Взяли на пузо , как поступить ?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 07.09.21 21:01

GROZ писал(а):
07.09.21 18:53
ха-ха ты наверное уже забыл, что жил с негодной теткой, которая даже себе еды приготовить не хотела ты, она жила за твой счет и выносила мозг тебе, тебе не стыдно прийти сюда и перед незнакомыми людьми поласкать свое грязное белье и жалиться с какой какашкой тебе бедному довелось жить, и ты еще -что про аленятину будешь говорить?
То что у меня есть на это деньги и мои финансы от этих расходов никак не страдают, меня оленятиной не делает . А вот говорить о том , что надо нести ответственность, За людей, Которые сами за себя это делать не могут , а именно за взрослых ожп, это аленизм. Вы уважаемый кроме как говно на пропеллер раскидать и высокопарные идеи в массы распространять. Рассказали бы на личном примере мне инфантилу , как правильно надо, по вашему жизнь прожить, а то кроме воды , никакой конкретики. Мне своими грязными трусами не зазорно светить. Тк это моя жизнь и уже из этой истории ничего не вычеркнуть . А вы свою конфиденциальность, скрываете и только о том , что я редиска не перестаёте вещеять

Фоllowf
бывалый

Сообщение Фоllowf » 07.09.21 21:16

GROZ писал(а):
07.09.21 18:53
Только инфантилы постоянно смотрят на других, взрослые люди отвечают прежде всего за себя
Очень часто этой манипуляцией пользуются всякого рода мошенники - как прямые (всякие разводилы, шулера), так и опосредствованные (в торговле, в строительстве, в любых других сферах). А знаешь почему они так рассуждают и навязывают всем окружающим такое рассуждение? Да потому что человека, оставшегося с ним один на один, "хлопнуть" гораздо легче, чем если у него поддержка. Задача обвести вокруг пальца осложняется, даже когда потенциальная жертва мошенника просто пользуется моральной поддержкой, а не физической.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 07.09.21 21:21

Это не взяли на пузо, это только пытаются взять.
Одно известно четко: "браться" нельзя, там жопа.
Остальное по ситуации, которая зависит целиком от бабы. Либо она абортится, либо нет. Что бы ни говорили, решение будет ее, единоличное.
Дальше либо алики, либо воскресный папа+алики, либо одно из двух :trololo:

Фоllowf
бывалый

Сообщение Фоllowf » 07.09.21 21:24

ИванИваныч писал(а):
07.09.21 21:01
высокопарные идеи в массы распространять
В точку!
ИванИваныч писал(а):
Тк это моя жизнь и уже из этой истории ничего не вычеркнуть .
Молодец.
Некоторые рассуждают так, как будто на дворе уже коммунизм, а на деле, попадая в общество, мы сталкиваемся с банальным прессингом торгашей. И многие бабы ведомы сегодня идеологией капитализма, которую назовут то так, то сяк, но суть от этого не меняется - если выгодно взять на пузо, сажают. Не все одинаковы, не все под копирку - это так. Но большинство мыслит так, как их заставляют, чтобы можно было сохранять контроль и норму прибыли. Будем честны, большинство уже давно в армию идёт не родину защищать. Так и бабы: они рожают часто не для семьи, а для себя, потому что это её ЛИЧНАЯ ЗАДАЧА :!: Хотите сказать, что так было всегда? Нет, мир меняется, и его ведущая идеология ещё изменится, притом в лучшую сторону тоже :)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 07.09.21 22:44

hose писал(а):
07.09.21 17:51
если тебе похрену всё и считаешь правым себя во всём, то и хренуберанг не твой.
Знал таких. Как раз они по оной реке и проплыли. Прям за стол к Аиду.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ненастоящий сварщик писал(а):
07.09.21 17:21
Лично проверил!
Не один ты.Хехе.
У мну ужо от того пуза и внук имеется. 8-)

hose
аксакал

Сообщение hose » 08.09.21 06:13

Хатуль Мадан, Может это очень в далёкой перспективе. Типа дают посильнее увязнуть, так сказать, подёргаться. На коротких дистанциях как-то всё печально, прям смотришь и мысля: "да как же так-то? Другой бы уже отхватил по-полной, а этому по-барабану всё."

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 08.09.21 08:34

FoodSex писал(а):
07.09.21 15:27
БУМЕРАНГА НЕТ.
Согласен с Котом Ученым.
Бумеранг таки есть.
Во-первых, ты совершенно не знаешь, как чувствует себя твоя БЖ и рыдает ли она ночами в подушку, потому что и цветочки - не те и дарители - не такие.
А во вторых, уж прости, может такое быть, что измена БЖ - бумеранг, которые прилетел Тебе. Совершенно не обязательно за твою измену, а может за что-то другое и даже из другой сферы жизни. И такое бывает.

Отправлено спустя 14 минут 30 секунд:
ИванИваныч писал(а):
07.09.21 15:35
поверьте , все чем я недоволен , в рамках объективной реальности
и на йоту не сомневаюсь в обоснованности твоих претензий к бабе.
Дело не в этом.
Вот твоя ответственность:
ИванИваныч писал(а):
07.09.21 15:35
ожп заявляет , что не готовит , даже себе , а если готовит , то это то что умеет мультиварка . То уж извините, с такой детей и семью заводить вообще не вариант , а потрахаться и помиловаться вполне себе подходящий расклад
Ты. ТЫЫЫЫ выбираешь изначально негодный вариант и потом пытаешься лепить из нее женщину для жизни.
Это все равно, что я встал утром - смотрю сыро на улице, подходу к псу и говорю "Джек, побудь сегодня котом. Вон лоток, Барсик пододвинется".
Зачем селить у себя дома тетеньку, которая должна быть самоходной пистой? Пришла-дала-ушла.
Зачем строить планы, которым не суждено сбыться?
Ты разве парикмахершам обещаешь дарить цветы на восьмое марта?
Или к операционисткам в банке у тебя может требования, шоб из полной семьи была?
Нет ведь, это неадекватно. Тут тоже самое. Тетка негодная. Зачем у себя селить? Какие могут быть переделки и требования к вагине с ногами? Ну кроме чистоплотности и отсутствия ЗППП. Откуда может взяться идея про отсутвие контрацептива?
Зачем ты ее из белокаменной дергал? Поближе писты не было?
Где логика?

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Толяныч писал(а):
07.09.21 16:29
никто бы мне в 30 лет не сделал.(вазэктомию)
в государственной клинике - конечно нет. В частной - легко и с удовольствием. Кому надо - делают.
Толяныч писал(а):
07.09.21 18:59
мужчины хотят просто трахаться
о5 25.
Sawko писал(а):
07.09.21 15:13
Мужчины хотят епаться. Это в порядке вещей.
Женщины хотят рожать. Это в порядке вещей.
Можешь сколько угодно высираться, но как мужчины не расхотят трахаться, так женщины не расхотят рожать.
Толяныч писал(а):
07.09.21 19:34
вам надо ответственность за бабо взять, в захс ее сводить, и только потом ее оттрахать. А у нас все просто, мы их трахаем и все, но они, бывает, нас найопывают.
вот в этом месте становится понятно почему ты женщин в глаза не видал.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
ИванИваныч писал(а):
говорить о том , что надо нести ответственность, За людей, Которые сами за себя это делать не могут , а именно за взрослых ожп, это аленизм
не надо за ОЖП.
За себя неси, этого достаточно.
МПХ свой контролируй и будет с тебя.

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 08.09.21 09:34

По поводу бумеранга. В другой теме уже как-то немног обсуждали это.
Бумеранг - это не наша забота. А мирозданья (бога, вселенной. возможны варианты)
Мы, очень может быть, не узнаем о нем.
Sawko писал(а):
08.09.21 08:58
ты совершенно не знаешь, как чувствует себя твоя БЖ и рыдает ли она ночами в подушку
Вот как раз об этом. А все же знать очень хотелось бы
Sawko писал(а):
прилетел Тебе. Совершенно не обязательно за твою измену, а может за что-то другое и даже из другой сферы жизни.
Так же и роднуле, он возможно, прилетит в совсем другой сфере жизни. Не обязательно в МПО

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 08.09.21 09:38

ИванИваныч писал(а):
как правильно надо, по вашему жизнь прожить
так он же уже рассказал: надо за шлюху взять ответственность, уважать в ней личность, считать ее ЖЕНЩИНОЙ, ну или искать женщину в мире шлюх. Это трудно, но можно,
Фоllowf писал(а):
07.09.21 21:24
Так и бабы: они рожают часто не для семьи, а для себя
вот этот гроз умеет их находить, или думает что умеет, просто ми видим в бабе шлюх, и думаем как соскочить, а он берет ответственность! Но он не алень, не! :trololo:
Фоllowf писал(а):
07.09.21 21:24
Так и бабы: они рожают часто не для семьи, а для себя
я открою тебе тайну: бабы рожают исключительно для себя, им насрать на семью!

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 08.09.21 10:04

Sawko писал(а):
не надо за ОЖП.
Согласен по поводу за себя и признаю , что отвечать мне придётся, не убежать , но отвечать мужу мной и ожп одно, а между мной и законами это другое . Морально и интимно, ожп не имеет права навязывать мне ответственность , я про это , тк между нами не было соглашения , даже устного о том , что мы бэбика оставим чип чего м будем этому рады . Здесь я смалодушничал и посчитал , что можно верить словам порядочной ожп. И что ответственность за залететь и не залететь у нас коллегиальная и обоюдная . Даже не могу ничего против сказать . Поделом мне !
И про бумеранг-карму , полностью согласен и понимаю механизм действия , только говоря о нем , ожп от своих беспринципных действий от него же и пострадает в не меньшей степени , а кто не прав ни вам ни мне ни ей судить, тк нашего сознания на понимание каждого конкретного случае не хватит , тк мы в плену стереотипов и програм своих же находимся . От того я и в удивлении от высказываний некоторых личностей в теме

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 08.09.21 10:04

ИванИваныч писал(а):
То что у меня есть на это деньги и мои финансы от этих расходов никак не страдают, меня оленятиной не делает .
Конечно не аленятиной, а аленятиной с деньгами.
ИванИваныч писал(а):
А вот говорить о том , что надо нести ответственность, За людей, Которые сами за себя это делать не могут , а именно за взрослых ожп, это аленизм.
За каких ОЖП ты хочешь ответственность брать? Ты за свои собственные поступки не можешь взять ответственность, причем не то что взять, ты даже не способен понять в чем твоя ответственность заключается.
ИванИваныч писал(а):
Вы уважаемый кроме как говно на пропеллер раскидать и высокопарные идеи в массы распространять.
Тут как бы дело в том, что по сути мне никто ничего возразить не может и начинают кидаться какашками, ну мне признаться за таким бурлением говн наблюдать нравится, особенно когда бурлить начинают брутальные епари-террористы, это очень смешно.
ИванИваныч писал(а):
Рассказали бы на личном примере мне инфантилу , как правильно надо, по вашему жизнь прожить, а то кроме воды , никакой конкретики.
Правильно это не связываться с негодными для совместной жизни тетками, вообще, никак, никогда, ни в каком виде. И зачем тебе мой личный пример? Я имел выбор среди нормальных теток, а у тебя к 39 годам никакого выбора не было, поэтому ты смог заинтересовать только какую-то невменяшку не годную не то что для семьи, даже для отношений, привел ее в свой дом, содержал, трахал, кончал в нее и сейчас такой хлопаешь глазками, а чО это так получилось, что она забеременела и не хочет делать аборт, это чО, мне алименты опять плОтить, подскажите чО делать, а то я к 39-ти годам куем тыкать научился, а думать о последствиях не научился.
ИванИваныч писал(а):
Мне своими грязными трусами не зазорно светить. Тк это моя жизнь и уже из этой истории ничего не вычеркнуть .
Ну если не зазорно, то и получи оценку, только не такую как ты бы хотел услышать, не все тут дуют тебе в зад о том, что "Рафик ниуиноуат", тебе конечно такое не нравится, но я и не рассчитываю что тебе и таким как ты мои слова понравятся, но мне как-то пофиг.
Фоllowf писал(а):
07.09.21 21:16
Очень часто этой манипуляцией пользуются всякого рода мошенники
Инфантилы боятся любой ответственности всегда и везде, потому что инфантилы.

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 08.09.21 10:06

Sawko писал(а):
не надо за ОЖП.
Согласен по поводу за себя и признаю , что отвечать мне придётся, не убежать , но отвечать между мной и ожп одно, а между мной и законами это другое . Морально и интимно, ожп не имеет права навязывать мне ответственность , я про это , тк между нами не было соглашения , даже устного о том , что мы бэбика оставим чип чего м будем этому рады . Здесь я смалодушничал и посчитал , что можно верить словам порядочной ожп. И что ответственность за залететь и не залететь у нас коллегиальная и обоюдная . Даже не могу ничего против сказать . Поделом мне !
И про бумеранг-карму , полностью согласен и понимаю механизм действия , только говоря о нем , ожп от своих беспринципных действий от него же и пострадает в не меньшей степени , а кто не прав ни вам ни мне ни ей судить, тк нашего сознания на понимание каждого конкретного случае не хватит , тк мы в плену стереотипов и програм своих же находимся . От того я и в удивлении от высказываний некоторых личностей в теме

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
GROZ писал(а):
08.09.21 10:04
Ну если не зазорно, то и получи оценку, только не такую как ты бы хотел услышать, не все тут дуют тебе в зад о том, что "Рафик ниуиноуат", тебе конечно такое не нравится, но я и не рассчитываю что тебе и таким как ты мои слова понравятся, но мне как-то пофиг.
Фоllowf писал(а): ↑Очень часто этой манипуляцией пользуются всякого рода мошенники
Инфантилы боятся любой ответственности всегда и везде, потому что инфантилы
Годную ожп нашёл? Это по чьему ИМХО ? Ответственности не боюсь уже давно , боюсь не честных людей и беспринципных , это совершенно другое .
Посмотри на жен олигархов и спортсменов , они что , по 50млн в год аликов имеют , за то что он свой мпх вставлял и законы у нас такие ? Про что вообще разговор ? обманули бедолагу, он ушки развесел, он де мужик, отвечает за свой мпх, а ожп бэбика себе родила , послала его накуй и живёт беззаботно при баблишке. Это яркий пример , где отвечай не отвечай за свой йух, а наебут тебя и не спросят.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 08.09.21 10:14

ИванИваныч писал(а):
нашего сознания на понимание каждого конкретного случае не хватит , тк мы в плену стереотипов и програм своих же находимся
согласен.
Да и чего там, оценить себя со стороны - тяжкий труд.

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 08.09.21 10:17

GROZ писал(а):
Правильно это не связываться с негодными для совместной жизни тетками, вообще, никак, никогда, ни в каком виде. И зачем тебе мой личный пример? Я имел выбор среди нормальных теток, а у тебя к 39 годам никакого выбора не было, поэтому ты смог заинтересовать только какую-то невменяшку не годную не то что для семьи
Откуда тебе мил человек вообще знать , кого я могу заинтересовать? Тут проблема во мне , это факт , но она в том , что я выбрать правильно не могу , РГМ лечить надо и вообще прояснить много вещей по жизни. Которых мне никто (родители в первую очередь ) не разжевали когда то , да и примера не показали к сожалению. Здесь проблема основная , мозг засран, не в материале я .вот и разгребаю . А то что я оказался в этой ситуации и подобным образом разруливаю, это не уход от ответственности , это дать человеку то чего он хотел и дать ему возможность нести за это ответственность в полной мере , ибо когда трахались были инфантилы оба , на на шею забраться омп и заставить ответственность нести надо того у кого йух. По моему , это наипалово,с которым я в корне не согласен.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 08.09.21 10:19

ИванИваныч писал(а):
08.09.21 10:11
Посмотри на жен олигархов и спортсменов , они что , по 50млн в год аликов имеют , за то что он свой мпх вставлял и законы у нас такие ? Про что вообще разговор ? обманули бедолагу, он ушки развесел, он де мужик, отвечает за свой мпх, а ожп бэбика себе родила , послала его накуй и живёт беззаботно при баблишке. Это яркий пример , где отвечай не отвечай за свой йух, а наебут тебя и не спросят.
Слушай, вот алики на 50 в год, это доход на 200 в год.
Хуясе, бедолага.
Т.Е. заработать 200 в год - он умный (тут подмазал, там придумал, тут государство родное наепал), а как алики платить - чисто дебил.
Опять оно само, да?
Он и жену то не трахал. Аист принес.
Если я разведусь - сам буду платить и не 50 процентов, а так, чтоб мои дети не потеряли в уровне жизни. Потому что их ответственности в том, что папа себе в мамы епанашку выбрал - точно нет.

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 08.09.21 10:24

Sawko писал(а):
08.09.21 10:19
Слушай, вот алики на 50 в год, это доход на 200 в год.
Хуясе, бедолага.
Т.Е. заработать 200 в год - он умный (тут подмазал, там придумал, тут государство родное наепал), а как алики платить - чисто дебил.
Опять оно само, да?
Он и жену то не трахал. Аист принес.
Если я разведусь - сам буду платить и не 50 процентов
Мелко мыслишь мил человек . Видимо не имел ты таких сумм в руках. Что бы понять, что столько ребёнку просто напросто не надо . В семье ты рулишь финансами , ты решаешь сколько и куда тратить и уж поверь, дети , это не самая затратная статься в бюджете семьи. В которой доход хотя бы выше 500к в мес . Если у тебя дети есть, озвуч цифру расходов на ребёнка, думаю это не секрет , сам все поймёшь. А там где миллионы в мес дохода, там тем более никогда 25% дохода на ребёнка не сольешь

Отправлено спустя 17 секунд:
Просто некуда будет , если ты не транжира

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 08.09.21 10:25

ИванИваныч писал(а):
08.09.21 10:17
мне никто (родители в первую очередь ) не разжевали когда то , да и примера не показали к сожалению.
А теперь родители виноваты.
ИванИваныч писал(а):
РГМ лечить надо и вообще прояснить много вещей по жизни.
очень хорошее занятие, вторую половину жизни разбираться с первой половиной жизни, однако позволить его себе могут те, кто уже все, что надо было сделать - сделали. Тогда да, можно и ранки поковырять.
ИванИваныч писал(а):
когда трахались были инфантилы оба , на на шею забраться омп и заставить ответственность нести надо того у кого йух. По моему , это наипалово,с которым я в корне не согласен.
ну клево.
Пополам хочешь,да?
Ок.
Как ты возьмешь на себя половину вреда здоровью, который наносится вынашивание и родами?
Когда она рожать будет - пусть тебе будет половина боли доставаться. А если она сдохнет в родах, то только наполовину, а наполовину - ты.
Так чтоли? Ну чтоб без наебалова.

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 08.09.21 10:27

Алики 50млн в год ,на ребёнка, не на маму , ты это осознаешь? 4млн в мес на ребёнка!!! Покрути у себя в голове эти цифры

Отправлено спустя 1 минуту :
Sawko писал(а):
08.09.21 10:25
ну клево.
Пополам хочешь,да?
Ок.
Как ты возьмешь на себя половину вреда здоровью, который наносится вынашивание и родами?
Когда она рожать будет - пусть тебе будет половина боли доставаться. А если она сдохнет в родах, то только наполовину, а наполовину - ты.
Так чтоли? Ну чтоб без наебалова
Если все так страшно , пусть никогда не рожает , чего уж там , это желание ожп , пройти все это, её воля , а не навязанное мной действие

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ответственность на всю жизнь и 9мес мучений за ради дитя которого сама очень хочет , как это на одни весы поставить ?

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 08.09.21 10:30

ИванИваныч писал(а):
08.09.21 10:24
Если у тебя дети есть, озвуч цифру расходов на ребёнка, думаю это не секрет , сам все поймёшь. А там где миллионы в мес дохода, там тем более никогда 25% дохода на ребёнка не сольешь
Как считать?
на жрачку и шмотки- копейки на семью.
Считать 3-4 ляма, которые ушли на реабилитацию среднего с родов до текущего момента?
Считать ли то, что я старшему хату УЖЕ купил, а среднему ипотеку еще не закрыл, но хата на 90% уже моя, а не банка.
Садик стоит 3-5 в месяц. Если муниципальный. Но мой ходит в коммерческий. это 30 без питания и бассейна.
Так как тебе посчитать? Жрачка+одежка - 12-15к на единицу.У меня поголовье - 3 шт.
Ток если ростить как скотину - тупо прокорм, оно скотиной и вырастет.

Отправлено спустя 55 секунд:
ИванИваныч писал(а):
08.09.21 10:29
Ответственность на всю жизнь
до 18 лет, не писти.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ИванИваныч писал(а):
Если все так страшно , пусть никогда не рожает
Если все так страшно - варик распинать пузо - все еще рабочая версия.
У тебя же рождение ребенка - самое говняное событие в жизни, после этого же все хорошее кончится.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ИванИваныч писал(а):
Алики 50млн в год ,на ребёнка, не на маму , ты это осознаешь? 4млн в мес на ребёнка!!! Покрути у себя в голове эти цифры
да куда мне, я ж 4 млн в руках в жизни не держал. :trololo:
я ж
ИванИваныч писал(а):
Мелко мыслю
:trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
кстати, ребенок которому 13 - с ты ним/с ней контактируешь?

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 08.09.21 10:36

Sawko писал(а):
08.09.21 10:32
до 18 лет, не писти
дальше ты их накуй пошлёшь? Или в трудную минуту не поддержишь?
Sawko писал(а):
08.09.21 10:32
Считать ли то, что я старшему хату УЖЕ купил, а среднему ипотеку еще не закрыл, но хата на 90% уже моя, а не банка
В каком регионе хаты ?
Так ты хотел этого ты отвечаешь, разве не так ?

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Sawko писал(а):
08.09.21 10:35
да куда мне, я ж 4 млн в руках в жизни не держал.
я ж
ИванИваныч писал(а): ↑Мелко мыслю
Держать в руках и в мес отдавать , это сильно разные вещи , хотя я тебя не знаю:) а раз ипотеки берутся , то скорее всего , в мес вряд-ли такие суммы на одного ребёнка тратятся.
Спор ни о чем . Тебе в жизни фартануло с ожп , искренне этому рад ! Дай вам бог прожить всю жизнь и не разбежаться .
Sawko писал(а):
08.09.21 10:35
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
кстати, ребенок
Контактирую, общаюсь, помогаю

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 08.09.21 10:42

ИванИваныч писал(а):
08.09.21 10:36
Так ты хотел этого ты отвечаешь, разве не так ?
так я тебя и спрашиваю, как считать?
Среднего тоже можно было инвалидом оставить.
А мы с женой чот жопы рвали, ребы-массажи, операции.
Дибилы, просрали пенЗию по инвалидности, плюс пенЗию по уходу.
ИванИваныч писал(а):
08.09.21 10:36
В каком регионе хаты ?
миллионник.
цена хат за пятерик перевалила. За каждую.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ИванИваныч писал(а):
08.09.21 10:40
Контактирую, общаюсь, помогаю
и чо из своих бешенных 500к на семью 125к плОтишь, бедолага, или как-то порешал по разумному?

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 08.09.21 10:47

Sawko писал(а):
08.09.21 10:43
и чо из своих бешенных 500к на семью 125к плОтишь, бедолага, или как-то порешал по разумному?
Неадекватные выпады , думаю диалог пора сворачивать . Слишком много яда и сарказма :)
Рад за тебя и твою семью искренне . Но слишком однобоко мыслишь , жизнь к сожалению или счастью, немного сложнее , чем прапорщисткое видение её.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Я кстати про свои 500к бешеных не говорил, откуда эта цифра взялась?

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 08.09.21 10:50

ИванИваныч писал(а):
08.09.21 10:47
Рад за тебя и твою семью искренне .
не писти.
ИванИваныч писал(а):
08.09.21 10:47
чем прапорщисткое видение её.
:trololo: и это у меня яд и сарказм.
Удачи, выздоравливай.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ИванИваныч писал(а):
поверь, дети , это не самая затратная статься в бюджете семьи. В которой доход хотя бы выше 500к в мес
Ну я и поверил. Поскольку в моей семье с нищеебским моим доходом в 250-300к дети - как раз основная затратная статья. Мы с женой на полтинник жили бы славно и не хныкали.
Последний раз редактировалось Sawko 08.09.21 10:52, всего редактировалось 1 раз.

ИванИваныч
любитель

Сообщение ИванИваныч » 08.09.21 10:52

Sawko писал(а):
08.09.21 10:43
так я тебя и спрашиваю, как считать?
Считать по факту . Есть доход , есть траты , ничего сложного. Есть желание жить за ради детей живем , Есть желание жить в балансе , живём в балансе, каждый по своему жизнь проживает , осуждать не тебе и не мне .

Отправлено спустя 54 секунды:
Sawko писал(а):
08.09.21 10:51
и это у меня яд и сарказм.
Удачи, выздоравливай.
Тебе можно ,а мне нет :) странный подход

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Уважаемый sawko , с удовольствием бы пообщался с тобой , думаю даже есть чему поучиться, только вот не пойму, откуда столько злобы , к человеку который запутался ? Пришёл сюда. Трусы в говне показал... а ты распинаешься какое я говно и ноль конструктива во всем этом ? Неужели это ради самоутверждения за счёт таких "убогих" как я ?

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 08.09.21 11:03

ИванИваныч писал(а):
Ответственности не боюсь уже давно , боюсь не честных людей и беспринципных , это совершенно другое .
Так не общайся с не честными и беспринципными людьми.
ИванИваныч писал(а):
Я ни на олигархов, ни на их жен не смотрел, не смотрю и смотреть не собираюсь по одной простой причине, мне плевать на них, у меня своя жизнь и она с ними не пересекается никак, а время которые ты тратишь на пускание слюней о беззаботной жизни бывших жен олигархов, я трачу на свою работу, дом, жену и детей, угадай, кто в профите. Если ты уверен что тебя наипут, то зачем ты вообще вступаешь в какие-то отношения, надеешься на что-то там, ты же сам себе противоречишь, то пытаешься изобразить из себя брутала, знатока жизни и циника, то сам же говоришь о каких-то там надеждах и страхах перед не честными и беспринципными бабами.

Ответить