Лёгкость текущего состояния, в моём конкретно случае, достигается следующим образом: несколько дней я конечно страдал - МЕНЯ предали, самолюбие, мы женаты законным браком она шлю..ха, бл...ть и т. д.
Я начал проигрывать развитие событий поэтапно:
Идеальный вариант - всех выгнал, возможно начал искать работу, что дальше?
Буду искать новую женщину, приоритет для слива, далее для отношений (почувствовать себя нужным, самоутвердиться, повысить самооценку, да и отвлечься Я же один)
И тут я решил перевернуть ситуацию (зная, что она уходить не собирается).
Я представил её этой новой женщиной (кто может забыть, абстрагироваться) для слива, обслугой меня и детей в бытовом плане, да ещё и кошельком! Пока работает! Гуляю по Москве, улыбаюсь девченкам!)
Здесь многие пишут куколд, слизывать за Васьком, так Я найду любую новую женщину - в неё, скорее всего вчера сливали, да и никто не застрахован, что у неё параллельно не будет Васьков от 30 мин. до 1.5 часов, которых трудно отследить...
Вообще ситуация интересная, на АБФ, наверно половина оказывалась в той или иной роли Васьков: одни в открытую здесь заявляют "да с этим куколдом, только так", его журят, обвиняют...
Другие, после узнают по разным каналам, что были в роли Васьков (один узнал у падчерицы, что она с мужем спала в одной кровати, до переезда к нему)
Роль Васька, очень заманчива:
Если красивая женщина захочет - трудно устоять;
Очень манят быстрые встречи без обязательств, мало кто откажется от мин..ета в машине, по дороге домой;
Отсутствие затратов, а секс высшего качества;
Женщина сама приезжает на такси - малина.... Что тут говорить, но мы осуждаем!!!
Последний раз редактировалось
Rumpel555 02.07.21 12:52, всего редактировалось 5 раз.