Ушёл из дома
Ушёл из дома
Семья, дети, жена пока не стала сцукой
Ушёл из дома
Reptelii, мужик!
Я тебе скажу, что и мои 15 лет пошли под хвост, и дети, и жильё и всё.
Но!
Без поганой бабы жить гораздо лучше, чем с ней. Невзирая на всё плохое, что случилось после начала развода.
И это тебе тут почти каждый прошедший подтвердит.
У тебя сейчас качели. Их маятник качает то в одну сторону, то в другую. Тебе то хорошо, то плохо. Пока что маятник гораздо больше находится на тёмной стороне. Постепенно станет 50/50. Потом перевес пойдёт на светлую сторону. А потом качели закончатся.
Ты не поверишь, но благодаря им ты становишься сильнее. Ты это поймёшь потом.
Ты главное держись. Изо всех сил держись. И читай форум всё свободное время.
Ты читаешь, скажи?
Какие темы прочитал?
Я тебе скажу, что и мои 15 лет пошли под хвост, и дети, и жильё и всё.
Но!
Без поганой бабы жить гораздо лучше, чем с ней. Невзирая на всё плохое, что случилось после начала развода.
И это тебе тут почти каждый прошедший подтвердит.
У тебя сейчас качели. Их маятник качает то в одну сторону, то в другую. Тебе то хорошо, то плохо. Пока что маятник гораздо больше находится на тёмной стороне. Постепенно станет 50/50. Потом перевес пойдёт на светлую сторону. А потом качели закончатся.
Ты не поверишь, но благодаря им ты становишься сильнее. Ты это поймёшь потом.
Ты главное держись. Изо всех сил держись. И читай форум всё свободное время.
Ты читаешь, скажи?
Какие темы прочитал?
Ушёл из дома
И? Чего из этого нет?Либо быть не может?
Семья,это что? Ты уже родился с семьёй? Ты родился в СЕМЬЕ!
Женщину ты привёл в СВОЮ СЕМЬЮ!
Семья у тебя есть.
Дети. Их съел Бармалей? Погибли под бомбами? Украли педофилы?
Они уже у тебя есть, от этого никуда не даётся.
Жена.Особь женского пола,прожившая в ТВОЕЙ семье энное количество времени.
Строго говоря,абсолютно чужой,незнакомый тебе человек.
Ну и что ты хочешь от чужого человека? Благодарности,признательности и прочей хероборы?
Это лишь взаимовыгодный союз двух половозрелых особей.
Что ты потерял?
Ушёл из дома
Помогите пацаны, вообще хреново, я 42 летний мужик, лежу и слезы льются сами собой, от обиды, от предательства....Выть охота
Re: Ушёл из дома
Да всё читаю, подряд и охереваю сколько на свете дерьма
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Сколько разбитых судеб
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Сколько разбитых судеб
Re: Ушёл из дома
ты отвлекайся чем не то.отжимайся приседай,иди,ползи,строй, ломай ,ремонтируй до посинения.маргарин в башке такие выверты творит.слюни сопли лей сюда.санчас начал?выполняй какдую букву.как написано.Держись.))
Ушёл из дома
Сейчас у Вас самое пиковое состояние. Держитесь. День прошёл и хорошо. Посмотрите тему Сталкеры разума, там есть хорошие советы выживания и описания реакции организма на стресс. Ищите то, что поможет именно Вам.
Ушёл из дома
Ты пошагово читай темы.Твоя история не еденична.Однако выходов из неё множество.
Вообще, прежде чем искать ответы,нужно сформулировать точно вопрос.Чего ты хочешь?
Задаёшь правильный вопрос- получаешь правильный ответ.
Вообще, прежде чем искать ответы,нужно сформулировать точно вопрос.Чего ты хочешь?
Задаёшь правильный вопрос- получаешь правильный ответ.
Ушёл из дома
Мы все так рыдали.
Ты главное посмотри на нас на всех в твоей теме . Тебе ни один не скажет что променяет то что есть сейчас на пельмень роднульки. А потеряли тут многое, но обрели ещё больше. И ты такой же будешь. Подожди, читай лежи сутками форум, книги читай.
Ты главное посмотри на нас на всех в твоей теме . Тебе ни один не скажет что променяет то что есть сейчас на пельмень роднульки. А потеряли тут многое, но обрели ещё больше. И ты такой же будешь. Подожди, читай лежи сутками форум, книги читай.
Ушёл из дома
Как здесь темы искать, не пойму. Мозг вообще тупит
Ушёл из дома
Reptelii, читай те, которые наверху. Закреплённые.
-
kolobokolom
- бывалый
Ушёл из дома
Это называется незакрытый гештальт. Твои цели и планы, в которых была она - неосуществимы, отсюда и боль.
На самом деле, ты подобрал на улице женщину, которая по своей сути была твоей только в твоих мыслях и планах, а на самом деле таковой не являясь. В своей голове ты выстроил с ней всю свою жизнь: от того как начал и до того, как встретишь старость в кругу семьи, детей, внуков. Ты строил всё - в мыслях, в планах. Она вот так, раз - и сломала. Ломать не строить - душа не болит. В её голове были другие планы и другая жизнь, которая до поры соответствовала твоим, но так бывает - бабу перемкнуло. Как долго будет болеть - зависит только от тебя. Жесткий санчас, без мониторинга, без общения, без алкашки. Спорт, читай книги, больше общайся с друзьями/знакомыми (только сопли не жуй с ними - все сопли только сюда). Купи себе новую одежду. Обязательно. Просто пойди и купи (так надо). Пойди на фитнес или йогу - туда, куда тетки ходят. Просто запишись и ходи (так надо). Немного позже, когда немного попустит - на тиндер/мамбу/или просто к феям - зашампурь пельмешку без лишних разговоров (так надо).
Всё у тебя будет хорошо, все через это прошли - не ты первый, не ты последний.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушёл из дома
В нужном направлении и форум может подтолкнуть. И для переделывания себя из бабораба в мужчину тут многое можно найти.Terminal91 писал(а): ↑01.02.21 18:12я имел в виду что кроме самого себя реально хрен что поможет, не так выразился
Ушёл из дома
Автор, все мы это проходили. Я орал в подушку. После работы вечером не знал что делать, качели, мысли.
Никакого алкоголя вообще, успокоительное и твёрдая мысль о том, что скоро начнёт отпускать, станет легче, не ты первый через это проходил, и не ты последний, к сожалению.
Читай форум, как тут тебе подсказывают, мне помогло. В санчасе все очень хорошо расписано, особенно про полную инфоблокаду.
И действительно, сходи завтра в ТЦ какой нибудь, купи одежды, парфюм возьми, никогда особо не пользовался, но в тот момент мне зашло.
Никакого алкоголя вообще, успокоительное и твёрдая мысль о том, что скоро начнёт отпускать, станет легче, не ты первый через это проходил, и не ты последний, к сожалению.
Читай форум, как тут тебе подсказывают, мне помогло. В санчасе все очень хорошо расписано, особенно про полную инфоблокаду.
И действительно, сходи завтра в ТЦ какой нибудь, купи одежды, парфюм возьми, никогда особо не пользовался, но в тот момент мне зашло.
-
Terminal91
Ушёл из дома
Безусловно!но форум даёт вектор!Хатуль Мадан писал(а): ↑01.02.21 20:41В нужном направлении и форум может подтолкнуть. И для переделывания себя из бабораба в мужчину тут многое можно найти.
Ушёл из дома
Дружище. Это не зона комфорта.
Это дефекты личности. Твоей.
Вместо того , что бы укреплять свой личный каркас и растить свои ресурсы, ты стал реализовываться через детей.
И жену. Соответственно твоё ЧСВ стало напрямую зависеть от них.
По сути ты сделал себе подпорку.
Итог от этого печален.
Подпорку убрали, а стоять самостоятельно ты разучился.
Упал. Больно? Больно. но надо подниматься.
И искать в себе самоуважение.
Самого себя учиться уважать.
- Василий3019
- старейшина
Ушёл из дома
Reptelii, Во-во. У меня тоже так было. Чуть не поехал за розами часа в 4 утра. Это был пик. Потом попускает. Самая трудная реально первая неделя Санчаса. Потом легче.
На самом деле тебе ещё повезло. Она сама тебе все чётко рассказала.
А бывает,ты что, да кактымогподумать. Ага.
Почитай патефон остановить в голове. Тоже помогает не крутить в голове диалог с ББЖ. Держись,и знай,камбек- зло.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
viewtopic.php?p=2950953#2950953
Читай.
На самом деле тебе ещё повезло. Она сама тебе все чётко рассказала.
А бывает,ты что, да кактымогподумать. Ага.
Почитай патефон остановить в голове. Тоже помогает не крутить в голове диалог с ББЖ. Держись,и знай,камбек- зло.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
viewtopic.php?p=2950953#2950953
Читай.
Ушёл из дома
ну вот ,тс,сколь у тя тут кентов,связаных одной целью,скованых одной цепью.))давай вылазь,всё получится.мы следим за тобой.))
- KilgoreTrout
- бывалый
Ушёл из дома
Есть ли у тебя план, мистер Reptelii? Нет. Сейчас гоняешь мысли и сходишь с ума.
А давай я тебе скажу, что дети твои как были, так и останутся. Вот увидишь сам. Наметь себе план с самыми неотложными делами: вывод активов (если таковые были), консультация с юристом, подача документов на развод. Сядь трезво и обдумай - будешь с ней жить каким-то образом? Очевидно, что нет. Значит надо разводиться и все делить, в том числе общение с детьми. Это вернет тебе смысл жизни, заодно появятся варианты как наказать БЖ. ЗАЙМИ СЕБЯ!!!
Всё будет хорошо!
Ушёл из дома
Я, как большой поклонник вселенной Сталкер, ужаснулся от определения "Сталкеры разума"
Reptelii, не вздумай на свои податливые сейчас мозги увлекаться всякой Брахмопудрой.
Ты, кстати, куда исчез? Напрягает немного, когда человек пишет, что захлёбывается в кортизоле и слезах, а потом исчезает.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Слых, ёопт!
Мне 42 тоже. У меня вся житуха впереди ещё. И планы, и надежды, и свершения. Куле ты себя накручиваешь и жалеешь? Нравится что ли роль жертвы?
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Волчара шерстяной
- бывалый
Ушёл из дома
Плюсую. Так и есть. Правильно пройденные и решённые трудности - это очередной опыт, и очень часто на выходе больше плюсов ! А иногда так и вообще такие бонусы !!!, о которых пока и не подозреваешь.
Ушёл из дома
Ага. Помню я эти ночи. Потом на работу прёшь, а глаза, как две тарелки и мешки под ними чёрные :D
ДамскийНегодник писал(а): ↑01.02.21 23:36В себе для начала разберись,дура,а потом советуй,советчица
Конечно. Самый простой из них освобождение от пездозависимости. Навсегда 8)