А его разве ОБЯЗАНЫ назначить?
Как бы не было печально, так и есть.
а ходатайства о назначении разве ЗАПРЕТИЛИ подавать?
Абсолютно верно указано. Иная модель у меня всегда вызывала отторжение. Я просто не уживусь ни с терпилой ни с мамочкой. Мне лишь нужен партнёр, с которым мы будем смотреть в одну сторону.
Нэть, но и удовлетворять их никто не обязан.
Гы. Случай, он такой, сцуко, случай.
Автор, кто тебе сказал, что патриархальная жена это обязательно терпила?
У, как все запущено. РГМ в полный рост.
Никто не сказал, это мое личное суждение. Возможно я немного грубовато выразился. Скажем так, не уживусь с малоинициативной женщиной, которая будет ждать, когда за неё все решат.Хатуль Мадан писал(а): ↑20.10.21 14:03Автор, кто тебе сказал, что патриархальная жена это обязательно терпила?
вот это, сцуко да!
чо, Хатуль, ток щас чухнул?
Нет. Отсутствовал критерий - смотрели в одну сторону
Ну так почитай про поля доминации мужчин и женщин. Или ты хочешь решать какой борщ тебе баба будет варить и какие зоновески на окно цеплять?
Обыкновенный. Если не асилит, яму пісда.
Занимать место у параши-то еще удовольствие.
Все мои сообщения говорят о том, что я не хочу решать подобного рода вопросы. Грубо говоря мне не принципиально, какой будет борщ, главное что он будет.Хатуль Мадан писал(а): ↑20.10.21 14:14Или ты хочешь решать какой борщ тебе баба будет варить и какие зоновески на окно цеплять?
на вскидку напиши 3 камрада, кроме тебя, кто в патриархате живет с одной теткой и растит всех своих детей.
Так я на женские поля и не лезу. Конфликты из-за другого пошли.Хатуль Мадан писал(а): ↑20.10.21 14:18Правильно. Вот это и есть часть поля доминации женщины. Как и зоновески.
Оговорка по Фрейду. Потому как только этим ты и занимался.
ток Кузмича знаю(душа-человек!), правда в половине сообщений ему пишут, что он - баба, а во второй, что алень. Сопсна, как и мне )
Никакая не оговорка, я с телефона пишу. Я занимался я этим, потому что меня фактически воспринимали не как равного партнера. Поэтому и пришлось распрощаться.
Ну то такое. Мне тоже писали, что я глава секты свидетелей нитаких. Но мне как-то покую. Как, собственно, и тебе, и Кузьмичу.
Автор, ты таки почитай про РГМ, я тебе настоятельно советую. Ибо то, что М=Ж, суровый оксюморон.
оговорочка тоже хороша.
Может быть, но основанный на противоположностях оксюморон призван создавать образ, в котором эти противоположности мирно уживаются. Поэтому семья, где М=Ж не исключено, что оксюморон, но только это не значит, что это плохо, а это лишь своеобразная гармония, которая имеет место быть.
в этом контексте надо высказать сожаления по поводу разбега, а не поздравления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей