Читаю и завидую автору - везет же людям.
И профессия, и свобода, и абф, и молодость.
Что у него там? Болит? Да сколько её той боли то?
Разлюбила, выгнала, живёт дальше? Все правильно. Что не так то?
С буя чужого жену не снимал, детей не делил, недвигу у него не отжимали пока, в педофилии не обвинялся (надеюсь), с васьками не рамсил, от старших детей предьявы что на камбек не ведётся не выслушивал, тещу, выгнаную бж не спасал, от своей родни оды в защиту бж не выслушивал, работу хорошую от картизола не терял, в аварию с дочерью после скандала с бж не попадал, от утюга летящего в голову не уварачивался, от гопников нанятых не отбивался, машину свою раскуроченную по утру не находил, в отравлении своих детей не обвинялся, 115 обьяснительных в полиции не писал, в 27 судебных заседаниях не участвовал, алименты не платил, в психбольнице под капельеицами и иглоукалываниями пока не лежал, ртуть не нюхал, стекло не жевал.... Здоровье своё и время на камбеки ещё не угробил. Стены соплями, слезами не сильно загадил. Много ещё чего не видал, и дай Бог, теперь, после встречи с абф не познает этих бонусов "отнашалок". Я надеюсь.
Автор, хочешь машину времени тебе подарю? У меня есть. Мне теперь без надобности.
А можешь мне на слово поверить - если бы остался со своей дарительницей подарков ещё лет 15 - 20, та ложечка картизола, которую ты нюхнул сейчас тебе бы за счастье показалась, по сравнению с океаном и разноплановостью треша, который тебя накроет и расплющит в будущем.
Что бы его не было - высерай своё горе под кусточком, накрой его лапушочком и счастливый взмывай в другое, твоё счастливое будущее.
Боженька тебя любит. Ты не сгарел, а так - мизиньчик обжег.
Делай выводы, лечи рану, вырабатывай правильные рефлексы. Живи. Твори. Радуйся.