...исключительно по своей..FoxSpb писал(а):не люблю тратить деньги впустую по чьей-либо глупости.
Я вернулся
Re: Я вернулся
FoxSpb писал(а):[
Ну блин, во-первых НАДО, а когда снова начинаю регулярно бегать и заниматься спортом, я уже писал что у меня дома для этого есть все, то вообще на лица женщинам на улице смотреть не могу, смотрю чуть нижеи молю бога чтобы при этом язык не вывалился.... но видимо мои комплексы настолько сильны, что не могу я вот так взять подойти к девушке и трахнуть ее.... не донжуан я, сорри... Хотя когда возвращаю вес от 100 к 80, то девушки косятся.... видимо осанка и поведения меняется когда приходишь в форму.. типа уверенность что-ли... составил себе план похудения, хочу к лету вернуться в 80кг.... сегодня с утра пока центнер.
буа-га-га-га! А во мне 130, и девкам это только нравиться! Звиздец, автор, тормозишь реально!
Re: Я вернулся
опа, а рост сколько? Одно дело мышцы на 130кг, а другое дело как кругленький живот.улисс писал(а):буа-га-га-га! А во мне 130, и девкам это только нравиться! Звиздец, автор, тормозишь реально!
Предупреждение за многоуровневое цитирование.
- Одинокий Волк
- аксакал
-
Почти счастливый
- любитель
Почему вам простительно , а им нет ? )). Если он прожил допустим 10 лет с одной женщиной , то может выйти точно таким же дураком с промытыми мозгами , как и молодой . Хотя конечно , уже не будет таким максималистом , как в молодости 8)Почти счастливый писал(а):я вообще фигею над взрослыми мужиками, которые ТАКОЕ пишут - ладно нам молодым дуракам с промытыми в детстве мозгами простительно.
-
Почти счастливый
- любитель
Зрите в корень ...Balalaika писал(а): Если он прожил допустим 10 лет с одной женщиной , то может выйти точно таким же дураком с промытыми мозгами , как и молодой . Хотя конечно , уже не будет таким максималистом , как в молодости 8)
А насчет попытки текущего возврата все больше прихожу к мнению что в этом нету смысла. Видимо женщинам гораздо труднее забыть прошлое и начать с чистого листа..
- Комсомолка
- любитель
- Мейсон
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
<Где выращивают нормальных женщин? Чтоб симпатичная, умная, без загонов и ценила семью, домашний уют и еще была бы верной. Такое бывает?> Бывает. Надо просто ИМЕТЬ 5 разных с ОДНИМ признаком. И всё. 5 в 1 НЕ встречал. Фокс, я вам говорил, что Вы ишшо под влиянием литературы прошлого века 
Прочтите \"The Тёлки\"...мОзги прочищает.
Прочтите \"The Тёлки\"...мОзги прочищает.
- Panzerbear
- модератор
- Комсомолка
- любитель
- Panzerbear
- модератор
Я ей уже сказал, детально, что я готов бороться, но не готов навязываться, что готов снять квартиру прямо щас на месте, но только если она сама этого хочет и сказал также, что сам для себя одного этого делать не буду, так как коплю на первый ипотечный взнос.Panzerbear писал(а):И ещё. Коли Вы жадныйНачните дело не со съёма, но с ипотеки. Как та мандмуазель прознает, то Вы от неё лопатой не отмахаетесь-хаза (в баппском понимании) это покруче чем машина...
- Panzerbear
- модератор
Ну короче все разрешилось. Я посмотрел на ее странице на сайте знакомств (и не спрашивайте как я смог туда попасть - она очень предсказуема в части паролей и логинов)... переписывается в полный рост, со всеми ласкова просто пипец.... в каждой строчке сквозит - "приди и трахни меня....".. и возраст себе на 2 года скостила.... думал буду злиться, а вот сижу и понимаю, что мне ее жалко просто...
Но точка поставлена, так как я ее уже ждать не буду, даже если через полгода бесплодных попыток выйдет на связь.
А ведь так про себя говорила, какая она супер в жизни, в постели, как ее все мужчины любили, как все мужчины говорили что она лучшая... так и подмывало сказать что чтож ты тогда в 32 года с ребенком такая одинокая и ищешь на сайтах знакомств с кем бы перепихнуться.... может дать кому ее контакт, трахните ее кто-нибудь? Может мозги у бабы прочистятся.
P.S.
Предвидя укоры в части блин я же ее любил - любовь смысло как рукой...
Но точка поставлена, так как я ее уже ждать не буду, даже если через полгода бесплодных попыток выйдет на связь.
А ведь так про себя говорила, какая она супер в жизни, в постели, как ее все мужчины любили, как все мужчины говорили что она лучшая... так и подмывало сказать что чтож ты тогда в 32 года с ребенком такая одинокая и ищешь на сайтах знакомств с кем бы перепихнуться.... может дать кому ее контакт, трахните ее кто-нибудь? Может мозги у бабы прочистятся.
P.S.
Предвидя укоры в части блин я же ее любил - любовь смысло как рукой...
Дополнительный вопрос:
что у женщин в крови что-ли всех кто к ним открыто идет на отношения и признается в чувствах оставлять в качестве запасных аэродромов? Типа любит, значит никуда не денется.... До чего жизнь предсказуемая и противная вещь....
И до чего все влюбленные мужики идиоты (сужу по себе)
что у женщин в крови что-ли всех кто к ним открыто идет на отношения и признается в чувствах оставлять в качестве запасных аэродромов? Типа любит, значит никуда не денется.... До чего жизнь предсказуемая и противная вещь....
И до чего все влюбленные мужики идиоты (сужу по себе)
- Мейсон
- посвященный