Алени бегом в стойло. Снабженцы Ален Делоны гоу к самкам за 40. Мужчины в самом соку идут к 25 летним верно служить королевишнам. Пусть они так думают, нас уже не наи...ешь
Помогите разобраться оленю со стажем
После всех дебатов подведём итог. :D
Алени бегом в стойло. Снабженцы Ален Делоны гоу к самкам за 40. Мужчины в самом соку идут к 25 летним верно служить королевишнам. Пусть они так думают, нас уже не наи...ешь
У меня опыта долгого брака нет. Был недостаточно аленем. 8) Однако по опыту других камрадов с соответствующим стажем и кое-каких исследований таки скажу - сливают тетки именно конкретного самца. Потому что у них к сорокету повышается ебливость, а муж этот момент разрулить уже не может. Так что мужик им еще как нужен. Вот только уже не этот. Этого при хорошем раскладе делают банкоматом, а неразделенное пытаются разделить на стороне. И верно, тут их может остановить только страх. Необходимо его любым способом вызвать. Точно не букетиками и кольцами с брюлями. 8)
Вот в случае автора в целом то его все устраивает, не устраивает мозговынос. Если устранить его - вполне можно жить дальше. Ну а тетке придется прищемить свою хочку, раз уж столько детей наплодила. По крайней мере - пока не подрастут. Ну и заодно этот самый страх возможно перезапустит некоторые чувства к мужу. Главное - не затягивать этот эксперимент на годы. Не справился за полгода - год - нахер с пляжа. Ну и в процессе этого года все возможные полимеры - на себя. И можно даже жене об этом сказать. Поставить так сказать условие. Как дополнительный рычаг к страху.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
"Ах, наипать меня так трудно
Хоть сам я этому не рад" (С) Вольная обработка А.С. Пушкина. 8)
Все ж таки хотелось бы сохранить хоть часть иллюзий.
Абсолютно согласен с тобой Зануда. Не нужно ему гнуть сейчас из себя самца. Возраст не тот. Нужно максимально обезопасить полимеры и быть готовым морально к разводу. А потом уже видно будет, ссыканёт тётко или нет. Страх потери может её удержать. Вот только как это потом скажется на авторе хз.
Учитывая старттопик, тетка изначально не очень-то пригодная для семьи. Но за каким-то перепугом афтырь таки настрогал аж троих детишек. Бросать их вроде как все же жалко. Так что я за то, чтобы он таки попробовал установить рамки и заставить тетку соблюдать их. Но срок для этого должен быть адекватный. Угробиться ради детей не вариант. Да и то сказать - если он с женой разведется - дети же не пропадут пропадом. Вон в дамской ветке Ветвистый Канделябр празднует избавление от очередного мужика. У нее семеро, сцук, детей. Как то не пропали до сих пор.
Так не пропали потому что государство на то есть. Многодетная семья и мать одиночка. Героиня еп. Поди и медальку дали. :D
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
У нас таких любят. Целых семеро государственно угодных душ. Если пацаны то баборабами вырастут, девки каралевишнами.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
У нас таких любят. Целых семеро государственно угодных душ. Если пацаны то баборабами вырастут, девки каралевишнами.
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Да я и сам мало верю в эту затею. Ничего бабу не может удержать.
Эпанутых баб видел. Обезумевших, бог миловал. :=/
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Да, я имел ввиду страх потери полимеров а не мужа. На него плевать ей уже давно
Эпанутых баб видел. Обезумевших, бог миловал. :=/
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Да, я имел ввиду страх потери полимеров а не мужа. На него плевать ей уже давно
Эх бро, не все меня устраивает. Она конечно вполне норм, для 40ка лет, но 20летняя телка меня бы больше устроила
Ну это так, между нами пацанами.
Это единственное что меня держит.
Это прям в десяточку. Один товарищ, потеряв отца в детстве, сказал, если бы отец был жив. Хоть в разводе, было бы лучше.
Я не понимаю баб. Зачем доминировать более-менее нормального мужика. Он либо сдохнет, либо свалит. Ну на фига это. Короче надо сваливать по тихой воде. Как уже писали камрады, лучше уже не будет. У нее все окружение такое. Не от куда взять нормальный пример. Так и будет выискивать слабые места чтобы зацепить. Оно мне надо?
Особо ничего, но видно, что у автора накипело. Ему уже мало, чтобы не ипали моск (тем более что это на 90% временно), ему нужно подтверждение, что проживание с этой женщиной на одной территории стоит его нервов - какой смирной она ни стань. Если самого факта того, что он не бухает, не гуляет, зарабатывает - ей, домохозяйке без особых примет, мало - ну пускай походит по рынку, чего ж ее пестне на горло наступать. Вот и он погуляет, посмотрит чо почем. А детишки что - никто и не отказывается. Будет обеспечивать им безбедное существование и забирать по мере желания. Мы же ведь все рождены для счастья, как птица для полета, верно ? 8)
- Хатуль Мадан
- посвященный
А ежели каЗЗел, то будет пользовать по назначению.Obi-Wan Kenobi писал(а): ↑12.03.21 17:27А настоящий мужчина, зрелый, он настоящий и будет верно служить королевишне-владычице морской
Верно то - верно. Только поминуюя вступительный топик ТС'а, я вспоминаю (или кажется), что первое впечатление - автор слегка зажрался на посту. Скучно ему. Отсутствие личной жизни, диван, UFC по телеку, сад, школа, танчики. Пиво. И Крым.
Всё это остапи3дело ему.
Причём, татарочка сразу просекла неладное и пытается спасти. Но автырь, редкий надо сказать долпаёпина, вошёл в роль и уже идёт до так называемого конца, где по его эфимерным представлениям (а это, я ручаюсь, именно так) у него всё тоже самое, только он типа развёлся.
Та же тарарская задница (попочка) на кухне, дети, гречка с гуляшем, машина, друзья. Тока он в разводе.
И несомненно победитель всех и вся. Нагибатор_666 уровень 80.
Зануда, ну вроде ж не было там ни васи, ни признаков. Просто татарочка немного буреть начала тоже заскучалась, крошка. Тёщя сцука. Батя - пнх.
Это каркас. А чё дальше? :D
Неужели читать заново?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мне там Хатуль посоветовал почитать про верующего в гороскопы. Пойду.
Еси чо, зовите :D
Это каркас. А чё дальше? :D
Неужели читать заново?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мне там Хатуль посоветовал почитать про верующего в гороскопы. Пойду.
Еси чо, зовите :D
Ну вот это "немного" уже вылилось у автора в конкретную заепанность по принципу "Тут за день так накувыркаисси, придешь домой - там ты сидишь". И соответственно - а чего делать-то ? Букеты начать таскать ? Если тетка не умеет занять себя сама - с этим ничего нельзя поделать. Она тебе всегда будет моск епать. А если учесть именно старттопик - там каралевна еще та, и есть сильное подозрение на то, что автор на пути к сливу. И никакие дети ее не остановят. Так стоит ли дожидаться, пока тебя сольют ?
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Тотоже
Скажи судьбе спс за это
Всё верно.
И это к лучшему. Начнёшь понимать тебе пи3да.
Единственное на что они нужны.
Мне одна прямым текстом сказала, что я не пускаю её в свою жизнь
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну уж прям уж. Тут где то есть параллельная ветка, где у чувака уже конечности холодеют. А тут вроде -так подзаепся, но не совсем в край. Тут скорее чисто по принципу "а оно мне надо ?". Но учитывая трех писдюков я что-то решительное автору советовать не готов. Пусть сам решает.Хатуль Мадан писал(а): ↑12.03.21 22:15С учетом, что автора уже дед кондратий похлопывает по плечу, время на "пробы" у него весьма ограничено.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ага. Ветка как раз эта.
От блин. Ну тады ой. В рот ей компот.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я кабы не представляю как автор собирается поставить тётка на место. В её то возрасте.
Я пытался разговорами правильными, объяснениями логическими, о детях подумай и всё такое. Как об стену горох. В итоге после очередного мозговыноса я замахнул руку и сказал что я сейчас перешибу тебе так что ты прямиком улетишь туда откуда я тебя 20 лет назад забрал. Хотя не писдил никогда да и не за что было. Вот и всё. Через месяц был свободен. Только потом догнал что тётке нужен был только повод для развода. Поводом послужил этот замах. А причина она уже у неё давно была. В голове ейной. Нужен был только повод. Теперь я тиран, скотина, деспот избивающий жену и детей. Филита ля комедия.
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Как говорится. Бунт хомячка состоялся. Тщетно :D Все явки провалены.
Так что бесполезно стареющих баб строить. Пох им всё уже. Или сожрёт если позволишь или свалит. Второе предпочтительней
Я пытался разговорами правильными, объяснениями логическими, о детях подумай и всё такое. Как об стену горох. В итоге после очередного мозговыноса я замахнул руку и сказал что я сейчас перешибу тебе так что ты прямиком улетишь туда откуда я тебя 20 лет назад забрал. Хотя не писдил никогда да и не за что было. Вот и всё. Через месяц был свободен. Только потом догнал что тётке нужен был только повод для развода. Поводом послужил этот замах. А причина она уже у неё давно была. В голове ейной. Нужен был только повод. Теперь я тиран, скотина, деспот избивающий жену и детей. Филита ля комедия.
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Как говорится. Бунт хомячка состоялся. Тщетно :D Все явки провалены.
Так что бесполезно стареющих баб строить. Пох им всё уже. Или сожрёт если позволишь или свалит. Второе предпочтительней
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Но ты же повёлся на провокацию. Не билеты же в театр тебе за это выписывать.
Учись читать поступки ОЖП и думать головой, а не эмоциями.