Попытка контакта и манипуляции или что???

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Kitta
бывалый

Re: Попытка контакта и манипуляции или что???

Сообщение Kitta » 26.11.20 16:17

Firefly писал(а): ↑
26.11.20 14:30
Ваша гжика не только хитрая, но и жадная.
И вот тут у меня вот что не бьется.
Она видела, как вы 18 лет общались с сыновьями.
И что даже после ухода из первой семьи вы участвовали в жизни сыновей не только алиментами (версия, конечно).
Нет, всё так и было. С детьми в постоянном контакте, не смотря на то, что жили в разных городах. Я часто летал к ним, они ко мне, особенно летом. На звонках постоянно. Строили со старшим дом в тайге, для охоты на протяжении нескольких лет (достроили, кстати :) ), младший тоже участвовал :) Как то даже были в круизе на теплоходе. В составе: я, она, средний сын, дочь. Всем понравилось. Про велосипеды, железные дороги, общие интересы и многое другое даже не говорю. Бабушки-дедушки с моей стороны тоже всегда были с ними рядом. Ну что говорить, если я среднего сразу после школы забрал к себе, как и планировал, и учил. Правда сейчас по большей части живу в командировке при заводе, но квартиру им снимаю (он уже с девочкой живёт, засранец :) Квартиру тоже купили, но там сейчас старший живет, приехал, как только я разошелся, 5 лет назад. Кстати предложили работу по профилю, перевёлся, ведущий инженер). БГЖ при этом была-сама "мисс доброжелательность", хотя, как я сейчас понимаю, скрипела зубами и делала вид.
P.S. Всё, что я здесь рассказываю-абсолютная правда. Правда ещё и потому, что лукавить на этом форуме деструктивно. Не для того он существует :)

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Даже денеХ не надо. Лишь бы причинить вам боль, закрыв возможность общаться с дочкой.
Вот это странно.
Я полагаю, это месть мне за её ошибки :D :D :D

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
TheShulz писал(а): ↑
26.11.20 14:45
Китта, а вдруг баба посмотрела говнофильм "Дорогой Джон", ...
Кстати, Китта, посмотри фильм(если сможешь) ...
Обязательно посмотрю. Любопытно :)

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кармен писал(а): ↑
26.11.20 14:49
Так может она пока подруга была жива с ним и не спала.
Вполне вероятно, почему нет? Но что это меняет?

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кармен писал(а): ↑
26.11.20 14:49
а потом они и правда поженились и лет 10 прожили пока он не умер. И хорошо жили.
Да пусть живут и будут счастливы :) Я же не возражаю. Мне бы дочь перенастроить :)

Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
26.11.20 15:29
А этот безутешный вдовец 30 лет прожил в бездетном браке.
Ну об этом индивидууме отдельный разговор. Просто слабый умом и характером. Испугался остаться на старости лет один, растерялся, ухватился за юбку, заехал в хорошую квартиру из общежития. Сейчас пытается строить из себя главу семьи. Примитив, считается на раз :)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 26.11.20 16:46

26.11.20 13:56
Меня почему-то в своё время задел этот факт - спать с мужем умирающей подруги. Что-то за гранью.
У моих родителей соседка была. Чпокалась с васьком военруком из ближайшей школы в присутствии умирающего от рака мозга мужа. :--f

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 26.11.20 16:58

26.11.20 15:53
У Китты БГЖ билась чуть ли не за каждый рулон туалетной бумаги - утрирую.
Потому что у Китты были ресурсы и возможности, у любимого слесаря ни хрена не было и перспектив появления чего-либо тоже не было.
В итоге в запале и при отсутствии мозгов БГЖ потеряла квартиру, и бизнес. Бизнес рухнул, потому что держался на Китте. (Если что-то путаю, то Китта меня поправит)
Итого БГЖ всё прое@ала.
Война не принесла никакого дохода. Только потери и убытки.
Небольшое уточнение: квартиру вроде пока не прое@ала, только долг на сайте ФССП висит около миллиона. Не знаю как там банки с ипотечниками работают. Квартира априори в залоге по любому ипотечному договору, решение суда есть, думаю, что при достижении младшим какого-либо возраста, например 14-ти лет, заберут. Банки с заложенным имуществом обычно не шутят. Взносы перестали практически сразу платить, деньги ушли на войну (я то сам по процессам ходил и от мусоров откусывался, эта тупая похоже, как пробка, всё через адвокатов и представителей, целая контора на неё работала, а в нашем регионе это совсем не дёшево, короче, "сладкий" клиент :D )
А так да, всё верно.
Последний раз редактировалось Kitta 26.11.20 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Driver

Сообщение Driver » 26.11.20 16:59

Хатуль Мадан писал(а): ↑
26.11.20 16:46
Чпокалась с васьком военруком из ближайшей школы в присутствии умирающего от рака мозга мужа. :--f
:shock:

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 26.11.20 17:02

26.11.20 16:46
У моих родителей соседка была. Чпокалась с васьком военруком из ближайшей школы в присутствии умирающего от рака мозга мужа. :--f
Нее, такого не понимаю.

Была у меня знакомая из маленького поселка родом.
Нашли у неё рак груди. Она уехала на операцию и потом химию и лучевую.
А муж её быстренько нашёл в посёлке себе невесту.
Да с родителями новой суженной познакомился.
А жена не померла.
Был конфуз.
Последний раз редактировалось Firefly 26.11.20 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 26.11.20 17:04

вылезаю из ямы писал(а): ↑
26.11.20 15:32
Очень нередкое явление. Надуманная бабой обида затмевает все , и материальный расчет в том числе , не говоря уж про заботу о ребенке и его будущем.
Я бы даже сказал, очень распространённое. Это потому, что зачастую отсутствует логическое мышление, превалирует эмоциональная сфера :)

Driver

Сообщение Driver » 26.11.20 17:05

Раз пошла такая пьянка, расскажу тоже историю.
Заболела у мужика жена, тоже рак и всё такое. Лежит в больнице, уже сказали сколько осталось. Ну тот, не долго думая, пошёл и заказал гроб, место на кладбище и т.д. :facepalm: -^-

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 26.11.20 17:07

26.11.20 15:53
Моя мама после смерти папы от рака три года отходила.
А первый год я вообще с содроганием вспоминаю.
Я боялась, что мама просто не переживёт отца надолго, хотя ей было всего 45.
Никаких мыслей ни о чем, кроме переживания горя у мамы не было.
Но люди, конечно, разные.
Сочувствую.
Но так у нормальных людей.
У этих кукушка отъехала. У обоих.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
26.11.20 17:02
Нее, такого не понимаю.

Была у меня знакомая из маленького поселка родом.
Нашли у неё рак груди. Она уехала на операцию и потом химию и лучевую.
А муж её быстренько нашёл в посёлке себе невесту.
Да с родителями новой суженной познакомился.
А дена не померла.
Был конфуз.
жизнь удивительна и многогранна :) :) :)

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 26.11.20 17:14

Kitta писал(а): ↑
26.11.20 16:58
Небольшое уточнение: квартиру вроде пока не прое@ала, только долг на сайте ФССП висит около миллиона. Не знаю как там банки с ипотечниками работают. Квартира априори в залоге по любому ипотечному договору, решение суда есть, думаю, что при достижении младшим какого-либо возраста, например 14-ти лет, заберут. Банки с заложенным имуществом обычно не шутят.
О, я не знала, что ГБЖ эта квартира - единственное жильё.
Тогда 10+ лет у неё есть.
Ну если её долг не продадут плохим коллекторам.

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
26.11.20 17:11
жизнь удивительна и многогранна :) :) :)
Но ведь явно БГЖ сильно просела по уровню жизни.
Зачем она слесарю - я понимаю.
Может родить, молодая, с квартирой, миллионерша.
А ей что? Старый, бедный мужичок из совсем простых.
Понятно, что ей хотелось быть богиней, главной, чтоб на неё снизу вверх смотрели.
Но это ж дорого встало в итоге.
Отберёт банк квартиру и куда они все пойдут?
На съем?

И самое главное - есть ресурсный отец дочери.
Почему не отдать ребёнка папе? Легче будет и по финансам и организационно.
Отчим там совсем возрастной дедуля. Ну куда ему чужой колючий подросток и свой мелкий спиногрыз.
Неужели живут на ваши алименты? Или эта сумма составляет значительную часть семейного бюджета.

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 26.11.20 17:26

26.11.20 17:14
О, я не знала, что ГБЖ эта квартира - единственное жильё.
Тогда 10+ лет у неё есть.
Ну если её долг не продадут плохим коллекторам.
В наше время плохие коллекторы "вымерли" как класс :D Слишком мало прав и много обязанностей. Сесть можно на раз. Или лишиться лицензии.
Вроде на ипотеку закон о единственном жилье не распространяется. Ограничения могут быть только по линии опеки, по-моему, до определенного возраста. Но это не точно :) , не занимался этим вопросом.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 26.11.20 17:32

26.11.20 17:26
Вроде на ипотеку закон о единственном жилье не распространяется. Ограничения могут быть только по линии опеки, по-моему, до определенного возраста. Но это не точно :) , не занимался этим вопросом.
В любом случае, БГЖ капитально просела в уровне жизни.

Почему цепляется за дочь?
Финансовые мотивы? Любит, души не чает?
Я просто видела, какие войны бывают у падчериц с отчимами в пубертате. Да и на АБФ есть такие примеры.

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 26.11.20 17:51

26.11.20 17:22
Но ведь явно БГЖ сильно просела по уровню жизни.
Зачем она слесарю - я понимаю.
Может родить, молодая, с квартирой, миллионерша.
А ей что? Старый, бедный мужичок из совсем простых.
Понятно, что ей хотелось быть богиней, главной, чтоб на неё снизу вверх смотрели.
Но это ж дорого встало в итоге.
Отберёт банк квартиру и куда они все пойдут?
На съем?

И самое главное - есть ресурсный отец дочери.
Почему не отдать ребёнка папе? Легче будет и по финансам и организационно.
Отчим там совсем возрастной дедуля. Ну куда ему чужой колючий подросток и свой мелкий спиногрыз.
Неужели живут на ваши алименты? Или эта сумма составляет значительную часть семейного бюджета.
Просела, это точно. Практически ни одной новой вещи, включая солнечные очки и ни одного отпуска за границей.
Зачем он ей? Я подозреваю, что интеллектуальный уровень схож. Как сказал Ежи Лец, к сожалению не точная цитата, просто на память: "Разделяет не пропасть, а уровень" :)
Алименты я принципиально не плачу Знаю, что отвратительно, но во-первых: знаю точно, что они пойдут на содержание слесаря, а не ребёнка, во-вторых, как то неприятно от мысли, что я ушел по факту на улицу ни с чем и за это ещё должен платить, я не инициатор такого "прекрасного обмена", в третьих: считаю, что если василий берёт бабу с ребёнком, то он за это должен как минимум заплатить, тем более, что взял он эту бабу с неплохим приданным, а именно: с машиной (свою я продал барыгам за пол-цены, на ней нельзя было ездить, она в угоне), хорошей квартирой, дачей и деньгами, за которые я потом год с лишним отдувался (не помню, говорил или нет, что она клиентов шваркнула на 1,5 ляма, пока я был в прострации) И не моя вина, что им не хватило мозгов не просрать все деньги на войну, а обратить капитал в собственное счастье, верно? И в четвёртых, и это самое главное: я оставил себе рычаг. Нет дочери-нет денег. И наоборот.
Всё остальное-для меня большая загадка.

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
26.11.20 17:32
Я просто видела, какие войны бывают у падчериц с отчимами в пубертате. Да и на АБФ есть такие примеры.
Она не цепляется, она шантажирует. Если любит, должно же быть наоборот. Ведь точно знает, что для меня значит дочь.
А может эти войны уж начались? От того и бандероль?
И что характерно! Сама выросла с отчимом, были на ножах, мать мужа выгнала, на неё забила в угоду новому, ну и т.д. Повторение сюжета, короче.

leex
бывалый

Сообщение leex » 26.11.20 19:45

26.11.20 17:32
Светлячок, мне импонирует ваша позиция по многим вопросам затронутым на форуме, но, кмк у вас профдеформация от АБФ, зачастую задаете вопросы ответы на которые для большинства ожп как само собой разумеющееся. :D

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И тут тоже :D
Меня что удивляет.
Ваша гжика не только хитрая, но и жадная.

Вот чудовищный идиотизм. С какой стороны не посмотри.

Даже денеХ не надо. Лишь бы причинить вам боль, закрыв возможность общаться с дочкой.
Вот это странно.

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 26.11.20 19:57

Специально для негодующих или желающих меня упрекнуть по поводу моей позиции по алиментам спешу сообщить: мною неоднократно, посредством СМС, дочери было предложено денежное и иное содержание напрямую, ЛИЧНО, включая вещевое обеспечение и подарки, а так же выездной отдых, вплоть до открытия именной карты. Ответом было гордое молчание. В силу мнимой солидарности с матерью или по детскому недомыслию, не знаю.
А, нет, один раз ответила словами. Примерно год назад. Вы не поверите какими! А вот этими: "у нас весь твой ремонт развалился" :D (предполагаю, что букса смесителя загудела через 4 года, потому-что за всё остальное качество я Атвичаю! :) ) т.е. токарь настолько косорук и рукожоп, что не в состоянии поддерживать жильё в нормальном состоянии.
Последний раз редактировалось Kitta 26.11.20 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 26.11.20 19:59

leex писал(а): ↑
26.11.20 19:47
Светлячок, мне импонирует ваша позиция по многим вопросам затронутым на форуме, но, кмк у вас профдеформация от АБФ, зачастую задаете вопросы ответы на которые для большинства ожп как само собой разумеющееся. :D
Поведение многих ОЖП (хотя и ОМП такие есть, что греха таить) напоминает поведение этого человека из притчи:

«У одного человека был очень богатый сосед. И этот человек хотел иметь всё то, что есть у его соседа. И тогда он обратился к Господу Богу и попросил для себя материальные блага. Бог ответил: «Я дам тебе всё, что ты захочешь, но только с одним условием – твоему соседу я дам в два раза больше». И тогда этот человек попросил: «Господи! Выколи мне один глаз!»

Пока это касается имущества, каких-то личных тёрок, да и хрен бы с ними. Чем бы дитя не тешилось.
Но когда речь заходит о детях - тут уже совсем другие ставки.
Для меня, как для ОЖП и яжематери - это несколько, ммм, странно.

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 26.11.20 20:08

leex писал(а): ↑
26.11.20 19:47

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И тут тоже :D
Это точно! Просто Светлячок - редкое исключение из правил, я бы сказал, редчайшее :)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 26.11.20 20:20

26.11.20 17:02
Нее, такого не понимаю.
Ну а чо тут понимать. :D Плять-с, господа. :facepalm:

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 26.11.20 20:22

26.11.20 20:20
Ну а чо тут понимать. :D Плять-с, господа. :facepalm:
Без вариантов :D :D :D

Отправлено спустя 18 часов 6 минут 2 секунды:
Не сочтите за назойливость, но вопрос остается открытым. Как наладить отношения с дочерью? Продолжать поздравлять с праздниками в обычном режиме? Увеличить интенсивность СМС? Может подарки по почте отправлять? Забить и ждать у моря погоды? Что?

Driver

Сообщение Driver » 27.11.20 17:58

27.11.20 14:28
Не сочтите за назойливость, но вопрос остается открытым. Как наладить отношения с дочерью? Продолжать поздравлять с праздниками в обычном режиме? Увеличить интенсивность СМС? Может подарки по почте отправлять? Забить и ждать у моря погоды? Что?
Навязываться не стоит, только хуже сделаешь.

"Если не знаешь как сделать - сделай правильно" (с)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 27.11.20 18:24

27.11.20 14:28
Продолжать поздравлять с праздниками в обычном режиме?
Увеличить интенсивность СМС?
Может подарки по почте отправлять?
Забить и ждать у моря погоды?
1-3. Нет.
4. Да.
Вариант проверен. Мной. Лично.

Driver

Сообщение Driver » 27.11.20 18:46

27.11.20 18:24
Вариант проверен. Мной. Лично.
Хоть и раздельно мы это проверяли, но Кот прав. Это единственный путь. Я тоже проверял. И знаешь, получилось :D

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 27.11.20 19:03

Парни, а что получилось? Каков итог, результат? Востановились ли отношения, общение? Если не сложно, в общих чертах. И пол ребёнка, я думаю, это важно.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 27.11.20 19:23

27.11.20 19:03
Парни, а что получилось? Каков итог, результат? Востановились ли отношения, общение? Если не сложно, в общих чертах. И пол ребёнка, я думаю, это важно.
Дочери щас 30 лет. Общались всегда нормально. Но летом 2012 после окончания универа позвонила и стала ТРЕБОВАТЬ денюх. -^- Мой ответ знающие мой характер камрады могут легко спрогнозировать. Потом два раза сбрасывала мой звонок. Выставил в игнор. Через 2 года всплыла вместе с маманей. То ли у самой что-то тренькнуло, то ли будущий муж настучал по голове, я хз до сих пор. И вот 6 лет нормуль усе, внуку скоро 4 года. :D

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 27.11.20 19:36

Ну это совсем другой случай. И дочь взрослая, и общались до инцидента нормально. Тем не менее спасибо :)

hose
аксакал

Сообщение hose » 27.11.20 19:39

У меня было так.
Собралась замуж, обо мне вспомнили. Сперва все норм. Потом "дай песты- он ей в глаз дал". Ты чо- с дерева упала- ему страна рубежи доверила (Курсант- 5 курс)? -раз дал, значит было за что. Свадьба далеко- 4000 км, просто денег перевел.
Да, когда сказал про песты- я окончательно уяснил, что все правильно сделал. Это было лет 6 назад.
Последний раз редактировалось hose 27.11.20 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Ответить