Alex36 писал(а): ↑04.08.21 14:00
Парни, я понимаю ,что со стороны кажется, что я несу ахинею.
Почему «кажется»? Ты в самом деле несёшь адскую ахинею, если не сказать хуже.
Разводись, максимально сберегая свои полимеры и минимизируя алименты. На ребёнка деньги сам отнесёшь, куда надо (пополам с женой). В магазин, кружок, секцию или репетитору. Но для начала сделай тест ДНК, пока есть такая возможность физически. Прежде чем платить алименты, нужно иметь 100% уверенность, что ты платишь их по адресу. А учитывая отношение жены к тебе, вероятность несовпадения локусов ненулевая. И не пиши нам «моя копия», не раздражай людей.
Твоя ожп от тебя с самого начала не текла. А уж то, что она уже несколько лет назад обсуждала, как бы отжать у тебя бабла - это вообще край. Не говоря уже о похищенных 2млн рублей.
Автор, ты конченый алень. Пока один из главных претендентов на звание «Алень 2021 года».
Пока делай, что тебе говорят, а также читай форум запоем, ну и запрещённую литературу (Новоселова, Виталиса и т д) прочесть не помешает.
Если все пройдёт нормально, то через пару лет ты сквозь землю будешь готов провалиться, перечитывая эту тему.
На развод подавай сам и когда надо (по согласованию с хорошим юристом). Все эти отмазки, про то, что хочешь оставить для сына факт развода за женой, чтобы предстать мучеником - это чушь. Разве что терпилой под плинтусом покажешь себя, коим ты на данный момент и являешься.
И тут даже неважно, есть ли у твоей бабы васек или нет. И без васька железобетонных поводов для развода хватает выше крыши. Хотя даже если васька ещё нет, то он точно будет, т к для своей пока ещё жены ты тряпка, а от тряпок не текут.
Возраст позволяет: если захочешь, сделаешь новую семью и детей ещё. А пока «ты уже в аду»(с)