Знакомить ли сына с МД?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
EVES
бывалый

Знакомить ли сына с МД?

Сообщение EVES » 27.02.21 17:02

алексей-164 писал(а):
27.02.21 15:57
Алименты платит тот родитель, с которым живёт ребенок. Причем, ребенок официально доставался тому родителю, который согласен за это больше заплатить
Вот это тема! Ни разу такого не слышал, но это очень круто.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
алексей-164 писал(а):
27.02.21 15:57
Защита интересов женщин - это тема, которая привела меня на этот форум (в свете защиты интересов моей дочери от пройдох вроде меня)
Не сцы тётка. Все у твоей дочки будет збс. Охомутает аленя выдоит и выкинет и не раз. Я думаю ты из нее сделала первоклассную СДС. И государство на ее стороне, тебе даже свой длинный нос сувать не придется чтобы развалить ее будущую семью, она сама все сделает.

алексей-164
бывалый

Знакомить ли сына с МД?

Сообщение алексей-164 » 27.02.21 17:17

EVES писал(а):
27.02.21 17:05
Не сцы тётка
Как раз про тебя:
Зануда писал(а):
27.02.21 14:57
крайняя позиция в любом вопросе - это на 90% защитная реакция на то, от чего защититься не можешь. Поэтому все эти воинствующие алени ходят по темам, машут пиписками и обличают бабомразей. А потом таки попадаются какой-нибудь РСП-шке

Qzмич
старейшина

Знакомить ли сына с МД?

Сообщение Qzмич » 27.02.21 17:21

алексей-164, +100 . Когда кончаются аргументы,в ход идут оскорбления :mrgreen: .

Мимо ушей
посвященный

Знакомить ли сына с МД?

Сообщение Мимо ушей » 27.02.21 17:23

DmiDon писал(а):
27.02.21 13:24
А что Вы знаете о науке?
Я, например
Сердечно Вас поздравляю.
У меня 7 публикаций и один патент.
Но Я срал на это все с высокой колокольни.
Меня интересуют только деньги. 8)

Вы видимо так и не поняли что Я пытаюсь донести.
Ещё раз.
Книга для - дебилов.
Не мой уровень.
А если чел -дебил, то это на всю жизнь.
Максимум, что эта книжонка может сделать с дебилом, так это то, что превратит дебила, в конченного психопата, Асоциала и отморозка, которого нужно держать в клетке.
Что на АБФ зачастую можно наблюдать.
На тутошнем сленге называется "перекур АБФ" и/или "НГМ (Новоселов головного мозга)".
Последний раз редактировалось Мимо ушей 27.02.21 17:25, всего редактировалось 1 раз.

EVES
бывалый

Знакомить ли сына с МД?

Сообщение EVES » 27.02.21 17:25

Qzмич, алексей-164 это баба которая особо этого не скрывает. Ее главный аргумент во всех темах, что молодость бап это бесценный ресурс за который алень должен отдать все, если понадобиться то и жизнь.
Если ты с этим согласен это твое право , только вопрос хуле вы забыли на этом форуме ?
Феминист и феминистка :D

Qzмич
старейшина

Знакомить ли сына с МД?

Сообщение Qzмич » 27.02.21 17:30

Не знаю его половой принадлежности,за гениталии не щупал,но мысли высказывает более здравые,чем начитавшиеся"вумных" книжонок ""альфачи"- радикалы :mrgreen: .

EVES
бывалый

Знакомить ли сына с МД?

Сообщение EVES » 27.02.21 17:38

Мимо ушей писал(а):
27.02.21 17:23
Вы видимо так и не поняли что Я пытаюсь донести.
Ещё раз.
Книга для - дебилов.
Не мой уровень.
А если чел -дебил, то это на всю жизнь.
Максимум, что эта книжонка может сделать с дебилом, так это то, что превратит дебила, в конченного психопата, Асоциала и отморозка, которого нужно держать в клетке
Ты прочел эту книгу?
Если да, то можно утверждать что ты дебил? А сейчас и конченый социопат и отморозок которого нужно держать в клетке?
Вообще такая яркая негативная реакция на книжку Новосёлова традиционно говорит о многом. Например о том что ты дамочка, сестра алексея-164. И это в лучшем случае. 8)

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Qzмич писал(а):
27.02.21 17:30
но мысли высказывает более здравые
Там мысль одна. Все остальное маскировочная мишура.

Зануда
посвященный

Знакомить ли сына с МД?

Сообщение Зануда » 27.02.21 17:41

EVES писал(а):
27.02.21 17:25
молодость бап это бесценный ресурс за который алень должен отдать все, если понадобиться то и жизнь.
Обычно - это ее единственный ресурс. Невосполнимый. И адекватное вознаграждение за его использование тобой требует адекватного же вознаграждения в случае, если отношения разрываются по твоей инициативе. Ну и при условии, что разрыв отношений не связан с тем, что тетка не исполняет свои обязанности жены.
Примечание. Если жена дает без огонька - это не есть неисполнение обязанностей. А вот если не дает - прямое неисполнение.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
EVES писал(а):
27.02.21 17:39
Например о том что ты дамочка, сестра алексея-164.
Слышь, алень, я тоже дамочка. И у меня дочь есть. И упаси бог, если ей попадется такой вот боевой рогатый царь природы.

EVES
бывалый

Знакомить ли сына с МД?

Сообщение EVES » 27.02.21 17:46

Qzмич писал(а):
27.02.21 17:30
чем начитавшиеся"вумных" книжонок ""альфачи"- радикалы
Альфач радикал, которого вы девочки так ненавидите, но одновременно течете от него как ниагара, что вполне логично ибо казззёл :lol: это всего лишь эталон нормального мужчины, к которому аленям с бабской прошивкой стоит стремится самостоятельно, раз уж родители и государство лишили его нормального воспитания. Самосовершенствоваться никогда не поздно. Об этом в том числе и книжка Новосёлова которую местные тёлки и ОМП с бабским мозгом так люто ненавидят. 8)

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Зануда писал(а):
27.02.21 17:44
Слышь, алень, я тоже дамочка. И у меня дочь есть. И упаси бог, если ей попадется такой вот боевой рогатый царь природы.
Ты вроде про сына говорила, а теперь и дочь у тебя есть оказывается. Чудеса. :mrgreen:
Полюс ещё одна телка под М на форуме. Сколько вас здесь?

Зануда
посвященный

Знакомить ли сына с МД?

Сообщение Зануда » 27.02.21 17:49

EVES писал(а):
27.02.21 17:48
Полюс ещё одна телка под М на форуме. Сколько вас здесь?
Да вагон нас тут. Ты не справишься, зови подмогу.

EVES
бывалый

Знакомить ли сына с МД?

Сообщение EVES » 27.02.21 17:57

Сукини Сан писал(а):
24.02.21 23:23
Сыну 24, самое время брачных танцев. Рассказывать ли ему все? Дело в том, что у меня самого после знакомства с МД личная жизнь сошла почти на ноль. Побочный эффект того, что понимаешь теперь все. Ну ладно я, я уже все попробовал. А как МД влияет на молодежь?
Нормально влияет. Если хочешь чтобы сын использовал баб по назначению, знал что от них ждать, чего они ждут от него (и это точно не розовые сопли) то однозначно стоит ему все рассказывать. И это можешь сделать только ты. Больше некому .

Qzмич
старейшина

Знакомить ли сына с МД?

Сообщение Qzмич » 27.02.21 17:57

Если вы о мысли в книге,то я не увидел ни одной здравой. Сплошная псевдонаучная демагогия :facepalm: . Если она вам так хорошо зашла,я не имею ничего против, поставьте её на тумбочку и др@чите на сон грядущий, всё равно вам больше никто не даст :mrgreen: .

EVES
бывалый

Знакомить ли сына с МД?

Сообщение EVES » 27.02.21 17:57

Зануда писал(а):
27.02.21 17:49
Да вагон нас тут. Ты не справишься, зови подмогу.
Идинаюх шаболда.

Отправлено спустя 42 секунды:
Qzмич писал(а):
27.02.21 17:57
всё равно вам больше никто не даст
:lol:

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Qzмич писал(а):
27.02.21 17:57
Сплошная псевдонаучная демагогия
Прекрасная книга. Но бабам противопоказана о чем говорится в самом начале. :wink:

Мимо ушей
посвященный

Знакомить ли сына с МД?

Сообщение Мимо ушей » 27.02.21 18:05

EVES писал(а):
27.02.21 17:39
Вообще такая яркая негативная реакция на книжку Новосёлова традиционно говорит о многом.
Не знаю чё о чём тебе говорит.
И схуя ли Ты так решил.
Но предложу тебе - "сосать уток" и "е6ать гусей".

EVES
бывалый

Знакомить ли сына с МД?

Сообщение EVES » 27.02.21 18:09

Зануда писал(а):
Обычно - это ее единственный ресурс. Невосполнимый
Если бы М жил лет на сто дольше чем Ж я б согласился. Но схуяли это ресурс ценен только у Ж ? Ась? Он точно также новосполним и у М. А как показывает практика этого форума и откровений телок с вумена в абсолютном большинстве случаев именно Ж херят нормальную семью пругнув на хuй другого ОМП по зову бабочек. И вот после этого пусть они засунут свои сопли про утерянный ресурс себе в жопу. Об этом весь этот форум.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Мимо ушей писал(а):
27.02.21 18:05
Не знаю чё о чём тебе говорит.
И схуя ли Ты так решил.
Ты очень эмоционально негативно отзываешься о книге без каких либо аргументов и неоднократно повторяешь что ненавидишь слово альфач и само понятие. :shock:
Мне это странно слышать от мужчины честно.
А вот от бап я такое не раз слышал. Презирает ненавидит казла, но ебацца с ним хочет. :mrgreen:

Зануда
посвященный

Знакомить ли сына с МД?

Сообщение Зануда » 27.02.21 18:14

EVES писал(а):
27.02.21 18:09
Он точно также новосполним и у М.
Мне полтос и я как огурец. Хоть завтра детей зачинай и молодую девку заводи. А тетка в полтос - это неликвид по обоим параметрам. Тока мужичок 55-65 лет и спокойная старость. И это в лучшем случае.
Не, ничо, нет разницы ?

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
EVES писал(а):
27.02.21 18:12
Ты очень эмоционально негативно отзываешься о книге без каких либо аргументов и неоднократно повторяешь что ненавидишь слово альфач и само понятие.
Чтобы ты понимал - когда я прочитал Новоселова, многие мысли мне там показались здравыми. Они там действительно есть. Но выводы, которые автор делает в итоге - не годятся от слова вообще. А значит и книга эта - вредна для тех, кто не любит докапываться до сути, а имеет привычку чье-то мнение принимать как руководство к действию. Своей головой надо думать.
Есчо - я по Новоселову чистый альфач. Вообще всегда на бап было похер. И кого епать из этих бап - тоже. Ревности - ноль. 8)

EVES
бывалый

Знакомить ли сына с МД?

Сообщение EVES » 27.02.21 18:18

Зануда писал(а):
я тоже дамочка. И у меня дочь есть. И упаси бог, если ей попадется такой вот боевой рогатый царь природы.
О поверь когда она встретит своего казла свою любовь всей жизни, она пошлет тебя в хuй вместе с твоими нравоучениями. А будешь к ней лезть ещё и в дыню получишь от её казла. :lol: Если ты таки ОМП.

Qzмич
старейшина

Знакомить ли сына с МД?

Сообщение Qzмич » 27.02.21 18:19

Если ваша Ж похерила семью,прыгнув на йух другого ОМП, это говорит только о том, что вы не справились с управлением. Если хочешь построить семью,построй сначала бабу,а семья уже потом построится сама по себе. Если вам такое не под силу,то кто из нас аленяка--- это уже большой вопрос :mrgreen: .

EVES
бывалый

Знакомить ли сына с МД?

Сообщение EVES » 27.02.21 18:20

Зануда писал(а):
27.02.21 18:17
Но выводы, которые автор делает в итоге - не годятся от слова вообще
Например?

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Qzмич писал(а):
27.02.21 18:19
Если ваша Ж похерила семью,прыгнув на йух другого ОМП, это говорит только о том, что вы не справились с управлением
Неправильный вывод и одновременно бабская манипуляция завиновачивания. Как бы ты ни строил бабу , ты не сможешь восприпятсвовать ей поебацца с понравившимся ОМП. И примеров этому тысячи на каждом шагу. Ничего ты не сделаешь. Не у тебя такой власти и влияния. Поэтому и нехер себя виноватить. И ни таким альфачам рога наставляли. Нет в этом ничего особенного. Это так же неизбежно и непредсказуемо как дождь.

Зануда
посвященный

Знакомить ли сына с МД?

Сообщение Зануда » 27.02.21 18:27

EVES писал(а):
27.02.21 18:18
О поверь когда она встретит
Давай не буду верить. Сын ко мне прислушивается, не вижу - почему этого не делать дочери, когда придет время. Ну и не будем забывать о том, что я могу этого царя природы повстречать и выбить из него кое-какое говно, чтобы он про мою дочь забыл нахер. Я умею быть убедительным.
EVES писал(а):
27.02.21 18:20
Например?
Я, думаешь, помню ? Я ее читал 6 лет назад, перечитывать не возникло никакого желания. Помню только, что чем дальше читал форум и общался - тем мене убедительной она мне казалась. Но опять же - вреда в ней не видел. И только когда появилась аббревиатура НГМ понял, что она деструктивна. Слишком много развелось махающих яйцами аленей. Сейчас-то поутихло все, а тогда это был самый свежак, в тренде, так сказать. Аж вроде голоса на петицию тетки собирали, чтобы книжку запретить. 8)

EVES
бывалый

Знакомить ли сына с МД?

Сообщение EVES » 27.02.21 18:28

Qzмич писал(а):
27.02.21 18:19
Если хочешь построить семью,построй сначала бабу,а семья уже потом построится сама по себе. Если вам такое не под силу,то кто из нас аленяка--- это уже большой вопрос .
Если ты на полном серьёзе думаешь что пиzда твоей бабы на замке и ты застрахован от измены в госстрахе, то алень из нас ты. :wink:

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Зануда писал(а):
27.02.21 18:27
Ну и не будем забывать о том, что я могу этого царя природы повстречать и выбить из него кое-какое говно, чтобы он про мою дочь забыл нахер. Я умею быть убедительным.
О боже как со школьником разговариваю. :facepalm:
А он вместе с твоей дочкой напишет заяву и она выступит свидетелем на суде. И когда ты ненавистный вражина, убийца ее счастья, сядешь они будут любить друг друга дальше. Не знаешь ты силу женской любви. Таки молодой ещё или сказочник. :wink:

Qzмич
старейшина

Знакомить ли сына с МД?

Сообщение Qzмич » 27.02.21 18:34

Ну,куй его знает,мож и правда я с Марса или с Венеры (ну раз вы говорите, шо на Земле такого не бывает :D ), но я говорю о своем опыте. Полгода примерно у меня ушло на постройку жены,а потом мы уже с ней вместе начали строить семью :mrgreen: . И вы знаете, получилось весьма неплохо :trololo: .

EVES
бывалый

Знакомить ли сына с МД?

Сообщение EVES » 27.02.21 18:49

Зануда писал(а):
27.02.21 18:27
И только когда появилась аббревиатура НГМ понял, что она деструктивна.
Можно подробнее с этого места

Зануда
посвященный

Знакомить ли сына с МД?

Сообщение Зануда » 27.02.21 18:49

EVES писал(а):
27.02.21 18:32
А он вместе с твоей дочкой напишет заяву и она выступит свидетелем на суде.
Это ты походу сказочник, фантазия богатая. Если бы я ментов боялся - я бы в жизни ни одного ебальника не разбил. А я их бивал. Ну и мне, бывало, били, не без этого. Чет никто в ментовку не бегал. А ты, выходит, не бил никому, боязно было ? Гм.
EVES писал(а):
27.02.21 18:32
Не знаешь ты силу женской любви.
И бжиху поколачивал несколько раз. 8) Ни разу не заявила. Хотя иных за пощечину винтят и в турму. Чо я делал не так ?

Отправлено спустя 30 секунд:
EVES писал(а):
27.02.21 18:49
Можно подробнее с этого места
Новоселов Головного Мозга. По аналогии с другими подобными.

EVES
бывалый

Знакомить ли сына с МД?

Сообщение EVES » 27.02.21 18:55

Qzмич писал(а):
27.02.21 18:34
Полгода примерно у меня ушло на постройку жены,а потом мы уже с ней вместе начали строить семью . И вы знаете, получилось весьма неплохо .
Неплохо понятие растяжимое. Если ты на 100% уверен и знаешь, что твоя баба не ебёцца с другом пока ты на работе , то ты точно инопланетянин. Или сказочник. Если не уверен , то к чему твои понты великого семейного архитектора? :D

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Зануда писал(а):
27.02.21 18:50
Это ты походу сказочник, фантазия богатая. Если бы я ментов боялся - я бы в жизни ни одного ебальника не разбил. А я их бивал. Ну и мне, бывало, били, не без этого. Чет никто в ментовку не бегал. А ты, выходит, не бил никому, боязно было ? Гм.
Ты сравнил несравнимые вещи. Когда ты разобьешь епальник любимому своей дочери ты познаешь всю силу ее ненависти. Но ты на самом деле это понимаешь. Поэтому в реальной жизни максимум осторожно посоветуешь и то если спросит. Ну а здесь понты колотить это норм. Пиксели все стерпят 8)

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Зануда писал(а):
27.02.21 18:50
Новоселов Головного Мозга. По аналогии с другими подобными.
Понятно. Аргументов не будет. Немножко по бабски хуесосить книгу без единого аргумента не находишь?

Ответить