1. Как перец нашёл автора?
2. Как перец написал, как преподнёс информацию (текст). Как велась переписка. Уж тут старожилы разобрали бы на тему вдброса. Не?
3. Где автор?

Перед тем как ипсти, васёк спросил :"Погоди, погоди, дай ка я твои шрамы и прочие отличительные черты рассмотрю, а то вдруг потом пригодится когда мужыг твой спросит, а я и не запомнил"
Ну дык и про тебя могут сказать тинейджеры - "ктонить может представить себе 30-35 летнюю тетку, которая на курортах романы заводит"
Нуачо, любви все возрасты покорныObi-Wan Kenobi писал(а): ↑01.02.21 00:57Знаю тётку, 67 лет. Похоронила мужа не так давно, а есть у неё уже "любимый человек". И смешное не в этом, а в том, что у этого человека есть жена
А при чем тут возраст! На ЛЮБОЙ "товар" найдется свой покупец! Вспомните детскую грубую поговорку: "Е...тся вошь, е...тся гнида, е...тся бабка Степанида, е...тся северный олень, е...тся ВСЕ, кому не лень!" Вот реально на югах наблюдали: приехали две "дамы бальзаковского возраста" (ну для молодняка, типа уже "кошелки старые"), причем обе окольцованные. Блин, на следующий день кольца у них, как по волшебству испарились, а еще через день каждая уже со своим ОМП соответствующего возраста "зажигала", Во, как!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость