автор, я выдержал и ты сдюжишь, иначе можешь остаться без полимеровСантейка82 писал(а): ↑27.06.21 19:57Толяныч, я не выдержу, я не могу улыбаться человеку, когда она в глаза брешет
Мучает мысль-была ли одноразовая измена 8 лет назад?
Епанныйрот знаешь настоящий в чём? Я думал, что простил. Авотхуй. Не простить такое. Сам виноват, это был мой выбор - полжизни нервы под откос. Алень должен страдать (с).
Поэтому и пишу, чтобы новые камрады - прочитали и осознали, как и что, и почему даже такие вещи - "прощать" нельзя.
Под плинтусом ты давно живешь.
Я б л я терпел 2 месяца, но ты з а е б а л уже.
Еще и советы раздаешь.
Чтоб ты знал.
Я с удовольствием наблюдаю, как ты катишься в ад (читая твои высеры в любой б л я теме).
Ты делаешь все то же, что делал я в 30.
А тебе под сраку лет.
И удар будет адовый, и когда ты будешь тут выть, я наслажусь.
Имей в виду.
А особую мерзость ты писал в теме обнуленного врача.
Если осталось хоть немного мозгов- принеси ему извинения.
И не пиши там больше.
И не пиши вообще в мужских разделах.
Свой раздел ты узнаешь, так мыслю.
Последний раз редактировалось Nightrain 28.06.21 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Однозначно трахалась. И сосала
-
Сантейка82
- любитель
Сегодня записался на полиграф, на пятницу. Вчера колол её. Я не говорил вам, сейчас скажу, что стало катализатором. В марте этого года жена с сыном поехала на соревнования по футболу в другой город с начевкой, звонит в 9 вечера, я спрашиваю, что вы делаете, она дети играют, а родители пьют пиво, я ей ну ты же не пьёшь, она говорит нет, потом часов в я ей пишу, что делаете? Она спать ложимся, я тут же набираю не берет трубку, я пишу ей ты шалава, сообщение не прочитано, но дошло. Ночью в 2 часа галочки в ватсапе посинели это значит, что сообщение прочитано, она потом говорит не читала, а как так вышло не знает. Так вот вчера при разборе полетов зная, что подниму этот вопрос на полиграфе сказала, что пила коньяк, а мне говорила банку пива.
Сантейка82, ты читал,что Я тебе написал про полиграф?
Я дважды проходил и "проходил"
Я дважды проходил и "проходил"
Слу, друг. Ответь на простой вопрос: зачем тебе вся эта дрочь? Вот чтобы что? Видно же, что баба тебя не уважает, а это, как правило - всё, финиш.
Не будь похожим на меня, не терпи дальше. Если пошлёшь всё сейчас - будет легче. Иначе - у меня для тебя плохие новости, потому что за тебя тут о твоём безвременном уходе в страну червей - никто не напишет.
Ты научись не просто читать, а вчитываться.Я врачу писал, что с ним будет, если он допустит камбэк. Два месяца он терпел. Ну, терпи чего уж там.А на АБФ я, лично ко всем отношусь с уважением и не стараюсь обидеть намеренно. Твоей темы не читал, но свою считаю лайтовой. Вот первый расход у меня был настолько жестким, что на нем я чуть коня не двинул. И пишу я свои советы тут, исходя из первого развода 18 лет назад, и поэтому имею право на совет, т.к. сам был в полной жопе.
Правило «если тебе кажется, то тебе не кажется» не работает для параноидальных личностей.
Так как я очень ревнивый, то постоянно в чем то жену подозреваю и на собственном опыте могу сказать, что даже если подозреваешь, но фактов нет, то это не работает.
Как то даже начал отслеживать перемещения и разговоры – ничего криминального вообще (правда моя жена домой ночью не возвращалась и без меня на корпоративы не ходит).
Поэтому шанс, что ничего не было существует. Включите холодную голову, выводите полимеры и тащите ее на полиграф.
-
Сантейка82
- любитель
Когда я вчера говорил о разводе, она подумай о детях, я ей что же ты не думала когда замуж за меня рогатого выходила, она измены небыло.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Когда я вчера говорил о разводе, она подумай о детях, я ей что же ты не думала когда замуж за меня рогатого выходила, она измены небыло.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Nibelmes, она не ночью возвратилась, а в 7 вечера, и это не корпоротив, а попойка в двоем.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Nibelmes, она не ночью возвратилась, а в 7 вечера, и это не корпоротив, а попойка в двоем.
С мужиком, да
Вот как человеку объяснить, что без специальной подготовки и методик это всё муйня, а это не один день и не один раз.
Трусы он проверял, шедевральный ыксперт. Конечно, это не измена, он же не любовник, подарков не дарит, просто тыкает временами и всё.
Толяныч, Фик знает, только своя и постоянная, обтруханная пойдёт, да и то вытрет, а тут ващпе бред. Думаю, мусье дрочер-обыкновинус.
Абсолютли!
Автор, все твои телодвижения с полиграфом, только глубже загоняют тебя под плинтус.
Ты запретил бабе бухать без тебя где-либо. Но она положила куй на твой запрет. И вот уже 8 лет этот куй на тебе лежит. Она тебя не уважает ни на грамм, а ты как терпила терпишь и пугаешь ее полиграфами и разводами
Уже даже не важно, иплась она тогда по пьяне или нет, а важно то, что тебя не уважают в течение 8 лет!
Терпеть неуважение нельзя! Так что яйца свои найди и перестань пугать словами, а сделай.
Ему надо дружить семьями с "Жена изменяет, а я наблюдаю", будут задорно очко жён исследовать.
Вот единственное, кста, о чём я жалею: о просранных в неуважении годах. За сыновей бж - спасибо. А вот я - алень. И больше никогда не позволю себе так себя вести. Уважение - один из краеугольных камней прочных отношалок.
Отправлено спустя 30 секунд:
Я даже им задоначу на лупу
Автору в любом случае пейсда.
Вот жаль, что поздно. Знаешь, мне буквально вчера вспомнилось, что развестись-то я (именно я) хотел ишшо давно. Как раз по причине того, что чувствовал лютый дискомфорт из-за инверсии доминирования. Но - забздел. Зарадидетей и пр.
А надо было. Это был мой выбор, канешн. Подавил, замял свою чуйку. Теперь вот лечусь.
Отправлено спустя 16 секунд:
+++++++
ипическая сила
мда, камрад...
главное, что ты смог преодолеть себя, разбил свои розовые очки и нашел яйца, чтоб порвать со шлюхой навсегда, хоть и через 23 года
-
Сантейка82
- любитель
Gendalf, полиграф я делаю ради себя(ну согласитесь если есть шанс 00,1%его надо использовать), всё таки у меня дети и надо по максимуму подстраховаться ради них.