basharovN писал(а): ↑01.12.20 19:41
Но, как я когда то имел возможность убедиться, что нет таких женщин, которые вообще воспринимают наличия детей от других баб. Хорошо, если она еще сначала скажет, что чужих детей не примет. А то были и такие, кто изначально бвл дружелюбен, а потом из резко в обратную сторону поворачивало
Кармен писал(а): ↑01.12.20 19:50
И я читала откровения таких женщин,чаще всего они СНАЧАЛА думали что смогут принять а потом,в среднем в течении двух лет,убеждались что "нишмагла я ,нишмагла"
Я вообще никогда не понимала таких, которые думали, да и пытались базарить, что вроде как чё-то там "смогут". Накуй они кому упёрлись, чужие прицепы, что с одной, что с другой стороны. Любая девка, что сама без прицепов, хоть мало-мальски ебабельная, вполне может себе надыбать такого же безприцепного аленя, и она даже голову себе забивать не будет какими-то алиментщиками-разведенцами. Аленей бесхозных кругом - море разливанное.
Если честно, Автор в этой теме в своих метаниях выглядит реально как тупая пи3да, и двойные стандартики по полной программе. Значит, как жениться - так на молоденькой, с разницей в возрасте в 17 лет (!!!) Как трахаться и семью создавать - так значит нам молодое тело требуется, и куй ровесников не ищет. А как только жене захотелось реализовать свой материнский инстинкт по полной программе - так значит она оборзела совсем. Я еще понимаю какие-то претензии, если бы бабец нагуляла бы личинку где-то налеве, принесла бы в подоле и повесила бы мужу на шею. Дык ведь здесь всё с точностью до наоборот, сначала всё заранее просчитали наперёд, а уж потом - ей даже пузо никто не заделает, приходится чуть ли не выпрашивать