Firefly писал(а): ↑26.11.20 14:30
Ваша гжика не только хитрая, но и жадная.
И вот тут у меня вот что не бьется.
Она видела, как вы 18 лет общались с сыновьями.
И что даже после ухода из первой семьи вы участвовали в жизни сыновей не только алиментами (версия, конечно).
Нет, всё так и было. С детьми в постоянном контакте, не смотря на то, что жили в разных городах. Я часто летал к ним, они ко мне, особенно летом. На звонках постоянно. Строили со старшим дом в тайге, для охоты на протяжении нескольких лет (достроили, кстати

), младший тоже участвовал

Как то даже были в круизе на теплоходе. В составе: я, она, средний сын, дочь. Всем понравилось. Про велосипеды, железные дороги, общие интересы и многое другое даже не говорю. Бабушки-дедушки с моей стороны тоже всегда были с ними рядом. Ну что говорить, если я среднего сразу после школы забрал к себе, как и планировал, и учил. Правда сейчас по большей части живу в командировке при заводе, но квартиру им снимаю (он уже с девочкой живёт, засранец

Квартиру тоже купили, но там сейчас старший живет, приехал, как только я разошелся, 5 лет назад. Кстати предложили работу по профилю, перевёлся, ведущий инженер). БГЖ при этом была-сама "мисс доброжелательность", хотя, как я сейчас понимаю, скрипела зубами и делала вид.
P.S. Всё, что я здесь рассказываю-абсолютная правда. Правда ещё и потому, что лукавить на этом форуме деструктивно. Не для того он существует
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Firefly писал(а): ↑26.11.20 14:30
Даже денеХ не надо. Лишь бы причинить вам боль, закрыв возможность общаться с дочкой.
Вот это странно.
Я полагаю, это месть мне за её ошибки :D :D :D
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
TheShulz писал(а): ↑26.11.20 14:45
Китта, а вдруг баба посмотрела говнофильм "Дорогой Джон", ...
Кстати, Китта, посмотри фильм(если сможешь) ...
Обязательно посмотрю. Любопытно
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кармен писал(а): ↑26.11.20 14:49
Так может она пока подруга была жива с ним и не спала.
Вполне вероятно, почему нет? Но что это меняет?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кармен писал(а): ↑26.11.20 14:49
а потом они и правда поженились и лет 10 прожили пока он не умер. И хорошо жили.
Да пусть живут и будут счастливы

Я же не возражаю. Мне бы дочь перенастроить
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Firefly писал(а): ↑26.11.20 15:29
А этот безутешный вдовец 30 лет прожил в бездетном браке.
Ну об этом индивидууме отдельный разговор. Просто слабый умом и характером. Испугался остаться на старости лет один, растерялся, ухватился за юбку, заехал в хорошую квартиру из общежития. Сейчас пытается строить из себя главу семьи. Примитив, считается на раз