Когда тебе и бабе почти полтос.
- Василий3019
- старейшина
Есть ещё вариант. Можно у нее спросить, был вася? Если скажет нет,то выдохнуть,и жить дальше. Только недолго. И не счастливо.
Почему наверное, так оно и есть.
Нет секса нет семьи.Mongol shuudan писал(а): ↑03.08.21 00:04А поругались из за того, что после её цикла и воздержания , я ее попытался затащить в постель и ототдрать , а она заявила , что не хочет.
Лошадь твоя, афтор сдохла. А с дохлой лошади как гласит старя ковбойская пословица надо слазить.
Отправлено спустя 13 минут 30 секунд:
Точно такие же песни пела и моя 2ББЖ, как под копирку. И как пела, соловьи отдыхали. Только вот на деле получилось чуток иначе.
Но Вы рассказывайте, рассказывайте, оч интересно.
Mongol shuudan, почему в названии темы слово "баба"? А не "жена" или "женщина" или "спутница".
Полускотина какая-то.
А ждёте-то к себе человеческого отношения.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Возможные варианты:
- есть секс и есть семья
- есть секс и нет семьи
- нет секса и есть семья
- нет секса и нет семьи
Полускотина какая-то.
А ждёте-то к себе человеческого отношения.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Необязательно.
Возможные варианты:
- есть секс и есть семья
- есть секс и нет семьи
- нет секса и есть семья
- нет секса и нет семьи
Кофейная, а знаете какой основной вариант?
Нет секса, но не у всех. А семья вроде есть.
Автор. Вы тему закрывать будете? Или проект "семья"? Детям уже позвонили, сказали, что Вы снова вместе с их мамой?
Нет секса, но не у всех. А семья вроде есть.
Автор. Вы тему закрывать будете? Или проект "семья"? Детям уже позвонили, сказали, что Вы снова вместе с их мамой?
- Мне только спросить
- аксакал
Потому что женщина, спутница не ссорится со своим мужчиной. По определению. И не творит прочую дичь.
А если не попадает под данное определение, то упомянутое сучество с сисьгаме и мандой - это именно баба. Полускотина. Без всяких "полу".
И разница в том, что скотина не гавкает на своего кормильца и хозяина, в отличие от бабы.
Заведите овчарку. Горы свернёте.Мне только спросить писал(а): ↑11.08.21 06:56скотина не гавкает на своего кормильца и хозяина, в отличие от бабы.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Чем больше узнаём людей, тем больше нравятся собаки!
- Мне только спросить
- аксакал
Бабы вообще офонарели и потеряли связь с реальностью.
Действительно, а почему не назвать тему - когда тебе и королеве ... .
Кофейная, а если баба напишет, я замужем за МУЖИКОМ. Нам тоже начать носом вертеть?
А почему не джентельмен написала ? Чё как крепостному? Чё теперь она хочет?
-
Mongol shuudan
С какого хера закрывать?
Я успокоился... в некоторой мере, дал понять противоположенной стороне, что это была очередная семейная ссора..если коротко.
Вместе с тем осваиваю азы "шпионажа". , если так можно выразиться.. Тем более я с этими штуками техническими не особо в дружбе.. Тут едва не спалился... Я то машину на стоянке перед её работой своим ключем открывал, а электронастройки сиденья и зеркал , сука, под меня перестроилось.. Надо осторожней.. Палево конкретное.. Пока получается неуклюже, честно говоря... От этого результаты пока не очень.. Да работа отнимает времени много... Сейчас ещё техническое устройство одно подойдет.. Пока веду типа дневника, все моменты, нюансы, поведения и некоторые другие пунктики .. Странно, но, стало как то легче, когда это превратилось типа в "шпионские игры".. Один делает вид, что ни хера не понимает, что его naebivaut , другая сторона , с большОй вероятностью (!) делает вид, что по прежнему "любящая и верная супруга" и прочие слюни, играя свою роль..
Секс регулярный, кто то тут спрашивал.
может быть правдой. У меня тоже от ковида было поражение лёгких, больница и головные боли полгода потом.
Но.
Это выглядит, уж извините, жалко.Mongol shuudan писал(а): ↑12.08.21 23:39Тут едва не спалился... Я то машину на стоянке перед её работой своим ключем открывал, а электронастройки сиденья и зеркал , сука, под меня перестроилось.. Надо осторожней.. Палево конкретное.. Пока получается неуклюже, честно говоря... От этого результаты пока не очень.. Да работа отнимает времени много... Сейчас ещё техническое устройство одно подойдет.. Пока веду типа дневника, все моменты, нюансы, поведения и некоторые другие пунктики .. Странно, но, стало как то легче, когда это превратилось типа в "шпионские игры".. Один делает вид, что ни хера не понимает, что его naebivaut , другая сторона , с большОй вероятностью (!) делает вид, что по прежнему "любящая и верная супруга" и прочие слюни, играя свою роль
Хотя вполне объяснимо.
Многие тут прошли через подобную ловлю блох.
Не желаю Вам в ней успеха.
-
Mongol shuudan
Похоже, что к этому всё и идёт... Но, как бы, мужчины, хочеться идти к ЧД не "эротические фантазии" 15 летнего подростка выкладывать чужому человеку... Ну, короче должны понять о чем я... Всё, я спать в общем.
Отправлено спустя 14 минут 45 секунд:
Жалко у пчелки.. А мне ещё надо потом думать как бабки изымать, как выходить из ситуации не с голой жопой... Саблей махать и ипало набить особо ума не надо.
Это все-Ваша жизнь. Но бапки, кмк, нужно изъять уже сейчас. Чтоб сон восстановился.
-
Mongol shuudan
Да вот в чем весь цинус в этой ситуации.. Не так это всё просто,комрад..
А вырвать телефон и принудить показать переписку, заставить выложить детализацию звонков это дело не хитрое... Ну вот увидел, скандал, сопли, злезы, " бес попутал (ага, 5 лет путает) и это было один раз, случайно, на пол шишки, я не осознавала" и прочаяя шняга или наоборот встречная агрессия- тымненеуделялвнимание и т.п...Дать пинка под сраку, разбежаться в 5:0 в её пользу? Такой расклад ну ни как не устраивает меня...
Распутницу надо наказать, васятку подставить.. Мирняк меня бы устроил, если бы человек признался, сказал, "в жизни так бывает"... Хотя, прочитав Новоселова, понимаю - это из области фантастики, эти существа из другого теста..
А то, что мои действия " ловля блох", ну не надо делать столь ранних выводов). есть первые результаты, но они смазаны рукожопостью моей..." Я не волшебник, а тольку учусь(с)"
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Слишком мало времени ещё прошло, как я принял решение "неопределенность" - надо исключить, ибо прокручивание в голове признаков, ни к чему не приводят..а только забивают голову и мысли.
Mongol shuudan, ну что. Вы-на своём пути.
Почитайте тему камрада" Кудасов".
Жаль, что она, как мне помнится, осталась незаконченной.
Я с трубы, может камрады с компов кто дадут ссылку.
Почитайте тему камрада" Кудасов".
Жаль, что она, как мне помнится, осталась незаконченной.
Я с трубы, может камрады с компов кто дадут ссылку.
можешь звенеть стальными яйцами - но если, не дай Б-г, вскроется вася, то тебя так накроет, что все пистостралания до этого покажутся тебе детскими играми. М. Б. имеет смысл или забить, раз все устраивает - или разбежаться, если текущая атмосфера в семье давит. А копаться в грязном белье - нахер надо.
Во истину ! Комбэкнул с дуру , в своё время. ...у шалавы новый залёт ...таки я даже в эту грязь лезть не стал ...распечатки , звоночки , соц.сети не стал мониторить ...разум строго отморозился "- НЕ ЛЕЗЬ , УБЬЁТ!
Mongol shuudan , выясни только факт измены ! ...для принятия решения тебе этого будет достаточно ! ...а сколько по времени ,как часто и в каких позах не важно! ...не лезь глубже - УБЬЁШЬ ЗДОРОВЬЕ! ...не ковыряйся в дерьме палочкой!
-
Mongol shuudan
Только, исключительно, только эта цель - ФАКТ... Добиваться детализации : видео минетов и потрахушек - для любого станет шоком! ...не каждая психика выдержит.
То, что накроет, не по детски , я осознаю и как бы морально не готовился - шарахнет конкретно..29лет в унитаз
Главное не затроить, не наломать дров...
Mongol shuudan, а вы сами ни разу не изменяли жене?
Чтобы не мучаться поисками возможного Васи, расскажите супруге о своих леваках, если они были конечно.
Тогда ваша супруга облегчит вам решение проблемы и вам не нужно будет искать Васю (мнимого или реального).
Она бросит вас и вы станете свободным и счастливым. И будете всем говорить, что это жена поломала вашу семью, а не вы.
Чтобы не мучаться поисками возможного Васи, расскажите супруге о своих леваках, если они были конечно.
Тогда ваша супруга облегчит вам решение проблемы и вам не нужно будет искать Васю (мнимого или реального).
Она бросит вас и вы станете свободным и счастливым. И будете всем говорить, что это жена поломала вашу семью, а не вы.
Плять, ну Аффор ты даёшь. Возьми телефон, старый, который батарею держит пару дней. Положи его на шкаф, и фсе узнаешь.Не трать бабки на прослушки и всю куйню(я в свое время в 2002 впиндюривал аж на телефон домашний). День-два, все узнаешь.
Goga73, прав. Скучный диктофон на кухонном шкафу таки может прояснить ситуацию. Дёшево и сердито.
-
Штуша-Кутуша
- любитель
В самую "пимпочку"! А еще можно маленько спровоцировать, перед тем как куда-то соберешься без неё, типа "а я знаю с кем ты была", "ну что мои рога подросли?" или что-то подобное. При этом в полемику не вступай, а просто уходи погулять или "по делам". Точно будет названивать или "ваську" или подружайкам. Сразу спалится.