12 лет коту под хвост
12 лет коту под хвост
Влад82, отлично. Вы - на своём пути. Я-на своём. С уважением отношусь к Вашей трудной судьбе. Я тоже все заработал сам. Бж за всю жизнь года три работала из совместных 28. Но я распилил все пополам, не отдав ей ни копейки сверху.50/50 Это-мой путь. Так мне спокойнее спится.
Модет дело втом, что я свою с блядством не ловил, возможно.
12 лет коту под хвост
Тема есть, ничего особенного. Макака =БЖ ? Без понятия. До суда бегала с короной "яжемать" он "кАзел" качала права. После как развели я не отслеживал, манипуляции были с детьми - я просто выкинул телефон и уехал из страны.
В суде не был - был адвокат, даже он, адвокат сказал - у нее или шизофрения или биполярочка. Концерт одного актера был.
12 лет коту под хвост
Тоже так подумал.
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Ну я вобщем-то не планировал. Васи хоть и не было на горизонте- но а смысла все-равно нет. В ее голове я "слит"skif150763 писал(а): ↑15.10.21 16:19И да, автор, никогда нельзя прощать женщину за подобные косяки. Если вы её примете обратно, она вас будет вас презирать и считать слабаком, из которого можно вить верёвку. Чин-чин.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Нееее. БЖ сама пьет при детях с РСП-подружайками. И частенько, так что сына не проведешь))
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Ну у нас все нотариально уже оформлено. Наказывать ее не вижу смысла так жестко. Она кроме унижения мне не принесла пока других пробоин. Таить в себе месть- такое себе для меня... Лучшая месть- это стать счастливым.Влад82 писал(а): ↑15.10.21 23:21Пока не развели я бы (ИМХО) взял кредит на лям-три наликом и подал на развод, объявив себя банкротом. А еще лучше - на квартиру арест по соглашению сторон ( в счет долга перед третьей стороной). Арест будет висеть на квартире хоть 10 лет - а там в флете и жить можно дальше. А дальше или рак свиснет или ишак сдохнет.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Влад82, ты во всем прав, Камрад. Как это ни печально)
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Ну по состоянию.
Соматика стала лучше.
Из фармы- афабозол, милдронат, глицин с витаминами, пустырник В. Аппетит так себе...
Но стал высыпаться, возвращаюсь к спорту.
Позитива дали выходные на природе (лес, река, шашлыки, приятная женщина, прямая противоположность БЖ (главное в это не поверить)))
Сына вижу, БЖ вечно отсутствует, сын на подругах.
Классика. "Ты мне мешаешь, я без тебя дышу ...". А как только раздражитель в виде меня устранился- теперь, видимо сын мешает находиться дома и им заниматься. Где-то на вечеринках опять.
Курицы...
12 лет коту под хвост
просто будь аккуратнее
бутылка любого пойла не стоит того, чтобы перед сыном унижаться
12 лет коту под хвост
Правильно ли я вас понял, что стоимость квартиры в 50% оплатила/внесла деньгами - БЖ? Только честно скажите. Я просто первый раз слышу, чтобы баба участвовала в покупке квартиры на равных и принимала активное участие деньгами. А наказывать не зазорно - на наших спинах черти катаются, но мы слишком благородные чтобы вернуть свое. Зато бабам легко - в церковь сходить помолиться а потом на чужой елде прокатиться и не раз - и спят спокойно, ни о чем не сожалеют вообще.Сиржант писал(а): ↑17.10.21 07:48Сиржант » 17.10.21 07:48
Влад82, отлично. Вы - на своём пути. Я-на своём. С уважением отношусь к Вашей трудной судьбе. Я тоже все заработал сам. Бж за всю жизнь года три работала из совместных 28. Но я распилил все пополам, не отдав ей ни копейки сверху.50/50 Это-мой путь. Так мне спокойнее спится.
12 лет коту под хвост
Ну моя все свои деньги мне отдавала. Т.е. свою часть ипотеки ударно платила. И первоначалку (1.1. ед. что брали в долг)- теперь половину долга взяла на себя сейчас. Т.е. пока ведет себя прилично....
Отправлено спустя 23 часа 51 минуту 58 секунд:
Ну что ж, камрады, если есть те, кто за темой следит, поддержите.
Добавим немного слез в тред.
Поскольку санчас-то кривой, видеть приходится и переписываться-это и дает свои побочки.
Вчера забирал сына и кое-что из своей муз.техники.
А там готовая к выходу на охоту БЖ и букетище цветов(может даже демонстративно стоящий на столе в центре)
Вроде пока там был-норм, но по выходу и приезду с сыном в мою берлогу-откат был хороший. (У меня всегда так, стресс- собран максимально, потом ситуация проходит- на меня очень сильно накатывает).
Почти трясло.
Причем не от того, что она с кем-то там свиданькается, а вообще от ситуации.
Картинок в кголове никаких не было, просто падение настроения на минус 50, и ступор.
Когда-же это кончится-то все...
Не судите строго, излить нужно.
12 лет коту под хвост
именно.
А что настроение упало и лёгкая кататония наблюдается-вполне обычно и лечится сами знаете чем:отвлечением на дела, заботы, просмотр фильма и прочее.
Думаю, что все равно, просто мало прошло времени с момента разрыва-разъезда. В голове, где-то внутри себяВывсе ещё семьянин. И кривой санчас, и относительно нормальное(как я понял, не скотское) поведение бж, опять же.
Время и тактика максимального уклонения от встреч на примерно за год принесёт свои плоды.
Я не пропустил ли случайно, что у Вас завелась подружка для этого самого?
-
- аксакал
12 лет коту под хвост
Твоя ббж готовится ко второму брачному туру. Это ожидаемо. Ты же "противный". "Онанечувствуетсебяженщиной". Держись братское сердце. И всё таки санчас должен быть тотальным.
-
- бывалый
12 лет коту под хвост
Когда перестанешь ходить туда, плюс это все нужно пережить и насытиться всем этим дерьмом, и только через время будет покуй. И стараться сделать так, чтобы ваши пути никогда не пересекались. Есть такие, кого не штормит в подобных ситуациях изначально или достаточно скоро, но эти человеки в принципе относились ко всему так изначально.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сначал написал, а потом увидел ,что Сиржант то же самое изложил
12 лет коту под хвост
Спасибо за поддержку.
Да, так и есть.
Но помогает, канеш, но временный эффект у лекарства.
да и там уже стандартные "манипуляшки" начинаются. Без розовых очков жить хорошо-но трудно. Все видишь)
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
skif150763,
Спасибо, камрад.
Пока никак. Я максимально стараюсь. Но 8 суд только. Отмораживаюсь, но не все шмотки еще забрал.
Буду сына у подъезда встречать
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
zarubin_al,
Я-то как раз думал, что я из таких.
Ибо эта катавасия с "холодом" с ее стороны и с пониманием, что корабль идет на рифы уже года 2.
Но вот вишь как, мозг цепляется за болотце.
12 лет коту под хвост
им, бабам, без этого никак невозможно)) я отношусь к этому снисходительно. Свысока можно сказать. Не ведусь и подтруниваю над ожп.)) в конце концов, если видишь все это насквозь, то это ещё и весело))
До известных пределов, разумеется.)
12 лет коту под хвост
Сиржант,
Да в общем-то также делаю.
Но грустно, получается, что все что я читал романтично возвышенного в молодости, а сейчас читаю духовного нет, получается?((
Сегодня снилась БЖ, я ее всячески пытал, любит или нет, лютый сон был, видимо возвращал, проснулся в холодном поту.
И проснулся и подумал: "И это хорошо, что это сон", вспомнил ее перекошенное лицо, свои разодранную шею, и порушенную нервную систему.
Но ломка, видимо, пока не отпускает
Да в общем-то также делаю.
Но грустно, получается, что все что я читал романтично возвышенного в молодости, а сейчас читаю духовного нет, получается?((
Сегодня снилась БЖ, я ее всячески пытал, любит или нет, лютый сон был, видимо возвращал, проснулся в холодном поту.
И проснулся и подумал: "И это хорошо, что это сон", вспомнил ее перекошенное лицо, свои разодранную шею, и порушенную нервную систему.
Но ломка, видимо, пока не отпускает
-
- аксакал
12 лет коту под хвост
Эт нормально. Качели будут присутствовать. Выздоровление наступает тогда, когда после выпитого большого количества алкоголя, у тебя отсутствует желание позвонить бывшей и начать выяснять с ней отношения. Держись.
12 лет коту под хвост
мне пару раз снилось, что я камбэкнул во второй раз. Просыпался в ужасе и стыде блин, думал, как же я родне, брату, друзьям скажу, что я опять том же на ягеле в том же ярме и в том же стойле((облегчение дикое от того, что это сном оказывались.ОленякаТаежный писал(а): ↑22.10.21 02:14Сегодня снилась БЖ, я ее всячески пытал, любит или нет, лютый сон был,
Я не знаю, есть ли что то духовное. Знаю, что после таблетки нет доверия бабам. Вот совсем.
Это-проблема для тех, кто хочет так называемых "отношений". Ибо их без доверия(полного или неполного) не бывает.
Вот в чем проблема.
Но и её можно обойти.)) хитрым психологически ходом.
12 лет коту под хвост
было уже
читали такое
разбирали не раз
моя бжыка пыталась тоже меня удивить
ты даже не следующий, ты - очередной на абф по этой теме
она добилась своего
ты - в кортизоле, она хохочет "поднимите мне веки, я хочу это видеть"
12 лет коту под хвост
А вот и нет)) даже виду не подал, на сл. день уже забыл, если это был план коварный-не сработал.
Отправлено спустя 43 секунды:
Можно поподробнее пожалуйста? Мне пригодится)
Отправлено спустя 34 секунды:
Мне пока ни разу не хотелось позвонить-ни трезвому, ни пианому.skif150763 писал(а): ↑22.10.21 10:40Эт нормально. Качели будут присутствовать. Выздоровление наступает тогда, когда после выпитого большого количества алкоголя, у тебя отсутствует желание позвонить бывшей и начать выяснять с ней отношения. Держись.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Ну из новостей:
В субботу и воскресенье сын у меня. Были гости (крестный его). Играли в шахматы потом, катались на великах.
было хорошо.
В воскресенье приезжала дама моя, гуляли-погода шикарная + 16, мореее.
Девка она здравая в данный момент (демка, поди), иллюзий сильных не питает (пока)))
Короче подлечивает мои раны немного.
Но вечером один в кваритре-эт конечно так себе время. И скука, и тоска((
Привозил сына к БЖ, там соседка видимо уже переехала туда.
Я захожу, а она из ванной выходит в пижаме БЖ..
Видать совсем друг-без друга не могут, раз до соседней двери спать не доходит.
Мож они того?... Этого?.
12 лет коту под хвост
Почему так? Когда:ОленякаТаежный писал(а): ↑25.10.21 02:46Но вечером один в кваритре-эт конечно так себе время. И скука, и тоска((
12 лет коту под хвост
Много букв писать. Позже.
-
- аксакал
12 лет коту под хвост
Ты думаешь что они девчушки с острова Лесбос, последователи древнегреческой поэтессы Сапфо? Ахахахаха
Отправлено спустя 46 секунд:
Да, это был бы финт ушами)))
12 лет коту под хвост
skif150763,
Это мой мир конечно перевернет))
Настоящие мужики ж кончились, мож теперь того..)
gremlinn,
Я пока с ней жить не планирую, она с соседнего города наездами))
Это мой мир конечно перевернет))
Настоящие мужики ж кончились, мож теперь того..)
gremlinn,
Я пока с ней жить не планирую, она с соседнего города наездами))
12 лет коту под хвост
ОленякаТаежный, смотрю "Фронт без флангов"
рекомендую
первый из трёх фильмов
рекомендую
первый из трёх фильмов
12 лет коту под хвост
Камрады, отписываюсь по движению
Вдруг кому интересно.
Да и самому будет полегче.
Движемся тем же путем.
Забираю ребенка по возможности. Он ко мне стремится .Нравится со мной. Играем в шахматы, развивашками всякими занимаемся. Дома, я так понимаю, этого не делают.
БЖ запела песню, а не мог бы я чаще его забирать с продленки, а то на усталая, аки лошадь. В конфликты не вступаю, так как мне так и лучше. Больше времени со мной-больше от меня в воспитании возьмет.
Качели стали меньше (хвала Богам, камрадам, санчасу (хоть и кривому)). Всем новорегам рекомендую, работает-проверено. Слушайтесь форумных старших. Овна не посоветуют.
Думаю думу-плачу. Покупал квартиру она 3.5 стоила, сейчас 6.5. Моя доля 3.6. А купить нормальную двушку теперь у нас- 7-8. Опять плачу)))
Определил для себя текущие цели на год (финансовые, подготовиться с кубышкой, чтобы ипотеки при покупке как можно меньше. Волейбол, отжимания, гантельки. пока через не хочу-но делаю. Появилось состояние спокойствия хоть на 45-50% времени по дню. Афабазол-то ли мозг адаптировался. не знаю
Общаюсь с девами. Одна РСП (если бы не П, была бы условно-годной)). Вторая ток в начале- 30 лет, детей нет. Все остальное есть. Но песни поет те же)). Общаюсь для получения дофамина, не более. Мозг работает эффективно.
Всем спасибо, кто поддерживает.
Тема пока будет актуально, так как развод в суде начнется через неделю. Там, поди, треша прибавится.
Буду держать в курсе.
Из интересного. Ребенок вчера заявил, что ему нравится девочка. Она сказала, что он ей тоже. Лет ей-14. Моему -7. воспитываю вот теперь, чтобы на старых не западал)). И спросил меня, кто теперь наравится мне из девочек. Смышленая нынче молодежь.
Был в "бане" 3 дня. Умудряюсь нарушить правила цитирования, хотя вроде делаю все по регламенту. никак в толк не возьму.
Но правила, есть правила.
Вдруг кому интересно.
Да и самому будет полегче.
Движемся тем же путем.
Забираю ребенка по возможности. Он ко мне стремится .Нравится со мной. Играем в шахматы, развивашками всякими занимаемся. Дома, я так понимаю, этого не делают.
БЖ запела песню, а не мог бы я чаще его забирать с продленки, а то на усталая, аки лошадь. В конфликты не вступаю, так как мне так и лучше. Больше времени со мной-больше от меня в воспитании возьмет.
Качели стали меньше (хвала Богам, камрадам, санчасу (хоть и кривому)). Всем новорегам рекомендую, работает-проверено. Слушайтесь форумных старших. Овна не посоветуют.
Думаю думу-плачу. Покупал квартиру она 3.5 стоила, сейчас 6.5. Моя доля 3.6. А купить нормальную двушку теперь у нас- 7-8. Опять плачу)))
Определил для себя текущие цели на год (финансовые, подготовиться с кубышкой, чтобы ипотеки при покупке как можно меньше. Волейбол, отжимания, гантельки. пока через не хочу-но делаю. Появилось состояние спокойствия хоть на 45-50% времени по дню. Афабазол-то ли мозг адаптировался. не знаю
Общаюсь с девами. Одна РСП (если бы не П, была бы условно-годной)). Вторая ток в начале- 30 лет, детей нет. Все остальное есть. Но песни поет те же)). Общаюсь для получения дофамина, не более. Мозг работает эффективно.
Всем спасибо, кто поддерживает.
Тема пока будет актуально, так как развод в суде начнется через неделю. Там, поди, треша прибавится.
Буду держать в курсе.
Из интересного. Ребенок вчера заявил, что ему нравится девочка. Она сказала, что он ей тоже. Лет ей-14. Моему -7. воспитываю вот теперь, чтобы на старых не западал)). И спросил меня, кто теперь наравится мне из девочек. Смышленая нынче молодежь.
Был в "бане" 3 дня. Умудряюсь нарушить правила цитирования, хотя вроде делаю все по регламенту. никак в толк не возьму.
Но правила, есть правила.