Выгнал свою женщину!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Марк Аврелий
посвященный

Re: Выгнал свою женщину!

Сообщение Марк Аврелий » 12.12.20 01:54

Вкладывать смысл смысл своей жизни в пелотку, это как строить дом из песка.

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 12.12.20 02:44

Марк Аврелий писал(а): ↑
12.12.20 01:54
Вкладывать смысл смысл своей жизни в пелотку, это как строить дом из песка.
В пелотке :lol:

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 12.12.20 04:21

Прочитал тему ещё раз. Итак, у нас тут веган-телегонщик в поисках нитакой, правильно же всё?

Игирь

Сообщение Игирь » 12.12.20 16:42

Все правильно

Отправлено спустя 42 секунды:
В яблочко

Атлатль

Сообщение Атлатль » 12.12.20 17:21

Василий, да ещё и адепт телегонии.
Автор, такое явление как "телегония" если где-то и есть, так только в головах недоучек. Забудь это слово и никогда не вспоминай.

Игирь

Сообщение Игирь » 12.12.20 19:19

Не убедительно. Я не настолько наивен, как может быть кажусь, чтобы каждому встречному верить наслово.
Мне традиции исламского мира говорят об этом явлении больше, чем чьи-то пустые слова.

Атлатль

Сообщение Атлатль » 12.12.20 19:31

Бывает. Особенно любопытно, когда встаёт вопрос кому верить - пустым словам незнакомцев или традициям исламского мира, но почему-то не возникает мысль самостоятельно изучить научную точку зрения на это "явление". Твоя жизнь - тебе жить.

Игирь

Сообщение Игирь » 12.12.20 19:34

Думаю, что если такое сказать заводчикам породистых собак, голубей, лошадей, то они рассмеються сказавшему оное в лицо.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Конечно. Это моя жизнь и мне принимать решения в ней согласно сформировавшемуся мировоззрению.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Научный мир пляшет под дудку того, кто им платит. Об этом еще Пушкин говорил про кота учёного, который ходит по золотой цепи, сказки рассказывает и песни поёт.

Отправлено спустя 2 минуты :
А такие явления ученые пытаются выдать за чушь.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Мусульманам плевать на ученых. Они свою линию гнут и правильно делают. А у нас замуж берут перетра.аных во все места невест и счастливы.😆 Это трэш ребята! Я не могу это принять.

Атлатль

Сообщение Атлатль » 12.12.20 19:44

Очень авторитетное мнение заводчиков голубей и прочей живности - весьма весомый аргумент, да уж. Достаточно пренебречь базовыми знаниями из школьных дисциплин и не стремиться их пополнять - и мир вокруг человека будет наполнен чудесами и волшебством.
Ок, Игирь, это забавно, но не решает проблему, с которой ты сюда пришёл. Так что я закругляюсь.

Игирь

Сообщение Игирь » 12.12.20 19:52

Я пришел за тем, что бы убедиться в том, что правильнло поступил с Ж. Да и поделился своей картиной мира. У меня нет ни к кому здесь претензий. Всем тем, кто высказался здесь я очень признателен. Спасибо!

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 12.12.20 22:40

Игирь писал(а): ↑
12.12.20 19:44
Я не могу это принять.
Имхо, следует принять ислам и взять 17летнюю невесту из далёкого аула. Это решит все психологические проблемы. Кроме одной. Она скорее всего будет отвратительной мясоедкой.

Игирь

Сообщение Игирь » 13.12.20 10:48

Питаться окоченевшими фрагментами трупов животных и быть могильником для них это выбор каждого. Нужно только дать немного информации и человек прозревает в этом плане.
Я считаю, что вопрос наличия психологических проблемах жанихов, когда стоит у них выбор, брать или не брать поюзаную невесту в жены, давно решен и очевиден. Именно в момент выбора проявляется наличие аленизма у каждого М.
В нашей нынешней культуре аленизм привили и заставили поверить в то, что это норма. В других культурах и целых народах с детства заложено, что "эмансипированная" невеста не достойна одевать свадебное платье. Она не достойна такого ритуала. Ведь белый цвет означает чистоту и невинность.
А то, что мне это уже не светит я понимаю. Всему свое время. Мое время прошло.
И ислам мне не нужно принимать. Я вообще себя ни к какой конфессии не отношу.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 13.12.20 14:25

12.12.20 19:44
Думаю, что если такое сказать заводчикам породистых собак, голубей, лошадей, то они рассмеються сказавшему оное в лицо
Про телегонию то рассказать? Ну да, ржать будут долго. Проверено... :lol: :roll:

Игирь

Сообщение Игирь » 13.12.20 17:09

Такие видимо специалисты.

MrPeculiar

Сообщение MrPeculiar » 13.12.20 18:16

13.12.20 10:48
Питаться окоченевшими фрагментами трупов животных и быть могильником для них это выбор каждого. Нужно только дать немного информации и человек прозревает в этом плане.
Я считаю, что вопрос наличия психологических проблемах жанихов, когда стоит у них выбор, брать или не брать поюзаную невесту в жены, давно решен и очевиден. Именно в момент выбора проявляется наличие аленизма у каждого М.
В нашей нынешней культуре аленизм привили и заставили поверить в то, что это норма. В других культурах и целых народах с детства заложено, что "эмансипированная" невеста не достойна одевать свадебное платье. Она не достойна такого ритуала. Ведь белый цвет означает чистоту и невинность.
А то, что мне это уже не светит я понимаю. Всему свое время. Мое время прошло.
И ислам мне не нужно принимать. Я вообще себя ни к какой конфессии не отношу.
Это всё лирика, от неё и исходят все твои проблемы и прокрастинация.
То, что тебе ислам не нужно принимать и что не относишь ни к какой конфессии, а так же что ты не жрёшь трупы животных - всем пох)
Вот такой неидеальный мир, а ты пздц в этом мире занудный))
Если хочешь уничтожить пасмурность в душе, это тебе надо через силу трансформироваться из интроверта, склонного к внутренней рефлексии, хотя бы отчасти в экстраверта.

Поменьше самокопаний, более легкое и спокойное отношение к бабам, к несправедливому устройству мира, принятие, что мир не идеален - так победишь.
Благо, с возрастом это проще всё прокачивается и тренируется.
Это я тебе как лютый интроверт говорю))

Всё возможно. Сможешь купировать своё интроверное восприятие мира, негативизм и недоверие к женщинам на 50-60%.

Как прокачаешься, сможешь выбрать бабу уже из "неидеального мира", т.к. к этому моменту ты его примешь, и увидишь в нём красоту.

Эту бабу сабжевую увидишь в лучшем свете, поймёшь что это не худший вариант был, а может даже последний лучший из возможных. Но тогда уже будет поздно, т.к. поезд уже ушёл. При этом, поймёшь, что излечился, если даже эта мысль у тебя не будет вызывать негатива и депрессии. Как то так

Игирь

Сообщение Игирь » 13.12.20 19:56

Спасибо!
Да фиг знает, что будет. Если такое происходит в жизни, значит нужно это. Придет время и будет понимание для чего это все мне дано было.
Занудство это не минус а плюс для меня. Вомногих делах помогло по жизни.
Время покажет мне, правильно ли или не правильно поступил с Ж.

Ответить