Написано довольно много, попробую подытожить в целом.
С предложений заняться боевым оленизмом и битьём лиц, "раскурочиванием машин" и прочим справлением большой нужды на коврик у входной двери "патамушта иначе ни па-мушски!11", повеселился, равно как и с некоей внутренней убеждённости в том, что я "Годами" отсрочивал месть и копил гнев. Предлагаю перечитать тему, можно медленно и два раза. Я уже более трех лет в разводе, но озадачился тем, что у меня оказывается имеются долги которые можно закрыть, только сейчас, словив инфу, которую я не искал. Равно как и пафосный заход про "Жить Своими целями", который не имеет отношения к теме стартпоста. Это как если бы я создал тему с вопросом о том какие позы предпочитают блондинки, а в ответ услышал что-то вроде "А на КУЯ тебе Это. Надо иметь не блондинку, а, например, козу. Потому что блондинка поработит тебя своим пельменем, надо будет готовить две могилы, а от козы можно получить не только секс, но и молоко и пух." Ну да, наверное можно, но я-то спрашивал про блондинку. И если ты специализируешься на козах, то может такие советы уместнее раздавать в темах про коз.
Ок,
Firefly, мне не очень понятно как ты сумела провести параллель между убийством ребёнка и возможными - даже не обязательными неприятностями для васи, но ты всё равно очень уместно вначале рассказала про варанов. Благодарю тебя.
Injured, лист - именно "хуймя голимая", именно поэтому я призадумался на тем как должен протекать процесс слива инфы, о чём и написал в стартпосте. В принципе, он васиной жене и не улетит, скорее он здесь фигурировал как подтверждение моих подозрений прошедших лет. Без этих подтверждений, не имея уверенности в том что я прав - я бы просто не стал думать на эту тему.
Ненастоящий сварщик, смешной ты человек. Ты начал заход в тему сходу назвав меня дебилом, потом обиделся, потом стал меня убеждать, что это я обиделся, а не ты, потом по-бабски нашлёпал метлой про "бельё чужой жены", теперь вот пытаешься рассуждать про "логику таблицы умножения", "идейных васьков" и тех, кто "реальный чел". Ну да, те кто что-то присоветовал именно в рамках заданных вопросов, они больше похожи на "реальных челов", чем тот, кто закатив глаза, начал уверять что я внезапно "сохну по шалаве-роднульке" или тот паскудный глиномес, который заявлял, что сношает замужних жён потому что они уверяют что "в их семьях тухляк полный", а значит рассылать ответки таким как он - "глупость" и "мелочность". Может писать ответы в этой теме - не то занятие, которым тебе следует заниматься, и даже не только потому, что от твоих комментариев у меня возникает ощущение, что на меня какой-то пидop дpoчит, а потому что ты не оставил ни одного комментария по теме стартпоста, а лишь унижался здесь раз за разом.
Остров свободы,
Сегодня утром ехал и думал о твоем вчерашнем комментарии, что-то в этом рациональное есть, надо думать и выкристаллизовать из этого что-то путное. Как вариант побеседовать с васей и его супружницей одновременно - навскидку. Потому что это не прокатит:
Автор. Вы не поняли. Я ясно написал: под запись.
С этой записью, где вася открыто признаётся в измене, идёте к его жене. То, что вам было нужно. Не так ли.
Старайтесь понимать, что вам говорят.
Ты сам признаешься в том когда и какую бабцу ты сношал, если тебя внезапно об этом спросит человек, которого ты первый и последний раз видел десяток лет назад, причём длилось это примерно 4 секунды?
Но, очень важное "но", как мне кажется. Тему я создал не напрасно, советы интересные получил, картину о том какой результат приемлем, в голове более или менее сформировал (ещё раз спасибо
Firefly). Услышал очень правильные на мой взгляд мысли по поводу доброй души-отправителя. Имеет смысл серьёзно подумать над этим и может быть притормозиться со своими действиями, до тех пор, пока мне окончательно не станут ясны мотивы этого человека.