Жена устраивает скандалы из-за попугая.
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
Re: Жена устраивает скандалы из-за попугая.
Ок, умники, если ситуация такая, ваши действия:
Ребенок притаскивает в дом котика, который везде ссыт, и не убирает за ним,вы приходите с работы и вы вынуждены вместо того чтобы покушать, мыть эту ссань сначала. День два помыли, неделю, дальше что? А утром убирать гамно с коврика ? С женой вы развелись (что неудивительно), больше делать это некому кроме как вам.
Покорно изо дня в день будете заниматься этим? Или все-таки надоест, любовь к животным же, ничего не поделать, нужно нести свой крест по отмыванию хаты от мочи до гроба?
Ребенок притаскивает в дом котика, который везде ссыт, и не убирает за ним,вы приходите с работы и вы вынуждены вместо того чтобы покушать, мыть эту ссань сначала. День два помыли, неделю, дальше что? А утром убирать гамно с коврика ? С женой вы развелись (что неудивительно), больше делать это некому кроме как вам.
Покорно изо дня в день будете заниматься этим? Или все-таки надоест, любовь к животным же, ничего не поделать, нужно нести свой крест по отмыванию хаты от мочи до гроба?
-
local-ghost
- бывалый
Болезная ,прочувствовав себя ожпешка , люди заводящие себе живность принимают адекватные самостоятельные решения , обязаны понимать все последствия своих решений и действий. И оценивать результаты с рисками! А рисовать виртуальные картинки про мочу и тапки, спрашивать о Мойке полов и прочим , и сколько хватит терпения у мужика- оправдывая действия такойже сиськожопой обладательницы дыры в бошке и прочее !
Полгода сидения на форуме не дало понимания вам том что за все решения в жизни, есть последствия и расплата ?! Не можешь содержать и воспитывать не заводи! Вы так оправдаете и выкидывание больного ребёнка и сдачу в детдом ! Лучше заткнитесь и мозги прокачивайте!
Отправлено спустя 38 секунд:
А заодно и совесть и мараль и честь!
Полгода сидения на форуме не дало понимания вам том что за все решения в жизни, есть последствия и расплата ?! Не можешь содержать и воспитывать не заводи! Вы так оправдаете и выкидывание больного ребёнка и сдачу в детдом ! Лучше заткнитесь и мозги прокачивайте!
Какая мораль у мразобляди? Камрад, ты зачем так цинично
В песде нет совести или чести. В песде онли водоворот из бабочек и чуйств
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
Да отвали ты уже, все не имется, у тебя ко мне особые чувства?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Хорошо, где в описанной мной ситуации было сказано что это ваше решение? Было сказано - ребёнок принёс. Понимаете разницу? Одно дело ,когда решение принято тобой и ты за это несёшь ответственность, а другое дело, когда это решение приняли за тебяlocal-ghost писал(а): ↑15.12.20 08:09Болезная ,прочувствовав себя ожпешка , люди заводящие себе живность принимают адекватные самостоятельные решения , обязаны понимать все последствия своих решений и действий. И оценивать результаты с рисками! А рисовать виртуальные картинки про мочу и тапки, спрашивать о Мойке полов и прочим , и сколько хватит терпения у мужика- оправдывая действия такойже сиськожопой обладательницы дыры в бошке и прочее !
И не надо мне про мораль и честь задвигать, для этого для начала самому надо ее иметь
-
local-ghost
- бывалый
Ни разу не видел чтобы омп заводил себе моднявый аксессуар чихуахуа, мопса, шпица карликового или шитсу из прихоти и прочей говнотенденции в соответствии с новыми веяньями в виде шмоток и соцсетей! А вот безмозглый бомонд и последовательниц грешит этим наповал!
Не стройте гипотетических ситуаций, животное с улице гадит пока его не воспитаешь , и обладает Разумом больше и благодарность порой больше чем ожп!
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Тебе задвигать , упаси с такими в жизни сталкиваться, чтоб не понимать где и куда слиты у таких остатки серого вещества
Не стройте гипотетических ситуаций, животное с улице гадит пока его не воспитаешь , и обладает Разумом больше и благодарность порой больше чем ожп!
Тебе задвигать , упаси с такими в жизни сталкиваться, чтоб не понимать где и куда слиты у таких остатки серого вещества
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
Понятно все, всем понятен ответ- вам бы это нахер не надо было, т к не ваше это решениеlocal-ghost писал(а): ↑15.12.20 08:36Ни разу не видел чтобы омп заводил себе моднявый аксессуар чихуахуа, мопса, шпица карликового или шитсу из прихоти и прочей говнотенденции в соответствии с новыми веяньями в виде шмоток и соцсетей! А вот безмозглый бомонд и последовательниц грешит этим наповал!
И 100% решения жены автора тут тоже не было, она всего лишь пытается донести до домочадцев, что птичку нужно держать в клетке и видит полный игнор ее просьб, что выливается в обиду и ссоры , так как это неприятно когда попугайчик ставится превыше всего. Ее можно понять, я к тому
Почему бы автору не найти компромисс ? Ну нет, а же тут фабрика разводов- жена обязательно монстр, от неё нужно избавиться, выбросить в окно, и вообще она не человек а животное. Пох что ребёнок будет без отца расти, пох что скандалы, главное развод, главное чтобы на одного суходрочера побольше стало, хоть не так обидно и завидно будет
Автор поговори со своей женой, если она не псих больная то не убьет попугайчика, если он будет в клетке сидеть
-
local-ghost
- бывалый
Сворачиваем офтоп! И строго по теме вопроса автора ! Ваш совет автору в чем заключается , коротко и ясно в двух трёх словах?!
Да чур меня, чурЧувствовалаженщиной писал(а): ↑15.12.20 08:24Да отвали ты уже, все не имется, у тебя ко мне особые чувства?
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
Поговорить с женой и найти компромиссlocal-ghost писал(а): ↑15.12.20 08:45Сворачиваем офтоп! И строго по теме вопроса автора ! Ваш совет автору в чем заключается , коротко и ясно в двух трёх словах?!
-
local-ghost
- бывалый
В отличии от вас , у меня был и кот сущий по углам и устраивающий бардак, и дожил он до своей старости накормленный и ухоженный , а стайка волнистиков живет устраивая налеты по всей квартире!
И решение о заведении первого принимал лично я! Приобретение второго тоже было моим ! И моя скво сама попросила меня купить ещё одного когда погибла 2 птичка , хотя это и не особо то доставляло ей удовольствия , при этом ни разу в мозгах и вслух не возникало мыслей издеваться над живым и угробить!
В отличии от вас я прекрасно понимаю что я несу ответственность за действия свои и своего ребёнка ! Как и мать моего ребёнка ! Стайка из 4 вечно поющих и гарлапанистых ручных засранца 3 петухов и 1 курицы спокойно живут и летают!
И решение о заведении первого принимал лично я! Приобретение второго тоже было моим ! И моя скво сама попросила меня купить ещё одного когда погибла 2 птичка , хотя это и не особо то доставляло ей удовольствия , при этом ни разу в мозгах и вслух не возникало мыслей издеваться над живым и угробить!
В отличии от вас я прекрасно понимаю что я несу ответственность за действия свои и своего ребёнка ! Как и мать моего ребёнка ! Стайка из 4 вечно поющих и гарлапанистых ручных засранца 3 петухов и 1 курицы спокойно живут и летают!
Встану на защиту котега и йагупопа!
Автор. Жону своди к доктору-мозгоправу.
Там ,явно, свист из тыквы.
Попугаю - вольер и пару-тройку друзей
А ребенка неплохо б в какой-нибудь "кружок"/клуб записать. (Правда, не знаю, есть ли нонче это. В наши времена чуть ли ни в каждой школе зооуголок был). Можете вместе поволонтерить (опять же от местности зависит), поухаживать-поиграть с котейками-собаками и пр. в приютах. И дело доброе, и воспитательный процесс.
Автор. Жону своди к доктору-мозгоправу.
Там ,явно, свист из тыквы.
Попугаю - вольер и пару-тройку друзей
А ребенка неплохо б в какой-нибудь "кружок"/клуб записать. (Правда, не знаю, есть ли нонче это. В наши времена чуть ли ни в каждой школе зооуголок был). Можете вместе поволонтерить (опять же от местности зависит), поухаживать-поиграть с котейками-собаками и пр. в приютах. И дело доброе, и воспитательный процесс.
-
local-ghost
- бывалый
Автор я за совет панцирного , главное на 116 Ук не залипнуть! Как раз принцип как аукнется так и откликнется, заодно справедливость. Пусть поздно чем никогда !
Не по теме
Блин, как вы их ручными делаете, у моих мальчишек что то плохо получается
Фигасе партия Зелёных поднялась.
Таки сжечь ведьму.
Однозначный вердикт.
Бляха муха. Автор пистабол и манипулятор.
То котэ у него летает ровно на два метра, то жена ультиматум по выбору ставит.
Чё за херня? Вы ведётесь на какую то дешёвую хрень.
Если баба в доминирующей позиции , то никакого ультиматума она бы не ставила.
А выкинула бы в окошко экзотического засранца, а клетку надела бы автору на голову.
При первых же его возражениях.
А по факту, пролетающая птица насрала в тарелку с супом. Баба вспылила на эмоциях.
Весь инцидент закончен.
Давайте теперь за это её головой об стену. Не ну а чё? Куля там она рот открывает?
В детстве был попугайчик, прикольный птиц. Любил сидеть на плече(приучил просто подкармливая) воровал ручки с карандашами пока я уроки с ним делал и вообще только позитивные воспоминания. Гавна особого не помню, ну чирикнет кучку мелкую и все, этож не поросёнок и не корова. А на время приема еды нужно убирать в клетку,нефиг животным за столом лазать.
Уж не знаю, что у тебя там за такой круг общения (или это просто фантазии), но мне довелось видеть во всех семьях с маленькими детьми, когда ребятёнку с самого малолетства сразу вбивают в голову - если притащишь пушистика с улицы в дом - сам же будешь за ним убирать, и если нам не понравится, как ты убираешь - отнесешь обратно и вернешь откуда взял(а). И итог везде был - либо дитя не приносит в дом никого (если изначально решил для себя, что ему западло говно подтирать), либо если уж решил притащить, то убирается по полной программе, прямо как за своим будущим ребенком )) из страха, что действительно могут взять и выкинуть животину на мороз, мама же сказалаРебенок притаскивает в дом котика, который везде ссыт, и не убирает за ним,вы приходите с работы и вы вынуждены вместо того чтобы покушать, мыть эту ссань сначала
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
Ты джопой читаешь? Ну так начни заново читать , еще и пост такой накаталаFraktall писал(а): ↑15.12.20 10:29Уж не знаю, что у тебя там за такой круг общения (или это просто фантазии), но мне довелось видеть во всех семьях с маленькими детьми, когда ребятёнку с самого малолетства сразу вбивают в голову - если притащишь пушистика с улицы в дом - сам же будешь за ним убирать, и если нам не понравится, как ты убираешь - отнесешь обратно и вернешь откуда взял(а). И итог везде был - либо дитя не приносит в дом никого (если изначально решил для себя, что ему западло говно подтирать), либо если уж решил притащить, то убирается по полной программе, прямо как за своим будущим ребенком )) из страха, что действительно могут взять и выкинуть животину на мороз, мама же сказалатретьего варианта я просто не наблюдала никогда)) может, просто ст0ит с ребенком постоянно разные разговоры вести, не пробовала никогда, не ??
![]()
А что, сама онажемать никаких решений уже не принимает?Чувствовалаженщиной писал(а): ↑15.12.20 08:24Хорошо, где в описанной мной ситуации было сказано что это ваше решение? Было сказано - ребёнок принёс. Понимаете разницу? Одно дело ,когда решение принято тобой и ты за это несёшь ответственность, а другое дело, когда это решение приняли за тебя
Этот высер ответный - всё, на что тебя хватило?Чувствовалаженщиной писал(а): ↑15.12.20 10:51Ты джопой читаешь? Ну так начни заново читать , еще и пост такой накатала
Здесь еще и не такие посты накатывали, если ты не приметила
Прям попугай раздора.
Скандалы дома с женой
Скандалы между женщинами на абф.
Кто следующий...
Скандалы дома с женой
Скандалы между женщинами на абф.
Кто следующий...
Следом будет аффтар, которого замочат как распоследнего котяру! Говорили же уже, а далее по списку - его ребенок, который этого самого попугайчика захотел

Я спросила своего мужа, он сказал если женщина вступает в драку/кричит и ведёт себя агрессивно, то нужно поступать как в этом видео
Я смотрю и мне жалко мужчину, сколько же держался человек. Почему некоторые люди (м и ж) не следят за словами? Это психологический прессинг и они считают, что им ничего за это не будет. Мужики дрыщи орущие матом на других мужчин, а как только человек отвечает и физически и словесно, то сразу трясутся. Фу.
Как по другому?
Я смотрю и мне жалко мужчину, сколько же держался человек. Почему некоторые люди (м и ж) не следят за словами? Это психологический прессинг и они считают, что им ничего за это не будет. Мужики дрыщи орущие матом на других мужчин, а как только человек отвечает и физически и словесно, то сразу трясутся. Фу.
Как по другому?
пока читаю эту тему, почему-то в голове так и крутится эта песТня
ой, Вань, глядика-сь - Пупухайчики!
нет, я ей-богу закричу!
а енто хто, в короткой маечке?
я, Вань, такую-жу хачу! (С)
ой, Вань, глядика-сь - Пупухайчики!
нет, я ей-богу закричу!
а енто хто, в короткой маечке?
я, Вань, такую-жу хачу! (С)
Моя бывшая семья видимо исключение. Через какое-то время после того как начинал воспитывать дочу по поводу кошака, затем щенка, получал от БЖ пиздюлей, так как на ребенка кричать не льзя (вбивать в голову). Правда ей всегда самой почему это делать было можно. Я в ответ на орущую на меня БЖ естесно в долгу не оставался. Доча вставала на защиту мамки, в результате возникал орущий, лающийся и царапающийся многоголосый зверинец. По итогу тем не менее потом БЖ исправно убирала за кошаком, хомячками, щенком, черепахой, рыбками и т.д. Но все пушистые через какое-то время быстро потом куда-то исчезалиFraktall писал(а): ↑15.12.20 10:29... но мне довелось видеть во всех семьях с маленькими детьми, когда ребятёнку с самого малолетства сразу вбивают в голову - если притащишь пушистика с улицы в дом - сам же будешь за ним убирать, и если нам не понравится, как ты убираешь - отнесешь обратно и вернешь откуда взял(а).![]()
Что касается бабсы, орущей по поводу пернатого, то как мне кажется это все от недотраха
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Умница-Разумница, я звоню в "Муркошу" или в Истринский Дом Котов и котэ туда отбывает. Далее я перевожу ежемесячно 5 тр на содержание бедолаги. Что не ясно? Танковая, вы наша?Чувствовалаженщиной писал(а): ↑15.12.20 07:43Ок, умники, если ситуация такая, ваши действия:
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
"Давай сыграем в американский футбол!"(с)
Последний раз БЖ обоссалась после хорошего слэма. Не. Вертушку (Это когда тушка делает переворот над твоим плечом и падает полной спиной на пол) не делал. Зря, как время показало. Но Предложение сыграть в Американский Футбол вызывало дикое желание куда нить сховаться у БЖ. И да. Я! КАК. НАСТОЯЩИЙ. МУЗЧИНО. И. ПАЛЬЦЕМ. ЕЕ. НЕ ТРОГАЛ. Только всем корпусом. 52 на 110 кг. При пинании котэ 55 на 6 кг.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Всё честно я считайу.