Неизлечимый аленизм?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Привет, коллеги. Продолжу дневник наблюдений. Настроение в выходные- полная хрень. Вроде и занят всякими спортзалами, гитарами и дочкой. а все равно настроение ниже плинтуса. Ровно неделя прошла с последней беспонтовой встречи с ОБЖ. Выше писал об этом. Очень хотелось, посмотреть ее СС или самому запостить что-нибудь. Но держусь, не мониторю любимку. В субботу вечером вдруг уведомление прилетело: упомянула меня в комментарии к какой-то публикации. Стоило усилий, но не стал смотреть что за публикация. Скорее всего что-то разыгрывали, и надо было указать несколько друзей. Почему меня? Других вроде есть. Недоумеваю. Уведомление удалил. Что это? Пинг? Проверка связи? Случайность? Дальше- естественно тишина. Сходить что ли на masked.love, как в параллельной теме коллеги советовали? Только в чем там принципиальное отличие от сайтов с феями? Не они ли там и дают объявления?
Неизлечимый аленизм?
Имхо - тебе пока не стоит, будет только хуже. Патамушта
Тебе ещё не пох.уй. И дыры в санчасе, какие-то уведомления, бл.ять. Ты что, фильтр не можешь настроить, чтобы ВСЁ в небытие удалялось сразу?
Её богу, сам себя наказываешь. Сказано же было - ТОТАЛЬНЫЙ, ПОЛНЫЙ ИГНОР. Везде. И недели - мало. Обнуляй счётчик санчаса, и начинай сначала. Через три недели - будет легче, если опять в процессе не нааленишь.
А Бельдяжки - потом.
Неизлечимый аленизм?
день номер ноль
Неизлечимый аленизм?
Неизлечимый аленизм?
DIYMan, пагади, алень страдает
он должен
абязан
абезяне
он должен
абязан
абезяне
Неизлечимый аленизм?
Вот это люто, конечно. Вместе справитесь на заработках проституцией?yasha1_yasha1 писал(а): ↑12.03.21 11:40В общем, выяснил, что проституцией зарабатывала. И тут я, снова алень и тряпка, говорю: Давай прекращай этим заниматься переезжай ко мне и вместе справимся.
А вообще похоже на дипломную работу макаки с вуменсру.
-
Ya Reactor
- старейшина
Неизлечимый аленизм?
yasha1_yasha1, баба не пытается отжать, когда влюблена.
Удивляюсь, когда многие прям с первых свиданок башлять начинают. Если бабо с тебя трусит бабло с самого начала то ты явно банкомат просто и чувств к тебе нет. Обычно насчет бабла начинается на третий год, если баба была влюблена и начинает остывать. Тогда бабки все больше и больше выступают на передний план.
Удивляюсь, когда многие прям с первых свиданок башлять начинают. Если бабо с тебя трусит бабло с самого начала то ты явно банкомат просто и чувств к тебе нет. Обычно насчет бабла начинается на третий год, если баба была влюблена и начинает остывать. Тогда бабки все больше и больше выступают на передний план.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Много, очень много читаю АБФ. Очень многие коллеги пишут, дескать РСП, студентки-провинциалки и тд, только и ищут мужика с квартирой-машиной-работой, и чтоб дети не с ним жили. И такой мужик для них желанная добыча. Где они? Ау! Вокруг себя я что-то не наблюдаю хороводов, хотя полностью соответствую вроде как. К тому же, мой аленизм пока при мне)). Не то чтоб мне очень надо сейчас. Так - наблюдение.
Неизлечимый аленизм?
Не там хороводишь
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Да пока и не хороводю, по правде говоря
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я очень понимаю, что меня, тепленького, сейчас на демку ох как легко можно взять.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я очень понимаю, что меня, тепленького, сейчас на демку ох как легко можно взять.
Неизлечимый аленизм?
Вот и ответил сам себе
Неизлечимый аленизм?
Беду накликать хочешь?
Такие ищут помоложе аленей.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Если ты будешь этого хотеть то тебя таки и возьмут на эту демку. Через полгода будешь здесь с новой темойyasha1_yasha1 писал(а): ↑02.04.21 11:23что меня, тепленького, сейчас на демку ох как легко можно взять.
Неизлечимый аленизм?
Щас правду скажу. Смотри: не то, чтобы я сам этого не знал, просто никому не приятно осознавать отличие картины, как видишь себя ты, и какой ты на самом деле.
Сфоткай себя в зеркало. И посмотри беспристрастно, а ещё лучше - попроси камрадов через личку (мне именно так и помогли с анализом. Там правда, по другим вводным беседа была) сказать тебе, кто есть ху.
И увидишь ты на фотке - опущенного с грустными побитыми глазами. Нах такой никому не нужен. Пройдёт время - изменишься, глаза загорятся, и всё будет норм.
Чтобы ты понимал, что я это всё не из пальца высосал - слушай личную историю. В 2003-м году, мне тогда было 27, приехали мы с БЖ на Кипр, я там устроился работать по контракту на 2 года. Город - Лимассол, много русскоязычных. Короче: променад, зазывалы перед кафешками, мы, в один из вечеров после приезда, идём пырить на всё это дело.
Идём, и у КАЖДОГО, бл.ять, кафе - зазывала разговаривает с нами по-русски. Я - в шоке, как так? Не выдержал, и спросил у пятого или шестого зазывалы - шозанах, как так то, мы ж с БЖ больше на греков похожи, по факту то? На что мне было отвечено всего одним словом - глаза. И потом - дополнено: у всех недавно приехавших из стран великого и могучего - по первости такие глаза.
Прошел буквально год, новый сезон, зазывалы часто меняются, и вот уже, гуляя по променаду - мне приходилось КАЖДЫЙ раз в ответ на призыв зазывалы НА ГРЕЧЕСКОМ, на английском ему отвечать - Ясас! экскюзе муа, бро, нихт ферштейн на греческом.
Такие дела. Глаза - зеркало души. А у тебя (и у меня) - они щас, как у побитого и задроченного жизнью спаниеля.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Глаза - должны гореть! Всё, бл.ять!
Последний раз редактировалось DIYMan 02.04.21 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
DIYMan, Ты прав. Глаза - да. Есть такое дело. Я в общем-то проходил уже это. Только без АБФ. Сильно меня ломало после истории №2. Где-то год отходняк был. Так и было, когда начало отпускать, взгляд поменялся. Я сам это заметил. Только все говорят про какой-то щелчок. Типа в какой-то момент почувствуешь, что все, отпустило. У меня же не было такого. Все очень постепенно. Взгляд изменился. И стали потихоньку возникать ОЖП. Сегодня посчитал. Было Т6Д, и потом появилась №3.
потому и не хороводю
Неизлечимый аленизм?
Ху.йня. Всё это ху.йня. Щелчок, ху.ечок. Я с первого развода - не понял. Просто бабы месяцев через 8 начали сами липнуть. А ещё через четыре - позвонила БЖ, и... понеслось говно по трубам, нахер я туда опять влезал?yasha1_yasha1 писал(а): ↑02.04.21 11:49Только все говорят про какой-то щелчок. Типа в какой-то момент почувствуешь, что все, отпустило
Так что щелчок, не щелчок - ждать подобного не стоит. Просто - живи. Заведи себе занятие, которым будешь заниматься регулярно, даже через силу. У меня это - ежедневные прогулки на 10 км.
Будешь жить, будут новые впечатления - будешь меняться. Будешь ждать щелчка - так и будешь ждать щелчка. Забей, не заглядывай в будущее - просто живи. В будущем всё будет хорошо, по другому просто быть не может, пойми.
Неизлечимый аленизм?
Знаешь когда они появляются?
Когда ты меньше всего о них думаешь и тебе на них насрать.
Неизлечимый аленизм?
Да, да. И кто первым появляется из ОЖП когда тебе на них пох? Прааильно...БЖ
Добро пожаловать, КАМБЕК
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
БЖ это не мой случай. Уже давно пофигу на нее. Спокойно по детям общаемся. Да иногда она позванивает поболтать. Точно знаю, если звонит поболтать, значит либо васек в отъезде, либо поссорилсь. Она, кстати с тем васьком все еще вроде как. Но какой там формат отношений- по барабану.
Неизлечимый аленизм?
У тебя в третьем слове буква "З" лишняя
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Она мне не враг. Давно уже нет ни злости ни обиды на нее. Есть только спокойное такое равнодушие. То, к которому многие здесь как раз и стремятся