Совсем не факт. Ну да это не самое важно, еще успеется
Ушла жена
- yasha1_yasha1
- аксакал
- Структурный
- бывалый
Ушла жена
Я когда разводился, защищал свою роднулечку ппц как, типа "она хорошая, просто устала наверное"
Мой батя до сих пор, нет нет, да и штебанет меня на эту тему, гад.
Значит, если бы твоя роднулька сбежала, бросив ребенка, то все было бы ок?
Ушла жена
[/quote]
Возможно. Но и евойная ОЖП может такую демку закрутить, что тяжко нашему автору придется. Это, если она вздумает вернуться. Времени мало прошло, надо еще посмотреть как оно. Вот тут некоторые прямо говорят: иди и разводись. А вдруг кто-то просто вдул ей в уши, какая она самодостаточная, умница, красавица, все мужики у ее ног будут, стоит только хвостом крутануть. А она и повелась. Это с одной стороны. С другой, ежели такие фортеля после 19 лет совместной жизни, оно и позже всплывет (в 45 - баба ягодка опять и прочая хня).
Ушла жена
Нет. Для этого нужно, чтобы (ст. 37 СК РФ) были произведены вложения, значительно увеличивающие стоимость этого имущества (капитальный ремонт, реконструкция, переоборудование и другие). Т.е. учитывается не размер вложений, а увеличение стоимости, и это надо доказать. Судебная практика в данном случае на стороне ТС.
Нет. Только если удастся доказать, что ТС действовал в ущерб интересам семьи. Кроме того, существует срок исковой давности, несоблюдение которого является самостоятельным основанием для отказа в исковых требованиях.
Не совсем. Суд сам не запросит выписки, если об этом не будет ходатайствовать какая-то сторона. Однако, такой риск действительно есть, поэтому снимать деньги нужно частями и до даты, которая будет указана в иске как дата фактического прекращения брачных отношений (или подачи иска, если таковой даты не указано). Все, что будет резко в больших объемах снято после подачи иска или непосредственно перед этим - да, суд может признать попыткой присвоить совместные средства.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Ушла жена
спасибо, а то я если честно не много напрягся.Волчара шерстяной писал(а): ↑12.05.21 11:58ТС, всё не совсем так. slavab, Не путай карты. Трезвей. Консультант пля
- Кот- пилот
- старейшина
Ушла жена
Zmey, "Ставлю батл коньяка-епут твою роднульку."
Поддерживаю ставку. Однозначно.
Поддерживаю ставку. Однозначно.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Ушла жена
Foxic, В общем всё правильно сделал. Дальше будешь по ситуации действовать. И на васька я бы пробил. Расставить точки над "i". Методы описаны.
ПС : Думается мне, для тебя сейчас это самый звонкий вопрос в твоей голове.
ППС : Про авто не писал. Если тачка стоящая, переоформляй на друга до развода. Гараж тоже.
ПППС : А вообще это нужно делать даже тогда, когда с твоей бабой всё хорошо, ведь сломаться баба может без предупреждения, пока ты весь был в добыче мамонта.
Пятёрочку потом мне на карту переведёшь за совет. Когда разберёшься. Можно коньяком.
ППС : Про авто не писал. Если тачка стоящая, переоформляй на друга до развода. Гараж тоже.
ПППС : А вообще это нужно делать даже тогда, когда с твоей бабой всё хорошо, ведь сломаться баба может без предупреждения, пока ты весь был в добыче мамонта.
Пятёрочку потом мне на карту переведёшь за совет. Когда разберёшься. Можно коньяком.
Последний раз редактировалось Волчара шерстяной 12.05.21 12:15, всего редактировалось 3 раза.
- Кот- пилот
- старейшина
Ушла жена
Бжеж мой, как всё стандартно.
Открываем Бабско-Русский словарь, и...
-Давай поживем раздельно >> Я решила развестись, но прямо сказать не могу.
-Милый, пойми, я устала. Я ухожу не к кому-то, а просто от тебя >> У меня уже есть ё6арь.
-Я запуталась, мне нужно в себе разобраться >> Ё6арь мне уже засадил, и мне понравилось, но я пока не решила, на каком члене мне выгодней сидеть.
-Никого у меня нет! >> Меня уже давно шпилят, а ты лошара, так нихрена и понял.
- Структурный
- бывалый
Ушла жена
Автор, не кому не верь, они просто все завидуют тебе. Вертай взад свою роднульку, лучше точно не найдешь. Женщину надо добиваться! вот тебе одна из идей, не благодари.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Ушла жена
Структурный, ИпаTь он дал ! Это даже не алень, это существо пробило дно !
Ушла жена
не особо звонкии(пока отдыхаю в компании другой не менее приятной особы), видеться с ней, разговаривать, общаться нет абсолютно ни какого желания(так как чувствую себя после этого не особо хорошо скажем так), а тем более следить и пр. Если кто-то есть она не вернётся и это все равно вскроется, если ни кого нет то сама придет, там и поговорим. На жене как на женщине особо не зациклен(есть много других), нравится устоявшиися быт, и то что ребенок воспитывается в полной семье.Волчара шерстяной писал(а): ↑12.05.21 12:04Foxic, В общем всё правильно сделал. Дальше будешь по ситуации действовать. И на ваську я бы пробил. Расставить точки над "i". Методы описаны.
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Тачка на есть думаю успею перекинуть на брата, гараж, дача на предкахВолчара шерстяной писал(а): ↑12.05.21 12:04Foxic, В общем всё правильно сделал. Дальше будешь по ситуации действовать. И на васька я бы пробил. Расставить точки над "i". Методы описаны.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Ушла жена
Не понятно тогда, откуда вопросы? Доверия друг к другу ноль. Без доверия нет семьи. Смысл переживать и мучаться из-за всякой куйни. Разводись, закрывай этот проект и живи спокойно дальше.
Ушла жена
. К разводу готов, и думаю, что скорее всего он неизбежен, просто хочется если есть возможность чтоб дочь выросла в полной семье со мной, да и жена не плохая хозяйка и мать.
Отправлено спустя 17 секунд:
. К разводу готов, и думаю, что скорее всего он неизбежен, просто хочется если есть возможность чтоб дочь выросла в полной семье со мной, да и жена не плохая хозяйка и мать.
- Структурный
- бывалый
Ушла жена
Foxic, Ты хочешь чтобы ребенок рос в семье где папа легко променяет эту самую семью за "поюзание" дырочки?
Где мама ненавидит папу и слила его уже? Ты хочешь чтобы твой ребенок рос вот в этом экскременте?
Мне вот кажется что твоей дочке с БЖ и васенькой будет гораздо лучше, она будет видеть лубоФФ каждый день, а не ненависть.
Где мама ненавидит папу и слила его уже? Ты хочешь чтобы твой ребенок рос вот в этом экскременте?
Мне вот кажется что твоей дочке с БЖ и васенькой будет гораздо лучше, она будет видеть лубоФФ каждый день, а не ненависть.
Ушла жена
Ну ты как себе это представляешь? Какую модель взаимоотношений М и Ж получит твоя дочь в такой полной семье?
А то, что она мать, ну дык ты ж не лишаешь ее родительских прав.
Ушла жена
во первых папа ни когда не променяет семью на связи на стороне, ещё раз и последнии повторяю интрижки это интрижки, семья это семья. Сколько их не было не разу у меня ни возникло мысли променять семью на бабу на стороне, жена хорошая хозяйка и мать, любовница развратная в постели и шлюха-стерва которых поискать эти качества обычно не умещаются в одном человеке. Во вторых ненависти у меня к жене нет , у нее думаю тоже, за почти 20 лет совместной жизни скандалов у нас практически не было. 3- кажется кристится надо, если жена решит что ей и дочери будет лучше с кем то ещё это ее выбор и я приму его (без ненависти к ней)надеюсь нам хватит сил спокойно развестись и я уеду в до город. А теперь по-существу на провокации типа Васька отвечать не собираюсь, единственные дельные советы дал Мейсон(и ещё пара человек) из 200 комментов и я им последую в точности, а там как карта ляжет.Структурный писал(а): ↑12.05.21 13:30Ты хочешь чтобы ребенок рос в семье где папа легко променяет эту самую семью за "поюзание" дырочки?
- Шелдон Планктон
- посвященный
- Красный кактус
- бывалый
- Mister-Unknown
- старейшина
Ушла жена
Да какие провокации? Тебе говорят, как это бывает и вероятность того, что васек\васьки могли быть, высокая. Твоя реакция обиженного маленького мальчика говорит о том, что ты это и сам понимаешь. Кому-то юзать жену после них небрезгливо и вполне допустимо. Тут бывало много таких. Как говорится, каждому - своё.
Ушла жена
а зачем я буду что-то говорить? Она ушла - это ее косяк, если она захочет вернуться то пускай сама приходит и ведёт диалог, я больше к ней ходить и разговаривать не собираюсь. Если не захочет это также ее выбор - развелись, пожелали друг другу удачи и пошли двигаться дальше каждый своим путем
- Красный кактус
- бывалый
Ушла жена
если она придет с намерением договорится о возобновлении отношении почему и не выслушать ее?(при отсутствии Васька) на развод я подам сам в том случае если узнаю, что там кто-то есть. Город не большой правда все равно выплывет, не вижу смысла заранее изводить себя ибо мазахизмом не страдаю.Красный кактус писал(а): ↑12.05.21 15:04Вот пришла она к тебе вся такая в Дольче-Габбана и ведёт диалог. Ты молчать станешь или скажешь ей: Я подал в мировой на развод?