То что у меня есть на это деньги и мои финансы от этих расходов никак не страдают, меня оленятиной не делает . А вот говорить о том , что надо нести ответственность, За людей, Которые сами за себя это делать не могут , а именно за взрослых ожп, это аленизм. Вы уважаемый кроме как говно на пропеллер раскидать и высокопарные идеи в массы распространять. Рассказали бы на личном примере мне инфантилу , как правильно надо, по вашему жизнь прожить, а то кроме воды , никакой конкретики. Мне своими грязными трусами не зазорно светить. Тк это моя жизнь и уже из этой истории ничего не вычеркнуть . А вы свою конфиденциальность, скрываете и только о том , что я редиска не перестаёте вещеятьGROZ писал(а): ↑07.09.21 18:53ха-ха ты наверное уже забыл, что жил с негодной теткой, которая даже себе еды приготовить не хотела ты, она жила за твой счет и выносила мозг тебе, тебе не стыдно прийти сюда и перед незнакомыми людьми поласкать свое грязное белье и жалиться с какой какашкой тебе бедному довелось жить, и ты еще -что про аленятину будешь говорить?
Взяли на пузо , как поступить ?
-
ИванИваныч
- любитель
Очень часто этой манипуляцией пользуются всякого рода мошенники - как прямые (всякие разводилы, шулера), так и опосредствованные (в торговле, в строительстве, в любых других сферах). А знаешь почему они так рассуждают и навязывают всем окружающим такое рассуждение? Да потому что человека, оставшегося с ним один на один, "хлопнуть" гораздо легче, чем если у него поддержка. Задача обвести вокруг пальца осложняется, даже когда потенциальная жертва мошенника просто пользуется моральной поддержкой, а не физической.
Это не взяли на пузо, это только пытаются взять.
Одно известно четко: "браться" нельзя, там жопа.
Остальное по ситуации, которая зависит целиком от бабы. Либо она абортится, либо нет. Что бы ни говорили, решение будет ее, единоличное.
Дальше либо алики, либо воскресный папа+алики, либо одно из двух
Одно известно четко: "браться" нельзя, там жопа.
Остальное по ситуации, которая зависит целиком от бабы. Либо она абортится, либо нет. Что бы ни говорили, решение будет ее, единоличное.
Дальше либо алики, либо воскресный папа+алики, либо одно из двух
В точку!
Молодец.
Некоторые рассуждают так, как будто на дворе уже коммунизм, а на деле, попадая в общество, мы сталкиваемся с банальным прессингом торгашей. И многие бабы ведомы сегодня идеологией капитализма, которую назовут то так, то сяк, но суть от этого не меняется - если выгодно взять на пузо, сажают. Не все одинаковы, не все под копирку - это так. Но большинство мыслит так, как их заставляют, чтобы можно было сохранять контроль и норму прибыли. Будем честны, большинство уже давно в армию идёт не родину защищать. Так и бабы: они рожают часто не для семьи, а для себя, потому что это её ЛИЧНАЯ ЗАДАЧА
- Хатуль Мадан
- посвященный
Знал таких. Как раз они по оной реке и проплыли. Прям за стол к Аиду.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Не один ты.Хехе.
У мну ужо от того пуза и внук имеется.
Хатуль Мадан, Может это очень в далёкой перспективе. Типа дают посильнее увязнуть, так сказать, подёргаться. На коротких дистанциях как-то всё печально, прям смотришь и мысля: "да как же так-то? Другой бы уже отхватил по-полной, а этому по-барабану всё."
Согласен с Котом Ученым.
Бумеранг таки есть.
Во-первых, ты совершенно не знаешь, как чувствует себя твоя БЖ и рыдает ли она ночами в подушку, потому что и цветочки - не те и дарители - не такие.
А во вторых, уж прости, может такое быть, что измена БЖ - бумеранг, которые прилетел Тебе. Совершенно не обязательно за твою измену, а может за что-то другое и даже из другой сферы жизни. И такое бывает.
Отправлено спустя 14 минут 30 секунд:
и на йоту не сомневаюсь в обоснованности твоих претензий к бабе.ИванИваныч писал(а): ↑07.09.21 15:35поверьте , все чем я недоволен , в рамках объективной реальности
Дело не в этом.
Вот твоя ответственность:
Ты. ТЫЫЫЫ выбираешь изначально негодный вариант и потом пытаешься лепить из нее женщину для жизни.ИванИваныч писал(а): ↑07.09.21 15:35ожп заявляет , что не готовит , даже себе , а если готовит , то это то что умеет мультиварка . То уж извините, с такой детей и семью заводить вообще не вариант , а потрахаться и помиловаться вполне себе подходящий расклад
Это все равно, что я встал утром - смотрю сыро на улице, подходу к псу и говорю "Джек, побудь сегодня котом. Вон лоток, Барсик пододвинется".
Зачем селить у себя дома тетеньку, которая должна быть самоходной пистой? Пришла-дала-ушла.
Зачем строить планы, которым не суждено сбыться?
Ты разве парикмахершам обещаешь дарить цветы на восьмое марта?
Или к операционисткам в банке у тебя может требования, шоб из полной семьи была?
Нет ведь, это неадекватно. Тут тоже самое. Тетка негодная. Зачем у себя селить? Какие могут быть переделки и требования к вагине с ногами? Ну кроме чистоплотности и отсутствия ЗППП. Откуда может взяться идея про отсутвие контрацептива?
Зачем ты ее из белокаменной дергал? Поближе писты не было?
Где логика?
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
в государственной клинике - конечно нет. В частной - легко и с удовольствием. Кому надо - делают.
о5 25.
вот в этом месте становится понятно почему ты женщин в глаза не видал.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
не надо за ОЖП.ИванИваныч писал(а): ↑07.09.21 21:01говорить о том , что надо нести ответственность, За людей, Которые сами за себя это делать не могут , а именно за взрослых ожп, это аленизм
За себя неси, этого достаточно.
МПХ свой контролируй и будет с тебя.
- yasha1_yasha1
- аксакал
По поводу бумеранга. В другой теме уже как-то немног обсуждали это.
Бумеранг - это не наша забота. А мирозданья (бога, вселенной. возможны варианты)
Мы, очень может быть, не узнаем о нем.
Бумеранг - это не наша забота. А мирозданья (бога, вселенной. возможны варианты)
Мы, очень может быть, не узнаем о нем.
Вот как раз об этом. А все же знать очень хотелось бы
Так же и роднуле, он возможно, прилетит в совсем другой сфере жизни. Не обязательно в МПО
так он же уже рассказал: надо за шлюху взять ответственность, уважать в ней личность, считать ее ЖЕНЩИНОЙ, ну или искать женщину в мире шлюх. Это трудно, но можно,
вот этот гроз умеет их находить, или думает что умеет, просто ми видим в бабе шлюх, и думаем как соскочить, а он берет ответственность! Но он не алень, не!
я открою тебе тайну: бабы рожают исключительно для себя, им насрать на семью!
-
ИванИваныч
- любитель
Согласен по поводу за себя и признаю , что отвечать мне придётся, не убежать , но отвечать мужу мной и ожп одно, а между мной и законами это другое . Морально и интимно, ожп не имеет права навязывать мне ответственность , я про это , тк между нами не было соглашения , даже устного о том , что мы бэбика оставим чип чего м будем этому рады . Здесь я смалодушничал и посчитал , что можно верить словам порядочной ожп. И что ответственность за залететь и не залететь у нас коллегиальная и обоюдная . Даже не могу ничего против сказать . Поделом мне !
И про бумеранг-карму , полностью согласен и понимаю механизм действия , только говоря о нем , ожп от своих беспринципных действий от него же и пострадает в не меньшей степени , а кто не прав ни вам ни мне ни ей судить, тк нашего сознания на понимание каждого конкретного случае не хватит , тк мы в плену стереотипов и програм своих же находимся . От того я и в удивлении от высказываний некоторых личностей в теме
Конечно не аленятиной, а аленятиной с деньгами.ИванИваныч писал(а): ↑07.09.21 21:01То что у меня есть на это деньги и мои финансы от этих расходов никак не страдают, меня оленятиной не делает .
За каких ОЖП ты хочешь ответственность брать? Ты за свои собственные поступки не можешь взять ответственность, причем не то что взять, ты даже не способен понять в чем твоя ответственность заключается.ИванИваныч писал(а): ↑07.09.21 21:01А вот говорить о том , что надо нести ответственность, За людей, Которые сами за себя это делать не могут , а именно за взрослых ожп, это аленизм.
Тут как бы дело в том, что по сути мне никто ничего возразить не может и начинают кидаться какашками, ну мне признаться за таким бурлением говн наблюдать нравится, особенно когда бурлить начинают брутальные епари-террористы, это очень смешно.ИванИваныч писал(а): ↑07.09.21 21:01Вы уважаемый кроме как говно на пропеллер раскидать и высокопарные идеи в массы распространять.
Правильно это не связываться с негодными для совместной жизни тетками, вообще, никак, никогда, ни в каком виде. И зачем тебе мой личный пример? Я имел выбор среди нормальных теток, а у тебя к 39 годам никакого выбора не было, поэтому ты смог заинтересовать только какую-то невменяшку не годную не то что для семьи, даже для отношений, привел ее в свой дом, содержал, трахал, кончал в нее и сейчас такой хлопаешь глазками, а чО это так получилось, что она забеременела и не хочет делать аборт, это чО, мне алименты опять плОтить, подскажите чО делать, а то я к 39-ти годам куем тыкать научился, а думать о последствиях не научился.ИванИваныч писал(а): ↑07.09.21 21:01Рассказали бы на личном примере мне инфантилу , как правильно надо, по вашему жизнь прожить, а то кроме воды , никакой конкретики.
Ну если не зазорно, то и получи оценку, только не такую как ты бы хотел услышать, не все тут дуют тебе в зад о том, что "Рафик ниуиноуат", тебе конечно такое не нравится, но я и не рассчитываю что тебе и таким как ты мои слова понравятся, но мне как-то пофиг.ИванИваныч писал(а): ↑07.09.21 21:01Мне своими грязными трусами не зазорно светить. Тк это моя жизнь и уже из этой истории ничего не вычеркнуть .
Инфантилы боятся любой ответственности всегда и везде, потому что инфантилы.
-
ИванИваныч
- любитель
Согласен по поводу за себя и признаю , что отвечать мне придётся, не убежать , но отвечать между мной и ожп одно, а между мной и законами это другое . Морально и интимно, ожп не имеет права навязывать мне ответственность , я про это , тк между нами не было соглашения , даже устного о том , что мы бэбика оставим чип чего м будем этому рады . Здесь я смалодушничал и посчитал , что можно верить словам порядочной ожп. И что ответственность за залететь и не залететь у нас коллегиальная и обоюдная . Даже не могу ничего против сказать . Поделом мне !
И про бумеранг-карму , полностью согласен и понимаю механизм действия , только говоря о нем , ожп от своих беспринципных действий от него же и пострадает в не меньшей степени , а кто не прав ни вам ни мне ни ей судить, тк нашего сознания на понимание каждого конкретного случае не хватит , тк мы в плену стереотипов и програм своих же находимся . От того я и в удивлении от высказываний некоторых личностей в теме
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Годную ожп нашёл? Это по чьему ИМХО ? Ответственности не боюсь уже давно , боюсь не честных людей и беспринципных , это совершенно другое .GROZ писал(а): ↑08.09.21 10:04Ну если не зазорно, то и получи оценку, только не такую как ты бы хотел услышать, не все тут дуют тебе в зад о том, что "Рафик ниуиноуат", тебе конечно такое не нравится, но я и не рассчитываю что тебе и таким как ты мои слова понравятся, но мне как-то пофиг.
Фоllowf писал(а): ↑Очень часто этой манипуляцией пользуются всякого рода мошенники
Инфантилы боятся любой ответственности всегда и везде, потому что инфантилы
Посмотри на жен олигархов и спортсменов , они что , по 50млн в год аликов имеют , за то что он свой мпх вставлял и законы у нас такие ? Про что вообще разговор ? обманули бедолагу, он ушки развесел, он де мужик, отвечает за свой мпх, а ожп бэбика себе родила , послала его накуй и живёт беззаботно при баблишке. Это яркий пример , где отвечай не отвечай за свой йух, а наебут тебя и не спросят.
согласен.ИванИваныч писал(а): ↑08.09.21 10:04нашего сознания на понимание каждого конкретного случае не хватит , тк мы в плену стереотипов и програм своих же находимся
Да и чего там, оценить себя со стороны - тяжкий труд.
-
ИванИваныч
- любитель
Откуда тебе мил человек вообще знать , кого я могу заинтересовать? Тут проблема во мне , это факт , но она в том , что я выбрать правильно не могу , РГМ лечить надо и вообще прояснить много вещей по жизни. Которых мне никто (родители в первую очередь ) не разжевали когда то , да и примера не показали к сожалению. Здесь проблема основная , мозг засран, не в материале я .вот и разгребаю . А то что я оказался в этой ситуации и подобным образом разруливаю, это не уход от ответственности , это дать человеку то чего он хотел и дать ему возможность нести за это ответственность в полной мере , ибо когда трахались были инфантилы оба , на на шею забраться омп и заставить ответственность нести надо того у кого йух. По моему , это наипалово,с которым я в корне не согласен.GROZ писал(а): ↑08.09.21 10:04Правильно это не связываться с негодными для совместной жизни тетками, вообще, никак, никогда, ни в каком виде. И зачем тебе мой личный пример? Я имел выбор среди нормальных теток, а у тебя к 39 годам никакого выбора не было, поэтому ты смог заинтересовать только какую-то невменяшку не годную не то что для семьи
Слушай, вот алики на 50 в год, это доход на 200 в год.ИванИваныч писал(а): ↑08.09.21 10:11Посмотри на жен олигархов и спортсменов , они что , по 50млн в год аликов имеют , за то что он свой мпх вставлял и законы у нас такие ? Про что вообще разговор ? обманули бедолагу, он ушки развесел, он де мужик, отвечает за свой мпх, а ожп бэбика себе родила , послала его накуй и живёт беззаботно при баблишке. Это яркий пример , где отвечай не отвечай за свой йух, а наебут тебя и не спросят.
Хуясе, бедолага.
Т.Е. заработать 200 в год - он умный (тут подмазал, там придумал, тут государство родное наепал), а как алики платить - чисто дебил.
Опять оно само, да?
Он и жену то не трахал. Аист принес.
Если я разведусь - сам буду платить и не 50 процентов, а так, чтоб мои дети не потеряли в уровне жизни. Потому что их ответственности в том, что папа себе в мамы епанашку выбрал - точно нет.
-
ИванИваныч
- любитель
Мелко мыслишь мил человек . Видимо не имел ты таких сумм в руках. Что бы понять, что столько ребёнку просто напросто не надо . В семье ты рулишь финансами , ты решаешь сколько и куда тратить и уж поверь, дети , это не самая затратная статься в бюджете семьи. В которой доход хотя бы выше 500к в мес . Если у тебя дети есть, озвуч цифру расходов на ребёнка, думаю это не секрет , сам все поймёшь. А там где миллионы в мес дохода, там тем более никогда 25% дохода на ребёнка не сольешьSawko писал(а): ↑08.09.21 10:19Слушай, вот алики на 50 в год, это доход на 200 в год.
Хуясе, бедолага.
Т.Е. заработать 200 в год - он умный (тут подмазал, там придумал, тут государство родное наепал), а как алики платить - чисто дебил.
Опять оно само, да?
Он и жену то не трахал. Аист принес.
Если я разведусь - сам буду платить и не 50 процентов
Отправлено спустя 17 секунд:
Просто некуда будет , если ты не транжира
А теперь родители виноваты.ИванИваныч писал(а): ↑08.09.21 10:17мне никто (родители в первую очередь ) не разжевали когда то , да и примера не показали к сожалению.
очень хорошее занятие, вторую половину жизни разбираться с первой половиной жизни, однако позволить его себе могут те, кто уже все, что надо было сделать - сделали. Тогда да, можно и ранки поковырять.
ну клево.ИванИваныч писал(а): ↑08.09.21 10:17когда трахались были инфантилы оба , на на шею забраться омп и заставить ответственность нести надо того у кого йух. По моему , это наипалово,с которым я в корне не согласен.
Пополам хочешь,да?
Ок.
Как ты возьмешь на себя половину вреда здоровью, который наносится вынашивание и родами?
Когда она рожать будет - пусть тебе будет половина боли доставаться. А если она сдохнет в родах, то только наполовину, а наполовину - ты.
Так чтоли? Ну чтоб без наебалова.
-
ИванИваныч
- любитель
Алики 50млн в год ,на ребёнка, не на маму , ты это осознаешь? 4млн в мес на ребёнка!!! Покрути у себя в голове эти цифры
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ответственность на всю жизнь и 9мес мучений за ради дитя которого сама очень хочет , как это на одни весы поставить ?
Отправлено спустя 1 минуту :
Если все так страшно , пусть никогда не рожает , чего уж там , это желание ожп , пройти все это, её воля , а не навязанное мной действиеSawko писал(а): ↑08.09.21 10:25ну клево.
Пополам хочешь,да?
Ок.
Как ты возьмешь на себя половину вреда здоровью, который наносится вынашивание и родами?
Когда она рожать будет - пусть тебе будет половина боли доставаться. А если она сдохнет в родах, то только наполовину, а наполовину - ты.
Так чтоли? Ну чтоб без наебалова
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ответственность на всю жизнь и 9мес мучений за ради дитя которого сама очень хочет , как это на одни весы поставить ?
Как считать?ИванИваныч писал(а): ↑08.09.21 10:24Если у тебя дети есть, озвуч цифру расходов на ребёнка, думаю это не секрет , сам все поймёшь. А там где миллионы в мес дохода, там тем более никогда 25% дохода на ребёнка не сольешь
на жрачку и шмотки- копейки на семью.
Считать 3-4 ляма, которые ушли на реабилитацию среднего с родов до текущего момента?
Считать ли то, что я старшему хату УЖЕ купил, а среднему ипотеку еще не закрыл, но хата на 90% уже моя, а не банка.
Садик стоит 3-5 в месяц. Если муниципальный. Но мой ходит в коммерческий. это 30 без питания и бассейна.
Так как тебе посчитать? Жрачка+одежка - 12-15к на единицу.У меня поголовье - 3 шт.
Ток если ростить как скотину - тупо прокорм, оно скотиной и вырастет.
Отправлено спустя 55 секунд:
до 18 лет, не писти.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Если все так страшно - варик распинать пузо - все еще рабочая версия.
У тебя же рождение ребенка - самое говняное событие в жизни, после этого же все хорошее кончится.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
да куда мне, я ж 4 млн в руках в жизни не держал.ИванИваныч писал(а): ↑08.09.21 10:29Алики 50млн в год ,на ребёнка, не на маму , ты это осознаешь? 4млн в мес на ребёнка!!! Покрути у себя в голове эти цифры
я ж
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
кстати, ребенок которому 13 - с ты ним/с ней контактируешь?
-
ИванИваныч
- любитель
дальше ты их накуй пошлёшь? Или в трудную минуту не поддержишь?
В каком регионе хаты ?
Так ты хотел этого ты отвечаешь, разве не так ?
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Держать в руках и в мес отдавать , это сильно разные вещи , хотя я тебя не знаю:) а раз ипотеки берутся , то скорее всего , в мес вряд-ли такие суммы на одного ребёнка тратятся.
Спор ни о чем . Тебе в жизни фартануло с ожп , искренне этому рад ! Дай вам бог прожить всю жизнь и не разбежаться .
Контактирую, общаюсь, помогаю
так я тебя и спрашиваю, как считать?
Среднего тоже можно было инвалидом оставить.
А мы с женой чот жопы рвали, ребы-массажи, операции.
Дибилы, просрали пенЗию по инвалидности, плюс пенЗию по уходу.
миллионник.
цена хат за пятерик перевалила. За каждую.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
и чо из своих бешенных 500к на семью 125к плОтишь, бедолага, или как-то порешал по разумному?
-
ИванИваныч
- любитель
Неадекватные выпады , думаю диалог пора сворачивать . Слишком много яда и сарказма
Рад за тебя и твою семью искренне . Но слишком однобоко мыслишь , жизнь к сожалению или счастью, немного сложнее , чем прапорщисткое видение её.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Я кстати про свои 500к бешеных не говорил, откуда эта цифра взялась?
не писти.
Удачи, выздоравливай.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ну я и поверил. Поскольку в моей семье с нищеебским моим доходом в 250-300к дети - как раз основная затратная статья. Мы с женой на полтинник жили бы славно и не хныкали.ИванИваныч писал(а): ↑08.09.21 10:24поверь, дети , это не самая затратная статься в бюджете семьи. В которой доход хотя бы выше 500к в мес
Последний раз редактировалось Sawko 08.09.21 10:52, всего редактировалось 1 раз.
-
ИванИваныч
- любитель
Считать по факту . Есть доход , есть траты , ничего сложного. Есть желание жить за ради детей живем , Есть желание жить в балансе , живём в балансе, каждый по своему жизнь проживает , осуждать не тебе и не мне .
Отправлено спустя 54 секунды:
Тебе можно ,а мне нет
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Уважаемый sawko , с удовольствием бы пообщался с тобой , думаю даже есть чему поучиться, только вот не пойму, откуда столько злобы , к человеку который запутался ? Пришёл сюда. Трусы в говне показал... а ты распинаешься какое я говно и ноль конструктива во всем этом ? Неужели это ради самоутверждения за счёт таких "убогих" как я ?
Так не общайся с не честными и беспринципными людьми.ИванИваныч писал(а): ↑08.09.21 10:11Ответственности не боюсь уже давно , боюсь не честных людей и беспринципных , это совершенно другое .
Я ни на олигархов, ни на их жен не смотрел, не смотрю и смотреть не собираюсь по одной простой причине, мне плевать на них, у меня своя жизнь и она с ними не пересекается никак, а время которые ты тратишь на пускание слюней о беззаботной жизни бывших жен олигархов, я трачу на свою работу, дом, жену и детей, угадай, кто в профите. Если ты уверен что тебя наипут, то зачем ты вообще вступаешь в какие-то отношения, надеешься на что-то там, ты же сам себе противоречишь, то пытаешься изобразить из себя брутала, знатока жизни и циника, то сам же говоришь о каких-то там надеждах и страхах перед не честными и беспринципными бабами.ИванИваныч писал(а): ↑08.09.21 10:11Посмотри на жен олигархов и спортсменов , они что , по 50млн в год аликов имеют , за то что он свой мпх вставлял и законы у нас такие ? Про что вообще разговор ? обманули бедолагу, он ушки развесел, он де мужик, отвечает за свой мпх, а ожп бэбика себе родила , послала его накуй и живёт беззаботно при баблишке. Это яркий пример , где отвечай не отвечай за свой йух, а наебут тебя и не спросят.