с какого бодуна? Что ей с этой отмены?
Поел шашлычков, блин
-
skif150763
- аксакал
Поел шашлычков, блин
Ну да, ну да, во всём виноват муж. КанеШна он, а кто же? Жена не может быть виновата, даже если виновата. Виноват только он "нИудИлялвнимания, нечувствоваласебяженщиной, тынеразвиваешься, намнадопожитьотдельно, мненадоразобратьсявсебе". Ой, я вас умаляю, климакс, недовольство мужа-это просто тикают биологические часики, а так "хочетсябытьсчастливой". Ща блевану
Поел шашлычков, блин
И подставиться уже перед государством?
Ну-ну.
То, как отымеет вас наша родная госмашина - так ни одна самая крутая СДС-на не вые@ет и не высушит.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Поел шашлычков, блин
Тут дело такое. Знание теории (чтение форума) и практика (то, что случилось у автора) ввели его в когнитивный диссонанс, отягощенный отсутствием СОБСТВЕННОГО опыта межполовых войн. Только и всего.
-
Фельдфебель Байзель
Поел шашлычков, блин
[/quote]
Вряд ли.
Не тот тип психики.
Он больше похож на Позднышева из Крейцеровой сонаты.
Жена - это часть имущественного комплекса «Семья».
Моя, только моя собственность.
А у жены все сразу - дети выросли и вот-вот вылетят из гнезда.
Болезнь навалилась. Климакс на носу. Муж недоволен всем, выговаривает - Не так стоишь, низко летишь, не даешь, без огонька даёшь.
И так далее, со всеми остановками.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Интересно, согласится ли жена на отмену/аннулирование брачного контракта?
Хотя, глобально, даже после отмены - её 50 % от совместнонажитого никуда не денутся.
[/quote] ну , как бЭ, она мужняя жена, конечно моя, но и Зина на девок в окружении реагировала - будь здоров как громко.
Про болезнь - доктор сказал все хорошо, после этого начал задавай вопросы.
Ну а что было делать , если все хорошо и не даёшь?.
Вряд ли.
Не тот тип психики.
Он больше похож на Позднышева из Крейцеровой сонаты.
Жена - это часть имущественного комплекса «Семья».
Моя, только моя собственность.
А у жены все сразу - дети выросли и вот-вот вылетят из гнезда.
Болезнь навалилась. Климакс на носу. Муж недоволен всем, выговаривает - Не так стоишь, низко летишь, не даешь, без огонька даёшь.
И так далее, со всеми остановками.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Интересно, согласится ли жена на отмену/аннулирование брачного контракта?
Хотя, глобально, даже после отмены - её 50 % от совместнонажитого никуда не денутся.
[/quote] ну , как бЭ, она мужняя жена, конечно моя, но и Зина на девок в окружении реагировала - будь здоров как громко.
Про болезнь - доктор сказал все хорошо, после этого начал задавай вопросы.
Ну а что было делать , если все хорошо и не даёшь?.
Поел шашлычков, блин
+100
И я ,таки,не понял...а почему тетка не огребла оплеуху,а вася не получил в морду?
Автор,у тебя нервы такие крепкие или ты принципиальный сторонник теории "непротивления злу насилием"?
-
skif150763
- аксакал
Поел шашлычков, блин
Знаешь командир, обычно говорят: "Если ты не чпокаешь свою жену, то её чпокает кто-то другой". Ну надеюсь до этого не дошло, но ситуация достаточно хреновая. На лицо полное охлаждение к тебе твоей жены.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Поел шашлычков, блин
Правильно пишут. Ситуевина непростая. Чтоб вырулить, нужна трезвая голова. А по пьяни наворотишь херни. Потом не расхлебаешь
-
skif150763
- аксакал
Поел шашлычков, блин
ПралЬнА писали- НЕ БУХАЙ. По синьке приходит в голову тема, что ты виноват во всём, даже в поджоге Москвы в 1812 году. Желание позвонить, прояснить ситуацию и "всёпростить или начатьсчистоголиста". По этому все решения принимаются только на трезвую голову.
-
Фельдфебель Байзель
Поел шашлычков, блин
ну к заявлениям о том, что я троль - был готов, но с воображением у меня все в порядке, придумал бы что то поинтереснее, чем руки на коленках.Хатуль Мадан писал(а): ↑17.08.21 11:48
Тут дело такое. Знание теории (чтение форума) и практика (то, что случилось у автора) ввели его в когнитивный диссонанс, отягощенный отсутствием СОБСТВЕННОГО опыта межполовых войн. Только и всего.
А так - да, что такое может быть я знал, что такое может быть со мной - был уверен, что нет
- Хатуль Мадан
- посвященный
Поел шашлычков, блин
-
Фельдфебель Байзель
Поел шашлычков, блин
да хрен знает, компания большая, всем хорошо за 40, ребята из Архангельска, Вологды, все у себя в областях не последние болты… не знаю, почему….
Поел шашлычков, блин
Фельдфебель Байзель, идите к юристам.
Уже вчера.
Начинайте выводить полимеры - обнулять счета, как писали выше, неровными суммами в неравные промежутки времени.
Имущество фирмы переводите на надёжных людей - братья, сёстры, дяди, тети.
Те, кто отдадут обратно, раз родителей уде нет.
Когда подготовитесь с этой стороны - то предложите аннулировать брачный договор и проведите такой раздел имущества, какой считаете целесообразным.
И потом - подавайте на развод.
Все.
Уже вчера.
Начинайте выводить полимеры - обнулять счета, как писали выше, неровными суммами в неравные промежутки времени.
Имущество фирмы переводите на надёжных людей - братья, сёстры, дяди, тети.
Те, кто отдадут обратно, раз родителей уде нет.
Когда подготовитесь с этой стороны - то предложите аннулировать брачный договор и проведите такой раздел имущества, какой считаете целесообразным.
И потом - подавайте на развод.
Все.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Поел шашлычков, блин
У автора есть деньги на юристов и опыт разруливания сложных ситуаций.
Если в брачном договоре все - жене, а мужу от мертвого осла уши, то он сможет его как минимум оспорить, как максимум - аннулировать, признать ничтожным.
Поел шашлычков, блин
Звиняй, но ты рассуждаешь как баба.Фельдфебель Байзель писал(а): ↑17.08.21 09:29слушай, ну втащил Васе, ладно, и проблема решена? Зина ни в чем не виновата?
Где твоя вспыльчивость? Автор обычный бунтующе-разговаривающий хомяк. Даже со мной хочет поговорить, порассуждать.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Поел шашлычков, блин
Поел шашлычков, блин
Теперь понятно.Фельдфебель Байзель писал(а): ↑17.08.21 10:39составили брачник, у неё все, у меня трусы. Потом все за столом договорились, тема отпала, брачник остался
Именно поэтому у тебя ТАКАЯ "мирная" реакция на поведение жены.
Ибо,ты-голодранец.
А "твоя" жена-весьма обеспеченная дама,у которой ты в примаках/содержанцах.
Поэтому,резко реагировать,тем более бить,тебе не выгодно.
Можно в одних трусах на старости лет остаться.
Подсознательно,твой организм находится в подчиненном положении у организма жены.
Бунтовать против "хозяйки" он не может.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Поел шашлычков, блин
Поэтому
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ну то уже клиника. Куколдическая.
Поел шашлычков, блин
во-во. Алкоголь может помочь только в острой стадии, когда зубами стенку грызёшь, и то далеко не всем, может и до сальтухи из окна довести. Автору не показано.
Фельдфебель Байзель, тебе даже тётки уже говорят:
Чё ж тебе ещё надо?
Поел шашлычков, блин
Если женщине втемяшилось в голову изменить, то зачем ей делать это на глазах у мужа и детей любовника?
В присутствии десятка посторонних людей?
Это и глупо, и бессмысленно.
Если хочется трахаться не с мужем, а с другим мужиком, то зачем тискаться в присутствии стольких лишних глаз?
У Зины и васи до хрена возможностей делать это с чувством, с толком, с расстановкой.
В присутствии десятка посторонних людей?
Это и глупо, и бессмысленно.
Если хочется трахаться не с мужем, а с другим мужиком, то зачем тискаться в присутствии стольких лишних глаз?
У Зины и васи до хрена возможностей делать это с чувством, с толком, с расстановкой.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Поел шашлычков, блин
Firefly, потому что это не женщина, а баба. Макака, обезьяна с гранатой. 
Поел шашлычков, блин
Я не вижу смысла говорить обратное.
Автор уже все для себя решил и приговор жене и своему браку вынес.
Возраст у него нормальный.
Дети выросли.
Семью можно аннулировать, как тот брачник.
Полимеры надо вернуть в свое владение, а неверную жену выставить на мороз по возможности голышом.
Я пишу то, что автор хочет услышать, чтобы увериться, что он правильно поступает.