Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-
Miss Marple
- старейшина
sound писал(а): ↑28.07.21 20:11
Но я быстро отхожу и зла не помню, в отличие от нее. Я добродушный и даже, когда не виноват чувствую за собой какое-то неловкое чувство и иду на мировую первым. стараюсь не предвзято взвешивать сказанное и смотреть со стороны на конфликт.
старался подстроиться.
поправился
реально стоял у окна и понимал бессмысленность дальнейшего существования. Были сказаны довольно обидные слова, которые простить тяжело(как контрольный выстрел-ударила по самому больному
ББжиха решила довести меня до белого каления тем,что затронула мою маму и не хотела останавливаться
За время моего пребывания в больничке ни ББЖ, ни сыновья ни разу не позвонили и не написали мне
Или это долбанные гормоны так мозг отключают и человек не думает что говорит? Кто подскажет?
"
Высокочувствительные люди, или эмпаты, смотрят на мир с любовью и состраданием. Они несут в себе внутренний свет, который щедро дарят окружающим. Но они также рискуют стать жертвами токсичных отношений с хищниками, которые питаются энергией эмпатов на разных уровнях: физическом, эмоциональном, финансовом. Среди людей живут настоящие хищники – те, кто охотится на благодушие, доверчивость, доброжелательность, откровенность и находчивость других людей. Существуют люди, которым почти полностью чужды сочувствие, сострадание, забота. Но именно таковы хищники. Это хамелеоны, которые умеют быть виртуозными манипуляторами и брать от окружающих все, что им хочется, не давая ничего взамен.". Кристиан Нортроп "Как избежать токсичных отношений"
Miss Marple
-
Lgn212
- бывалый
Сиржант писал(а): ↑12.08.21 21:53
пусть она теперь себя ругает, что просрала нормального мужика.
Не обольщайся, дружище. Этого не будет. Не свойственно мразям.
Lgn212