Керамический бумеранг

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Firefly
посвященный

Re: Керамический бумеранг

Сообщение Firefly » 13.12.20 10:02

КотэШредингера писал(а):
13.12.20 09:44
Кстати, тот, кто автору инфу сливает, намного более интересный персонаж.
Либо хочет что то провернуть его руками, либо желает раскачать. Здесь и сейчас, а не в прошедшем прошлом.
Та, кто инфу автору сливает, неплохо знает Атлатля и его незакрытые гештальты.
Приятно играть на взрослом человеке, как на пианине.
Заклятая подруга бжички небось чувствуют себя таким серым кардиналом, закулисным кукловодом, Макиавелли и Талейраном в одном лице.

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 13.12.20 10:04

КотэШредингера писал(а):
13.12.20 09:44

Кстати, тот, кто автору инфу сливает, намного более интересный персонаж.
Либо хочет что то провернуть его руками, либо желает раскачать. Здесь и сейчас, а не в прошедшем прошлом.
А вот это и есть вопрос на миллион.

Который с первых страниц автору и задвигают.

Кто то, зная диспозицию автора, его реакции, калибровку - вбрасывает нужный документ и вслепую, руками автора разбирается с обидчицей.

Хорошая операция . Все в канонах хитрожопости отправляшки ОЖП и ригидности , упоротости и обиды на БЖ , ТС ОМП.

Вот развернул бы он эту историю, что бы любителям играть втемную людей, потошнело до зелени в жидком стуле от страха, вот это был бы результат.
На манипуляшку листком, сделал бы контудар, поняв цели. Самооценка вверх, гештальта на ЗЖ нет - вообще пох на нее. Кто она? Никто и звать никак. Пусть там хоть с батальоном Росгвардии по кругу шпилится. По КУ Ю.

Что бы бл я дей , на ИХ же поле доминации, их же оружием, по их же еблету и отлупить в ответ на их хитрожопую манипуляху. Красотища.
А так - тупо уподобится ТП в ее играх . Да ладно, какой ПОП, такой и приход.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Флай.
Опередила меня , пропустил твое сообщение вперед. :D

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 13.12.20 10:21

Что ж, некая коварная манипуляторша уверена в своей неуязвимости.
Подсунула автору листок с именами, рассчитывая, что он педераст этот листок куда то дальше?

Отправлено спустя 14 минут 20 секунд:
Как вариант, предполагаемый васек - неэпический спецназовец.
И как только автор на него наедет, все его, автора, состояние достанется БЖыхе по наследству.

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 13.12.20 10:52

Вариант. Так бы давно вася по щщам получил.

Какой профит отправительнице ( отравительнице), от того что ТС занесут в холодильник вперед ногами?
Доля в наследстве?

Injured
любитель

Сообщение Injured » 13.12.20 11:10

Я представляю разговор с женой Васька.
Здравствуйте, а вы знаете что ваш муж изменял с моей женой? У меня есть доказательства!
Какие?
Лист в клетку с именами! Могу прислать вам в Вотсапе.
Понятно, спасибо, долпоеп.

Автор этот лист хуймя голимая. Если хочешь слить его жене, то надо реальную доказуху, фото например где он с ней в постеле, переписка, и прочее. В других случаях он написдит жене все что угодно, и она поверит!
Поэтому в идеале надо привести жену к месту где они ипуться, и поймать его за уйх. А все остальное хуймя.
Затея глупая с этим листом! ИМХО
Ищи другой способ, этот не прокатит.

Остров свободы
бывалый

Сообщение Остров свободы » 13.12.20 11:24

"Остров свободы - ребёнок мой, звиздёж и оправдания васятки мне неинтересны. Но в ситуации, когда надо добиться ясности по горячим следам, такой совет уместен, кмк."

Автор. Вы не поняли. Я ясно написал: под запись.

С этой записью, где вася открыто признаётся в измене, идёте к его жене. То, что вам было нужно. Не так ли.

Старайтесь понимать, что вам говорят.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 13.12.20 11:47

-Voland- писал(а):
12.12.20 21:11
Я считаю, что каждый Вася заслуживает как минимум бутылку виски в подарок. Так как Вася показал, кем была твоя жена.
Браво! Но это вторая производная от собственной возможности понимать и давать оценку ситуации и её участникам и на городских окраинах таких парней по пальцам перечесть. Посмотри как Автор ловко жонглирует определениями - ты "идейный васек", ты "балабол", а ты камрад - реальный чел, просто потому, что твое мнение совпадает с моим. Логика таблицы умножения. Про какой вискарь ты пытаешься втирать, точнее - кому???

Отправлено спустя 16 минут 19 секунд:
Stalker50 писал(а):
13.12.20 10:05
На манипуляшку листком, сделал бы контудар, поняв цели. Самооценка вверх, гештальта на ЗЖ нет - вообще пох на нее. Кто она? Никто и звать никак. Пусть там хоть с батальоном Росгвардии по кругу шпилится. По КУ Ю.
Что бы бл я дей , на ИХ же поле доминации, их же оружием, по их же еблету и отлупить в ответ на их хитрожопую манипуляху. Красотища.
А так - тупо уподобится ТП в ее играх . Да ладно, какой ПОП, такой и приход.
+++

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 13.12.20 12:17

Про предьявить запись разговора автора и васи тоже интересно.
А что, запись разговора двух каких-то мужиков - это доказательство?
Есть уверенность, что жена стопудово узнает голос мужа на записи?
Или надо попросить васю представиться - имя, фамилия, отчество, год рождения?

Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Предположим, вася согласится поговорить с автором.
Но зачем васе признаваться в половой гребле с бжиком автора?
Он чо, сумасшедший? Или не понимает последствий такого признания мужику, который спустя 10 лет (версия) от момента событий пришёл расставлять точки над ё.
Никто ни в чем признаваться не будет.
А если и признается, что очень вряд ли, то доказать жене васи, что на записи вася будет довольно затруднительно.
Как в случае с «клетчатым листком».

кыштынбек
бывалый

Сообщение кыштынбек » 13.12.20 12:35

Давайте васянам памятники прям при жизни ставить,чего уж там бутылка вискаря.
Прям в полный рост и с фуем на перевес и гордым выражения лица,ибо сей идейный мудазвон занимается благородным делом.

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 13.12.20 12:35

Флай
Итогом любой разворот, кроме ответки ( высший пилотаж контратаки манипулятору) отправителю, будет с минусовым итогом и кортизолом для ТС.
Но тут ЭГО ТС как было повреждено , так и прогрессирует
и тогда
камрад - реальный чел, просто потому, что твое мнение совпадает с моим. Логика таблицы умножения (с)_- Упоротость и баг прошивки.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Получается что уровень сознания субьекта не поднялся выше инстинктивного протокола "ОбиДА- Агрессия- Уничтожить причину", ну дак примитивно.
Возьми и раскатай в фольгу и на атомы ТП-отправителя и кайфани, как у нее срака взорвется от разрыва шаблона действия.

Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
ТС еще вариант.
Отправь список васе, раз неймется и он с этим дамокловым мечом потенциальной расправы сон потеряет на месяцА, ожидая расправы. Проклятая неопределенность его же и задрочит, потому раз полез на мужнюю ЗЖ, то недалекого ума и тоже думает х у е м эмоциями а не башкой, сам себеЗлобного Буратину посели ему в голову. Сядь и жди - умеющий ждать, получит Все.

zmeeia77
любитель

Сообщение zmeeia77 » 13.12.20 13:30

Я на месте жены, никогда бы не поверила кому-то про своего мужа. Наговаривают злые люди, разлучить хотят, тем более, если это было неизвестно когда. И вообще все женщины, если любят, всегда оправдывают своего мужчину - это он по пьяни, разок присунул, она его совратила, любит все равно меня, вернулся ко мне, не мыло не сотрется и т.д. Мстя получается вообще какая-то бабская. Уж если мстить, то по-человечьи. Там машину раскурочить, гараж раздолбать или еще что. К сожалению, а нашем обществе, если омп ославить, как блудуна, все только посмеются, ни на карьере, ни на чем это особо не отразится.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 13.12.20 14:27

В теме «Ни друга, ни жены» автор Добрый Алёша все же вложил жене бывшего друга василия своей будущей бывшей жены.
Да хоть бы хрен. Измена свежая. Вася и его жена знают автора и его жену.
Автор озвучил жене васи причину своего развода. И что?
А ничего, нихренашечки.

Завтра суд. Васёк с ковидом (не считаю, что это бумеранг, слишком мелко), был вложен супруге, но похоже там очень "высокие" отношения и на орехи ему не досталось. С ббж он не общается судя по телефонным звонкам. В её телефоне он стёрт отовсюду. Понимаю, что мне должно быть все это пох, но было бы неприятно, если бы они общались.

viewtopic.php?f=9&t=74547

stupid_deer
бывалый

Сообщение stupid_deer » 13.12.20 15:47

Firefly писал(а):
12.12.20 22:00
Да мстить он начал. Он потратил 10 лет жизни(десять лет, Карл, десять гребанных бесценных лет! ) и огромные деньги на то, чтобы отомстить мерзавцам, которые его оклеветали и упекли в тюрягу.
Как по мне, то Эдмон Дантес продлил свой тюремный срок ещё на 10 лет.
Дантес вполне неплохо жил эти десять лет. И у него была Цель, что тоже разнообразило его жизнь.
Нет, это было не 10 лет тюрьмы, а 10 лет жизни, которой он распоряжался сам.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 13.12.20 17:49

Автор, а почему у тебя бумеранг керамический? :shock: Я вот про всякие читал, но керамических там не было. :P

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 13.12.20 18:09

Да просто кому- то из Ж понадобился этот мужик. Решили от него руками автора отогнать жену. Ну, или насолить ему руками автора. И ведь работает. :trololo:

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 13.12.20 18:56

Хатуль Мадан писал(а):
13.12.20 17:49
Автор, а почему у тебя бумеранг керамический? :shock: Я вот про всякие читал, но керамических там не было. :P
Учёный Кот, автор выше пояснил, что это стеб.
Поскольку не верит в кармические бумеранги, то преобразовал бумеранг в керамический.
Типа сувенирного. 😀

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 13.12.20 19:00

Firefly писал(а):
13.12.20 18:56
Типа сувенирного. 😀
Светлячок, такой бумеранг бесполезный, ибо не полетит. А вот автор ежели полезет в какой замес, то ему прилетит. Поэтому накуй весь зверинец с бж васьком и его бабой и заниматься своей жизнью.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 13.12.20 19:08

Хатуль Мадан писал(а):
13.12.20 19:00
Светлячок, такой бумеранг бесполезный, ибо не полетит. А вот автор ежели полезет в какой замес, то ему прилетит. Поэтому накуй весь зверинец с бж васьком и его бабой и заниматься своей жизнью.
Я тоже думаю, что не надо смотреть в бездну.
А то бездна может посмотреть на тебя.
Но автору хочется совершить акт возмездия и часть камрадов его поддерживают в этом порыве.
Вольному воля, спасённому - рай, как грицца.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 13.12.20 19:18

Firefly писал(а):
13.12.20 19:08
Я тоже думаю, что не надо смотреть в бездну.
А то бездна может посмотреть на тебя.
Согласен. Вот мои два васька уже более 15 лет путешествуют по Стиксу. Причем их к этому привели их собственные страсти. Первого-страсть к приключениям, а второго-страсть к синей горючей жидкости. :D

Атлатль

Сообщение Атлатль » 13.12.20 21:49

Написано довольно много, попробую подытожить в целом.
С предложений заняться боевым оленизмом и битьём лиц, "раскурочиванием машин" и прочим справлением большой нужды на коврик у входной двери "патамушта иначе ни па-мушски!11", повеселился, равно как и с некоей внутренней убеждённости в том, что я "Годами" отсрочивал месть и копил гнев. Предлагаю перечитать тему, можно медленно и два раза. Я уже более трех лет в разводе, но озадачился тем, что у меня оказывается имеются долги которые можно закрыть, только сейчас, словив инфу, которую я не искал. Равно как и пафосный заход про "Жить Своими целями", который не имеет отношения к теме стартпоста. Это как если бы я создал тему с вопросом о том какие позы предпочитают блондинки, а в ответ услышал что-то вроде "А на КУЯ тебе Это. Надо иметь не блондинку, а, например, козу. Потому что блондинка поработит тебя своим пельменем, надо будет готовить две могилы, а от козы можно получить не только секс, но и молоко и пух." Ну да, наверное можно, но я-то спрашивал про блондинку. И если ты специализируешься на козах, то может такие советы уместнее раздавать в темах про коз.

Ок, Firefly, мне не очень понятно как ты сумела провести параллель между убийством ребёнка и возможными - даже не обязательными неприятностями для васи, но ты всё равно очень уместно вначале рассказала про варанов. Благодарю тебя.

Injured, лист - именно "хуймя голимая", именно поэтому я призадумался на тем как должен протекать процесс слива инфы, о чём и написал в стартпосте. В принципе, он васиной жене и не улетит, скорее он здесь фигурировал как подтверждение моих подозрений прошедших лет. Без этих подтверждений, не имея уверенности в том что я прав - я бы просто не стал думать на эту тему.

Ненастоящий сварщик, смешной ты человек. Ты начал заход в тему сходу назвав меня дебилом, потом обиделся, потом стал меня убеждать, что это я обиделся, а не ты, потом по-бабски нашлёпал метлой про "бельё чужой жены", теперь вот пытаешься рассуждать про "логику таблицы умножения", "идейных васьков" и тех, кто "реальный чел". Ну да, те кто что-то присоветовал именно в рамках заданных вопросов, они больше похожи на "реальных челов", чем тот, кто закатив глаза, начал уверять что я внезапно "сохну по шалаве-роднульке" или тот паскудный глиномес, который заявлял, что сношает замужних жён потому что они уверяют что "в их семьях тухляк полный", а значит рассылать ответки таким как он - "глупость" и "мелочность". Может писать ответы в этой теме - не то занятие, которым тебе следует заниматься, и даже не только потому, что от твоих комментариев у меня возникает ощущение, что на меня какой-то пидop дpoчит, а потому что ты не оставил ни одного комментария по теме стартпоста, а лишь унижался здесь раз за разом.

Остров свободы,
Сегодня утром ехал и думал о твоем вчерашнем комментарии, что-то в этом рациональное есть, надо думать и выкристаллизовать из этого что-то путное. Как вариант побеседовать с васей и его супружницей одновременно - навскидку. Потому что это не прокатит:
Автор. Вы не поняли. Я ясно написал: под запись.
С этой записью, где вася открыто признаётся в измене, идёте к его жене. То, что вам было нужно. Не так ли.
Старайтесь понимать, что вам говорят.
Ты сам признаешься в том когда и какую бабцу ты сношал, если тебя внезапно об этом спросит человек, которого ты первый и последний раз видел десяток лет назад, причём длилось это примерно 4 секунды?

Но, очень важное "но", как мне кажется. Тему я создал не напрасно, советы интересные получил, картину о том какой результат приемлем, в голове более или менее сформировал (ещё раз спасибо Firefly). Услышал очень правильные на мой взгляд мысли по поводу доброй души-отправителя. Имеет смысл серьёзно подумать над этим и может быть притормозиться со своими действиями, до тех пор, пока мне окончательно не станут ясны мотивы этого человека.

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 13.12.20 22:50

кыштынбек писал(а):
13.12.20 12:35
Давайте васянам памятники прям при жизни ставить,чего уж там бутылка вискаря.
Прям в полный рост и с фуем на перевес и гордым выражения лица,ибо сей идейный мудазвон занимается благородным делом.
Вот это гениальнейшее предложение, без шуток. Впору подписку на Планете начинать.

Ведь с памятниками, разные ритуалы народ придумывает. На Площади Революции, к примеру, бронзовую собаку можно за нос подержать, он у ней всегда от этого блестит.
А бронзового василия всякие куколды смогут за его могучий рог подержать, пожалуй, что и губами. В знак того, что не брезгливо им жен после его семени в губы, значит, это самое.

Отправлено спустя 18 минут 6 секунд:
Тэкс, насчет манипуляторов, добавлю.
Самое для них неприятное, КМК, не замечать манипуляций. Притвориться, что тебе вообще пофигу. Что ты доволен и счастлив. Если долго это делать, глядишь, втянешься, привыкнешь, и притворяться уже не надо будет.
Какая цель этой манипуляции, у меня навскидку несколько предположений, но сам автор, лучше свою ситуацию знаешь, разгадаешь правильный ответ.

Литературу тут в пример приводили, так есть еще персонаж, Остап Бендер, он своего миллионера готовил. Нищий там миллион выпрашивал, гантели коммуниздил. В общем, поросеночка нужно пожарить в духовке. Или в духовку.
И тебе уже разные люди пишут, сделать под аудио или письменно. В мессенджере написать, сначала вводную, после про наличие на руках серьезных доказательств, вывести на необдуманные ответы и сохранить переписку. Ну, это если месть все еще грезится в мечтах.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 13.12.20 23:15

Атлатль писал(а):
12.12.20 11:45
Улётно жахалась с этим коллегой, находясь в браке, потом приходила домой, рассказывала о своей любви ко мне.

Миллионы их.

Drager
бывалый

Сообщение Drager » 14.12.20 04:45

Не отлип ещё от бж. Сам не понимает.
На стадии гнева сейчас автор, хоть и прошло более трёх лет.
Отсутствие санчаса сказалось.

Чувствовалаженщиной
бывалый

Сообщение Чувствовалаженщиной » 14.12.20 07:46

Первый раз слышу что кто то составляет списки пихарей
У бж что с памятью проблемы? Или боится сбиться со счету и список перевалил за сотню?
А может это был просто список тех кто скинулся кому то на др. Или список кому подарить подарки,но чтобы список пихарей это гениально конечно , для чего он? Чтобы сопоставить анализы и понять от кого подцеплена хламидия а от кого трихомонада? Для чего? Это такой бухучет пихарей? Что там еще есть кроме имён? Суммы получено потрачено😆
Это бред
Никто такие списки не ведёт
А вот подружка что хотела? Развести Васю с его женой вашими руками? Зачем? Вот это главный вопрос. Хранить фото несколько лет со списком имён какой то подруги? Для чего? Что за интерес больной?

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 14.12.20 08:22

Автор, конкретно по твоим вопросам: смысла в разговоре с женой васи нет, поскольку по сути нет НИКАКИХ доказательств (плюсуюсь к Injuredу).
Ситуация была с подобной дилеммой (слить/не слить лядство), но у одного из действующих лиц были ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ доказательства.

Ответить