На пороге развода ...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Dabus
аксакал

На пороге развода ...

Сообщение Dabus » 05.04.21 16:54

Шабашник писал(а):
05.04.21 16:17
Проблема с первым была постоянная , а мне и детям жидкое обязательно над
Всем надо. Теплая жидкая пища полезна :!:

Шелдон Планктон
посвященный

На пороге развода ...

Сообщение Шелдон Планктон » 05.04.21 17:56

Шабашник писал(а):
05.04.21 16:17
очки у меня розовые долго висели
Долго...

Шабашник
любитель

На пороге развода ...

Сообщение Шабашник » 05.04.21 18:12

Теперь упали . Посмотрел и вспомнил бабу-ягу "Так что , Ваня , жизнь моя , была полная ху.ня " .

Мимо ушей
посвященный

На пороге развода ...

Сообщение Мимо ушей » 06.04.21 00:13

Шелдон Планктон писал(а):
05.04.21 07:43
Женщины в твою сторону не смотрят, на молодых фей у тебя не хватает денег, и ты тупо погрузился полностью в первую же раскинутую рогатку.
Скорее всего.
+ неи6ическое кол-во детей, вероятно, обусловлено тем (распространенная ошибка аленя), что Автор считал, что с рождением ребенка баба изменится, станет домашней, шелковой, послушной и давать/хотеть будет только ему.
Так-то аленям дети накуй не нужны, чаще всего.
Но они не понимают, что дети в будущем создадут только проблемы, связанные с алиментами и недвижимостью. Автор связан по рукам и ногам.
И все это ради какой то вонючей дырки.
Вот пля жизнь у людей.

Шабашник
любитель

На пороге развода ...

Сообщение Шабашник » 06.04.21 00:25

Начал изучать список документов и искать адрес суда , начало качать . Блин ...
Начинаю , как мантру повторять
Волчара шерстяной писал(а):
05.04.21 10:42
Жизнь намного интересней, чем тратить время на протухший пельмень.
Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
Мимо ушей, Нет , не все так . До брака вниманием пользовался , симпатичным был , хватало , скажем так
А дети , еще раз повторюсь , дали сверху - значит так надо было . Я верю в ангела за правым плечом - в жизни была тьма ситуаций , когда казалось ж.па , но нет выкручивался , как то . Это не про баб . Да у меня сын к первому тренеру попал абсолютно случайно , вышел покурить , увидел , объявление на подъезде . Увидел мужика , который клеил , подошел . поговорил и понял - бинго ! Если бы не он , никаких результатов бы скорее всего и не было .
Проблем с алиментами и недвижимостью больших не будет . Недвижимости , кроме гаража нет , а официально я нигде не работаю . Но сейчас к знакомым дворником пойду устраиваться .
По феям никогда не ходил , как и не изменял . Причин , помимо , глупых , как я теперь понял представлений о верности , была боязнь каку какую подцепить (резину не люблю) , да и залипнуть не хотелось .
А мыслей о том , что рождение детей , что-то изменит - не было никогда . Все было более-менее терпимо , пока в последние годы не обострились отношения с родственниками ББЖ

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Мимо ушей писал(а):
06.04.21 00:13
Так-то аленям дети накуй не нужны, чаще всего.
Опять не так . Что в занятия спортом у старшего , что у младшего вкладывал массу , для меня , сил , средств и времени . На старшего с миллион где-то ухлопал . Мне интересно самому было

Dabus
аксакал

На пороге развода ...

Сообщение Dabus » 06.04.21 01:25

Шабашник писал(а):
06.04.21 00:38
глупых , как я теперь понял представлений о верности
Неправильно понял. Представления о верности не глупые, просто их нет у макак.
Шабашник писал(а):
начало качать
Будет качать. От "ипааать, как же хорошо, что я теперь шагаю в новую жизнь без мандатровой шапки на голове" до "блин, какой же я дурень, зачем рушить то, что так долго и с таким трудом строилось, надо просто еще немного постараться, стать более лучше для Нее, понять и простить".
Хорошая новость: это нормальное действие красной таблетки. Не ты первый, не ты последний. Если читал форум, должен знать. Да, изнутри ситуация видится не так, как снаружи. Запомни: страшно не то, что мы в жопе. Страшно то, что мы там обустраиваемся.
Шабашник писал(а):
Я верю в ангела за правым плечом
Про ангела ничего не скажу, поскольку нерелигиозен. Но "контактеры" говорят, что у бога нет других рук, кроме наших собственных. Впрочем, пожалуй, лучше на этом остановиться, а то щас Атоса накличем :mrgreen:

Шабашник
любитель

На пороге развода ...

Сообщение Шабашник » 06.04.21 01:42

Я тоже атеист , вроде , но что-то есть , как мне кажется .

Отправлено спустя 18 минут 49 секунд:
Dabus писал(а):
06.04.21 01:25
страшно не то, что мы в жопе. Страшно то, что мы там обустраиваемся.
и за эту фразу спасибо , вторая , которую буду в голове крутить

Шелдон Планктон
посвященный

На пороге развода ...

Сообщение Шелдон Планктон » 06.04.21 08:03

Мимо ушей писал(а):
06.04.21 00:13
И все это ради какой то вонючей дырки.
Вот пля жизнь у людей.
С одной стороны вот эти вот все, а с другой стороны любители огненной воды. Прожигают свою жизнь.

Шабашник
любитель

На пороге развода ...

Сообщение Шабашник » 06.04.21 16:15

Решил сегодня во второй половине дня пойти по инстанциям . Думал быстро обернусь . Два часа в ЗАГСе и смог получить два повторных свидетельства о рождении . Надо было слушать опытных людей , говоривших , оплати заранее пошлину и заявление скачай -заполни . Сделал бы , сегодня бы уже закрыл вопрос , людей не было вообще . Банка рядом не было и не успевал . Ладно , семь верст , для бешеной собаки-не крюк . Завтра пройдусь в МФЦ (паспорт все равно менять надо) и к судьям .
Покачало меня . Ноги не особо шли , но заставил , в голове разговоры антисоветские начались . Возле ЗАГСа взгрустнулось - вспомнил , как в холод собачий получал свидетельство старшему , как он бегал у фонтана тут ...
Еще раз спасибо , как за поддержку , так и за пинки - все средства хороши . Даже не буду говорить , кто прав , кто нет - сколько людей - столько мнений , здесь точно всех можно выслушать и решать , что и как .
Сегодня средний от бати приехал . Две недели с ним буду и хочу с ним Джека Лондона почитать перед сном .

Dabus
аксакал

На пороге развода ...

Сообщение Dabus » 06.04.21 17:02

Ты сильно за детей не переживай. Тут важно помнить: жить надо не ради детей, а ради себя - с детьми, если тебе с ними хорошо. Ты у себя один. Растворяться в детях ничуть не лучше, чем растворяться в бабе, это вторая по глупости ошибка, которую может совершить мужчина. Никто не знает, как оно там дальше повернется. Хотя, на первый взгляд кажется, что вот она - достойная цель, дети! Баба сломалась, но есть же дети, можно жить ради них (в особо запущенных случаях вспоминают про стакан воды и т.п.) Но на деле - это лишь смена фокуса с одной внешней цели на другую, но тоже внешнюю. Это путь к растрате собственных ресурсов и разочарованию. Достижение цели должно приносить удовлетворение тебе, в первую очередь.
Не говоря уже про отличный рычаг давления, который ты даешь макаке.

Den239
старейшина

На пороге развода ...

Сообщение Den239 » 06.04.21 17:59

Шабашник, жить надо не ради кого-то, в том числе и не ради себя. Нужно просто жить. Жить в движении, в борьбе или жить лёжа на диване абсолютно неважно. Конец пути одинаков у всех и он неизбежен. Единственное, что можешь выбрать, это выбрать, в какой обстановке сдохнешь. И то не факт, что тебе дадут сделать такой выбор. Наепнут в подворотне палкой или подскользнешься на ступеньке при входе в супермаркет, в общем, вариантов, как сдохнуть, докуя. Жил -был такой "ради себя" и куякс трамвай переехал. Возможно, тогда сдохнуть нужно будет ради кого-то, и почему бы не "зарадидетей". Плять, два пацана без бати, который должен быть ПОСТОЯННО рядом, пистец им будет, криминал, наркота. Забросит сын спорт протестуя против того, что батя сам выпилился из его бытовой рутины. Почитать он решил напоследок книжку. Шабашник -че это за куйня? Забирай накрен пацанов или хотя бы старшего, хотя лучше двоих, вырви их из когтей семейки адамсов. Покуй как. Можешь гараж макаке подарить или книжку какую-нибудь. Куй с ним дочка, но пацанов то ты накуй вычеркиваешь из жизни? Почему я говорю, что вычеркиваешь, да потому что я уверен на 100%, что семейка адамсов, сделает все возможное, чтобы настроить их против тебя, пацанов ты потеряешь, даже несмотря на то что они уже большие. Куй тебе пацаны простят предательство. Возможно, потом простят, но самое важное время для них ты упустишь.

Шабашник
любитель

На пороге развода ...

Сообщение Шабашник » 06.04.21 18:02

Тут я полностью согласен ! ББЖ даже в свое время говорил , что дети вырастут и ты им нах.й может быть будешь не нужен . Обуты - одеты , развиваются и слава богу . Помогать в каких-то моментах , где-то направлять , на растворяться - ни-ни .
Злой я :evil: Сегодня добрался до холодильника . Решил овощные лотки разобрать , запах какой-то шел . Позвал сына , засекай время . Разобрал лотки - выкинул три , Карл , три пакета гнилых яблок , несколько гранатов и мандаринов , один из которых превратился в какой -то зеленый моховичок , который страшно в руки было взять . Мелкого чуть не стошнило . Б.я сколько я ББЖ говорил - достань яблоки - дай детям , нет , нах.й пусть лучше гниют ... Мне говорила , если видишь , что сам не можешь убрать ? Могу ! Но тогда иди деньги в семью неси . Это тволя зона ответственности , где я в редких случаях Чип и Дейл , но никак не Мистер Проктор . Заняла вся моя борьба 7 минут , при том что мне пелось , как не хватает времени на эту тяжелую домашнюю работу . Это еще фигня . Вчера суп сварил , курицу пожарил , картошка оставалась вареная . Сегодня днем решил сына покормить , он особо не впечатлился , говорит не голодный . Ладно , он всеядный , захочет есть - спрашивать не будет . Тем более , в школе (учится во вторую смену кормят) . Пару часов назад решил сам поесть . Су.а !!! Суп с запахом плесени или грибка или мандаринового мха ... картошка тоже , курица - хз . Завтра мне ивент предстоит - вновь есть готовить и холодильник от запаха вычищать ...
Тема попалась . Такое ощущение в прошлое заглянул . Не все конечно , но кое-что узнаю .
viewtopic.php?f=20&t=76015

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Den239 писал(а):
06.04.21 17:59
жить надо не ради кого-то, в том числе и не ради себя. Нужно просто жить.
напиши в личку почту или сеть

Den239
старейшина

На пороге развода ...

Сообщение Den239 » 06.04.21 18:07

А макаке своей скажешь.
-хочешь пацанов видеть, приходишь шаболда к нам, убираешься, готовишь еду, вкусную cука еду, гладишь их по голове, обнимаешь, целуешь и накуй вечерами обратно в свою семейку и так каждые выходные, чтоб животное приходило и давала материнскую ласку пацанам или идёшь ты накуй в свободное плавание.

Отправлено спустя 29 минут 22 секунды:
Шабашник, PS5 и ТВ минимум 55 дюймов купи, например китайские есть- 4к и два кресла, которые мешками. Двухъярусную кровать сделай. Грушу повесь и турник. На работу их бери, пусть привыкают. Меня батя брал, научил пользоваться всем инструментом, который тогда существовал. Мы с братом жили отдельно от родителей, правда постарше твоих тогда были, мне 14 брату 12. Мать приходила готовила, убиралась, общалась. Батя приходил, нас воспитывал. :lol: Кули, раз уж жить они вместе не смогли, то и куй с ними. Сделали они верный выбор. Мы бы с братом куя, который был после отца вбили бы в пол, если бы жили вместе с ними услышав хоть одно грубое слово против матери. А батину бабу, когда она как-то пришла в гости и пистанула "я ваша новая мама" я отправил в нокаут и волоком, намотав на руку ее патлы, вытащил в подъезд. Пацаном был резким. Так то я баб не бью, это был единственный и последний раз. Батя ржал. "Я ее предупреждал". Кули, если "бабадура". Сейчас бы просто сказал "иди накуй"

Шабашник
любитель

На пороге развода ...

Сообщение Шабашник » 06.04.21 18:48

Я против игрушек , пацаны до сих пор с кнопочными телефонами ходят , турник висит , груша тоже . По ней мелкая даже колотила .
По помощи да , мелкий все рвется в гараж со мной помогать . Старший слегка отстранен от этих дел , а младшая , кстати тоже все рвалась помогать , когда шуриком или перфом дома работал . Держать саморезы и подавать , так никому не давала . А мелкого точно брать буду по лету . Старшего тоже хотел бы , если турниров не будет

Den239
старейшина

На пороге развода ...

Сообщение Den239 » 06.04.21 19:00

Шабашник писал(а):
06.04.21 18:48
Я против игрушек
Ты не понял, это не игрушки, это один из факторов, который даст совместное интересное времяпрепровождение тебе и детям, причем в домашних условиях. Купи аркады и играй с детьми на выбывание. Это акуенные эмоции, которыми ты, как отец сможешь с ними поделиться. И я так думаю, это будет одним из решающих факторов, когда пацаны будут принимать решение с кем жить. :wink: Ты сам будешь определять время и продолжительность игры, чтобы не навредить.
ЗЫ ты ведь жизнь собрался изменить, думаю пацаны точно не будут против таких изменений.

Шабашник
любитель

На пороге развода ...

Сообщение Шабашник » 06.04.21 19:03

Вертится подобное в голове , но думал в онлайн -игрушки поиграть . Футбол любят , думал всол им предложить . Сам на нем года 4 сидел

Den239
старейшина

На пороге развода ...

Сообщение Den239 » 07.04.21 07:21

Шабашник писал(а):
06.04.21 19:03
Футбол любят
На плейстейшн есть футбол. Если с финансами напряг, купи б/у PS3 прошитую, там вообще игры бесплатно. Кстати, есть очень хорошие настольные игры, не обязательно плейстейшн покупать, чтобы дать дополнительные совместные эмоции детям, которые они запомнят на всю жизнь. Не знаю, квесты есть у тебя там или нет. Кино это кино, а квесты для детей, это акуенно. Учеба, спорт, рыбалка, ремонт авто, велосипедов, походы с отцом на работу, совместные игры. Готовить их научи. Дежурство введи на уборку, мытьё посуды. Вариантов сделать жизнь пацанам акуенной, без мозговыноса бабы докуя. Если бы баба не влезала в эти отношения, не разрушала бы их, не уничтожала авторитет отца в глазах сыновей, можно и с бабой жить. По своей матери сужу, никогда, ни единым словом, не понизила авторитет отца в наших глазах. Отец всегда был самым главным и самым важным для нас. Помню, когда мы были мелкими, он частенько одевал боксерские перчатки, вставал на колени и заставлял нас с братом нападать на него. Тоже акуенная игра была. Один из дедов был в молодости боксером, призером края. Самая акуенная игрушка, старые кожаные боксерские перчатки набитые конским волосом, с историей и пожелтевшие черно-белые фотографии молодого деда на ринге. Дед был вдовец, батю с братом воспитывал в одинокого. Многие тут пишут про бабьи ямы, а есть - мужская гора.

Шабашник
любитель

На пороге развода ...

Сообщение Шабашник » 07.04.21 07:32

А ты сейчас , если не секрет , как живешь ?
Спасибо большое за внимание , советы и поддержку !

Мне только спросить
аксакал

На пороге развода ...

Сообщение Мне только спросить » 07.04.21 08:05

Шабашник писал(а):
06.04.21 18:07
Заняла вся моя борьба 7 минут , при том что мне пелось , как не хватает времени на эту тяжелую домашнюю работу .
Поздно ты это понял .
Что хоботня о бабском "тижолом быте" и яйца выеденного не стоит.
Как они там поют "уборка, стирка, посуда, глажка, готовка(!)" - это все очень тяжело.
Все это просто куйня.
- уборка (если не свинячить в берлоге) - 15 минут раз в 2 дня (пылесос + влажная по ламинату) - итого 8 минут в день.
- стирает машина (ваще не понимаю, накуа бабы фиксируют этот пункт) - 2 минуты закинуть развесить
- посуду моет машина (рекомендуется) - 2 минуты закинуть достать
- глажка... Глажка рубашек разве что если ты офисный раб. Мне треба гладить ток футболки. Это 2 минуты в день.

Итого не больше 15 минут. Когда все в идеале. До блеска.

- готовка. Отдельная песня. Бабы поют, что борщ из мамонта или старой коровы готовится 2.5 часа. А можно без этой бабской епатни готовить за 20 минут...

Dabus
аксакал

На пороге развода ...

Сообщение Dabus » 07.04.21 11:34

Мне только спросить писал(а):
07.04.21 08:05
Что хоботня о бабском "тижолом быте" и яйца выеденного не стоит.
Поддерживаю. Убираюсь сам раз в неделю, причем в наличии кот, который линяет как облученный 24/7. Подкидывать белье в машинку при каждом походе в душ, по заполнении - засыпать порошок и нажать одну сука кнопку, потом развесить сушиться - 15 минут. Тот же принцип с посудомойкой. Глажка - на йух. Готовить вкусно и для себя - одно удовольствие. Суп - вообще сварил на 3 дня, и ниипет. И это все при наличии двух детей школьного возраста.
Каждая ОЖП, которая только начинает заикаться о сложностях и коварствах быта - идет туда, откуда вылезла при рождении.

Зануда
посвященный

На пороге развода ...

Сообщение Зануда » 07.04.21 11:53

Как они там поют "уборка, стирка, посуда, глажка, готовка(!)" - это все очень тяжело.
Им это становится тяжело тогда, когда мужик в их голове слит. Тогда любая бытовая хоботня для них - тяжкий крест, потому что делается через нихачу. То, что быт важен и для детей, в тугую бабскую кукуху не приходит. Поэтому удивляться подобному не стоит. Там в полный рост установка "что я ему - рабыня ?". Понятно что при такой постанове любой домашний труд в тягость. Это же и секса касается. Дать раз-два в неделю по 5 минут мужу она не может. Это же он ее как секс-рабыню использует, каззел !

Шабашник
любитель

На пороге развода ...

Сообщение Шабашник » 07.04.21 14:08

Вспомнилось . За неделю до отъезда ББЖ , когда я вернулся с работы , пожаловалась , как она устала . Спросил "Что делала" ? Целый день документы получала - оформляла в нескольких местах . После моих слов , что ты устала от того , что прокаталась полдня в транспорте , разговор как то сошел на нет ...
Подал таки заявление на развод . Без геморроя не обошлось . Дали вчера бумажку с реквизитами , пошел сегодня оплачивать - в ней нет какого-то счета . Поехал в суд , говорят , отличная бумажка - плати . Пошел в другой банк , такая же фигня . Надо было вернуться домой , сына встретить с тренировки , покормить , да в школу отправить . Дома думаю , гляну на сайте . Такая же фигня , как и в бумажке . Звоню в суд , разобрались - налоговая неправильную бумажку дала . Оплатил , на почту , в суд и еще один шажок сделан . Может и без ББЖ разведут . Ее 2месяца не будет , сказали , что могут ответ по телефону засчитать . Поглядим . Камень снял с души , не ожидал , что вот так вот раз и подам . Для меня раньше развод , чуть ли не неприличным считался , позорным . А сейчас , гораздо проще смотреть начал . Может , действительно , красная сработает .
Спасибо всем за ответы и поддержку

DIYMan
аксакал

На пороге развода ...

Сообщение DIYMan » 07.04.21 14:21

Dabus писал(а):
07.04.21 11:34
засыпать порошок
Рекомендую отказаться от порошка в пользу геля - сильно удобнее ;)

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Зануда писал(а):
07.04.21 11:53
Дать раз-два в неделю по 5 минут мужу она не может. Это же он ее как секс-рабыню использует, каззел !
Бл.ять, не напоминай :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Шабашник писал(а):
07.04.21 14:08
Для меня раньше развод , чуть ли не неприличным считался , позорным
Старое совковое воспитание, ты не один. Сейчас - уже пох.

Dabus
аксакал

На пороге развода ...

Сообщение Dabus » 07.04.21 15:44

Шабашник писал(а):
07.04.21 14:08
Для меня раньше развод , чуть ли не неприличным считался , позорным . А сейчас , гораздо проще смотреть начал . Может , действительно , красная сработает .
Сработает - это когда ты будешь идти мимо ЗАГСа и инстинктивно плевать в его сторону :trololo: Ну, примерно как верующие крестятся когда в поле зрения обнаруживается культовое заведение (никого не хочу обидеть и ничего не разжигаю).

Шабашник
любитель

На пороге развода ...

Сообщение Шабашник » 07.04.21 18:29

ЗАГС не совсем плох - там же и свидетельства о рождении выдают .

Ответить