Ситуация полный п... Нужен совет!
-
Ya Reactor
- старейшина
Руслан2278,
Смотри, если сейчас ты ее прогнешь, то и сам через год уже при правильном мышлении легко ее кинешь. Остынешь к ней. При этом с сыном мелким побудешь. Но тут нужно правильное отношение. Если станешь к бабе прохладен, без розовых соплей, то и строить специально не придется, потому что это и есть правильный настрой. Ты занимаешься собой, сыном и прокачиванием семьи, бабо просто рядом. А у тебя лубови были, ргм и прочее.
Смотри, если сейчас ты ее прогнешь, то и сам через год уже при правильном мышлении легко ее кинешь. Остынешь к ней. При этом с сыном мелким побудешь. Но тут нужно правильное отношение. Если станешь к бабе прохладен, без розовых соплей, то и строить специально не придется, потому что это и есть правильный настрой. Ты занимаешься собой, сыном и прокачиванием семьи, бабо просто рядом. А у тебя лубови были, ргм и прочее.
А почему квартира жене? Логики не вижу.Руслан2278 писал(а): ↑04.02.21 03:07По квартире в браке уже куплена была. 50% деньги родителей жены +50% моих, ремонт и техника вся за мой счет
-
Ya Reactor
- старейшина
Руслан2278,
Развод кстати правильно. Если баба не врет, то согласится и в гб.
Я б еще леща прописал. Если брешет, завиноватит и свалит. Если реально решила меняться и кается, останется.
Развод кстати правильно. Если баба не врет, то согласится и в гб.
Я б еще леща прописал. Если брешет, завиноватит и свалит. Если реально решила меняться и кается, останется.
Руслан такой молодой, вам его совсем не жаль?Ya Reactor писал(а): ↑04.02.21 03:27Но тут нужно правильное отношение. Если станешь к бабе прохладен, без розовых соплей, то и строить специально не придется, потому что это и есть правильный настрой. Ты занимаешься собой, сыном и прокачиванием семьи, бабо просто рядом.
Его будет кортизолить каждый день.
Ударные нагрузки на все органы.
Как думаете, он долго протянет в таком режиме?
И жена у него СДС.
Она даже после вскрытия не стала включать демку.
Жена сожрет автора, как конфетку и не подавится.
Уже готов подарить роднуличке полквартиры.
Мозг у Руслана промыт капитально.
#настоящиймужчинадолжен, ага.
Пакет с трусами, зубная щетка и на теплотрассу.
Его уже зазомбировали.
Останется он с этой чудесной женщиной - будет вообще трэш.
А парень молодой и милый. Жалко Руслана на съедение злой СДС-не отдавать.
-
Ya Reactor
- старейшина
Firefly,
Наверное и правда, я по себе сужу. Сейчас я бы такое хладнокровие смог бы проявить и пофигизм, что бабо в ногах бы ползала. И с этой точки зрения предлагаю. Но вблизи бабы да, он не сможет поменять к ней отношения. Хотя, некоторые мужики умудряются по быстрому остывать к ненаблядным, даже раньше самих ненаблядных.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Firefly,
Нужно всем на слова - настоящий мужчина должен... спокойно перебив обьяснять - настоящий мужчина должен дать пенделя охеревшей бабе в направлении на выход и ничего другого не должен.
Наверное и правда, я по себе сужу. Сейчас я бы такое хладнокровие смог бы проявить и пофигизм, что бабо в ногах бы ползала. И с этой точки зрения предлагаю. Но вблизи бабы да, он не сможет поменять к ней отношения. Хотя, некоторые мужики умудряются по быстрому остывать к ненаблядным, даже раньше самих ненаблядных.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Firefly,
Нужно всем на слова - настоящий мужчина должен... спокойно перебив обьяснять - настоящий мужчина должен дать пенделя охеревшей бабе в направлении на выход и ничего другого не должен.
-
Руслан2278
Ya Reactor, тоже так думаю, что сам долго не продержался бы при таком раскладе
Firefly, авто стоит чуть дороже половины квартиры. Т.е. я хочу отдать ей хату полностью и доплатить не большую разницу ей. Все в плюсе остануться, и ребенок мой будет жить в хороших условиях и я оставлю себе машину
А на развод я решился сразу, даже когда были сомнения по поводу оставаться ли с ней. Так как семья уже крепкой не была бы, а жить можно и в ГБ. Зато застрахован по остальным всем моим покупкам в будущем что делить меньше прийдется
Firefly, авто стоит чуть дороже половины квартиры. Т.е. я хочу отдать ей хату полностью и доплатить не большую разницу ей. Все в плюсе остануться, и ребенок мой будет жить в хороших условиях и я оставлю себе машину
А на развод я решился сразу, даже когда были сомнения по поводу оставаться ли с ней. Так как семья уже крепкой не была бы, а жить можно и в ГБ. Зато застрахован по остальным всем моим покупкам в будущем что делить меньше прийдется
Эта конкретная бабО не будет ползать.
Эта конкретная бабО холоднокровная манипуляторша и гадина.
Она спокойно говорит обманутому мужу, которому очень плохо от её предательства и он мучительно ищет выход, что он зачем-то заплатит на полиграфе, чтобы тот показал, что секс с васей у неё был.
Ход мыслей у этой змеи интересный.
То, что муж цепляется за соломинку, чтобы остаться в семье, растить сына самому, ей в голову не приходит.
Она во всем видит манипуляцию.
Ну примерно как подозревала мужа в изменах, когда сама изменяла.
Таких тварей заставить ползать невозможно.
Нет рычага.
Она не любит мужа. Она не очень сильно боится остаться одна. По деньгам - родители подстрахуют и Руслан не кааазел по определению и скорее всего, сына не бросит и уклоняться от алиментов не будет.
Так как такую женщину прижать и загнать под плинтус?
На мой взгляд - никак.
-
Ya Reactor
- старейшина
Firefly, так пусть леща даст - это сто процентная проверка. По реакции и станет понятно. Бабо которая ну мало ли решила поменяться ради семьи стерпит и поймет за что. Если врет - то будет в ответ гуано полное.
У меня друг так бубу свою накуячил до полусмерти, с ней и живет, двое детей воспитывает. Хз, че было бы, если б ушел тогда, один бы куковал.
У меня друг так бубу свою накуячил до полусмерти, с ней и живет, двое детей воспитывает. Хз, че было бы, если б ушел тогда, один бы куковал.
А мог бы и присесть за нанесение тяжких телесных.
Или жена накормила бы его чуть позже чем-нибудь вкусненьким и ядовитеньким.
Я жёсткие методы физического воздействия не признаю.
Или есть рычаги воздействия или нет.
А устраивать из семьи рабовладельческий строй, когда все держится на физической силе мужа и страхе жены- это мало похоже на семью, на мой взгляд.
Больше на концлагерь, где все обречены друг на друга.
-
Ya Reactor
- старейшина
Firefly,
Страх бабы перед мужиком это фундамент их течки. Без этого они, знаешь ли, вообще не текут.
А потом такие как ты удивляетесь, что вас только как банкомат используют.
Я тут как раз с коммунистом спорю, который мне доказывает как будет счастлив человек, если у него забрать фундаментальные природные хотелки.
Ты там глянь, рога у тебя уже есть, или ты уже просто теоретик 65+?
Страх бабы перед мужиком это фундамент их течки. Без этого они, знаешь ли, вообще не текут.
А потом такие как ты удивляетесь, что вас только как банкомат используют.
Я тут как раз с коммунистом спорю, который мне доказывает как будет счастлив человек, если у него забрать фундаментальные природные хотелки.
Ты там глянь, рога у тебя уже есть, или ты уже просто теоретик 65+?
Автор,ситуевина стандартная до безобразия
Кмк-РРС
,ибо жить с ней после васька нормально ти не сможешь 8)
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Firefly,
Кстати очень даже правдоподобная версия собитий+++
Кмк-РРС
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Firefly,
Кстати очень даже правдоподобная версия собитий+++
Нафига тебе ещё и доплачивать?? Ты доплачивать ещё 17 лет будешь каждый месяц, не волнуйся!! Ремонт и бытовую технику плюсуй к своим 50% и при разводе в суде подписываете мировое - тебе авто, ей квартира. Вот так будет нормально.Руслан2278 писал(а): ↑04.02.21 03:43авто стоит чуть дороже половины квартиры. Т.е. я хочу отдать ей хату полностью и доплатить не большую разницу ей.
Ну хз хз.. Меня одного напрягает случайное совпадение?
Руслан2278 писал(а): ↑03.02.21 22:43покататься со своей старой подругой, так как просто хочется поездить на новом авто xyю Продолжалось так где то месяц.
Руслан2278 писал(а): ↑03.02.21 22:43Затем резко пошли разговоры о детях, что ей уже пора и т.д. (хотя до этого она вообще не хотела детей)
Афтор, примерно через год - это скока если точнее?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Счетаю ДНК тест обязателен
-
алексей-164
- бывалый
Руслан2278,
Спокойствие, только спокойствие. 8 лет вместе прожили - нормально.
Можно было бы больше прожить (хотя и не вечно) - но это нужно было в 20 лет иметь мозги и опыт 50-летнего мужика.
Кто то больше косячит и разбегается через год, кто-то меньше и разбегается через 20лет. Кому то сходит с рук, другому - никаких скощух.
Пилить имущество пополам - в принципе, честно, но, если все же хочешь быть воскресным клоуном - надо хитрить, делать рычаги влияния.
Машину можно продать. Если в Белоруссии - то по зч, если в РФ, - то официально с концами в Казахстан.
Спокойствие, только спокойствие. 8 лет вместе прожили - нормально.
Можно было бы больше прожить (хотя и не вечно) - но это нужно было в 20 лет иметь мозги и опыт 50-летнего мужика.
Кто то больше косячит и разбегается через год, кто-то меньше и разбегается через 20лет. Кому то сходит с рук, другому - никаких скощух.
Пилить имущество пополам - в принципе, честно, но, если все же хочешь быть воскресным клоуном - надо хитрить, делать рычаги влияния.
Машину можно продать. Если в Белоруссии - то по зч, если в РФ, - то официально с концами в Казахстан.
Профиль глянь. Это женщина.Ya Reactor писал(а): ↑04.02.21 08:26Ты там глянь, рога у тебя уже есть, или ты уже просто теоретик 65+?
-
Маленький писюн
Я конечно не эксперт,,, когда дома полная чаша, врят ли кто пойдёт, к Васе, Маше и тд!
Значит что то недодал, ищи причину в себе!
Значит что то недодал, ищи причину в себе!
Почейтай другие темы. Уровень благосостояния неважен. Были случаи когда жена при норм муже и достатке иплась с таксистом, с тренером фитнеса и т.д.Маленький писюн писал(а): ↑05.02.21 01:34когда дома полная чаша, врят ли кто пойдёт, к Васе, Маше и тд!
Тебе на вуменсру, оно тебе ближе
А где писал то? Я чот не разглядел в тексте. Ткните в конкретное место, где, как, в какое время, почему, после чего, каким образом и в скольких лабораториях был сделан тест?
Ясно же, внимание не уделял, плохо старался
-
Великолепный-3
- любитель
Ты комрад толковый, но скажу тут не всегда, бабы существа примитивные подверженные влиянию, сидит она читает почту а тут на яндекс дзене кулстори как одна залезла мужу в телефон а ТАААААМ, бабаньки вынипаверите!!! Или смотрит сериал плятский и там жена влазит в телефон мужу и тоже самое. Вот ну смешно же, да? Ничего подобного моя ГЖ как подорваная потом носилась по квартире с криками покажи свой телефон.Вася Рогов писал(а): ↑03.02.21 23:03К стати бабы те что шарят по телефонам и карманам, сами первые 6лRди.
Ну сочиняете же вы! Страх никогда не будет являться фундаментом течки у женщины. При страхе активизируется симпатическая нервная система, которая отвечает за мобилизацию организма для борьбы с опасностью.Ya Reactor писал(а): ↑04.02.21 08:26Страх бабы перед мужиком это фундамент их течки. Без этого они, знаешь ли, вообще не текут.
Ее активность нужна для того, чтобы подготовить организм к борьбе с опасностью или к бегству, так как механизм борьба-бегство является естественной биологической реакцией на опасность.
И никакой течки при таких обстоятельствах у женщины быть не может. От агрессоров не текут!
У вас лично тоже эрекции не будет, если опасность для вас видимая, осязаемая и реальная. Будете усиленно искать любые способы убежать и спастись от опасности, избавиться от страха и от агрессора.
- Вася Рогов
- посвященный
Великолепный-3, ну это твой личный опыт.
Я же излагаю коллективный+случаи из жизни.
Баба которая подозревает в постоянных изменах, понимает как легко это происходит, а именно в её голове, представляя себя, как бы произошло с ней, чпокнуться как высморкаться,даже если в данную секунду она нетакая, то потенциально понимает как это просто для нее.
Не давалке и в голову такое не прийдет.
Как то так.
Ну будем считать что у тебя уникальный случай.
Я же излагаю коллективный+случаи из жизни.
Баба которая подозревает в постоянных изменах, понимает как легко это происходит, а именно в её голове, представляя себя, как бы произошло с ней, чпокнуться как высморкаться,даже если в данную секунду она нетакая, то потенциально понимает как это просто для нее.
Не давалке и в голову такое не прийдет.
Как то так.
Ну будем считать что у тебя уникальный случай.
-
Великолепный-3
- любитель
ты мой посыл не понял, я же про тоже самое написал, недавалке в голову не придет, пока она не наткнется на одну из многочисленных писанинок на "новостных" инфапомойках и не увидит случайно в сериале, а бабы на это дело залипают, так что любая не давалка тоже может себя накрутить начитавшись в инете или послушав подружек разведенок.
Происходит очень легко, у меня у знакомого жена умудрялась отсасывать соседу пока мусор к мусоропроводу носила, тот был в полном шоке когда их застукал
А что это за хата, которая стоит как машина?