Попытка № 2
Попытка № 2
Я тупо ходил по улицам когда крыло, ну и читал войну полов, камбеки прочитал и понял что всё правильно делаю. Есть ещё тема камбеки на маскулисте, как то опыт камрадов по камбэкам особенно помог. Держись, всё делаешь правильно. Потом позже осознаешь всё, сейчас просто расставляешь по полкам, это надо сделать 1 раз и больше не возвращатся к этому.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Попытка № 2
Не, не,мы с ним эту тему не трогаем вообще, парень он ровный, полностью меня поддерживает. Он молодой 25 лет, с подругами своими знакомит.Хатуль Мадан писал(а): ↑06.08.21 13:29Только задушевные разговоры с ним не веди. А то ведь может по наущению бап и пробивать тебя начнет
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Grafoman,
О камбеке речи вообще нет. Очень хорошо, что я много, что знаю из этой ситуации. Так что камбэк исключён.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ориентиры сбиты пока полностью в голове каша, хотел открывать второй магазин в соседнем городе, не могу пока собраться, мыслями.
Снимаю кВ за 24 тысячи, а тут товарищ предложил снять у него комнату за 10 в 2-х комнатной квартире, но соседки 2 студентки из Питера) Вот думаю. Квартира лучше нынешней и на работу ближе.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Попытка № 2
Да вот с такими мыслями и перееду скорее всего)
Комната 18 кВ, техника хорошая, ремонт отличный.
Макаки может и готовить будут, а я тупо бабки на еду скидывать

- Хатуль Мадан
- посвященный
Попытка № 2
Камрад подожди я их еще не видел

- Хатуль Мадан
- посвященный
Попытка № 2
Настроение поднял мне братец. Сейчас представил, заселяюсь,накрываю поляну за новоселье,пьём и ибу их по очереди с трусами на головеХатуль Мадан писал(а): ↑06.08.21 14:18И что? Тебе на самом деле только дырки нужно видеть, чтобы йух заправить. А если смотреть стремно на морду, то есть универсальный способ-трусы на голову.

- Хатуль Мадан
- посвященный
Попытка № 2
Да ладно накрою уж сам, как нибудьХатуль Мадан писал(а): ↑06.08.21 14:33Двоюродный брат моей скво такое проделывал. В общаге педучилища нашенского. Только бабы ищо и на стол накрывали. От него только йух нужен был

Попытка № 2
Мля кроет жестко камрады, даже не знаю зачем пишу. Завтра детей беру погулять. Вчера на день рождения ходил, пил чай, в кабаке макак вешалось уйма. Все раздражают до блевоты. Ощущения, что это не закончится никогда (бред сам знаю)
Форум курю часа 4 в день все ответы знаю, но накрывает сильно. Пишу больше для себя. Завтра старший будет вопросы задавать разные, как подумаю об этом, появляется желание все отменить. Очень тяжело 2-3 дня последних.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Ощущения что не вывезу. Не в плане камбека это не обсуждается, а в плане своего душевного равновесия. Сижу сейчас на лавке, жалею сам себя( дурак знаю) не могу выкинуть из головы чувство что меня предали. На БЖ реально все равно.
Форум курю часа 4 в день все ответы знаю, но накрывает сильно. Пишу больше для себя. Завтра старший будет вопросы задавать разные, как подумаю об этом, появляется желание все отменить. Очень тяжело 2-3 дня последних.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Ощущения что не вывезу. Не в плане камбека это не обсуждается, а в плане своего душевного равновесия. Сижу сейчас на лавке, жалею сам себя( дурак знаю) не могу выкинуть из головы чувство что меня предали. На БЖ реально все равно.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Попытка № 2
Хатуль Мадан,
Физухи много уже пожал 165 на раз. Не спасает пока.
Понимаю свою проблему( ну одну из них) не могу полюбить сам себя. Все вроде есть и финансы и время, но не могу себя заставить тратиться на себя. Что то все экономлю, для чего сам не понимаю.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Столько планов и надежд смыли в унитаз. Временами все хорошо и есть даже вроде цель где то впереди, а моментами( как сейчас) сижу и тупо ком в горле.
Физухи много уже пожал 165 на раз. Не спасает пока.
Понимаю свою проблему( ну одну из них) не могу полюбить сам себя. Все вроде есть и финансы и время, но не могу себя заставить тратиться на себя. Что то все экономлю, для чего сам не понимаю.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Столько планов и надежд смыли в унитаз. Временами все хорошо и есть даже вроде цель где то впереди, а моментами( как сейчас) сижу и тупо ком в горле.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Попытка № 2
Хатуль Мадан,
Да я понимаю. Не знаю почему но твои ответы очень воодушевляют. Хотя изначально читая форум, думал злодей ты. Не знаю почему вроде работаю(хорошо что х не забил на все) но смысла пока не в чем не вижу. Убивает мысль что мои пацаны будут жить хрен пойми с кем. Эта мысль поедает меня каждую секунду. Мне кажется были бы дочки было бы проще, хотя это только мое не обоснованное мнение.
Да я понимаю. Не знаю почему но твои ответы очень воодушевляют. Хотя изначально читая форум, думал злодей ты. Не знаю почему вроде работаю(хорошо что х не забил на все) но смысла пока не в чем не вижу. Убивает мысль что мои пацаны будут жить хрен пойми с кем. Эта мысль поедает меня каждую секунду. Мне кажется были бы дочки было бы проще, хотя это только мое не обоснованное мнение.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Попытка № 2
Хатуль Мадан, да наверно это так, в принципе сам это понимаю. Дети есть дети. Как отношения сейчас с дочкой?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Попытка № 2
Хатуль Мадан, это радует. Если не секрет ещё дети есть? От другой женщины имею ввиду.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Попытка № 2
Сиржант,
Да думал об этом. Завтра пообщаюсь со старшим, он уже все понимает, страшно на самом деле. Не знаю как буду себя чувствовать после встречи. Но очень хочу ее( встречу имею ввиду)
Да думал об этом. Завтра пообщаюсь со старшим, он уже все понимает, страшно на самом деле. Не знаю как буду себя чувствовать после встречи. Но очень хочу ее( встречу имею ввиду)
Попытка № 2
Полимеры в безопасности? Они нужны.
Попытка № 2
Сиржант,
Да все в безопасности 100 процентов.
Сегодня гулял целый день с пацанами, парки, аттракционы и так далее.
Как же я их рад видеть и это взаимно. Когда отдавал пацанов, качнуло очень сильно, шёл к машине а старший кричал, папочка пошли кушать борщ. Сел в машину и выл….. просто выл как баба. Короче нельзя мне пока их видеть. Очень тяжело. Заказал себе еды взял вискаря. Да знаю что дурак.
Да все в безопасности 100 процентов.
Сегодня гулял целый день с пацанами, парки, аттракционы и так далее.
Как же я их рад видеть и это взаимно. Когда отдавал пацанов, качнуло очень сильно, шёл к машине а старший кричал, папочка пошли кушать борщ. Сел в машину и выл….. просто выл как баба. Короче нельзя мне пока их видеть. Очень тяжело. Заказал себе еды взял вискаря. Да знаю что дурак.