Я попал..
Я попал..
Alex_K, и ты тоже повёлся?))
Я попал..
Novoreg, ответь - только честно, на один вопрос:
а ты сможешь зарабатывать деньги без официального трудоустройства?
Если - да, то у тебя есть шанс на ближайшие 13 лет шлюху раком поставить. А там - совершеннолетие у младшей.
В этом случае необходимо будет:
Первое - устроиться сторожем сразу после развода. Можно - и "до".
Второе - получить алики по минимуму.
Третье - завершить распил (тут камрады подскажут).
Остальное я те в личку скину.
У тебя - не жопа.
Только поясница.
а ты сможешь зарабатывать деньги без официального трудоустройства?
Если - да, то у тебя есть шанс на ближайшие 13 лет шлюху раком поставить. А там - совершеннолетие у младшей.
В этом случае необходимо будет:
Первое - устроиться сторожем сразу после развода. Можно - и "до".
Второе - получить алики по минимуму.
Третье - завершить распил (тут камрады подскажут).
Остальное я те в личку скину.
У тебя - не жопа.
Только поясница.
Я попал..
Alex_K, вот да. А я ещё и на работе горел и махнул на это рукой, типа куй с тобой, дел полно, потом разберусь. И забыл об этом, вылетело из головы
Я попал..
Да все мы там. Хватает внешних проблем, чтобы ещё дома разбираться, что как и откуда взялось. Дома должно быть тепло, светло и уютно, всё. Тепло и светло - моя ответственность, уют - женщины. Просто в памяти отложилась странность, потом начал собирать нестыковочки и странные моменты, вроде "а мне тут такой сорт ***/напитка посоветовали, в отличном магазине, взяла попробовать", через пару месяцев оказалось что вася как раз снабженец по данному продукту.
Я попал..
Alex_K, а моя макака вдруг ни с того ни с сего стала слушать Ноггано
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я попал..
боится старшую вести - думает спалит и расскажет ббж
я предложил вариант что дочкам на ковид сдать
и в клиниках предупредить чтоб не пистели много
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
надю бабкину ей слушать надо
а не этот отстой
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я попал..
Да, тест еду сдавать завтра. Сегодня собрал материал у дочерей. Без проблем прошло, уже все забыли, не всплывет перед матерью. Многое перечитал, передумал, волнительно. Сегодня советовался с юристом, по рекомендации с форума, многое прояснил, мозги постепенно встают на место.
Я попал..
Мелко, Хоботов (C)
Вот и проверим. Если автор не бздит, то пациент операбелен, возможно выздоровление.
Ну вот, а ты боялась
Я попал..
Dabus, ну знаешь, если шалава сосёт за Самсунг, то это дешёвая, выгодная шалава
Я попал..
А женщина в курсе? ЧТо уют её зона ответственности.
А если она не согласна , то какие к ней санкции?
Или
???
И куда пошли ресурсы как итог горения на работе?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Дружище , это как придти в поликлинику и в ответ на жалобуХатуль Мадан писал(а): ↑27.08.21 10:12Ну почему же
Kam писал(а): ↑26.08.21 01:44
РРС - развод, распил, санчас
и за детей бороться
Вот, практически сразу.
- я заболел
услышать
- антибиотики и обильное питьё.
-
skif150763
- аксакал
Я попал..
Мда, вот так из баПского зиздачёса рушится жизнь. А как ведь сладко пела в начале. У тёток начинается вся хня, когда появляется общее имущество. Тут же начинается очередной брачный тур. Бабцу автора уже больше года юзает левый уася, а она "тынетаквсёпонимаешь". Ну да, понимаешь, когда вынимаешь. Фу упс, как же мерзотно-то
- Sovsemkukuks
- бывалый
Я попал..
Читать форум особенно верхние закрепленные закрытые теммы! (Золотой фонд) Теммы давние но актуальные. Там есть всё, и прогибы и камбэки увидишь как достигают самое дно и то как снизу постучали, все ошибки и победы камрадов. Есть эпичный финал есть и приемлимый. Там обсуждаются юридические вопросы по омжд и совместно нажитого. Все ходы и выходки баб. Читаи вуменсру по поводу измен и советы которые им дают вумены, вангую что твоя ббж сеичас гуглит "спалилась на измене что делать". Пригодится на всяк случай.
В общем вникаи и будь готов к худшему если правильно и планомерно всё сделать "худшего" не будет.
Запомни главный твои враг это ты. Твои эмоции слабые места и привычки ббж знает. Подави эмоции и изменись !
В общем вникаи и будь готов к худшему если правильно и планомерно всё сделать "худшего" не будет.
Запомни главный твои враг это ты. Твои эмоции слабые места и привычки ббж знает. Подави эмоции и изменись !
Я попал..
Спасибо, так и делаю. Читаю, изучаюSovsemkukuks писал(а): ↑28.08.21 17:42Читать форум особенно верхние закрепленные закрытые теммы! (Золотой фонд) Теммы давние но актуальные. Там есть всё, и прогибы и камбэки увидишь как достигают самое дно и то как снизу постучали, все ошибки и победы камрадов. Есть эпичный финал есть и приемлимый.
Отправлено спустя 17 минут 44 секунды:
В точку!Sovsemkukuks писал(а): ↑28.08.21 17:42Запомни главный твои враг это ты. Твои эмоции слабые места и привычки ббж знает. Подави эмоции и изменись !
Да, сейчас я сам враг себе. Ни о чем думать не могу. Сегодня с младшей гулял, она что-то рассказывает мне, бегает, а у меня мысли в другом месте.. Она неожиданно: папа, папа, ты что меня не слушаешь? И так постоянно. Не могу отвлечься, не думать о проблемах.
На этой неделе работать совсем не мог, мысли в другом направлении. Как назло, в пятницу у нас устраивали посиделки дирекции в ресторане. Типа, все работают на удаленке, давно не встречались, а давайте встретимся. Не пошел. Просто не мог бы там сидеть и непринужденно веселиться, делать веселое лицо и натягивать улыбку. Хотя, надо было наверное через "немогу" идти, заставлять себя. Сегодня уже начальник пишет: с тобой все нормально, почему вчера не пришел? Надо настраиваться как-то на рабочий лад.
Кроме всего со сном беда. С вечера засыпаю, а утром встаю ни свет ни заря (сегодня в 4).
Весело сегодня было. Проснулся в 4, часок повалялся, думаю, а чего я валяюсь, рекомендуют вставать. Встал. А вот думаю хрен тебе. Пошел бриться, зубы чистить, посудомойку разгружать - греметь. Не сплю и ты не спи! Проснулась. Вышла, ворчит: почему дверь не закрываешь, будишь? Сделал зарядку, поехал в парк на велике кататься, рассвет встречать. Пару часов покатался, приезжаю, дети встали. Младшая с порога бежит: папа, я хочу кушать, приготовь кашу, а то мама спит и не встает! Я не сплю, переживаю, а ей хрен по деревне! Спит! Дочь её будит: кушать хочу, а она спит! Растолкал её, давай, говорю, иди кашу вари. Пошла, параллельно ворчит на младшую за то, что та её будила.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
На ДНК сегодня подался. Примерно 8 дней ожидания.
Я попал..
Тут ещё у меня вводные. В первой простыне не написал, так как и так много получилось.
Приехали к нам 2 недели назад погостить тёща с тестем. Ничего необычного, каждый год они в это время приезжают.
Ну я при них разборки с женой первые и устраивал, чтобы все знали, какая их доча лядь. Тёща в миг встала на дочину сторону. Ты сам, говорит виноват во всем. Надо было внимания ей больше уделять и т.д и т.п. Тесть посупился, молчит, ничего не говорит. Впрочем, как всегда. Подкаблучник (зп носит, слова против тёщи не скажет). Думаю тёща обо всем знала, 100%. Тесть может и нет, его вообще в уй не ставят в этой семье.
Просил их уехать в этот раз раньше, так как у нас проблемы, я не хочу, чтобы они находились с нами в квартире всё это время. Тёща встала в позу: не уеду, я приехала к дочери, а не к тебе! А вдруг вы драться тут начнёте, я, говорит тоже драться умею. Халда одним словом.
Ходил к участковому, думал можно заявление написать, чтобы их попросили. Нет, говорит, нельзя. Может подойти, поговорить с ними, но выгнать не может, только по решению суда.
Так, что, жить мне в этом аду до 06.10, если не съедут, как макака обещала. Хотя она обещала съехать к концу этой недели, но не съехала. Предложений по квартире мало и все очень дорогие (хочет в нашем районе, чтобы школу, сад сохранить). А что она хотела? 1 сентября, самый спрос на съемное жильё.
Приехали к нам 2 недели назад погостить тёща с тестем. Ничего необычного, каждый год они в это время приезжают.
Ну я при них разборки с женой первые и устраивал, чтобы все знали, какая их доча лядь. Тёща в миг встала на дочину сторону. Ты сам, говорит виноват во всем. Надо было внимания ей больше уделять и т.д и т.п. Тесть посупился, молчит, ничего не говорит. Впрочем, как всегда. Подкаблучник (зп носит, слова против тёщи не скажет). Думаю тёща обо всем знала, 100%. Тесть может и нет, его вообще в уй не ставят в этой семье.
Просил их уехать в этот раз раньше, так как у нас проблемы, я не хочу, чтобы они находились с нами в квартире всё это время. Тёща встала в позу: не уеду, я приехала к дочери, а не к тебе! А вдруг вы драться тут начнёте, я, говорит тоже драться умею. Халда одним словом.
Ходил к участковому, думал можно заявление написать, чтобы их попросили. Нет, говорит, нельзя. Может подойти, поговорить с ними, но выгнать не может, только по решению суда.
Так, что, жить мне в этом аду до 06.10, если не съедут, как макака обещала. Хотя она обещала съехать к концу этой недели, но не съехала. Предложений по квартире мало и все очень дорогие (хочет в нашем районе, чтобы школу, сад сохранить). А что она хотела? 1 сентября, самый спрос на съемное жильё.
Я попал..
Тоже стандартно. И тёща с большой вероятностью все знала.
А почему бы и нет? Полицию вызовут и скажут что ты ббж бил и угрожал ножем. А ещё могут быть свидетелями того что ты педофил и они видели как ты мастурбировал во время того как дочки купались. На войне все методы хороши.
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Ну вот. Опять она тебя наипала. Она очень не надёжный контрагент.
Я попал..
У меня кстати макака ещё не просекла, что документов в квартире нет, в том числе и на детей. Уже бы давно скандал закатила
Я попал..
Хорошо что только родителей своих поселила к тебе домой. Могла бы и васю к вам поселить, и ты также не смог бы его выселить. Хотя ещё не вечер и все может быть.
Я попал..
В долгосрочной перспективе это ничего не меняет. Можно заказать дубликаты. Чисто техническая помеха.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Боится ее скандалов. Как у собаки Павлова выработался условный рефлекс. Привык делать все с оглядкой на нее, чтоб не дай бог скандал не закатила.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Кто тебе мешает устроить им ад во время их проживания у тебя дома? Попробуй создать им максимально не комфортные условия. Если нужны идеи то обращайся