лучше бы ты "Леди Макбет Мценского уезда" на пятерку в школе сдал )antverpen782 писал(а): ↑29.03.21 23:20еречитал в детстве "Дорогой мой человек", думал любовь нашел...Навсегда.
Вот и настал тот день. 9 лет жизни зря. Или почему я такой Алень.
-
ИмяПользователя
- аксакал
-
antverpen782
- любитель
Мне надо было бы быть, таким подозрительным с женой, не было бы драмы для меня.
-
ИмяПользователя
- аксакал
знать бы где соломку подстелить.antverpen782 писал(а): ↑29.03.21 23:23Мне надо было бы быть, таким подозрительным с женой, не было бы драмы для меня.
А как, мил человек, ты зарплату жене отдавал и отчета даже не требовал?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Мне вот первая жена-девственница как-то выдала фразу "Муж должен все деньги отдавать жене" - так накуй её послал от такой наглости.
-
antverpen782
- любитель
Я ей не отдавал, из за чего часто претензии слышал. Что я "якобы" ныкаю. А я и ныкал, чтобы потом на отпуск тратить и другие дела, которые она пожелает. Только это не считалось. Вечная фраза подружкам что она о деньгах не думает - это моя головная боль. Иначе все тратилось в пустую под ноль. А она снимала свою и клала. Одну и ту же. Пять лет.ИмяПользователя писал(а): ↑29.03.21 23:27знать бы где соломку подстелить.
А как, мил человек, ты зарплату жене отдавал и отчета даже не требовал?
-
ИмяПользователя
- аксакал
Так выше же ты написал, что половину зарплаты твоей она себе откладывала.
Она у тебя насильно отбирала?
-
antverpen782
- любитель
А узнал я элементарно... Когда мы были в последнем отпуске, она якобы доп. у подруги деньги заняла. И потребовала мне их отдать, которые там потратили. Я перевел - 500 руб. подруге. Раз один. Через 5 минут они были на карточке жены.) Второй -аналогично. Таких займов было море... Окаазалось я ей отдавал ее денюжки много лет.ИмяПользователя писал(а): ↑29.03.21 23:29Мне вот первая жена-девственница как-то выдала фразу "Муж должен все деньги отдавать жене" - так накуй её послал от такой наглости.
Отправлено спустя 47 секунд:
Не моей, она своей! Я потом уже почту открыл ее где расчетки прилетают. Ну и увидел.ИмяПользователя писал(а): ↑29.03.21 23:33Так выше же ты написал, что половину зарплаты твоей она себе откладывала.
Она у тебя насильно отбирала?
-
ИмяПользователя
- аксакал
Много денег подруге её перевел в общей сумме?antverpen782 писал(а): ↑29.03.21 23:35Я перевел - 500 руб. подруге. Раз один. Через 5 минут они были на карточке жены.)
-
antverpen782
- любитель
Сьемную квартиру отплачивал целиком я, жаль назад теперь половину не потребуешь :=/ За столько лет. Причем была возможность тратить не на съемную, а в ипотеку. Но в этом "городе" она квартиру не хотела. Тогда. Со мной. Только если родиться ребенок, тогда она согласна здесь жить. А нет, тогда домой к маме, на море. Короче я вообще понять не могу, что ей надо было? Столько лет в пустую забрать! А в феврале мне заявила - мне новый "муж" квартиру купил. Я тогда ошизел от такой наглости. И спалил квартиру, фото будущего дизайна - по скайпу мамулечке отправляла.
-
ИмяПользователя
- аксакал
antverpen782, денег сколько подруге перевел?
-
antverpen782
- любитель
Нет) Эту тысячу. Потому что я написал ее подруге тут же ночью - как быстро она делиться с подружкой, моей женой. На следующий день звонок от жены - я все сама отдам))) Подавись.
-
ИмяПользователя
- аксакал
antverpen782 писал(а): ↑29.03.21 23:35Я перевел - 500 руб. подруге. Раз один. Через 5 минут они были на карточке жены.) Второй -аналогично. Таких займов было море... Окаазалось я ей отдавал ее денюжки много лет.
Ты эта, определись. Тысячу ты подруге перевел или много лет перечислял?
-
antverpen782
- любитель
Я наличкой когда с ней жил, достаточно. Жене отдавал. Она не хотела чтобы переводил. Тогда показалось подозрительно. Сапоги, шмотки и т.д. А эти пятьсот рублей я уже подруге кидал после расставания когда она сьехала. Она сама же позвонила и потребовала. Наличкой то я ей бы уже не отдал.
-
ИмяПользователя
- аксакал
antverpen782 писал(а): ↑29.03.21 23:35Когда мы были в последнем отпуске, она якобы доп. у подруги деньги заняла. И потребовала мне их отдать, которые там потратили. Я перевел - 500 руб. подруге. Раз один. Через 5 минут они были на карточке жены.) Второй -аналогично.
Не складуха какая-то с пятиста рублями.antverpen782 писал(а): ↑29.03.21 23:45А эти пятьсот рублей я уже подруге кидал после расставания когда она сьехала.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 29.03.21 23:51, всего редактировалось 1 раз.
-
antverpen782
- любитель
Два раза по пятихатке кинул. Раз и два. Почему?
-
ИмяПользователя
- аксакал
еще раз смотри выше
-
antverpen782
- любитель
Ну правильно, когда мы были в отпуске она тратила якобы заемные деньги, когда у нас кончились. Потом потребовала их обратно, уже после откатывания туда, сразу. Я два раза для проверки и кинул.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Так ты 1500 в итоге подруге перевел, а не 1000. Два раза по 500 и третий раз после расставания.
Вот баба тебя разводила-то....
Хм. Ну не знаю, доминатор добрый тролль, как ребёнок /подросток. Никого не спамит, нигде не флудит, пишет себе спокойно в своей темке. Иногда, даже сам с собой общается
ЕвгенийТ, я не осилила даже тему его
Сложно написано, да и вообще муть какая-то.
А этот автор, вроде реальный. Хотя... Может элементарно народ на зп, форум должен быть живым. И такие писаки всегда будут при работе.
На вумене, к примеру, процентов 75 троллятины.
-
ИмяПользователя
- аксакал
-
antverpen782
- любитель
Нет. Я переводил после расставания. Два раза как и написал. Но дело не в этой тысяче, я для проверки кинул. Сумма то другая. Зачем было всю кидать если были сомнения? И оказался прав.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Там от 10к займы всегда шли и выше. Грустно как-то все выходит.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Там от 10к займы всегда шли и выше. Грустно как-то все выходит.
ИмяПользователя, а я вначале абф читала без регистрации, потом зарегилась, и стала отвечать понемногу)) в итоге, подсела))
Вумен после абф вообще не заходит, детский сад))
Вумен после абф вообще не заходит, детский сад))
-
ИмяПользователя
- аксакал
antverpen782, ты писал, что кинул 500 р., а потом аналогично (значит еще 500 р.) Чтобы убедиться, что подруга перебросит деньги жене, с который ты отдыхал на море.
А потом подруге еще раз 500 р. после расставания.
По математике не сходится никак...
А подруга, наверное, сидела и мониторила, когда же ей капнет два раза по 500, чтобы в течении 5 минут перевести твоей жене. Утром или в другой день же никак нельзя было.
Да еще такая крупная сумма денег. Конечно, нужно сидеть и ждать когда они придут
А может у подруги автоплатеж был настроен и она вместе с бывшей женой состояла в банде?
А подруга, наверное, сидела и мониторила, когда же ей капнет два раза по 500, чтобы в течении 5 минут перевести твоей жене. Утром или в другой день же никак нельзя было.
Да еще такая крупная сумма денег. Конечно, нужно сидеть и ждать когда они придут
А может у подруги автоплатеж был настроен и она вместе с бывшей женой состояла в банде?
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 30.03.21 00:08, всего редактировалось 1 раз.
-
antverpen782
- любитель
Да не до, два раза после и все. Подруга не мониторила. Я ей позвонил сказал деньги переведу, по какому номеру ей скинуть, где сбер привязан. Она тут же моей позвонила после перевода, и кинула после этого деньги ей эти.ИмяПользователя писал(а): ↑30.03.21 00:04antverpen782, ты писал, что кинул 500 р., а потом аналогично (значит еще 500 р.) Чтобы убедиться, что подруга перебросит деньги жене, с который ты отдыхал на море.
-
ИмяПользователя
- аксакал
А почему жена номер своей карты скрывала от тебя?antverpen782 писал(а): ↑30.03.21 00:07Да не до, два раза после и все. Подруга не мониторила. Я ей позвонил сказал деньги переведу, по какому номеру ей скинуть, где сбер привязан. Она тут же моей позвонила после перевода, и кинула после этого деньги ей эти.
Что тебе приходилось при жене звонить её подруге, перекидывать деньги подруге, а подруга перекидывала на карту жены, которая находилась рядом с тобой.
-
antverpen782
- любитель
Так в том то и дело, мне показалось странным что она так резко требует деньги обратно, после уезда! Договаривались до весны отдать. А тут на тебе, сразу. Я уже был месяц до слива весь на слежке, еще и тут мозг заиграл. Решил проверить. Кинул подруге без предупреждения жены. Проверил, мля. На свою голову. Поэтому и говорю - если тема с ее хатой окажеться правдой, ну тогда вообще главное в депрессняк не уйти. Кинут через ж...
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Как рядом, если она у еп...ря уже была третий день? Я то ее сначало нафиг послал, наслушавшись какой я ублюдок, и показал свое истинное лицо.ИмяПользователя писал(а): ↑30.03.21 00:10Что тебе приходилось при жене звонить её подруге, перекидывать деньги подруге, а подруга перекидывала на карту жены, которая находилась рядом с тобой.
Последний раз редактировалось antverpen782 30.03.21 00:17, всего редактировалось 1 раз.