Всем доброго утра комрады! С пятницы живу один. В принципе кайфово.
Есть мнение людей что главный ресурс у каждого из нас это Душа и т.к. брать то с меня вообще нечего то возникают определенные мысли.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
И еще решил саморазвиваться и стремится к лучшему. На мой скромный взгляд главное в жизни человека это любовь.
И возможно когда то я смогу полюбить свою жену. Но к этому нужно немало пройти. Пока что я до этого не дорос.
Кто что думает по этому поводу. Рад буду услышать Ваши мнения. (Кстати зарегился почти на всех сайтах знакомств) ну там просто пипец суккубы на прогулке.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
И еще низкий поклон ВСЕМ людям делающим этот нужный контент.
Исповедь нового оленя часть 1
Зачем любить жену? Я так понял её то как раз любить и не надо.
Кароч всем позитива навсегда)))!!!
Пришел к выводу возможно неправ (поправьте плиз).
За 12 лет брака (цуко) НИ РАЗУ не было других баб как таковых. Вы думаете что я балабол или святой. нет.
Здается мне что мое земноводное обратилась к бабушкам ну или не знаю к кому может к дедушке.
Но за все 12 лет хер не поднялся не на одну. Да и с ней можно сказать було как то не по кайфу.
Все эти годы недоумевал.
Теперь я думаю что я 47летний заколдованный мальчик).).
упс кто расколдует тому дары небесные. не от меня а от вселенной).
Вот только коммуникация с ЖП опущенна на 0.
Кто что думает. Очень важны Ваши коменты и мнения. Как мужиков так и теток с этого замечательного форума.
Всем добра)))
Пришел к выводу возможно неправ (поправьте плиз).
За 12 лет брака (цуко) НИ РАЗУ не было других баб как таковых. Вы думаете что я балабол или святой. нет.
Здается мне что мое земноводное обратилась к бабушкам ну или не знаю к кому может к дедушке.
Но за все 12 лет хер не поднялся не на одну. Да и с ней можно сказать було как то не по кайфу.
Все эти годы недоумевал.
Теперь я думаю что я 47летний заколдованный мальчик).).
упс кто расколдует тому дары небесные. не от меня а от вселенной).
Вот только коммуникация с ЖП опущенна на 0.
Кто что думает. Очень важны Ваши коменты и мнения. Как мужиков так и теток с этого замечательного форума.
Всем добра)))