Логика выбора васька бавшей женой
-
skif150763
- аксакал
Муха, которая огненная, в вас просто говорит женская солидарность. Чтобы не сделал мужчина в отношении своей женщины, всегда со стороны других женщин (ну в большинстве своём) он будет виноват. Сделал плохо-это ужасно, сделал хорошо-тоже плохо. Вы думаете почему подавляющее большинство женщин против тестов ДНК? Догадались? Ну вот. С вами такой же случай. Чисто интуитивно встаёте на сторону предательства и пытаетесь оправдать это предательство? желание завести ребёнка? А поговорить с мужем? Даже если пыталась поговорить, то его отказ от детей не повод для такого подленького поступка. Приди и скажи:"Я ухожу от тебя". Так нет же, надо уйти по скотски. И так большинство женщин в предательстве своих мужей.
Уверен, пройдёт ещё пару лет и эта "женщина" горько пожалеет о том, что так подло поступила со своим мужчиной.
Уверен, пройдёт ещё пару лет и эта "женщина" горько пожалеет о том, что так подло поступила со своим мужчиной.
Автора и его жену развели ещё 2 февраля 2021 года.
Но ребёнка все равно могут записать на автора.
Все зависит от решения его бывшей жены.
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
О, с тестом ДНК очень смешно.skif150763 писал(а): ↑31.05.21 15:24Вы думаете почему подавляющее большинство женщин против тестов ДНК? Догадались? Ну вот. С вами такой же случай.
Меня так впечатлило количество реальных историй о детях, которых жены приносят в подоле своим мужьям, что мне самой захотелось сделать тест ДНК своему ребёнку.
Хотя мой муж в своё время, когда мы обсуждали такую историю мне сказал, что ему проще воспитывать ребёнка, который гипотетически может быть его, чем знать, что где -то, возможно, кто-то другой воспитывает его плоть и кровь.
Такова его позиция. Она, в своё время меня изрядно удивила, как совершенно нетипичная. Хотя, мне кажется, я понимаю, почему муж так сказал. У него есть собственные внутренние причины.
Но я совершенно не против теста ДНК.
Если муж когда-нибудь захочет его провести, я буду только за.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Вы странно меня прочитали. И ,видимо, рассказы о животных Сетона-Томпсона вам не попадались в детстве.skif150763 писал(а): ↑31.05.21 15:24С вами такой же случай. Чисто интуитивно встаёте на сторону предательства и пытаетесь оправдать это предательство?
Я не оправдываю бывшую жену автора.
Он задал вопрос - Какова логика моей бывшей жены? Почему она так глупо, алогично, подло поступила?
Я попыталась дать автору ответ.
Совершенно не обеляя его жену.
А вот если бы тест был обязательным документом для получения свидетельства о рождении, то скольких проблем можно было бы избежать еще на стадии разработки планов по приносу в подоле!
-
skif150763
- аксакал
И с чего бы это? Ведь именно женщины придумали сентенцию:"Отец не тот, кто зачал, а кто воспитал". Правда удобная позиция для слабых на передок самок?
А вот тут мимо, от слова "совсем". Зачитывался ими до дыр и про Лобо и Мустанга иноходца и про джинджер снаппа (что означает хрустящий пряник с имбирем) и многие другие рассказы.
Тогда странно.
Вы же читали Королевскую аналостанку?
И все равно считаете, что я хоть сколько-то на стороне бжики автора?
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Это была ирония.
Мне желание родить ребёнка именно от моего мужа стоило мне мертвого ребёнка и многих мучительных медицинских манипуляций.
Хотя он мне практически открытым текстом сказал после смерти первого ребёнка, что ему важно хотя бы предполагать, что ребёнок может быть его.
Но у меня же принципы!
За принципы пришлось заплатить здоровьем, слезами и страданиями по повышенному тарифу.
А потом получить топором по голове.
Зато мой сын - копия своего отца. Моего любимого мужа.
-
skif150763
- аксакал
А что там не так? Трущобная кошка, которую старый негр откармливал жмыхом и рыбьими головами. Исходя из вашего коммента, надо сделать вывод, что жена автора - дешёвая помойка. А вы не думали о том, что женщин накрывает через 5-7-10-15 лет? В моменты, когда женщину накрывает "лубоффф" ей глубоко пох на всех и вся. Наличие или отсутствие детей, достатка, положения в обществе. Она совершает поступки, которые логически не объяснимы. Просто потому, как таковая отсутствует. Как писал Оноре де Бальзак:" Я знал женщин, которые не изменяли НИКОГДА. Знал таких, которые изменяли ПОСТОЯННО, но я не знал ни одной, которые изменили всего один раз". Наверное много зависит от женщины?
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
За это респект Вам. Просто уверен, что роди вы не от мужа, он ушёл бы из семьи. Для мужчины невыносим тот факт, что его женщина принадлежала другому. Паразит сомнения постоянно будет преследовать его. Разбег-дело времени.
Так же как и многое зависит от мужчины.
Семья - это система.
Если один из элементов системы слабый или сломан, то она перестаёт работать.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Жена автора из маргинальной семьи, как минимум.skif150763 писал(а): ↑31.05.21 16:32Исходя из вашего коммента, надо сделать вывод, что жена автора - дешёвая помойка.
Скорее всего с минимальным образованием и не очень интеллектуальная.
Такие девочки часто получают своеобразное воспитание, имеют свои представления о морали и этике и ещё чаще травмированы своим детством, юностью и ранним началом половой жизни.
Автор этого не видел?
Сильно сомневаюсь.
Если он сам закрывал глаза на все эти факты, то его мама, как минимум, указала ему на то, что девушка не умеет одеваться. Не умеет вести хозяйство. Не слишком умна и воспитанна.
Автор услышал эти предупреждения? Не-а.
-
skif150763
- аксакал
Да, это система. Только система и она подверглась дикому перекосу. Всего лишь сто лет назад, женщина была практически вещью и зависела от мужчины. Дело в том, что в подавляющем большинстве случаев в браке мужчина заточен на "добычу", обеспечение своих детей и женщины, а так же защиту периметра своей крепости (семьи). У женщин же приоритеты поменялись и при чём координально.
Я не против самостоятельности женщин, я против их "развития" в современном понимании этого слова. Как только современная женщина говорит фразу "янеразвиваюсь", то это значит надо её отпустить и дать возможность "развиваться". Это значит, что она свободна от всего, что делал для неё мужчина, в том числе финансовая поддержка, ну кроме финансовой помощи по детям. Подавляющее большинство дам, которые решили "развиваться" надеются это делать с помощью опостылевшего мужа, который "нИудИлялвнимания". Так вот, многим мужчинам такое положение дел не нравится и молодое поколение мужчин начинают относится потребительски к женщинам. Зачем вешать на шею хомут, который потом превратится в удавку. Увы, это так.
Я не против самостоятельности женщин, я против их "развития" в современном понимании этого слова. Как только современная женщина говорит фразу "янеразвиваюсь", то это значит надо её отпустить и дать возможность "развиваться". Это значит, что она свободна от всего, что делал для неё мужчина, в том числе финансовая поддержка, ну кроме финансовой помощи по детям. Подавляющее большинство дам, которые решили "развиваться" надеются это делать с помощью опостылевшего мужа, который "нИудИлялвнимания". Так вот, многим мужчинам такое положение дел не нравится и молодое поколение мужчин начинают относится потребительски к женщинам. Зачем вешать на шею хомут, который потом превратится в удавку. Увы, это так.
Ну так и мужчин накрывает ровно так же.skif150763 писал(а): ↑31.05.21 16:32А вы не думали о том, что женщин накрывает через 5-7-10-15 лет? В моменты, когда женщину накрывает "лубоффф" ей глубоко пох на всех и вся. Наличие или отсутствие детей, достатка, положения в обществе.
И им тоже наплевать на детей, на жену, на имущество.
Опять же - это вопрос внутреннего решения - позволяет себе человек (мужчина ли, женщина ли) - рухнуть в пучину страстей и похерить все или нет.
И нет никакого рецепта от этого безумия.
Кроме одного - внутреннего разрешения или запрета человека самому себе это сделать.
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Сейчас приоритеты у многих мужчин изменились.skif150763 писал(а): ↑31.05.21 16:50Дело в том, что в подавляющем большинстве случаев в браке мужчина заточен на "добычу", обеспечение своих детей и женщины, а так же защиту периметра своей крепости (семьи).
Маскулинность женщин приводит к феминности мужчин.
И это - вектор развития цивилизации.
Ничего с этим поделать нельзя.
Ещё 70 лет назад неграм в США нельзя было сидеть на местах для белых, ходить в те же туалеты, селиться в тех же гостиницах.
Обсудим движение BLM?
Вот такой мир нам достался и надо учиться в нем жить, таком странном и несовершенном?
Проблема еще в том, что обычно систему характеризует не наличие или отсутствие ошибок, а реакция на ошибку. А тут права на ошибку нет: доверие - штука одноразовая.
"Выгоды, полученные от самца в прошлом, не означают продолжения ассоциации в будущем"
Есть: не ходить в ЗАГС. Как минимум, решает два пункта из трех.
-
skif150763
- аксакал
Тут я с вами согласен, но опять же с оговоркой. В подавляющем большинстве случаев адюльтера, мужчина относится к женщине чисто из спортивного интереса. Он даже не вспомнит как зовут его случайную партнёршу. Я ни в коей мере не сторонних такой "свободы". Да, порой теряют голову и рушат семьи, уходя от своих женщин. Женщина же в подавляющем проценте идёт на адюльтер под действием чувств. Они живут здесь и сейчас.Для них любовник-это идеал. Правда потом наступает отрезвление, но поезд уже ушёл.
А сколько женщин- потребительниц?!?!?skif150763 писал(а): ↑31.05.21 16:50Так вот, многим мужчинам такое положение дел не нравится и молодое поколение мужчин начинают относится потребительски к женщинам. Зачем вешать на шею хомут, который потом превратится в удавку.
Которые считают, что достаточно удачно выйти замуж и тогда сказочный алень повезёт её к лучшей жизни.
Загляните в инстаграмм- эту виртуальную улицу красных фонарей, где женщины себя предлагают почти без стеснения.
Но только ресурсным самцам.
Задорого.
И есть уже значительное количество женщин, которые не хотят семью и детей в принципе.
У них все норм и без всей этой байды.
-
skif150763
- аксакал
К сожалению это факт и тут я полностью согласен.
Как в анекдоте, когда молодой мужчина приходит к андрологу-сексапатологу и говорит:
-Доктор, у меня проблемы с женщинами. Не стоит на них.
Врач смотрит анализы, они в норме. Гормональная составляющая хорошая и спрашивает
-Молодой человек, а что вы думаете по этому поводу?
-Доктор, я гей.
-Серьёзно, не может такого быть.
-Я реально гей.
-Молодой человек, ввы не можете быть быть геем.
-Ну почему?
-Гей был только один. Великий французский физик Жозеф-Луи Гей-Люссак. А вы просто пидор.
Отправлено спустя 59 секунд:
Это тоже, увы, практически везде. Дом б.лядь - 2
Каким образом отсутствие штампа решает проблему измен?
Особенно, если есть дети.
Штамп - это юридическая процедура.
Государство - всехний альфа-самец - скрепляет в некоем талмуде союз двух своих граждан.
Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
Вот тут мы с вами никогда не договоримся.Skif150763 писал(а): ↑31.05.21 17:04В подавляющем большинстве случаев адюльтера, мужчина относится к женщине чисто из спортивного интереса. Он даже не вспомнит как зовут его случайную партнёршу.
Для меня мужская измена равна женской.
И никаких гвоздей.(c)
Изложенная вами точка зрения - это миф.
Сейчас, когда женщины перестали быть собственностью мужчин, у них просто появился выбор, который у мужчин был ВСЕГДА.
Мужчины практически безнаказанно могли изменять женам, потому что знали, что без него она просто с голоду помрет. Это было всего-то 100-150 лет назад.
А вот у женщины эта возможность - изменять, менять партнёра - появилась совсем недавно.
И конечно, мужчинам сложно осознать, что все изменилось навсегда.
Как только женщина получила социальные права и возможность зарабатывать и быть экономически независимой - она стала пробовать и новые свободы.
В том числе и свободу сексуальную.
И мужчинам очень тяжело принять новые правила игры.
Решает проблему жены
Хотя с имуществом таки решает.
За этот выбор мужчины платили и платят сполна - да хоть и финансово. В то время, когда женщины были собственностью мужчины, мужчина приводил их пещеру, "благоустроенную применительно к условиям соответствующего населенного пункта"
Женщина, которая привела мужчину к себе в квартиру, первая же начнет гнобить примака (я щас опускаю причину по которой мужчина вообще на это согласился).
А вот это "я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу выбирать" - ну кагбэ выбор предполагает ответственность за него.
В современном мире брак вообще невыгоден мужчине. Но мозги чтобы это понять отрастают, увы, только со штампом о разводе
И женщине не выгоден.
Особенно, если она более ресурсна, чем мужчина.
Я больше в ЗАГС не пойду.
Иначе моему сыну придётся делить мое имущество с неким дядечкой, который ему будет никто.
А я этого бы не хотела.
Поэтому ЗАГС категорически невыгоден тому, у кого выше доход и больше активов.
У меня подруга так и сказала мужу - всё моё.
А ты, с чем пришёл в брак, с тем и уйдёшь.
Но справедливости ради надо сказать, что зарабатывала в их семье всегда она.
У мужа была любимая работа-хобби.
Не знаю, как муж себя поведёт, если они все же будут разводиться когда-нибудь.
И - вот это самое смешное - это муж умолил подругу дойти до ЗАГСа за неделю до рождения их первенца.
До этого они жили 5 лет в ГБ и подружка категорически не хотела никаких штампов.
Так что все ситуации можно рассматривать сегодня в зеркальном отражении.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Да, конечно.
Но это доходит не сразу.
Мне очень хотелось мужу предъявить, что я ради него, а он, каконмок и прочая байда.
Потом я сказала себе, что это Я хотела ребёнка от любимого человека.
Это мой выбор и значит - моя ответственность.
Чтобы по взрослому себе поправить мозХ - необходимо время. И осознанность.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Штамп - это только имущественные и медицинские вопросы. (доступ в реанимацию и решения об операциях, например).
Больше никаких компетенций у штампа нет.
Такое бывает редко, обычно все же мужчина более ресурсен. Но да, Вы правы в том смысле, что он невыгоден тому, кто больше способен добыть в период брака.
Качественно - да, но не количественно. Ресурсных (имеется в виду в плане того, что можно потом отобрать при разводе) мужчин больше, чем ресурсных женщин.
Поздравляю, Вы - нитакая
"Я тебе таких двух замечательных детей родила, а ты мне житья не даешь!" - мне было сказано, когда я сорвал очередные потрахушки мамы этих детей с васьком.
Есть. Например, обязанность содержать супруга в определенных случаях. И, кстати, в СК даже есть такое понятие, как "недостойное поведение", в результате которого супруг(а) лишается права требования такого содержания.
Да, инвалидность супруга.
Тогда и дети, и алименты - это тоже имеет отношения к штампу. Опосредованное, скажем так.
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Я как раз такая, к сожалению.
Самая обычная. И я тоже считала, что я родила сына ДЛЯ МУЖА, МУЖУ.
Помогла совершить ему плевок в вечность. (c)
Продолжить его, несмотря на все его проблемы с репродуктивной системой.
И мне страшно хотелось и я даже это позволяла себе упрекнуть его тем, что он этого ни фига не ценит.
А это порочная идея - думать, что ты родил кому-то ребёнка.
Я сына себе рожала. И хотела не абстрактного ребёнка , а ребёнка вот от этого мужика. С его мозгами, глазами, бровями. Особенно мне брови были нужны от мужа.
А у сына ещё и голос мужа.
Мне нравится.
Но для того, чтобы перевернуть восприятие ситуации в своей голове - мне понадобилось время. И много времени.
Раньше я тоже считала, что мне причитается с мужа за сына. Любви, уважения, нежности, благодарности.
Не требовать, не клянчить, не предъявлять счётов к оплате мужу ли, жене ли в случае плохого сценария - очень сложно. Но возможно.
Последний раз редактировалось Firefly 31.05.21 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Не инвалидность, а нетрудоспособность + нужда или (оппа) пенсия + нужда. Последнее (про пенсию) вообще шедеврально, но к теме отношения не имеет.
Но и это еще не всё (С). Еще, например, дети рожденные в браке или не позже 9 месяцев после его расторжения практически автоматически записываются на (бывшего) супруга - добро пожаловать в анальное рабство, иди доказывай, что ты не верблюд.
Я думаю, что чем доступнее и дешевле будет анализ ДНК, тем меньше будет этих случаев анального рабства.
Хотя, вот черт его знает.
Одна из первых историй, которые я прочитала на АБФ - это история форумчанина Жить (старый ник Жизнинет).
Я плакала, когда читала его тему.
И он доказал, что он не отец своего единственного 13- летнего сына.
Это дорого ему обошлось в итоге.
И я сейчас не о деньгах.
Наверное, я никогда не смогу понять таких женщин, как бывшая жена Жить. За что она с ним так? Что он сделал ей такого, что она сочла возможным с ним так поступить? И в первый раз, и во второй, и в третий.
Полное безумие. Безжалостная женщина. Тварь.
Мимо ушей, ты свой ник оправдываешь.
Мы 2 феврали развелись, причём по её инициативе. Для меня всё это как в тумане было. Ни чего она не втирала. Мать её на оборот воспитывала, что муж -глава семьи и его надо во всём слушать. Это я выстраивал с ней отношение на полном доверии и равноправии.
И учил самой по жизни решения принимать а не вести её за ручку и быть ей в место ушедшего отца.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Спасибо за поддержку. Именно по тихому изменила и слилась по быстрому, даже не попытавшись вопросы в семье решить. Это и обидно.skif150763 писал(а): ↑31.05.21 15:24Муха, которая огненная, в вас просто говорит женская солидарность. Чтобы не сделал мужчина в отношении своей женщины, всегда со стороны других женщин (ну в большинстве своём) он будет виноват. Сделал плохо-это ужасно, сделал хорошо-тоже плохо. Вы думаете почему подавляющее большинство женщин против тестов ДНК? Догадались? Ну вот. С вами такой же случай. Чисто интуитивно встаёте на сторону предательства и пытаетесь оправдать это предательство? желание завести ребёнка? А поговорить с мужем? Даже если пыталась поговорить, то его отказ от детей не повод для такого подленького поступка. Приди и скажи:"Я ухожу от тебя". Так нет же, надо уйти по скотски. И так большинство женщин в предательстве своих мужей.
На АБФ истории про отрицательный тест периодически всплывают.
Потом нажрался. Впрочем, я знал, что нажрусь при любом результате, разница только в причине и марке алкоголя, поэтому взял отгул на работе. Но хоть сэкономил на одном (у меня близнецы), порадовал своего внутреннего еврея 
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
1) "я девочка, я не хочу ничего решать, ты мужик ты и решай"
а потом
2) "твое решение - говно, надо так-то и так-то"
А также бракосочетаний. Ну и рождаемость слегка просядет, т.к. у какого-то процента баб все-таки в голове калькулятор сработает, что повесить лялечку на аленя не получится, и крутиться придется самой. Такая вот плата.
Я помню, как вскрывал свой конверт с результатами
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А что, могла бы? Ну т.е. думаешь получилось бы? А вообще... сложно это все и муторно, решать чего-то там в семье, когда рядом вот он - большой, толстый и жилистый.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Обычно у них две позиции, причем последовательно сменяющие друг друга:
1) "я девочка, я не хочу ничего решать, ты мужик ты и решай"
а потом
2) "твое решение - говно, надо так-то и так-то"
-
skif150763
- аксакал
В этом мире для женщин всё "миф", но он реален, так как он (этот мир) создан мужчинами. Именно мужчинами, а не приживалами в мужском обличии. Меня ни кто не убедит, что цивилизация создана женщинами. При любом катаклизме всё ваше равноправие будет нивелировано. Это пока оно набирает силу и женщины пыжутся из себя изображать брутальных самок и быть типа "вровень" с мужчинами, называть клитор малым членом и из слова менструация убирать "мен". Это просто мирное время и терпимое отношение нормальных мужчин к вашим зэхерам, даёт вам возможность повыпендриваться. Только смотрите не переборщите в своём желании "развиваться".
А я думала Богом.
Или Большим взрывом.
Или эволюцией.
А оказывается - исключительно мужчинами.
Фаллоцентричность мира преувеличена.
Хотя так было долгое, долгое время.
Мир мужчин для мужчин.
-
skif150763
- аксакал
Не передёргивайте, я говорил про цивилизацию.