Думающий писал(а): ↑14.12.20 12:03
И сто пудов рассказывает новому хахалю, что ты был гандоном.
Тут еще один страх у меня, то что она на работе распиндит всем какой я плохой
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сначала я в ответ на ее удары замахивался, она говорила "только тронь меня,я девочка, я тебе всю жизнь испорчу!"
Щас я стал ей в ответ давать, но не в лицо, а в плечи и торс, в основном по рукам, сидит потом жалуется что болит
Бить смысла нету, даже если и помогает, то на время. А сам потом себя виноватым чувствуешь.
Но у меня была другая проблема, у меня удар на рефлексе и она меня уводила на аффект.
Первый раз когда она меня лупить стала.
Сидели кушали моча.
Стала мне сыпать претензии, что я едой её не восхищаюсь.
Я сказал вкусно/спасибо.
Она стала дальше орать.
Я просто встал и ушёл в другую комнатку… не хотел слушать всё и ругаться не хотел.
Она прилетела за мной и стала сверху лупить.
Я сморю, у меня уже кулак летит, я успел это поймать и затормозить его и разжать.
И вышла пощёчина.
Или мог схватить и к стене прижать.
Она всегда сильно пугалась. Но потом она опять могла провоцировать меня.
Мне всё это дела не нравилось, слава богу, успевал себя останавливать, и всё было бес последствие.
У меня удар сильный, я про это знаю, поэтому кулаком её не разу не ударил.
Но состояние аффекта мне не нравилось, хотя я и успевал его ловить.
В какой-то момент мы с ней договорились, что она меня перестанет гнобить и провоцировать, а я буду сдерживать себя.
И итоги я сдерживал свой аффект до слез. А она как гнобила так и гнобила меня. Перед разводом отлупила меня не слабо.
Не знаю… лупит она нового или нет. Но если лупит, то я не представляю, как он это выдерживает.
Так как на вид он щуплый по сравнению со мной.
При этом если я уходил в аффект с мужским полом, когда были конфликты, до драк даже не доходило. Все читали, что написано на глазах и конфликт был исчерпан.
У БЖ вообще мозгов не было, только я мог себя сдержать, а она даже не понимала, в какое состояние она меня загоняет
*
Гиблое это всё дело, если только к психиатру её тащить.
Я своей предлагал, когда были вместе пойти психиатру или психологу, отвечала, что она "принцесса", а во всем виноват только я.
И сейчас считает, что я во всем виноват.
*
Дочь с ней, бывает она и дочь лупит.
Хочу вытащить дочь от неё, но пока не выходит.