Стараюсь забыть.
Стараюсь забыть.
Hromonog, да работы у меня море. Живу ведь в деревне. Это не считая, что ещё на гос.работу хожу. Но о ,,дырках,, дума думается каждый день всё равно.
Стараюсь забыть.
Не переживай. О Ж перестанешь думать, когда у тебя их много будет. Секс - один из трех базовых составляющих бытия: пища, секс, безопасность. Поэтому сначала надо "восстать из пепла" - то бишь из состояния УГовно, доказать себе, что ты крут и ахуенен, выиипать несколько ОЖП, а потом можно и не думать.
Стараюсь забыть.
Всем добрый день! Давно не писал,хотя и новостей особых нет.Вчера было 40 дней санчаса. Я думаю, необходимо продолжать дальше. То накатит- то отпустит. Спортом неделю не могу заняться, сижу на таблетках. Простыл. Поначалу думал,,корона,, ,но температуры нет. Читаю форум-очень помогает, оказывается у людей есть ситуации гораздо хуже.Приснилась мне сегодня БЖиха,первый раз за два года.Вроде как проситься назад,а я её нах. послал. С новой работой пока ничего не получается,но я особо не парюсь.Работа есть,да и зарплата не последняя по региону. На днях звонил дочкам.Молодцы, что про маму даже ничего не проскочило. Буду работать дальше над собой.
Стараюсь забыть.
Буду, Нигрол, двигаться дальше. А к чему БЖиха приснилась? Раньше никогда в моих снах её не было.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Стараюсь забыть.
Ну,молодцы!!! Подняли настроение.
-
Парень с Байкала
- любитель
Стараюсь забыть.
Думаю,что не нарисуется,гордая. Если честно,то хотелось бы, чтоб нарисовалась и послать её нах.Желательно прилюдно. Вот тут бы я окончательно и поправился. Горит во мне ненависть к этой пляди,хотя уже знаю,что идеальный вариант-когда пох. на неё. А до пох.- я ещё не дошёл. Но, сдаётся мне,что не за горами.
-
Парень с Байкала
- любитель
Стараюсь забыть.
Тоже были такие мысли, забей не думай об этом, она всёравно нарисуется
Стараюсь забыть.
Спасибо за советы и поддержку!!!
Стараюсь забыть.
Добрый день! Вчера звонил дочкам.Нормально поговорили.Позвал к себе в гости, обещали прийти на выходных. После разговора накатило.Стыдно признаться- расплакался. Штормит два дня уже. Спал ночью по 5 часов. Опять накрутил себя,хотя до этого то качнет- то отпустит. Как-то хреново стало. Сегодня пойду за афобазолом. Знаю, что дурак.Хорош себе мозги иметь. Как-то так. .Буду дальше выкорабкиваться. От простуды поправился,опять брошусь в спорт. Вроде погода на следующей неделе должна поправиться, начну стройкой заниматься.Правда,когда прихожу в разделенный пустой дом, сильно накрывает. Делами БЖихи не интересуюсь. Дочек не видел 1.5 месяца уже. Когда всё закончится- х. знает.Держусь.
Стараюсь забыть.
Наладится.главное ты знаешь ,что нужно делать и что это кончится рано или поздно.ну так мы устроены не рвётся сразу,что б без качелей ,диалогов,потери веса,нервов.держись.
Стараюсь забыть.
Спасибо,Нигрол! И форум читаю, и Мейсона прокручиваю- полегчает. Потом опять- то накатит-,то отпустит.
Если бы 1.5 года назад себе сказку не вбил в свою дурную голову,что сука одумается и пожалеет о садеяном,то , наверное,давно бы выплыл. А так,как есть. Главное понял- ни шагу назад,только вперёд. Буду работать дальше над собой. Вроде всё усвоил, а всё равно порой так тяжко станет.
Если бы 1.5 года назад себе сказку не вбил в свою дурную голову,что сука одумается и пожалеет о садеяном,то , наверное,давно бы выплыл. А так,как есть. Главное понял- ни шагу назад,только вперёд. Буду работать дальше над собой. Вроде всё усвоил, а всё равно порой так тяжко станет.
Стараюсь забыть.
Распечатай и повесь на видном месте. Когда будет крыть - кинул взгляд, помогает. У меня тоже накатывает временами, но с каждым разом, ттт, всё меньше и меньше. Время лечит, главное - не мешать ему. А идти, как ты правильно сказал - только вперёд.
И повторяй всегда, когда накатывает: лошадь - сдохла.
Стараюсь забыть.
DIYMan, а сколько времени у тебя прошло? Хотелось бы немножко сориентироваться,хотя всё понимаю, всё индивидуально
Стараюсь забыть.
Ну тут как считать. Вкратце: разбежались тем летом, через месяц был камбэк. Потом - месяц где-то было норм, затем, до конца года - всё хуже и хуже, закончилось адом и пиз.децом. В начале января я её выкинул нахой на съёмную квартиру. И вот тут и началось: качели, кортизол, сопли, роднулька, умоляю вернись и пр. хуерга.
В целом, могу сказать следующее: по прошествии двух месяцев после физического расставания - стало сильно легче. Но впереди, я точно знаю - как минимум ещё год будет качать и соплежуить.
Главное, что я для себя решил, и КАЖДЫЙ день прям с утра себе напоминаю: нет этого человека. Совсем. Сдохла лошадь. Аутотренинг, если хочешь. Вот представь, что от человека осталась только могилка, и всё. Не прокрутишь ты фарш назад, точка.
Короче, настраивайся на год. Отпустит раньше - гуд, не отпустит - так настрой изначально будет верным. Составь список дел, одно из них должно быть достижимым, но непросто. Например, я запланировал купить вторую квартиру младшему, и буду, как оправлюсь, потихоньку денежку откладывать. Ну а из обычных дел - тренажерка, спорт, прогулки, развлечения. Например, я тыщу лет не ходил в боулинг, не ставил там раком соперников, как люблю. Приятные ощущения, надо сказать
Держись, и помни: кортизол - зло. У меня сердечко перехватывало от кортизоловых ванн. А есть мужики, которые на почве окончания отношалок и в 43 деревянный макинтош примеряли. Имей в виду
Стараюсь забыть.
Сегодня на работе коллега проставлялся.Хлопнул и я почти за 2 месяца грамм 200. Не хотел- но пришлось уважить. Завтра с утра в бой. Хочу выкинуть из головы эту мразь. Противно,обидно. Пытаюсь с каждым днём смириться.Порой на время получается.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Коллеге исполнилось 50, забыл написать
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Коллеге исполнилось 50, забыл написать
Стараюсь забыть.
Держись дружище,все будет хорошо 
Стараюсь забыть.
Так,между делом,живу в Беларуси.
Стараюсь забыть.
был у вас давно.в 87 на учениях ,по моему Борисов. и пару раз в Бресте в 93.
Стараюсь забыть.
Приятно,Нигрол! Я сам служил в Бресте.ВДВ. Как видишь,и десант плачет порой
Отправлено спустя 23 минуты 52 секунды:
Спасибо,Zmey! Думаю всё исправиться в ближайшем будущем. Если честно- не мог никогда даже подумать,что меня это коснется.Вьеб-л, как Папа-Карло,на благо семьи. А почитавши форум-итог- алень!!!!! Х-ня. Я ж теперь грамотный(почти).Буду выплывать. Благо теперь есть у меня поддержка в виде форумчан.Суку(БЖ)-нах.к василиусам.Пусть там своё счастье строит.Пора пришла пожить для себя любимого.
Отправлено спустя 23 минуты 52 секунды:
Спасибо,Zmey! Думаю всё исправиться в ближайшем будущем. Если честно- не мог никогда даже подумать,что меня это коснется.Вьеб-л, как Папа-Карло,на благо семьи. А почитавши форум-итог- алень!!!!! Х-ня. Я ж теперь грамотный(почти).Буду выплывать. Благо теперь есть у меня поддержка в виде форумчан.Суку(БЖ)-нах.к василиусам.Пусть там своё счастье строит.Пора пришла пожить для себя любимого.