Сложная ситуация, умом понимаю, внутри себя не могу собрать.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Iglev
любитель

Сообщение Iglev » 03.05.21 14:29

RiZero писал(а):
03.05.21 12:20
И там же добавляешь каждый ее слив, каждого Васька в ее жизни, каждый обман и манипуляцию. Когда наглядно увидишь, что положительное только у тебя в колонке - глаза открываются быстро на истинную суть отношения к тебе.
В том то и дело берешь этот листок и пишешь, и получается хорошее есть и плохое и даже хорошего больше! А плохое только то что я пытаюсь ее чему то научить, дать понять семейные ценности, т.к. мне кажется что только я могу ей об этом рассказать. Или хз.
Вообщем та грань потеряна где нужно отпустить, или сделать усилие что бы она приняла суть отношений.

RiZero
любитель

Сообщение RiZero » 03.05.21 15:46

Iglev писал(а):
03.05.21 14:29
я пытаюсь ее чему то научить, дать понять семейные ценности, т.к. мне кажется что только я могу ей об этом рассказать. Или хз.
слушай, вот честное слово - научить может только жизнь, а ты просто продавец инструмента в этой жизни и не более того. Тебя жизнь применяет, для продажи инструмента и ты должен быть использован только в этом направлении, чтобы бабо чему-то научилась или где-то ее закрепили хорошим, например сварным швом. Ты без сварочного аппарата не сделаешь сварной шов, единственный выход - расплавить металл и вылить новую форму детали монолитом, а для этого нужно чтобы две детали перестали существовать - то бишь только смерть и гниение в могиле что-то исправит. Ты в деревянный макинтош уже решил поиграть? Думаю, что вряд ли. Просто пойми, что ты не одна из заготовок этой целой детали, а именно продавец аппарата для сварщика, которым выступает жизнь и который может сделать такой шов, как только аппарат и заготовки получит в руки.
А все что у тебя было - это чертежи идеального исполнения такой детали. Ну подержал ты ее в руках, повертел, придумал себе, как оно могло бы выглядеть идеально, представил образ... И даже попытался поварить, но факт в том, что ты продавец, а не сварщик, поэтому получилась херота, которую дёрнули и она рассыпалась на заготовки снова и накуя тебе учиться на сварщика или учить кого-то варить, если ты збс продаешь? найди лучше того, кто будет продавать также как ты и сделай с ним общую "компанию", чтобы ещё круче и больше продавать таких аппаратов, но с долями определись на берегу и кайфуй от жизни))) оставь эти заготовки - они часто только в груде металлолома оказываются и их потом переплавляют в общей массе)

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Iglev писал(а):
03.05.21 14:29
том то и дело берешь этот листок и пишешь, и получается хорошее есть и плохое и даже хорошего больше!
вот давай, раз уж на форуме пишешь и советов спрашиваешь или поддержку ищешь, по честному и по пунктам напиши сначала, что было хорошее, вот прям подробно и по пунктам. А потом, что было плохое. И посмотри, что тебе на твой взгляд скажут камрады здесь. И насколько действительно твой взгляд не затуманен пелоткой ) сам ужаснешься от очевидного)

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
"листок" в студию короче, можешь сфоткать, что написал)

Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Да, только вот дай себе слово, что сделаешь это - вернёшься в воспоминаниях, только сейчас и один раз, когда разбор написанного на форуме пройдешь, а потом сожгешь накуй этот листик вместе с воспоминанками своими и уйдешь на нормальный санчас. Это вот прям обязательное условие, иначе, как здесь часто говорят - алень должен страдать... 8-)

Iglev
любитель

Сообщение Iglev » 03.05.21 16:22

RiZero писал(а):
03.05.21 15:59
Да, только вот дай себе слово, что сделаешь это - вернёшься в воспоминаниях, только сейчас и один раз, когда разбор написанного на форуме пройдешь, а потом сожгешь накуй этот листик вместе с воспоминанками своими и уйдешь на нормальный санчас.
Листок напишу, выложу! Но насчёт сжечь воспоминания не уверен, что смогу забыть.

RiZero
любитель

Сообщение RiZero » 03.05.21 16:33

Iglev писал(а):
03.05.21 16:22
Листок напишу, выложу! Но насчёт сжечь воспоминания не уверен, что смогу забыть.
а ты не задумывайся о том сможешь или не сможешь, просто думай о действиях, которые нужно сделать: 1. Сжечь листок после разбора твоего анализа 2. Выполнить четко инструкцию санчаса, соблюдая строго все пункты. 3. В моменты, когда будет жопа пригорать и всякая куйня в голову лезть - сразу писать здесь обо всем перед какими-либо попытками осуществить любое действие. Потом взять паузу на пару-тройку часов и перечитать свои же мысли, а может и уже комментарии камрадов.
Должно сработать, поверь) избавление от пистостраданий - это важный момент становления твоей личности и уверенности в том, что ты мужик все таки) и яйца от этого осознания начинают это чувствовать, поэтому захочешь трахать все, что движется снова и появится новое ощущение себя, ценности своей жизни и ее времени. Для прикола - читани про календарик-пинарик, в поисковике забей ) крутая штука, особенно в момент начала санчаса и разбора с тем, что тебе важно))) реально пинает и иногда мышление переворачивает. Мне помогло в свое время)

Iglev
любитель

Сообщение Iglev » 24.02.22 17:23

Приветствую комрады! Вот прошел почти год, все усилия оказались напрасны! Сам зарыл себя в такую жопу что стало в разы хуже! 2022 год встретил один, перед новым годом она собрала вещи и ушла, сказала что больше так не может, январь еще была на связи, а потом везде заблокировала все номера удалила все аккаунты соц сетей и уехала в неизвестном мне направлении, оставив у себя ключи от дома! Все что я не делал приводило лишь к ругани и скандалам! Она посидела, от нервов выпал зуб, в ноябре у нее умер дедушка, а в январе как я понял что то случилось с работой, последняя фраза, которую я слышал по телефону от нее, все же уже, оставь меня, не спрашивай что и как у меня все хорошо, но голос был грустный! Я в растерянности, но вес не терял, как летом, 2020, но на душе боль, и опять не завершенность! Про ключи я сказал чтоб оставила как трофей, о светлых добрых побуждениях создать семью! За то время когда жил с ней, испытывал такое спокойствие, не было ничего томного и было все хорошо! Ребята как быть?

Парень с Байкала
любитель

Сообщение Парень с Байкала » 27.02.22 16:41

Пистастрадалец детектед, сальтуху можешь с крыши, а если серьёзно то на санчас тебе срочно

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 27.02.22 17:18

Iglev писал(а):
24.02.22 17:23
Приветствую комрады!
И тебе поклон, добрый человек.
Iglev писал(а):
Сам зарыл себя в такую жопу что стало в разы хуже!
хоть осознаешь что-то. значит - вменяем и адекватен :)
Iglev писал(а):
и уехала в неизвестном мне направлении
какое счастье тебе подвалило, камрад.
но, - осознаешь это позже немного.
Iglev писал(а):
Она посидела
посЕдела, чувак. проверочное слово - сЕденький, сЕд.
Iglev писал(а):
от нервов выпал зуб
цинга что ли у любимки твоей?
Iglev писал(а):
у нее умер дедушка
бывает..
пруха у бабы твоейной, как погляжу.
Iglev писал(а):
Ребята как быть?
сопли подобрать и заняться уже мужскими делами, амиго.
давай, будь жив

Iglev
любитель

Сообщение Iglev » 28.02.22 18:39

Спасибо! Вообще за страшно что то стало от того что происходит! Вся эта ситуация, и цены и рубль! Вообше все в кучу!

RiZero
любитель

Сообщение RiZero » 28.02.22 20:45

-^- биииилять... Зашёл и охренел - ты чего делаешь-то? Какие ребята? Мы в садике здесь что-ли? Накуя ты полез снова на свою писечку? Тебе мало вокруг их? :twisted:
Либо санчас, либо выпилишься скоро сам по себе - решать тебе. Повторять по сто раз одно и тоже - в пустоту :facepalm:

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 01.03.22 10:42

Iglev писал(а):
Ребята как быть
чушек штук десять заведи. И корову с курями. Будет чем свободное время занять.
Я полностью серьёзно, если что.
Когда настанет жопа в экономике в связи с последними событиями( а мне думается, ждать недолго), хоть пожрать будет что. Излишки продашь в ближайший райценр, или что там у тебя поблизости.

Iglev
любитель

Сообщение Iglev » 01.03.22 10:51

Я живу в иркутске это где байкал, сибирь, тут и в вов всегда было что поесть, а люди пережившие войну и 90 даже толком и не понимали что происходило

Протеин

Сообщение Протеин » 01.03.22 13:25

Дружище, ты комбекнул опять? :facepalm:
Накуя? Если тебе пофигу на себя, зачем ты бабу мучаешь?
Скажи честно, тебе нравится страдать?

05 литра для души
старейшина

Сообщение 05 литра для души » 01.03.22 13:38

Протеин писал(а):
01.03.22 13:25
Если тебе пофигу на себя, зачем ты бабу мучаешь?
Бабе наоборот норм, не вкусно внутри эмоции бурлят, то страдает, то радует, то хрен пойми что.... А вот мужику разумному я не знаю для чего это надо?? Наверное нравится страдать и жалеть себя

Ульдемир
бывалый

Сообщение Ульдемир » 18.05.22 06:59

Iglev, может, тебе лаечку завести? Перезалипнешь, ее хоть безбоязненно любить можно. Правда, с ней характер нужен, иначе на шею сядет. А так - море позитива и общения гарантировано. Меня лайки-волки сильно умиротворяют.

Iglev
любитель

Сообщение Iglev » 18.05.22 21:31

Нет, собак не люблю, не знаю почему, нет такой потребности, да видимо просто эмоции лезут и воспоминания!

Отправлено спустя 46 секунд:
Ульдемир писал(а):
18.05.22 06:59
тебе лаечку завести
Да и для нее дом нужен,

Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
А вообще, по факту, по теме, вроде выздоровление есть, самое главное понять что раз ушла значит сделала такой выбор, видимо вся депрессия появляется от того что Я не реализовал совместные планы, т, к на все свои личные Я забил, а перевел все на совместное, точнее на ее планы! Разговаривал с ней по телефону неделю назад, не знаю зачем позвонил, но телефон оказался разблокирован, не знаю почему, так она меня не слышит, в разговоре держит свою позицию, и спрашивает как доверять человеку если вот так получается, а мои доводы оставляет без внимания, но одно радует что я понял истину, что не нужно не закем гнаться, сделал предложение, согласна да, замешкалась, досвидули, но это конечно утрированно все, но смысл я понял! Не стоит горевать по разлитому молоку!

badcat
бывалый

Сообщение badcat » 19.05.22 12:57

Iglev писал(а):
18.05.22 21:40
но смысл я понял!
2 года на это потратил, не жалко?
Iglev писал(а):
18.05.22 21:40
Не стоит горевать по разлитому молоку!
хренасе разлитое молоко..

Iglev
любитель

Сообщение Iglev » 19.05.22 19:12

badcat писал(а):
19.05.22 12:57
2 года на это потратил, не жалко?
За два года было много хорошего, очень много! В целом Я был счастлив, и если бы мы могли не совершать ошибок, понимать, возможно прощать, то мы были бы счастливы!

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
badcat писал(а):
19.05.22 12:57
хренасе разлитое молоко..
Ну это же метафора

badcat
бывалый

Сообщение badcat » 19.05.22 19:39

Iglev писал(а):
19.05.22 19:14
то мы были бы счастливы
Нет, не могли, дай тебе второй, третий шанс все повторилось бы рано или поздно, ты этого не осознаешь.
Лошадь сдохла..

Iglev
любитель

Сообщение Iglev » 19.05.22 19:43

badcat писал(а):
19.05.22 19:39
не могли
Но на самом деле, если есть измены, то да ничего не спасти, человек ушел, выбрал другого, это не развидеть и на всю жизнь будет, хотя есть пары которые сходятся спустя 3-4 года после расстования, уже с другим жизненым опытом и пониманием, и если чувства остались между ними то есть большая вероятность годных отношений.

badcat
бывалый

Сообщение badcat » 19.05.22 19:46

Iglev писал(а):
19.05.22 19:43
хотя есть пары
Это не правильный пример, сойдутся они в случае если не найдут лучше партнёра, мужчине в этом плане куда проще..

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Я понимаю твое состояние, я в таком же, только без измены) ты ещё не принял жизнь без жены.. пройдет :!:

Iglev
любитель

Сообщение Iglev » 19.05.22 19:58

badcat писал(а):
19.05.22 19:50
жизнь без жены..
Жизнь без жены принял, мы развелись еще в 17 году, жизнь без той что кровь свернула, да от части не принял, но и понимание что жизнь не закончилась тоже пришло, но все же где то в глубине сидит мысль, а вдруг все же мой случай исключение!

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
badcat писал(а):
19.05.22 19:50
без жены.
Причем, я теперь понимаю на сколько можно разойтись по доброму! Мы сейчас когда во просы по ребенку решаем, то она меня еще и подкалывает, говорит ну че страдалец, вокруг тебя телок красивых тьма, а ты по блядине таскуешь, я в эти моменты проволится хочу! Хотя эмоции никаких, я иммею ввиду качелей! Вот если бы так всегда было, но так ведь не бывает!

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Причем я думаю если бы расходились без эмоции, то может и качелей бы небыло

Ульдемир
бывалый

Сообщение Ульдемир » 20.05.22 02:40

Iglev, хмм, расходиться без эмоций - редкая удача, выпадает единицам. В остальных случаях нужно санчаситься и работать над собой, чтобы качельки затихли. Тебе еще много работы предстоит, особенно правильно реагировать на подколки роднули. Она тебя раскачивает, не ведись.

badcat
бывалый

Сообщение badcat » 20.05.22 05:55

Iglev писал(а):
19.05.22 20:03
да от части не принял
Да я тебе точно говорю что не принял, не отпускаешь ты ее.. я вижу твою привязанность и надежду в сообщениях, это надо обрубать, легче станет.
Iglev писал(а):
19.05.22 20:03
подкалывает, говорит ну че страдалец, вокруг тебя телок красивых тьма, а ты по блядине таскуешь
Может в этом проблема? В последующем общении? Для чего это тебе? Вы расстались, какие у вас общие темы для общения могут быть кроме ребенка? А вы смотрю все обсуждаете, исключай!

Iglev
любитель

Сообщение Iglev » 20.05.22 08:51

badcat писал(а):
20.05.22 05:55
не отпускаешь ты ее..
Да, я ее не отпустил!

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Не могу, секс с другими, а я ее воображаю, не знаю, остальные не возбуждают вообще! Пробывал как тут советовали 10 других, так это вообще бред! Ровно 10, все разные, кто то даже прям на порядок лучше в сексе, но от этого не легче, ведь нет того что ты ложишься в обнимку и засыпаешь, а потом в этой же позе просыпаешься, понимаю что может и бред это, но все же! Из этого все и складывается!

Отправлено спустя 43 секунды:
А еще я знаю что и она не отпустила, я прям это чувствую, как не могу обьяснить!

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 20.05.22 09:10

Страшное дело это камрад. Попасть в такую зависимость как ты. Ну ничего, время всё равно раставит всё по своим местам.

Ответить