Надо.
Автор, что сам планируешь делать ? Я так понял, что добиваться эту перезрелую 30+ летнюю веронику ?
Отправлено спустя 38 секунд:
И вылавливал её на улице...
ой, ему ещё 31, а ей уже 33?dominator3000 писал(а): ↑06.02.21 11:57Тогда мне было 22, ей 24.
Сейчас мне 30, и все никак не могу успокоиться.
мне больше нравится вариант покупки телескопа и охота за соседями в доме напротив. Там больше вариантов голую бабу увидеть
У меня ближайшие планы:
Мне 30, ей 31. Она на полтора года меня старше. То есть в октябре ей будет 32, а мне все еще 30.
Планирую искать других.Шелдон Планктон писал(а): ↑06.02.21 16:44Автор, что сам планируешь делать ? Я так понял, что добиваться эту перезрелую 30+ летнюю веронику ?
Например ей надуют пару раз пузо другие мужики.dominator3000 писал(а): ↑06.02.21 17:00что что-то случится, и она вдруг меня разблокирует, напишет.
вот тут то проблема кмк, ты всё бабс пытаешься найти
ну зачем же так жестоко? Он же ждёт. А вдруг напишет
Я исключительно из-за них планирую переезжать, так как у меня через все проблемы красной нитью идет канва: "Я никого не могу найти в Твери, т.к. тут одни колхозницы, потом выбираю красивую москвичку, и пытаюсь её к себе в Тверь вытащить... либо самому к ней приехать, и кончается дело jопой".
Не, насчет РСПх у меня четкая позиция, что они бракованные для ЛТР.Odinokiy_Borodach писал(а): ↑06.02.21 17:10кстати да, очень странно, что афтыря ещё не захомутала эрэспеха, и он не живет у нее на коридоре под половичком.
он себя блюдет для ЛВЖOdinokiy_Borodach писал(а): ↑06.02.21 17:10очень странно, что афтыря ещё не захомутала эрэспеха, и он не живет у нее на коридоре под половичком
Идея пожить в Европе мне тоже нравится. Думал в сторону Чехии, визу D сделать, снять студию и пожить там. Но сейчас с закрытыми границами непонятно ничего.Odinokiy_Borodach писал(а): ↑06.02.21 12:30Раз на удалёнке, то езжай за бугор. Забывай рыжуху свою, отращивай яйцы, имей других ОЖП, радуйся жизни. Изучай форум, рекомендуемую литературу и всё у тебя наладится.
Ну и что надо дальше делать?
Румынское гражданство -- страшно
гражданство как тебе мешает? Ты же цыганом не станешь от этого. А гейропейский паспорт и в Австрии паспорт
муравью куй приделать
Я думаю, может, если бы я нашел какую-нибудь симпатичную рыженькую девушку, похожую на Веронику в лучшие годы, то может, я бы и перестал из-за неё так убиваться.
Я ей после того, как она с "йопарем" рассталась, написал СМСку на 14 февраля: "Счастливо тебе отпраздновать День св.Валентина в одиночестве". Она не ответила, я послал еще одну: "А твой йопарь тебе такие букеты дарил, как тот, что я прислал? Думаю, что нет".
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей