Что за...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
-Alt-
старейшина

Что за...

Сообщение -Alt- » 06.06.21 22:42

wasp777 писал(а):
02.06.21 23:17
в общем по деньгам по 0.Сказал , что нет денег, без отдыха. Она ответила, что она поедет отдыхать, а я как хочу.
всё плохо.
wasp777 писал(а):
Женат 5 лет, мне 30, ей 28.Планируем детей.
не надо.
wasp777 писал(а):
Тут я вспылил, она еще начала провоцировать, я проломил дверь шкафа,
очень зря. Это эмоции. Женщины питаются эмоциями, ты дал ей пищу, она довольна.
wasp777 писал(а):
сказал все, собирай манатки
ну хоть что-то ты сделал правильно.
wasp777 писал(а):
Мужики, че делать..
разводись. Никаких детей. Лучше всего даже не трахать её больше никак, даже орально или в жопу. Она может собрать пару капель и впрыснуть себе. Ты жирный мужик, бизнес деньги все дела, тебя можно доить на алименты и самой не работать а только жить на зар.плату от тебя)

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
wasp777 писал(а):
03.06.21 07:38
Я общаюсь с женщинами по работе и вижу, какие они все ебан### и моя жена по сравнению с ними еще ничего.
твоя такая же. Просто пока она была зависима от тебя, то особо рот не разевала. Как только она стала "самостоятельной и вышла на самообеспечение", ты стал ей не нужен.

Отправлено спустя 47 секунд:
найди лучше женщину по работе, по бизнесу, по контрактам. Смотри на поступки при работе. Лучше так выбирать, чем просто "куй встал".

Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
wasp777 писал(а):
05.06.21 09:43
Да никто и не говорит быть дубиной, почему женщины не уходят от алкашей, абьюзеров, как этотназывают и тиранов? Синдром жертвы?
потому что гены.

человек на 70-80% состоит из генной памяти и на оставшиеся 20-30% из воспитания и образования. Генная память самая сильная, это "хранилище информации". Веками, хотя кому я вру, тысячилетиями женщин не во что ни ставили и они просто сидели дома, делали домашнюю работу, а основной доход приносил мужчина, он же "устанавливал порядки". Женщины привыкли к этому.
Они так жили тысячилетиями.
За тысячу лет сменялось не 15 поколений женщин, как сейчас. А 30-35. До 1943-44 года, когда начали производить антибиотики, средняя продолжительность жизни была 40-50 лет, в 50 лет человек считался "глубоким стариком". А так, люди жили лет 20-40. Болезни, войны, голод, убийства. Человеческая жизнь примерно до 1900 года во всём мире не стоила и гроша.

Потому женщины воспринимают "тиранов", как "настоящих мужчин". Мозг и какой-то ум не имеют власти над генами человека. Это гены рулят мозгом. Мозг это инструмент для достижения целей, бенефициар же результатов это гены.

Даже тысяча лет современной украины и россии, которая от неё отпочковалась, историю которых проходят в школе, рассказывает, что последнюю тысячу лет, до 1914 года, мужчина зарабатывал деньги, женщина рожала детей, штук 5-8. Всё. И сейчас за 100 лет порядки сильно поменялись, но человеческий организм не изменился и не успел приспособиться к этому.

женщина сама может зарабатывать деньги, она же сама может их тратить. Это крышеснос, для них. У них срывает крышу просто от этого. Синдром "короны на голове".

чтобы женщины начали понимать, "как работает современный мир с равноправием и равнообязанностью" им нужно ещё хотя бы тысячу лет. Тогда женщины будут более "адекватными".

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
при царской россии муж мог просто убить жену и ему ничего бы не было за это. Понимаешь? При Петре 1 можно было ухлопать жену наглухо, при обоих Александрах и обоих Николаях. В 1900 году можно было так же просто убить жену, как домашнее животное убивают на мясо, как корову или овцу/свинью. Так же женщин насильно выдавали замуж и не разрешали им разводиться с мужчинами. Женщина была в полной собственности мужчины, как вещь. Понимаешь это? А это было всего 100 лет назад. :trololo:

100 лет для генной памяти это "вчера".

а сейчас им дали "права" и сделали "равноправными людьми". "Women's live is mutter" inderstand? :trololo: :lol:
посмотри на негров, их примерно 300-400 лет продавали в рабство, а они до сих пор это помнят. И все их движения "black's live is mutter" это тоже самое, что женское равноправие когда женщина считает, что ей все должны.

Негры за 400 лет помнят обиды, а женщины за тысячи лет. Негры лет через 100 полностью ассимилируются в окружающий мир и уже не будут "прыгать как обезъяны", будут такими же, как и европеоидная раса, по поведению. А женщинам надо лет 500, наверное, если не 1000.

Отправлено спустя 21 минуту 7 секунд:
если хочешь хоть сколько то адекватную женщину, то ищи среди тех, с кем сталкиваешься по работе или бизнесу. У такого подхода 2 преимущества:
1 - заранее видно поведение человека при разных ситуациях, в том числе при не приятных или не стандартных
2 - у них уже давно есть деньги, значит основные потребности короны удовлетворены и они более спокойны.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
можешь ещё посадить жену обратно в дом и запереть её. Гены женщины заставят её смириться с этим и она будет жить так, как жили её предки женщины. Ты будешь приносить еду в дом и покупать ей одежду и украшения. Иногда "выгуливать". Всё будет, как и 100 и 1000 лет назад. Примерно как в фильме Борат :trololo:
Но надо ли оно тебе? Такое "крепостное право".
Последний раз редактировалось -Alt- 06.06.21 23:19, всего редактировалось 1 раз.

wasp777

Что за...

Сообщение wasp777 » 06.06.21 23:18

Как жить? Хочу только детей, мне от баб ничего больше не надо, готовлю супер, деньги есть, секс не проблема точно... Вот как узнать что матери твоего ребенка не снесет крышу и она пошлет тебя науй и ты будешь видеть ребенка по выходным, если повезет.. Как в такой ситуации мужики решаются на такое, у меня уже невроз и одни сомнения, как бы все не сложилось и кого бы я ни встретил. Моя тоже была идеальная...

-Alt-
старейшина

Что за...

Сообщение -Alt- » 06.06.21 23:20

wasp777, перечитай ещё раз моё предыдущее сообщение. Если не поймёшь, что все женщины одинаковы, то перечитай снова, пока не поймёшь это.

Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
wasp777 писал(а):
06.06.21 23:18
Моя тоже была идеальная...
ей гены диктовали, как себя вести. Сейчас эти гены дорвались до ресурсов (деньги) и они почувствовали "свободу".

когда человек покупает что-то себе:
- еду
- одежду
- услуги
- украшения
- вещи для пользования (технику)

то он покупаете не "себе". Он покупает их своим генам, своей ДНК. Это "кровь" человека ест еду, носит одежду, пользуется вещами и услугами и это ей приятно. Всё остальное тело, включая мозг, это лишь средство для удовлетворения вот этой "цепочки"

Изображение

попробуй поставить себя на место женщины, в чьей крови память о многих тысячах лет истории, когда её предки жили на уровне "домашних животных". Такому человеку дай свободу и собственные ресурсы - получится обезъяна с гранатой и автоматом в руках. Он скупит себе все шмотки, которые производятся на планете и попробует всё, от алкоголя до тяжёлых наркотиков и если не умрёт от передоза, то в своей генной памяти передаст потомству не много информации, что так сильно всё же увлекаться "пробованием всего" не стоит.
Последний раз редактировалось -Alt- 06.06.21 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Ya Reactor
старейшина

Что за...

Сообщение Ya Reactor » 06.06.21 23:35

МаДама,
Работает это всё совсем по другому. Ты чё тут разумничалась? С такой банальной фигней 15 летних можешь только разводить. Тут люди с опытом.
Можно сюсюкаться, но бабе надоест быстро, захочется молчаливого с характером, чтобы ляжки тряслись, с таким побудет, захочется сюсюкающегося, особенно если люлей отхватит жестких. И так по кругу. Так природа устроила. Чтобы наплодить потомство с разными генами и повысить выживаемость. С одними генами не выживут, выживут с другими.
Здесь всех бросали - и романтиков, и суровых мачо.
Я сам умудрился качать бабу на эмоции еще 3 года после 4-го, когда уже почти в ноль разлюбила. Но это того не стоит и похоже на агонию.
Баба по природе продукт на 3-5 лет. Ни одна счастливо после сдохжих бабочек волочиться за опостылевшим мужем не будет. Если муж ресурсный и дурачок - любовники. Если умный и куй наепешь, тогда уходит к новому.

wasp777

Что за...

Сообщение wasp777 » 07.06.21 00:03

Ya Reactor писал(а):
06.06.21 23:35
Баба по природе продукт на 3-5 лет. Ни одна счастливо после сдохжих бабочек волочиться за опостылевшим мужем не будет. Если муж ресурсный и дурачок - любовники. Если умный и куй наепешь, тогда уходит к новому.
У меня у родных ни одного развода. В моей семье батя военный брутал, от звона в голосе которого коленки трясутся. Молчалив , холоден внешне, ему порой цветы сложно подарить. Но грудью ляжет за семью, сидел ночами с отцом матери, когда родные дети даже не приезжали, такой человек дела и мать всегда с ним и любит его. Иногда мать его пилит, на что отец просто молча уходит и все. В других семьях хуже, мозг еб&т конкретно, оскорбления при всех итд, позор короче. Еще семья папиного брата. Тот тоже может на куй послать жену, но она именно мудрая женщина, всегда восхищается мужем, главенство даже не оспаривает, но знает, как деликатно лодку повернуть куда надо, что кэп даже не заметит или сделает вид, что не заметит. Ее я прям уважаю

W_A_S_P_
старейшина

Что за...

Сообщение W_A_S_P_ » 07.06.21 00:03

-Alt-
Инфу о генах у Новоселова черпал?

-Alt-
старейшина

Что за...

Сообщение -Alt- » 07.06.21 00:08

нет, за долго до него знал. В школе преподаватель по биологии рассказывал. Грамотный преподаватель всегда расскажет что-то, чего нет в учебниках. В нулевых ещё была свободная система образования без "указки сверху" и ещё жили преподаватели, которые учились и уже работали в ссср.

W_A_S_P_
старейшина

Что за...

Сообщение W_A_S_P_ » 07.06.21 00:11

Понятно.

Ya Reactor
старейшина

Что за...

Сообщение Ya Reactor » 07.06.21 00:14

wasp777,
Да видел я всех этих властных мужиков в старости в семьях. Они там уже на ролях ряженых генералов, а рулит всем давно бабо.
Раньше баб воспитывали так, потому что природу их понимали, и держали в рукавицах.
Сейчас те, кто рамки убрал, тоже природу баб понимают. Но раньше не было цели уменьшить количество населения, чтобы не тратить ресурсы на дополнительные 5-6 лярдов людей, без которых хуже не станет. По факту большинство просто жрет срет и размножается, а ресурсы потребляют. Поэтому решено выпилить. Снятие рамок с баб и приведение их в животное состояние - всего один из инструментов этой программы.

-Alt-
старейшина

Что за...

Сообщение -Alt- » 07.06.21 00:27

еда давно уже не проблема. Голод это не проблема для современного мира. Неразвитые страны африки или на других материках (в т.ч. россия) имеют проблемы с едой не потому что нет еды, а потому что у руля этих стран стоят обезъяны, которым главное в жизни это понтануться на весь мир, купив самую дорогую яхту или построив небоскрёб на болоте, или создать ядерную ракету и всем её показывать.

в сша и канаде еду раздают бесплатно нуждающимся. В развитых странах ЕС так же. Япония и Китай не имеют проблем с продовольствием, в Китае нет голода, хотя там живёт миллиард. Потому что там нет идиотов у руля страны.
И потому что еды на планете производится столько, что излишки выкидывают или закапывают в почву, делая из неё перегной. Можно без проблем прокормить все 7-8 млрд человек, если не устраивать войны из-за чсв и религии (наркотиков для народа).

россия это африка в евразии. Не суди по ней и по африке о всём остальном мире. Даже в африке не во всех странах есть проблемы с едой и водой, а только в самых днищенских.

W_A_S_P_
старейшина

Что за...

Сообщение W_A_S_P_ » 07.06.21 00:34

► Показать

-Alt-
старейшина

Что за...

Сообщение -Alt- » 07.06.21 00:47

W_A_S_P_ писал(а):
07.06.21 00:34
В США и Канаде бомжи на улицах спят и целые лагеря разбивают с палатками, а в России я уже забыл, когда их последний раз видел.
Тащи еще кулсторю.
а я постоянно вижу бомжей на улицах в России. Они не спят открыто на улице под деревом, потому что климат другой. Но они есть и их много. Подвалы, чердаки, теплотрассы. Они так же ездят в общественном транспорте и иногда заходят в самые дешевые магазины. Почаще ходи по улицам, может увидишь. И не в "фешенебельных частях населённых пунктов".

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
в канаде, кстати, бомжи на улицах не спят, там всё таки холодно зимой. И там просто меньше бомжей на еденицу населения, это одна из самых развитых по социалке стран мира, даже лучше сша. Чтобы стать бомжом в канаде, нужно самому этого хотеть, если не хочешь, то тебе будут помогать до последего. На улицах спят в сша на широте LA, или в Мексике на границе с сша, там тепло круглый год. Всё просто.

W_A_S_P_
старейшина

Что за...

Сообщение W_A_S_P_ » 07.06.21 01:05

Не по теме
► Показать

МаДама
посвященный

Что за...

Сообщение МаДама » 07.06.21 01:06

wasp777 писал(а):
07.06.21 00:03
У меня у родных ни одного развода.
и у всех такой же режим владения имуществом, как у Вас? Кто заработал - того (того папы) и ништяки? А кто дома сидит не работает - тому сидеть и не гавкать? Как хозяин решит косточку дать (объявить что отдыхать не едем, потому что ремонт в СВОЕЙ квартире делает) - так и ладно?
wasp777, Вам нужна женщина, которой понравится быть полностью зависимой от мужа, или возможно у нее не будет другого выхода, кроме как сидеть и уважать кормильца. Эта - так не хочет, о чем вслух заявила. Давить Вам на нее нечем совсем, ее не держит ничего.

Шелдон Планктон
посвященный

Что за...

Сообщение Шелдон Планктон » 07.06.21 01:36

МаДама писал(а):
07.06.21 01:06
Кто заработал - того
А надо тебя кормить? :trololo:

Alex_K
старейшина

Что за...

Сообщение Alex_K » 07.06.21 01:59

-Alt- писал(а):
06.06.21 23:17
live is mutter" inderstand?
Не нужно пользоваться языком, по которому в школе двойка была. Я понимаю, что у всех на клавиатурах есть такие буквы, и их можно в подобие слов сложить, но иногда этот порыв в себе нужно просто придушить.
Последний раз редактировалось Alex_K 07.06.21 01:59, всего редактировалось 1 раз.

МаДама
посвященный

Что за...

Сообщение МаДама » 07.06.21 01:59

Шелдон Планктон писал(а):
07.06.21 01:36
А надо тебя кормить?
Меня не надо, а жену, которая по твоему хотению сидит дома и не работает - надо. Надо кормить, одевать, развлекать, покупать лекарство если понадобятся, оплачивать хобби, закрывать все ее потребности, а так же по необходимости помогать ее семье, если вдруг не дай Бог что. Тогда это нормальный муж для неработающей Ж, ради которого стоит забить на свою работу. И то не стоит на самом деле, но если и забивать, то только ради такого. А который имущество крысит и заявляет "отдыха не будет" - ради него не надо, это чревато очень сильно.

-Alt-
старейшина

Что за...

Сообщение -Alt- » 07.06.21 02:03

Alex_K писал(а):
07.06.21 01:59
Не нужно пользоваться языком, по которому в школе двойка была. Я понимаю, что у всех на клавиатурах есть такие буквы, и их можно в подобие слов сложить, но иногда этот порыв в себе нужно просто придушить.
опечатку сделал в одной букве. Не агрись.

кстати, если переводить дословно с моей опечаткой, то выходит довольно смешно :trololo: :lol:
Последний раз редактировалось -Alt- 07.06.21 02:04, всего редактировалось 1 раз.

Шелдон Планктон
посвященный

Что за...

Сообщение Шелдон Планктон » 07.06.21 02:04

МаДама писал(а):
сидит дома и не работает
МаДама писал(а):
неработающей Ж
По мне так пусть пи3дует работать, или выходит замуж за аленя. Но помножение на ноль ей а не недвига добрачная.
ИМХО.
Кормить и одевать - это одно. Но недвига вся строго на родню пишется а баба отправляется КЕМ. В моем случае.

МаДама
посвященный

Что за...

Сообщение МаДама » 07.06.21 02:18

Шелдон Планктон писал(а):
07.06.21 02:04
По мне так пусть пи3дует работать,
а кому интересно, как по тебе? всем пох, видишь ли. Потому что ты - БЫ. Нихрена нет, никому не вперся, только сидишь и мякаешь, как БЫ по тебе. Теоретик широкого профиля, дрочер с дипломом... КОму ты нуен и интересен, твое икспердное мнение?

Шелдон Планктон
посвященный

Что за...

Сообщение Шелдон Планктон » 07.06.21 02:21

МаДама,

Иди работай бабуля, принц за тобой не приехал. :trololo:

Alex_K
старейшина

Что за...

Сообщение Alex_K » 07.06.21 05:58

-Alt- писал(а):
07.06.21 02:03
опечатку сделал в одной букве.
Отнюдь. Всё предложение неверно построено, каждое слово не так и не там. Рекомендация не меняется.

Структурный
бывалый

Что за...

Сообщение Структурный » 07.06.21 08:00

МаДама писал(а):
04.06.21 17:21
Теперь сгинь в тину. Два варианта, можешь либо ножонкой затопать и заплакать
Потопал, поплакал, не помогает)

ненастоящиймущщина
старейшина

Что за...

Сообщение ненастоящиймущщина » 07.06.21 08:48

МаДама писал(а):
Жену надо кормить, одевать, развлекать, покупать лекарство если понадобятся, оплачивать хобби, закрывать все ее потребности, а так же по необходимости помогать ее семье, если вдруг не дай Бог что. Тогда это нормальный муж для неработающей Ж, ради которого стоит забить на свою работу
так точно. Забить может быть, на работу. Но не на новые бабочки и васянов. Об этом и весь АБФ. Зоебале уже нас учить, как надо жить с новым подвидом вас, животных.

МаДама
посвященный

Что за...

Сообщение МаДама » 07.06.21 09:31

ненастоящиймущщина писал(а):
07.06.21 08:48
Зоебале уже нас учить
так одевайся, коли так. Для особо одаренных, которых еще зоепали, напоминаю - отвечала АВТОРУ по его запросу. Поэтому неча тут вякать, кто не автор, кого зоепали.

Ответить