Iglev писал(а): ↑03.05.21 14:29
я пытаюсь ее чему то научить, дать понять семейные ценности, т.к. мне кажется что только я могу ей об этом рассказать. Или хз.
слушай, вот честное слово - научить может только жизнь, а ты просто продавец инструмента в этой жизни и не более того. Тебя жизнь применяет, для продажи инструмента и ты должен быть использован только в этом направлении, чтобы бабо чему-то научилась или где-то ее закрепили хорошим, например сварным швом. Ты без сварочного аппарата не сделаешь сварной шов, единственный выход - расплавить металл и вылить новую форму детали монолитом, а для этого нужно чтобы две детали перестали существовать - то бишь только смерть и гниение в могиле что-то исправит. Ты в деревянный макинтош уже решил поиграть? Думаю, что вряд ли. Просто пойми, что ты не одна из заготовок этой целой детали, а именно продавец аппарата для сварщика, которым выступает жизнь и который может сделать такой шов, как только аппарат и заготовки получит в руки.
А все что у тебя было - это чертежи идеального исполнения такой детали. Ну подержал ты ее в руках, повертел, придумал себе, как оно могло бы выглядеть идеально, представил образ... И даже попытался поварить, но факт в том, что ты продавец, а не сварщик, поэтому получилась херота, которую дёрнули и она рассыпалась на заготовки снова и накуя тебе учиться на сварщика или учить кого-то варить, если ты збс продаешь? найди лучше того, кто будет продавать также как ты и сделай с ним общую "компанию", чтобы ещё круче и больше продавать таких аппаратов, но с долями определись на берегу и кайфуй от жизни))) оставь эти заготовки - они часто только в груде металлолома оказываются и их потом переплавляют в общей массе)
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Iglev писал(а): ↑03.05.21 14:29
том то и дело берешь этот листок и пишешь, и получается хорошее есть и плохое и даже хорошего больше!
вот давай, раз уж на форуме пишешь и советов спрашиваешь или поддержку ищешь, по честному и по пунктам напиши сначала, что было хорошее, вот прям подробно и по пунктам. А потом, что было плохое. И посмотри, что тебе на твой взгляд скажут камрады здесь. И насколько действительно твой взгляд не затуманен пелоткой ) сам ужаснешься от очевидного)
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
"листок" в студию короче, можешь сфоткать, что написал)
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Да, только вот дай себе слово, что сделаешь это - вернёшься в воспоминаниях, только сейчас и один раз, когда разбор написанного на форуме пройдешь, а потом сожгешь накуй этот листик вместе с воспоминанками своими и уйдешь на нормальный санчас. Это вот прям обязательное условие, иначе, как здесь часто говорят - алень должен страдать...