Он будет убедительней.Мимо ушей писал(а): ↑16.11.20 05:48Это Она так заставила тебя думать.
Чтоб Ты не спетлял и продолжал выполнять роль "подружки"/"клоуна" и т.п.
Смирись чувак, это обычная френдзона, затянувшаяся на 3 (ТРИ! года).
. . . .
Если баба готова бросить мужика, она это делает на раз-два, хоть бездетная, хоть с 3-мя детьми. Ваще пох.
. . . .
Она до последнего будет за него держаться, и дело тут не в детях и семье, которую они образуют.
Это она так своим подружкам (тебе в частности) лапшу на уши вешает, приводя в аргумент тот факт, что у них семья.
Слушай,комрад.Ну что ты из штанов та выпрыгиваешь?)
Ну лишнее это)
Я понял твою точку зрения. Уважаю её.
И даже больше скажу-твоя,версия может быть вполне реальна.
Однако я привык сам на ощупь проверять настоящие ли сиськи или бутафорные))
Большой я мальчик уже.И наверное глупо принимать все советы,тем более с абф за чистую монету,где через одного болезные)
Но даже не это важно.
Я чётко же написал. Я не жду её в состоянии тремора.
Придёт в свободном статусе до нг-будем посмотреть дальше. На нет-и суда нет. Срать.
Тогда только бж останется. И нужно будет думать- стоИт или не стОит.
Автор, если РСП до НГ не придёт, ещё раз померяй член, важно)
А рассуждая "стоит или не стОит", какие аргументы Ты будешь приводить себе в еЁ пользу?
И почему твой круг выбора ограничен "испражнениями" в виде БЖ изменившей тебе и РСП которая посадила тебя во френдзону?
Почему Ты не рассматриваешь других женщин, и вообще, почему тебе не живется спокойно в гармонии с собой свободно?
Или для тебя "гармония" это союз с сомнительными женщинами?
Очень плохо, считай, что экзамен на самостоятельное управление авто под названием семья, - ты не сдал.
всему надо учиться, надо учиться разбираться в ОЖП.
А автор все пытается вытащить счастливый билет.
Автору надо сделать Т10Д как минимум, а потом уже разговаривать об увиденном за это время.
тема ни о чем.
Одно напрашивается о ТС:
И рад бы жить не как раб - да не вижу жизни без баб.
И рад бы жить не как раб - да не вижу жизни без баб.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Иван, то что я написал по возрасту женщин (младше на 11-16 лет) - мною продумано на сотни раз!Иван70 писал(а): ↑14.11.20 12:45
Разница в возрасте более 10 лет - тикающая мина замедленного действия.
У меня двое корефанов: 55 и 53 года.
У обоих второй брак. Бабы младше на 13 и 12 лет соответственно.
У обоих от вторых браков - ребятенки.
У одного - дочь 5 лет, у второго- погодки 2 и 3 года.
Первый - на грани развода. Баба не скрывает своего неуважения и ждёт сдачи дома, где у нее ипотечная трёшка.
Второй - построил в браке дом с привлечением маткапитала(facepalm), сейчас демо закончилось, жалуется на ох.уение бабы.
Бабам обеим - в районе сороковника. Т.е., обе на грани предклимакса, когда вот-вот рванет башню и кукуха отлетит в последний брачный тур.
Управлять бабой в таких ситуациях - невозможно.
Проверено на себе.
А они, в смысле мои корешки, для ихних жонушек - отработанный материал.
Да ещё и "старички". Так что последующие события(вася,рога мужьям) - лишь вопрос времени.
Причем, если один из них - аленяка, то второй - кремень. Мужик с большой буквы Мэ.
Однако, оба сейчас в положении цугцванг и оба чешут репу - как быть дальше?
И честно - я им не завидую.
Я к чему.
1.разница в возрасте должна быть. Но ДО 10 лет.
2.Поздний ребенок для мужчины(имею -брюхатить телку когда тебе50+ )- непозволительная роскошь и обуза.
Век мужчины короток.
Тратить время и энергию на попытки загнать в стойло пустившуюся во все тяжкие климактеричку, когда у тебя уже все волоса на жопе седые, - несколько пустое занятие.
И пинка под зад дать трудно, когда ребятенок под стол ещё ходит.
Вот и кортизол. И Чернышевский с его "Что делать?"
Конечно, это лишь мое мнение, основанное на личных наблюдениях.
аргумент навскидку:
- Мужчины берут на себя почти все трудности этого мира. благодаря нам женщины живут почти в тепличных условиях. Взамен мы получаем невероятное преимущество: возраст для нас не так критичен, как такового фактического конца репродуктивной функции (аналога климакса) - у нас нет. "только" после 35 лет с каждым годом выработка мужских гормонов снижается - но в 21 веке это проблема решаемая. ежегодное плановое обследование у андролога - в регионах уложиться можно в 4-5тр, стоимость мощных поливитаминов и ZMA - 1,5т.р. в месяц (самые лучшие, сделанные в Немчине или в Пиндосии), иньекции (если андролог выпишет) - 1-2т.р. в месяц, абонемент в тренажерку - 2-3т.р в месяц.
так что - если есть мозги и воля - мужчина может и в "зрелом" возрасте выглядет красиво (и трахать яростно) !!!
мог бы еще написать много в обоснование своего тезиса (можно даже отдельную тему создать)
Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
то что бабы ближе к климаксу уходят от своих мужей - это ваще атас
дожили - рожавшие стареющие бабы уходят от своих мужей
и все же - несмотря на то что я тоже в свое время настрадался от о.х.у.е.в.ших дур - я не стал женоненавистником и почему то верю что не все существа женского пола идиотки! женщина должна бояться развода а не наоборот!
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
такое же мнение
38 лет бывает один раз в жизни. и про$ирать 38 лет на БЖ или РСП - ...
Отправлено спустя 18 минут 35 секунд:
умер мой отец больше 12 лет назад. совсем молодой - 54 года. хз как так можно было ... неприятная история. в л-с могу подробнее написать если интересно
Удобность.Просто тупо удобность. Потому,что она удобная по жизни во всём.Ну и то,что малой "в семье" будет. По крайней мере на какое то время. Может и продолжительное.
Ну писал же уже...
Ребят,вы хоть читаете то,что я пишу?
Навыбирался уже.Шлак один везде.
И город у нас не большой для возможности широты выбора.
И самое главное: По завету старожил абф- мне надо искать на 10 лет младше,без детей.
А теперь представляем картину-ожп,условные 28 лет,без детей,внешне привлекательная и свободная(а ещё не ёпнутая и без скелетов в шкафу от прошлых отношений).
Фантастика? Однозначно!
А учитывая ещё город,где я проживаю-и подавно.
И вот ещё что. Даже если каким то чудом,я такую встречу-она стопудово захочет от меня ребёнка рано или поздно.
А тут вот какое дело-я не хочу больше детей ни от кого!
Мне достаточно моего сына.
И если я был бы с рсп-у меня есть сын,у неё есть дочь,которую я с садика знаю и нормально отношусь и думаю что вполне смог бы воспринимать рядом( если бы у неё был сын-на вряд ли что то получилось).