Ушла к бывшему мужу. Чувства к ней очень сильны.
Re: Ушла к бывшему мужу. Чувства к ней очень сильны.
Найди толкового психотерапевта.
Именно врача.
Именно врача.
-
КотэШредингера
- старейшина
"Сейчас трезво и холодно обдумывая своё поведение, понимаю, что всё это было совсем мне не свойственно!"
Не ссы. Такое случается со многими, чей айкью выше среднего. Чем более развит М , тем большее количество эмоций, зачастую ненужных, роятся в мозгу. Какому нибудь гопе с кепке и с семечками - все ура; дала другому-отписдил-дал за щеку в унизительной форме-выписал пендаля и через неделю (счастливчик) уже юзает другую, забыв о "тойсукашмаре"
Я вообще как то залип на телку, которую не выеп даже - остатки "люблюнимагу" выколачивал очень долго.
Но все проходит. А к Одину отправиться зря хотел, при Союзе суицидников не зря на особый учет ставили. Теперь над кармой)) много работать надо.
Не ссы. Такое случается со многими, чей айкью выше среднего. Чем более развит М , тем большее количество эмоций, зачастую ненужных, роятся в мозгу. Какому нибудь гопе с кепке и с семечками - все ура; дала другому-отписдил-дал за щеку в унизительной форме-выписал пендаля и через неделю (счастливчик) уже юзает другую, забыв о "тойсукашмаре"
Я вообще как то залип на телку, которую не выеп даже - остатки "люблюнимагу" выколачивал очень долго.
Но все проходит. А к Одину отправиться зря хотел, при Союзе суицидников не зря на особый учет ставили. Теперь над кармой)) много работать надо.
-
Евгений 76
Куда звонит? Нужно, чтобы ты был везде не контакт. Вообще везде. Понимаю, тебе больно будет читать, но прочти, ей плевать на тебя, от слова СОВСЕМ. Это все показное, звоночки, как ты там? Пробивает, соскочил или нет. Я сам четвёртый месяц один, больно, кроет иногда, но уже не так остро. Будем надеяться, ситуация выправляться стала. У тебя все хуже, какие то звонки, друзья там что то сообщают, это все для тебя одного плохо. Отстранись от всего и всех, со временем легче будет становиться.7Rain7 писал(а): ↑22.12.20 16:51Если снять розовые очки, то скорее всего так и есть. Со мной ей было классно, комфортно, удобно. Забота, внимание и прочие радости. С крючка я не слез, спорить не буду, т.к. чувства к ней сильные. Никуда от них так быстро не денешься. Да и она активизировалась после того, как начал санчас. Полностью её игнорирую. Пишет частенько сразу во все мессенджеры. Вчера звонила раз 10 подряд, сегодня утром. Игнорирую. Да вчера уже предлагала встретиться перед НГ. Ничего не ответил. Формулировки - я дура, и т.д. я там не увидел. Как и цели встречи. Убедить себя в чём-то, забрать ещё сил у меня. Ну уж нет. Выдрал её из своей жизни. Больно. Сегодня под вечер вот нахлынула тоска жуткая. После работы домой и сразу в тренажёрный. Давно не занимался после травмы - надо восстанавливаться. Потом почитаю и спать. Ну а насчёт козёл бывший у неё или нет - по сути дела никак не меняет. Знаю точно о некоторых событиях в её жизни с ним. То, как он себя вёл - это по скотски. Хотя сейчас уже пофигу. Главное результат. А результат для меня пока хреновый. Займусь собой, восстановлю силы, а там посмотрим. Сейчас какая-то злость накатывает. Может быть вообще поиздеваюсь. Поймёт сейчас, что в одну реку два раза, обожгётся с ним. Ждать этого не буду и не собираюсь. Если дойдёт до комбэка ко мне, то поиздеваюсь и брошу. Возьму свою часть энергии, что отдал. Так что всё будет хорошо. Главное делать.
И, пока вот эти ее пробивоны будут, ни о каких 40 дней, указанных в Санчасе не надейся. Все только на большее время оттягивается.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
И потом, если у дамочки остались хоть какие то капли совести, она рвет прежние отношения и начинает новые. Твоя дама тебя вообще не ставит ни во что. Зная твое отношение к ней, периодически подергивает, как ты там? Чистая эгоистка.
От души. Спасибо.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Да вот сегодня сижу и забавляюсь. Написала через знакомых, что очень скучает. Плакала две недели и т.д. и т.п. Просит встретиться где-нибудь и пообщаться.
Екнуло, врать не буду. Но цели возврата у меня нет. А делать бесцельные теловдижения я не собираюсь. Вообще сейчас мониторю места, куда слетать на праздники НГ и отдохнуть.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Санчас, день нулевой. Где в санчасе написано, что нужно читать сообщения про бывшую макаку?
ПОЛНАЯ инфоблокада должна быть. А для этого все что нужно-это выпилиться из соц сетей.
-
Альберт_Амико
Автор вздёрнулся, что ли?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не, Ктулху автора любит, помешал.
-
КотэШредингера
- старейшина
Зато бывшая не любит, собирается его во френдзону затусовать. Жахаться с любимым, а об автора корону полировать.
На ништяки раскручивать.
И, возможно, когда любимый уйдет взокат, вытирая об зоновески, предложит занять место на скамейке запасных.
Прошаренная барышня.
На ништяки раскручивать.
И, возможно, когда любимый уйдет взокат, вытирая об зоновески, предложит занять место на скамейке запасных.
Прошаренная барышня.
Да пох мне на ней уже. Предателей не прощаю. Как друг она мне нахрен не сдалась. Татуировку вчера у одной девочки мастера делал после работы и до ночи.КотэШредингера писал(а): ↑26.12.20 00:26Зато бывшая не любит, собирается его во френдзону затусовать. Жахаться с любимым, а об автора корону полировать.
На ништяки раскручивать.
Прошаренная барышня.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Тебе типа не по...й? Твоё сообщение вообще несёт какую-либо информационную нагрузку?
-
КотэШредингера
- старейшина
Нормально все идет.
Полезно читать темы камрадов, через какое то время начнут выстраиваться логические цепочки. И прочитав начало темы, сразу будет понятно, чем она закончится.
Полезно читать темы камрадов, через какое то время начнут выстраиваться логические цепочки. И прочитав начало темы, сразу будет понятно, чем она закончится.
Автор. Зачем вы общаетесь с бж? Пусть через знакомых.
Только себя травите. Разве нельзя им сказать, что Вы не хотите слышать о ней НИЧЕГО? А кто непонимает, что этими сообщениями мешает Вам выздоравливает, нужно просто обрезать связь с Вами. В игнор вместе с бж.
Только себя травите. Разве нельзя им сказать, что Вы не хотите слышать о ней НИЧЕГО? А кто непонимает, что этими сообщениями мешает Вам выздоравливает, нужно просто обрезать связь с Вами. В игнор вместе с бж.
Я и не общаюсь. Мне передали, сказал - мне похрен. Всё.
Как же Вас мужиков легко к ногтю прижать. Читаю форум и поражаюсь. Это де такие детсадовские игры и вы на них ведётесь и скачете на перевес. Особенно с играми в западной аэропорт. Мы и поплачем и себя пообзываем, это же так приятно знать, что где-то есть оландушек который вздыхает. Баба твоя Автор с головой не дружет по полной. Беги пока при памяти и не тешь ее самолюбие. Секс шикарный - конечно это же новая баба, новая энергия, надо быть совсем уже буратиной, чтобы не тащило. Она классика СДС, поэтому столько эмоций.
От гадюка...Инори писал(а): ↑26.12.20 17:25Как же Вас мужиков легко к ногтю прижать. Читаю форум и поражаюсь. Это де такие детсадовские игры и вы на них ведётесь и скачете на перевес. Особенно с играми в западной аэропорт. Мы и поплачем и себя пообзываем, это же так приятно знать, что где-то есть оландушек который вздыхает. Баба твоя Автор с головой не дружет по полной. Беги пока при памяти и не тешь ее самолюбие. Секс шикарный - конечно это же новая баба, новая энергия, надо быть совсем уже буратиной, чтобы не тащило. Она классика СДС, поэтому столько эмоций.
-
kolobokolom
- бывалый
Да, прохаванная шаболда. Попадалось мне подобное гаБДо на дороге. Не мужЫг я оказался. Фух...
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Евгений 76
Автор, куда пропал? Как ты там?
-
Михаил 1975
Прочитал.Узнаю свою ситуацию примерно в 99%(ом)деталировании.Была моя тема пару лет назад.Только я в ней с точностью наоборот(зеркально,т.с.),являлся г.б.м..Разница в некоторых деталях,как то возраст действующих лиц,и наличие совместного с г.б.ж. ребенка.Все изложенно по существу.
-
Евгений 76
ну и как? Живете вместе? Беспокоит отсутствие ТС. Не сделал бы с собой чего.
-
Михаил 1975
Не живём.Хотя г.б.ж.мне подошла в свое время идеально.Ей было 23 года,мне 41.У нее дочь,у меня двое парней от законного брака(живут с б.ж.,но я не "воскресный папа").После комбека все по азбуке АБФ.Писанно-переписано.Суть в том,что "мой Вася"страдал примерно так же(предполагаю),как и автор сего повествования,а я счастья в камбеке так и не увидел.Евгений 76 писал(а): ↑02.02.21 19:43ну и как? Живете вместе? Беспокоит отсутствие ТС. Не сделал бы с собой чего.
-
Ya Reactor
- старейшина
Развивающиеся отношения, сказал ей решай... любая баба уйдет, зачем бабе вторая баба?
-
ИмяПользователя
- аксакал
Михаил 1975, а сразу в два смычка вместе с васей не пробовал?
Может в этом счастье?
Может в этом счастье?
-
Ya Reactor
- старейшина
Не, это и есть любовь, любовь и есть психоз. Эт когда жить не можешь без другого человека.
Психологи конечно утверждают что любовь это другое, но это в пользу бедных.