Не вопрос, буду обращаться так
Помогите разобраться, все или еще нет?
Последний раз редактировалось Лео Гетс 29.05.21 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Увы, это так. Как человек очень в теме (одно из направлений моего дела -- это поставить серьёзную кулинарию) с уверенностью утверждаю: едва ли возможно найти русскую женщину в средней полосе России, которая действительно соображает в кулинарии и способна сделать хорошо.
Никогда не видел жилья, в котором всего 1 помещение
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
"Принимать решения буду я, а отвечать за них вы" (ц) гендир одной очень серьезной фирмы
- Несломленный2
- старейшина
шла бы ты отсюда, бабуль
-
Рыба твоей мечты
- любитель
вы же поняли о чем я)))
Отправлено спустя 58 секунд:
еще что сделать?песню на прощание не спеть?
Уверен что Вас не расстрою, ибо такого намерения не имею, но всё же не могу удержаться и не вставить свои три копейки. Основным критерием среднестатистичности бабы является чрезмерная переоценка её собственных достоинств и, как следствие, ощущение недооценённости по жизни. Вы уверены что Вы прекрасно готовите? Позвольте выразить толику сомнений... И так далее, и тому подобное.Рыба твоей мечты писал(а): ↑29.05.21 17:07я вас расстрою но я прекрасно готовлю, в квартире у меня всегда вкусно пахнет и я люблю чистоту,не конфликтна, не созависима, не ревнива, я не цепляюсь за мужчину но как я поняла у меня один недостаток мне всегда что то надо).
К чему это я всё. Милая мадам, если лично Вас не содержат (глобально говоря, если Вас недооценивают), то вопросы по этому поводу надо задавать не абстрактному множеству мужчин. А лично самой себе. Надеюсь, доходчиво разъяснил
-
Рыба твоей мечты
- любитель
Ну, не надо уж совсем вгонять мадам в комплексы. 1) для около-40-летнего возраста это вполне приличное телосложение: у среднестатистической бабы в 40 лет всё гораздо хуже, как правило; 2) на вкус и цвет, как известно, бывают только враги (хотя я сам тоже любитель изящных красоток).
-
Рыба твоей мечты
- любитель
Естественно. Да, а борщ еще можно (даже желательно) крышкой накрыть. Тогда ногти можно пилить даже на кухне
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Норм
Длятебя все что не анорексичка полновата
-
Рыба твоей мечты
- любитель
Предельно. Именно это я и имел в виду: я тут накосясчила, в машинке что-то стучит (наверное, кости пешехода в передних суппортах), а ты до сих пор не сгонял на сервис?!
Именно. Только гендир еще и платит за это своим подчиненным, которые отвечают за его решения. А тут в чем оплата? Писечкой?
Я помню Ваш вопрос, мадам. И, по-моему, я прекрасно на него ответил. И отзеркалировал его грамотно. По существу, я лично знаком примерно с 20+ мужчинами, которые содержат своих женщин, или свои семьи, от и до -- с головы до ног. Женщины там либо заняты каким-то творчеством, либо игрушечными бизнесами по принципу "чем бы дитя ни тешалось -- лишь бы мозги не выносило". И у каждого из этих мужчин свои личные критерии.
Пользы от того что даже если сотня мужчин Вам честно обозначит свой список ("за что, при каких условиях я содержу женщину") -- не будет абсолютно никакой.
-
Рыба твоей мечты
- любитель
Тогда и в самом деле дохренища времени уходит, напрасно потраченного
Мы идём по кругу. Ответ я Вам дал: Вас не содержат исключительно по причине переоценки Вами Ваших способностей/возможностей/желания-либо-намерения давать мужчине то что ему нужно.
Беда такого подхода к ответственности в том, что это все в конечном итоге превращается в одну из сказок из "1001й ночи" про Синдбада и Ремненога.
-
Рыба твоей мечты
- любитель
Я не экстрасекс. Вы упомянули что Вашей дочери 19 лет, значит Вам должно быть примерно 40+. Да и не важно это, в сущности. Сути дела не меняет.
-
Рыба твоей мечты
- любитель
я вам и отвечаю что не около а 40 и есть))
я вас благодарю , я приму у сведению ваш ответ и подумаю)
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
мне кажется ушло то время когда мастера по клиенткам сами ездили)
Отправлено спустя 40 секунд:
Зачем Вам для этого мужчина? Гораздо проще поставить напоминалку в смартфон. Если хочется романтики - можно настроить так, чтобы напоминалка зачитывала напоминания голосом Роберта Паттинсона (или на кого вы там щас все слюни пускаете?)
Вот это очень правильные слова. Сначала стоит подумать об этом. Затем стоит подумать о том как расширить свой круг общения и получить знакомства с мужчинами с доходом от 1млн+ в месяц хотя бы, потому что содержать женщину с доходом ниже очень трудно -- тут даже у щедрого человека будет возникать если не жадность, то прижимистость. Затем стоит подумать о том что нужно этим конкретным мужчинам от женщины и могу/хочу ли я им это дать. Ну и всё, далее уже финишная прямая и успехРыба твоей мечты писал(а): ↑29.05.21 17:53я вас благодарю , я приму у сведению ваш ответ и подумаю)
Ключевое
Да и кто мешает борщу булькать на малом огне, пока ты на ногти съездишь?
-
Рыба твоей мечты
- любитель
я вам так же могу сказать про резиновую куклу)))
Блин, отличная идея для айти-стартапа