Я правильно понимаю, что отцом ребёнка, родившимся в течение 300 дней с развода признаюсь я, если не доказано иное? Это типа ОЖП может и сейчас, и условный месяц после развода скакать на х*ях, а попадаю я?
Я вляпался, нужен совет
Я вляпался, нужен совет
Я вляпался, нужен совет
SifoDyas,
Будь внимательнее плз, когда отв. Не подтягивай мой ник под пост злобного старого дедушки)
Будь внимательнее плз, когда отв. Не подтягивай мой ник под пост злобного старого дедушки)
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Кассир Сидоров
- любитель
Я вляпался, нужен совет
Ну с одной стороны дичь, что такое матриархальное законодательство, с другой очевидная глупость на такой шаг со стороны ОЖП идти: ну условно будет там не 25%, а 33% аликов, не 10к, а 12,5…Херовый бизнес
Я вляпался, нужен совет
автор, забудь о том что такое глупость и умность для ожп. Ожп не умеет в логику. Если бы умело, никогда бы не заплятовало и не кинуло тебя, такого охрененного обеспечуна с квартирой.
Уже читал притчу про девочку и её домик? Если нет, самое время.
https://proza.ru/2013/01/24/662
Я вляпался, нужен совет
Можешь и выложить. А пока не выложил, не выпендривайся, пиксель. Кто ты такой, вообще не понятно. Нормальные люди начинают с того, что свои темы создают. Про себя рассказывают, на вопросы отвечают, с другими знакомятся, а не советы раздавать лезут. Надо еще понять, способен ты их давать или нет. Как по мне, так ничего дельного и умного в том, что ты пишешь, лично я не вижу.
Последний раз редактировалось Shurikъ 25.08.21 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Я вляпался, нужен совет
Прочитал…Таки в принципе выходит, что отношения с ОЖП и «здравый смысл» - несопоставимые вещи? То есть никакие «исходные» данные ОМП не играют для баб никакой роли?Термит писал(а): ↑25.08.21 23:27автор, забудь о том что такое глупость и умность для ожп. Ожп не умеет в логику. Если бы умело, никогда бы не заплятовало и не кинуло тебя, такого охрененного обеспечуна с квартирой.
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Прочитал ещё раз, теперь видится следующий смысл: чтобы ты не делал, и как бы не осчастливливал свою Ж, она все равно найдёт причину все раз**батьТермит писал(а): ↑25.08.21 23:27автор, забудь о том что такое глупость и умность для ожп. Ожп не умеет в логику. Если бы умело, никогда бы не заплятовало и не кинуло тебя, такого охрененного обеспечуна с квартирой.
Я вляпался, нужен совет
SifoDyas, это не так. Есть множество примеров, когда женщина живёт вопреки всем принципам АБФ. Если брать пример с форума, то есть здесь пользователь Кузьмич. У него абсолютно адекватная жена. Живут душа в душу, отношения стопроцентно на любви и уважении, сам Кузьмич недолюбливает Новосёлова, хотя был в шоке от некоторых историй АБФ.
Мой близкий друг ушёл от жены к любовнице, нахлебался с ней по самое не горюй и вернулся обратно. Они живут с родителями мужа, мой друг нищий с кучей долгов, все финансы идут через банковские карты жены. По всем канонам АБФ жена должна мстить. Не мстит. Живут душа в душу.
Я могу привести ещё массу таких примеров.
Мне кажется, АБФ, как и все адекватные информационные источники по МПО пытаются донести до всех ОМП мысль, что никогда не знаешь, в какой момент переклинит бабу. И нужно быть готовым к тому, что ОЖП уйдёт в любой момент. Без причины. Потому что.
Кстати, многие ОМП ведут себя ничуть не лучше ОЖП. Поинтересуйся у Птицы Синицы, и Miss Marple о том, как поступили с ними их бывшие мужья. Почитай их темы. Это достойные участницы форума. У Firefly тоже была неприятная ситуация, но муж от неё не ушёл.
Короче говоря, выражаясь языком моей дорогой бабушки: Никогда нельзя знать наверняка, что в голове у другого человека.
А притча о домике скорее о том, что некоторые особо одаренные ОЖП любят пробивать своих мужчин на ранг. И они всегда делают это в самый неподходящий момент. Вот и получается, что мужик строит семью, оберегает её от угроз внешнего мира, а в результате должен ещё и отбиваться от неадеквата в своём логове, где он ищет покой и поддержку. Да что я говорю, ты сам испытал это на собственной шкуре.
Мой близкий друг ушёл от жены к любовнице, нахлебался с ней по самое не горюй и вернулся обратно. Они живут с родителями мужа, мой друг нищий с кучей долгов, все финансы идут через банковские карты жены. По всем канонам АБФ жена должна мстить. Не мстит. Живут душа в душу.
Я могу привести ещё массу таких примеров.
Мне кажется, АБФ, как и все адекватные информационные источники по МПО пытаются донести до всех ОМП мысль, что никогда не знаешь, в какой момент переклинит бабу. И нужно быть готовым к тому, что ОЖП уйдёт в любой момент. Без причины. Потому что.
Кстати, многие ОМП ведут себя ничуть не лучше ОЖП. Поинтересуйся у Птицы Синицы, и Miss Marple о том, как поступили с ними их бывшие мужья. Почитай их темы. Это достойные участницы форума. У Firefly тоже была неприятная ситуация, но муж от неё не ушёл.
Короче говоря, выражаясь языком моей дорогой бабушки: Никогда нельзя знать наверняка, что в голове у другого человека.
А притча о домике скорее о том, что некоторые особо одаренные ОЖП любят пробивать своих мужчин на ранг. И они всегда делают это в самый неподходящий момент. Вот и получается, что мужик строит семью, оберегает её от угроз внешнего мира, а в результате должен ещё и отбиваться от неадеквата в своём логове, где он ищет покой и поддержку. Да что я говорю, ты сам испытал это на собственной шкуре.
Я вляпался, нужен совет
Прям как про свою 2бж прочитал
только отскочил без детенка. Автор, уверен все у тебя получиться! И днк обязалово, так как такие суки, пока мы в командировках, по куям поскакать любят, психотип такой у этих тварей, им на новый хyu прыгнуть как поссцать
Я вляпался, нужен совет
В точку. Никогда не мог понять этого: все есть, все условия созданы, все возможности у тебя в руках, цени и с умом пользуйся, нет, надо ещё мужа и так зае**нного добивать своим неадекватом.Термит писал(а): ↑26.08.21 00:08А притча о домике скорее о том, что некоторые особо одаренные ОЖП любят пробивать своих мужчин на ранг. И они всегда делают это в самый неподходящий момент. Вот и получается, что мужик строит семью, оберегает её от угроз внешнего мира, а в результате должен ещё и отбиваться от неадеквата в своём логове, где он ищет покой и поддержку. Да что я говорю, ты сам испытал это на собственной шкуре.
Я вляпался, нужен совет
SifoDyas, знаю что в точку, бро. Я вынес это на собственной шкуре. Приходишь домой с работы, хочешь обнять и поцеловать любимую, покушать, потрахаться, посмотреть интересный фильм. Вместо этого получаешь с порога ор: "Что это за шлюха у тебя в подписчиках вконтакте?" И понеслась.
Я вляпался, нужен совет
У тебя это хоть на ревность похоже, у меня при тех же желаниях: «тебе только секс нужен, а я устала с ребёнком, я хочу мать его чай спокойно попить и лечь спать, а не твои хотелки удовлетворять, какая тебе нежность?». С хера ты устала? Ты блин спала ночью и спала ещё днём с сыном, на улицу за день на 2 часа с сыном вышла, остальное время на диване лежала и свой залупофон смотрела…»Ты урод тупой, не понимаешь как я устаю, отвали от меня»Термит писал(а): ↑26.08.21 00:28SifoDyas, знаю что в точку, бро. Я вынес это на собственной шкуре. Приходишь домой с работы, хочешь обнять и поцеловать любимую, покушать, потрахаться, посмотреть интересный фильм. Вместо этого получаешь с порога ор: "Что это за шлюха у тебя в подписчиках вконтакте?" И понеслась.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Не помню рассказывал или нет, но мне так предъявляли за соседку на которую я якобы полгода назад как-то не так посмотрел. Истерика длилась часа 3.Термит писал(а): ↑26.08.21 00:28SifoDyas, знаю что в точку, бро. Я вынес это на собственной шкуре. Приходишь домой с работы, хочешь обнять и поцеловать любимую, покушать, потрахаться, посмотреть интересный фильм. Вместо этого получаешь с порога ор: "Что это за шлюха у тебя в подписчиках вконтакте?" И понеслась.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Спасибо за поддержку. Все получится. Замки сменил, вход в крепость для макаки закрыт. ДНК сделаю, как с сыном увижусь, пока отморозился от всех до суда.
Я вляпался, нужен совет
Дело об установлении отцовства рассматривается следующим образом: мать составляет судебный иск о признании отцовства и в качестве доказательств предоставляет:
1.Медицинские документы. Амбулаторные карты из гинекологии и родильного дома, в которых указаны данные отца. Со слов матери, кстати.
2.Общие фотографии, видеофайлы, аудиофайлы, переписка в мессенджерах и соцсетях.
3. Показания свидетелей.
На суде она должна выразить согласие в проведении ДНК экспертизы.
А теперь прикол: согласно Постановлению пленума Верховного Суда РФ от 16 мая 2017 года "О применении законодательства в отношении рассмотрения дел о происхождении детей" отсутстствие информации о местонахождении ответчика не является препятствием для рассмотрения дела. Цитирую дословно, пункт 8:
"Отсутствие сведений о месте фактического проживания ответчика не является препятствием для рассмотрения судом дел, связанных с установлением происхождения ребенка. При неизвестности места пребывания ответчика суд приступает к рассмотрению дела после поступления в суд сведений об этом с последнего известного места жительства ответчика (статья 119 ГПК РФ)."
Если например, отец не живет по адресу прописки и ему приходит, или по каким-то причинам не приходит, что очень часто бывает (кто судился знает как приходят повестки в суд), определение суда о назначении экспертизы (ст. 227 ГПК РФ) , то неявка на нее расценивается как уклонение от участия в ней (ч. 3 ст. 79 ГПК РФ), со всеми вытекающими последствиями. Причем, бегать за отцом никто не будет. Если определение отправили, то ответчик считается ознакомленым с ним (ч.1 ст.165.1 ГК РФ, п.67 Постановления Пленума ВС РФ от 23.06.2015 №25). Вот так по "фотографиям" и признают отцами.
И еще. Генетическая дактилоскопия (ДНК) не может иметь установленную силу как доказательство (ч. 2 ст. 67 ГПК РФ), и рассматривается в совокупности с другими имеющимися в деле доказательствами. Мало того, судья не ОБЯЗАН ее назначать. Это его ПРАВО с учетом мнения сторон и обстоятельств по делу. То есть, если судья сочтет доказательства предъявлемые истцом достаточными, то он может при вынесении решения обойтись и без ДНК - экпертизы.
Последний раз редактировалось Shurikъ 26.08.21 01:42, всего редактировалось 1 раз.
- Артур Пирожков
- бывалый
Я вляпался, нужен совет
Не думаю, что в Украине она намного лучше.
- Артур Пирожков
- бывалый
Я вляпался, нужен совет
При этом повестки в суды не приходят. Я когда был директором юридической фирмы (правда занимался другим, в основном арбитражами) с этим столкнулся. Людям, у которых есть угроза исков, юристы советуют самим мониторить сайты судов.
-
Трезвый0-16
Я вляпался, нужен совет
...вна дуркаине своих приколов хватает.
- Артур Пирожков
- бывалый
Я вляпался, нужен совет
Это да, когда друг на друга с женой написали о домашнем насилии, повестка в суд ей в смс пришла, мне нет
Причем суд считает, что такой способ извещения абсолютен, и типа раз суд её отослал, не прийти она не может, типа для Таких смс у операторов особый приоритет, и не прийти не может.
Совпадение что пришло лишь бабе? Не думаю.
-
Кассир Сидоров
- любитель
Я вляпался, нужен совет
Мне на тебя покуй.Shurikъ писал(а): ↑25.08.21 23:38А пока не выложил, не выпендривайся, пиксель. Кто ты такой, вообще не понятно. Нормальные люди начинают с того, что свои темы создают. Про себя рассказывают, на вопросы отвечают, с другими знакомятся, а не советы раздавать лезут. Надо еще понять, способен ты их давать или нет. Как по мне, так ничего дельного и умного в том, что ты пишешь, лично я не вижу.
Свою тему и автобиографию для начала выложи, учитель, а потом выступай. Только уже не передо мной - я тебя в ЧС добавил.
Я вляпался, нужен совет
Какой же дурак клинический. Моя тема есть на форуме и с некоторыми камрадами я в жизни знаком.Кассир Сидоров писал(а): ↑26.08.21 10:21Свою тему и автобиографию для начала выложи, учитель, а потом выступай.
Я вляпался, нужен совет
Парням личку отключили?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я вляпался, нужен совет
Добрый день, Камрады. Хочу поблагодарить всех за советы и комментарии. С вашей помощью план действий выстроен, часть плана уже реализована. Двигаюсь дальше.
За эти пару дней поступали звонки от тещи - отмораживался, сбрасывал звонки сообщением "сейчас не могу разговаривать", не перезванивал. Встречался со "специалистом", все разжевала по процедуре, сказала, что мировое соглашение в первую очередь выгодно для ббж и подтвердила, что если сделаю так, как планирую, то ббж очень сильно потеряет (все через суд). Единственное, что расстроило - это то, что определение порядка общения с ребенком через суд - долгий процесс, сразу предупредила, что до 3-х лет можно не рассчитывать на полноценное общение (условно даже на день забирать), максимум 3 часа в дневное или вечернее время, да и в принципе сказала, что можно не рассчитывать на нормальное общение с ребенком в ближайшее время.
За эти пару дней поступали звонки от тещи - отмораживался, сбрасывал звонки сообщением "сейчас не могу разговаривать", не перезванивал. Встречался со "специалистом", все разжевала по процедуре, сказала, что мировое соглашение в первую очередь выгодно для ббж и подтвердила, что если сделаю так, как планирую, то ббж очень сильно потеряет (все через суд). Единственное, что расстроило - это то, что определение порядка общения с ребенком через суд - долгий процесс, сразу предупредила, что до 3-х лет можно не рассчитывать на полноценное общение (условно даже на день забирать), максимум 3 часа в дневное или вечернее время, да и в принципе сказала, что можно не рассчитывать на нормальное общение с ребенком в ближайшее время.