ильдарка, я вас прекрасно поняла, хоть я и не камрад.
я не юрист, не судья, ни прокурор, ни инспектор по делам несовершенолетним. Я просто обычный человек.
Вот пишите про кражу матерью собственного ребенка. Насколько я понимаю, кража это тайное похищение кем-то чужого, не принадлежащего ему имущества. Ребенок, конечно же, не имущество, но применительно к вашим доводам о краже, ребенок это принадлежащий кому-то человечек.
Ребенок принадлежит обоим родителям. У родителей ссора, в процессе которой один родитель прогоняет из квартиры второго родителя.
Первый родитель прекрасно знает, что покидая квартиру, второй родитель покинет ее с ребенком. Потому что первый родитель, в силу занятости его вне семьи, не сможет должным образом осуществлять должный уход за лялькой.
Эту ляльку надо умыть, накормить, лялька на дню десять раз пописиет и столько же раз покакает. Надо постоянно ребенку жопу мыть, иначе весь день этот ребенок так и будет с засраной жопой бегать и вся жопа у ребенка сопреет и покраснеет.
Ребенка спать укладывать нужно. Пока ребенок спит, надо по дому что-то сделать, ну и т.д.
Вот как, скажите на милость, автор всем этим будет заниматься, если он целый день на работе?
Опять же, автору известно местонахождение ребенка. Он точно знает где и с кем его ребенок находится. Более того, мама этого ребенка информирует автора о дочке, фотки дочери ему высылает. Кражи, как таковой, тут отродясь не бывало.
ильдарка, у вас очень много эмоций. А по факту ничего кроме эмоций вы предоставить по этой самой краже не можете.