Тема сисек на фото раскрыта?
Как меня угораздило....
Re: Как меня угораздило....
Йоу. Миша ты красапетище и везунчик , абасрался помелочи и не смертельно . Прасрал нимножка денег , нимножка времени , нимножка нервов , как совет проверся на ИППП , ну таг чиста паржать , бывают заразы , которые перейдя в хрон таких пиздюлей арганизму дают шо мама дарагая ! А так потерпи чуток , пройдёть адназначна прайдёть .
Бл@, так то оно так) но все равно подгорает пуканChildren писал(а): ↑26.12.20 00:00Йоу. Миша ты красапетище и везунчик , абасрался помелочи и не смертельно . Прасрал нимножка денег , нимножка времени , нимножка нервов , как совет проверся на ИППП , ну таг чиста паржать , бывают заразы , которые перейдя в хрон таких пиздюлей арганизму дают шо мама дарагая ! А так потерпи чуток , пройдёть адназначна прайдёть .
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Алкоголь первый раз за хистори) продолжать не планирую и не буду) комбез милитари/ху@литари) лыжный был
Последний раз редактировалось Misha1989 26.12.20 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Миш , дай бог первый и последний раз ! Эт основная проблема мужчин , воспринимать тетак , как нечто идиальное , женственное , беззащитное ! Эт в твоей башке - фантазиях , она огого и эгегей , а в реальности эгоцентрик и плятище , каких большинство ! Так штаа спокойна , размеренно , перетерпи с учётом методик " санчаса " , спорта , хобби , мож вкатит тиория струн , дыр и ДСП !!
Спасибо) да, ты прав на 100 процентов) эгоцентрик и потребл@дь)Children писал(а): ↑26.12.20 00:35Миш , дай бог первый и последний раз ! Эт основная проблема мужчин , воспринимать тетак , как нечто идиальное , женственное , беззащитное ! Эт в твоей башке - фантазиях , она огого и эгегей , а в реальности эгоцентрик и плятище , каких большинство ! Так штаа спокойна , размеренно , перетерпи с учётом методик " санчаса " , спорта , хобби , мож вкатит тиория струн , дыр и ДСП !!
Ну так я фкурси , чилдрен знает чилдрен пожыл , стих на музыку паложыл !!
Вчера вечером меня поджидала возле дома...
Вот так встреча, твою ж мать... вы мне конечно, сейчас накидаете за все что напишу, но все же...
Возвращался с ТО, жду пока откроются ворота во двор) и вот она... да, разговор состоялся, скажу сразу и честно, не ёкнуло, так как то что было в голове, и то что я увидел, это два разных человека. Она плакала, говорила, что никого у неё не было, что она специально мне так сказала, чтоб меня обидеть. Что в горы уехала, чтоб картинку сменить, так как тосковала. Что теперь она хочет просто быть рядом. Во всех ее рассказах куча лжи, это на поверхности, так как на ходу факты придумывает. Просила ее не отталкивать... Что никого кроме меня рядом с собой представить не может! Ключевым было, что пауза ей была нужна, чтоб я как-то проявился к ней, чтоб движение на встречу сделал. Виноватила меня искусно) Кроме отвращения и злости к ней ничего нет, ну и конечно обиды, которую я не смогу забыть. Выслушав ее, я сказал что ты совершенно чужой человек, что не прощу и назад принять никогда не смогу. Оказывается, она каждый день меня ждала... а я молчал...Сладко многое было слышать от неё конечно... если бы это было три недели назад, перед написанием темы, я бы не устоял. Но знаете, что... я перегорел и ничего не хочу. Хоть ключ от квартиры вернула. И после всего этого она спокойно уехала, ощущение что цирк уехал, а клоун остался) вот как-то так... сейчас чувствую себя сказанным долб@ебом) прокомментируйте, опытные камрады)
Вот так встреча, твою ж мать... вы мне конечно, сейчас накидаете за все что напишу, но все же...
Возвращался с ТО, жду пока откроются ворота во двор) и вот она... да, разговор состоялся, скажу сразу и честно, не ёкнуло, так как то что было в голове, и то что я увидел, это два разных человека. Она плакала, говорила, что никого у неё не было, что она специально мне так сказала, чтоб меня обидеть. Что в горы уехала, чтоб картинку сменить, так как тосковала. Что теперь она хочет просто быть рядом. Во всех ее рассказах куча лжи, это на поверхности, так как на ходу факты придумывает. Просила ее не отталкивать... Что никого кроме меня рядом с собой представить не может! Ключевым было, что пауза ей была нужна, чтоб я как-то проявился к ней, чтоб движение на встречу сделал. Виноватила меня искусно) Кроме отвращения и злости к ней ничего нет, ну и конечно обиды, которую я не смогу забыть. Выслушав ее, я сказал что ты совершенно чужой человек, что не прощу и назад принять никогда не смогу. Оказывается, она каждый день меня ждала... а я молчал...Сладко многое было слышать от неё конечно... если бы это было три недели назад, перед написанием темы, я бы не устоял. Но знаете, что... я перегорел и ничего не хочу. Хоть ключ от квартиры вернула. И после всего этого она спокойно уехала, ощущение что цирк уехал, а клоун остался) вот как-то так... сейчас чувствую себя сказанным долб@ебом) прокомментируйте, опытные камрады)
Напрасно.
Ветка обломалась у нее на курортах. А тебя, как ресурсного отпустить жалко.
Была попытка прогиба. Ты не повелся. Она поскакала дальше.
Ты главное прими решение и ему следуй.
А так Санчас, день намбер "0".
Кстати: подарок хоть стоящий подарила? Или носки с горнолыжного курорта привезла?
Последний раз редактировалось The_Karel 27.12.20 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Почистила карму это называется.
Выводов-0.Дёргание за ниточки,тыканье в туловище иголками-словами.Перекосоёбит или помер уже.
Ты,ради интереса,сходи в церковь,понаблюдай.Там таких "кающихся" через одну.Выходят с просветлёнными рылами и дальше в грязи валяются.
Выводов-0.Дёргание за ниточки,тыканье в туловище иголками-словами.Перекосоёбит или помер уже.
Ты,ради интереса,сходи в церковь,понаблюдай.Там таких "кающихся" через одну.Выходят с просветлёнными рылами и дальше в грязи валяются.
Да, друг) и от осознания правды, т.е. что все что она говорит полный пи@здеж ещё неприятнее. Санчас день «0»! И с этой обезьяной я в семью играл) диву даюсь просто) первый раз в такой ситуации и первый раз такое преображение «близкого» когда-то человека.
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Так в воспоминаниях она ангелом была) а тут не пойми кто или что) не узнаю ее...
Когда будешь проходить мимо церкви: поставь свечку о здравии форума АБФ.
Без него она бы тебя разьебала в мелкие клочки.
Держись!
Дерьмо случается.
Друг, так подарка не было, она даже его не купила...
Понятно, что он мне и не нужен, но все же) На@ебывала тогда просто) тут я честно прих@ел) любит и хочет быть рядом
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
До написания темы я следовал правилу, что если не знаешь что делать - ничего не делай. Затем форум, и все мысли, которые не хотелось принимать как правду, нашли здесь своё подтверждение. Да это не очень приятно, но ох что бы меня ждало с ней в дальних далях) форум лечит, но не всех, так как признаться в зависимости и болезни не каждый готов!
Ключ и был подарком
смешно все это) но ху@во от того, что чего боялся себе представить, то и получил в итоге)
упс. Опять. Анализы. Так ты и за год не всплывешь.
ВСЕ! Было и прошло.
Форум почитай другие темы лучше или видосики канала Психология отношений ( Ислам ) посмотри.
-
Ambassador
- бывалый
Тридцатку или сорокетKilgoreTrout писал(а): ↑25.12.20 20:20А я бы построил разговор так: "согласен, готов к разговору. прошу сначала вернуть мне 100+ (или сколько там ты ей отдал?) тыс рублев".
Можно было, кстати, почему бы нет!? Вдруг бы по деньгам "приподнялся", он ж было бы не лишнее.
Миша, не заглядывал в твою тему несколько дней, думал, что ничего особо не происходит, и ты только поздравления с выздоровлением принимаешь, а тут, оказывается, идёт "движуха".
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Очень хорошо, что у тебя голова работает "отдельно" от чувств, что, как у Владимира Семеновича, "соображаешь, всё понимаешь"
Это тоже должно помочь "всплыть" быстрее, мне помогало во всяком случае. Попытка камбэка с её стороны, возможно, не последняя.
А преображение "близкого" человека - это, конечно, 3,14здец, как неприятно
Йоу. Алёууу, какой к куям " близкий " человек?! Патеребонькали письки, друга в друге и оппа близкий да ишо и человек ?! У ние таких " близких " полгорода и треть курорта , гарналыжнага !! Близкий блиять ,, как чо ляпнут ?!
Движуха не то слово))) на счет попыток, ну их на х@й и ее туда же... Осталось только отсо@ать при мне у кого-то, чтоб меня задеть и вызвать движение "на встречу") Вот реально так все и преподносится) Сам виноват же, нужно было показывать свои чувстваAmbassador писал(а): ↑28.12.20 05:50а тут, оказывается, идёт "движуха". Попытка камбэка с её стороны, возможно, не последняя...
А преображение "близкого" человека - это, конечно, 3,14здец, как неприятно.
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Ну не ожидал я такого поворота))) Да, там алений хоровод, всегда был и будет)
-
Ambassador
- бывалый
Писал же парень выше, что неопытен он был в таких "близких" отношениях - вот и воспринял превратно
Ошибся, с кем не бывает!?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Юморишь, Мишаня, значит, в порядок приходишь уже, так держать!
Ошыбся эт палец в мясорубку запихать , а член в нипанятную звизду , в ыыы " родствинную " эт нифига не ашыпка !! Не ну так дыа , оперцыя по урадствлению прошла успешно и с неаднакратными аргазмами ,аха ??
Вчера целый день ходил опять как зомби, санчас день "0". "роднульку" отверг как никак, неее это я храбрюсь, просто устоял от попытки манипуляции, пыталась опять на меня ответственность перекинуть, чтоб сам побегал и поумолял, она же "девочка") но крови она моей отведала уже, понравилось) а сгинуть в яме не хочется)))
Сегодня день "1", обнулений счетчика надеюсь не случится больше)))
Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
Вот же...) все то оно так, породнился и в фарш превратился)))
- Хатуль Мадан
- посвященный