Ушла жена....
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена....
Андрей Петрович, а тебя проходной двор дома не заепал? Накуя тебе такая "семья"?
-
Андрей Петрович
Ушла жена....
Вот так вот. В прошлом браке, оставил квартиру дочери.Anty писал(а): ↑08.09.21 22:07Андрей Петрович, как ты это всё устроил с недвигой то? Говоришь что тёщу облагодетействовал перевозом из деревни, а оказывается, что в дом, к которому не имеешь отношения. Говоришь что живёшь у себя в квартире, замки даже поменял, а оказывается что у тебя там половина да ещё окажется что невыплачена. Как тебе это всё удалось так ловко?
А этот дом куплен в браке, значит совместно нажит...квартира 50/50 от продажи - остаток кредита, но там немного... Поэтому в этом браке более менее поровну все.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена....
Ой, таки махровый, "зарадидитей".
Ушла жена....
Да не, ты просто дурак. Баба не уходит вникуда и к маме. Аксиома.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена....
И так более не пиши. А пиши честно-проепал. Оставил плядине и василию.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Ушла жена....
Не тратьте время на этого недоделка . Много и других актуальных тем, где люди хотя бы пытаются думать. Этот неоперабелен.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
пойди ипани ещё стакан
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена....
Надо было конечно оставить дочери, обставить для дочери, но оформленную на себя, чтобы дочь её не просрала. И пусть себе бы там жила поживала.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Но почему то там нет твоей доли.
- Красный кактус
- бывалый
Ушла жена....
М-да. Как-то не заибись у тебя ситуёвина по недвиге. Думай, Чапай, думай, что хочешь поиметь и как вырулить.Андрей Петрович писал(а): ↑08.09.21 22:12этот дом куплен в браке, значит совместно нажит...квартира 50/50 от продажи - остаток кредита, но там немного... Поэтому в этом браке более менее поровну все.
-
Андрей Петрович
Ушла жена....
Да не шанс по ходу не актуален уже. Да и бухать больше нет желания. ББЖ стер номер, блокировать не стал.
А вот про натянутую пилотку по самые пятки, да и вдобавок двухсоткой приколоченной это как? Это про прошлые пришла/ушла? Ну я хз как сейчас сам к этому отнесусь, тогда бежал волосы назад. Аж плыть переживал сильно. Возвращал все разы. Сейчас понимаю что зря наверное, а может она и сама возвращалась.....кароче яблоки для повидла есть, пошел гонять
А проходной двор саеб вдоску
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Про вину 1000% был сарказм, для справки
А вот про натянутую пилотку по самые пятки, да и вдобавок двухсоткой приколоченной это как? Это про прошлые пришла/ушла? Ну я хз как сейчас сам к этому отнесусь, тогда бежал волосы назад. Аж плыть переживал сильно. Возвращал все разы. Сейчас понимаю что зря наверное, а может она и сама возвращалась.....кароче яблоки для повидла есть, пошел гонять
А проходной двор саеб вдоску
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Та не. Там я свалил. По суду собственником сделали дочь, чтоб ББЖ 1 не продала просто так хатуХатуль Мадан писал(а): ↑08.09.21 22:15так более не пиши. А пиши честно-проепал. Оставил плядине и василию
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Про вину 1000% был сарказм, для справки
Последний раз редактировалось Андрей Петрович 08.09.21 22:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Petroff
- аксакал
Ушла жена....
Похоже на троллинг. Ну или это полный паралич воли.
Ушла жена....
Андрей Петрович, ну смотри, плюс развода для тебя в том, что пасынок тебе не проломит бошку во время вашего очередного скандала на почве "ревности" и твоего алкогольного опьянения, вызванного недотрахом и неуважением. Так что лучший вариант несмотря на жилищные потери.
Последний раз редактировалось Anty 08.09.21 22:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Андрей Петрович
Ушла жена....
Читайте внимательнее, ато не туда разговор после 1000% пошёл. Это не так. Это был САРКАЗМ. да. Да
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена....
И что?
Не боись. Как 18 стукнет, то мамаше и подарит, а та просрет. Ну или сама просрет.Андрей Петрович писал(а): ↑08.09.21 22:24По суду собственником сделали дочь, чтоб ББЖ 1 не продала просто так хату
По куеду.
-
Андрей Петрович
Ушла жена....
Скажите опять что тролинг... Но +- такая куйня уже была...совсем недавно.... . Тёща когтями пыталась впитца, писдюк с ноги пробить.... Но ввязываться я не стал, ушёл от нежданчиков... Потом немного все покрушил вокруг, успокоился к утру и спать пошёл. Предшествовал этому ремонт авто во дворе дома, много пива и "гениальная идея" поставить сегодня точку, посетившая меня под конец, когда уже вызвали такси, я как раз с приятелем был. Или она со мной уедет или.... Получилось или... После этого она пару раз приезжала трахаться, до этого вакуум.... Сильно не пинайте. Бухать все равно не буду.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Это я сделал. Сознательно. Сильно жать тоже крайность, тем паче что ребенок то точно не чужой.Хатуль Мадан писал(а): ↑08.09.21 22:34По куеду. Если бы ты не плел в суде ересь, никто бы ее собственником не сделал.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Ушла жена....
20 минут разницы
Да ты МУЖИК с тремя яйцами. Но через 20 минут это пройдёт.
Торкнуло
После 1000 граммАндрей Петрович писал(а): ↑08.09.21 22:27Читайте внимательнее, ато не туда разговор после 1000% пошёл
Ушла жена....
Андрей Петрович, как ты хотел, женился на рспхе да прицеп ещё самец.
-
Андрей Петрович
Ушла жена....
Волчара шерстяной, сам в завязке или чо? Ляпнул про 100 грам и началось... Похоже на определённую линию поведения. Смотри, минут через 20 я виноват буду что шубу тебе не купил.. Без обид.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Не так точно. Но плять опыта теперь будет на всю жизнь вперёд))) прожить бы этот период быстрей
Ушла жена....
Мой коллега сношается с рспхой у неё в гостях, пацан в старших классах. Но у коллеги ещё две тёлочки и браком он в третий раз сочетаться я так понял не намерен.
-
Андрей Петрович
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена....
Да? ДНК делал?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Запросто. Меня такие в свое время вылечили от грусти-тоски.
-
Андрей Петрович
Ушла жена....
Тест в данном случае не нужен. Обе папины дочки. Очень похожи.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Ушла жена....
Иди проспись, завтра попи3дим. Тебе про синьку не просто так пишут. Тебе голова сейчас нужна даже не просто трезвая, а вообще собрать весь внутренний ресурс как никогда !Андрей Петрович писал(а): ↑08.09.21 22:58Смотри, минут через 20 я виноват буду что шубу тебе не купил..
Пока ты со стаканом в руках бежишь от проблем, сзади на тебя уже такой ипучий ком накатывает и набирает силу, что скоро тебе разъепёт в такое говно и ты просто это не вывезешь.
Имел проблемы со змием. Знаю, о чём говорю.
Не то время у тебя сейчас - бухать. Потом отметишь.
ВООБЩЕ пока не пей.
Ушла жена....
Не, основная лет на 5 младше, а запасные без понятия. А ты всё таки престарелая ожп, да, что торкнуло? Молодца, талантливо написала, я прочувствовался.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Чёткое определение. И этот ком будет завтра, и не просто обычное чувство вины за весело проведённый вечер, а вся грусть-тоска и все все страхи.Волчара шерстяной писал(а): ↑08.09.21 23:08Пока ты со стаканом в руках бежишь от проблем, сзади на тебя уже такой ипучий ком накатывает и набирает силу, что скоро тебе разъепёт в такое говно и ты просто это не вывезешь.
-
Андрей Петрович
Ушла жена....
Престтарелая ОЖП точно не я. что такое ОЖП? Понимаю что намёк на бабу
А торкнуло да, тоже хочу помоложе замутить барышню... Прям 26 и 38 сильно отличаются, по ББЖ сужу))
Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
Прочувствовал я это на своей шкуре. Больше не хочу. Но пиво пока по бутылочке в день посасываю..