Свободный человек писал(а): ↑20.04.21 23:57
Я хочу иметь будущее со свои сыном, и для этого нужно чтобы бж понимала что мне это важно.
У тебя нет будущего с сыном, особенно когда бж будет понимать как важен для тебя сын. Это тебе так кажется, но всё это играет в обратную сторону и против тебя.
Чем более молчаливо, ничего не объясняя, жестко ты разведешься, разделишь имущество с максимальной выгодой для себя и в свою пользу, закроешь вопрос с бж - тем больше уважения к тебе будет с её же стороны.
Если будешь пускать сопли - с каждой соплей уважения будет меньше и меньше, по геометрической прогрессии.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
А если просто уйти по английски, первая ее мысль будет - что плевать мне на ребенка.
Тебе должно быть глубоко плевать на то, какие у неё мысли возникнут.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А если просто уйти по английски, первая ее мысль будет - что плевать мне на ребенка.
Не уйти по английски, а молча, ничего не объясняя развестись и поделить имущество с максимальной выгодой для себя, тоже ничего не объясняя.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Я понимаю что любое действие и слово может меня приблизить к ребенку или отдалить.
Ты вообще не должен этим заморачиваться. Для этого нужны яйца, которых у тебя нет.
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Ну а как иначе, ситуация не так проста, как кажется со стороны.
Ты даже не представляешь, как года через четыре ты будешь кусать локти, что не развелся так, как тебе советовали.
У тебя все сведется к соплям, трындежу, выяснению отношений, ненависти, злобе, войне. Ребенка ты потеряешь.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
П.С. Если ты отработаешь развод как сухая, рассчетная машина, действующая по только ей известной программе - у тебя есть все шансы не потерять ребенка.
Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
Свободный человек писал(а): ↑19.04.21 20:05
Их тоже очень жалко, ведь для них, развод сына будет трагедией.
Для нормальных родителей, развод их сына с женой-шалавой - это праздник, а не трагедия.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Свободный человек писал(а): ↑19.04.21 20:05
Моя машина и ту, которую я купил ей осенью, стоят почти одинаково( обе куплены в браке и оформлены на меня) Но для меня это большая сумма, я долго зарабатывал на нее.
Иди к юристам и думай вместе с ними, как сделать так, чтобы делить было особо нечего. Раз эти деньги зарабатывал ты.