Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Не общаюсь с ребенком более 5 лет. Когда только родился более менее уживался со стервой...После 4-5 летия, начались скандалы. И я 5 лет проспал в войне полов. Сам нормально не жил, мне нормально жить не давали. В голове было только одно, как я своего ребенка брошу и т.д. и т.п....И под конец решил - здоровый эгоизм, тот твой ребенок которого ты воспитал, шли всех в сад. И живи нормально. А вся эта воскресная хрень путь для неудачников. Нужна семья - создай новую. Нужны дети - возьми из приюта или новых делай. Для тебя наверное это может всё странно и дико звучит. Но потом ты придешь к такому же мнению...Мир изменился...в старости никто стакан воды не принесет, нужно рассчитывать только на свои силы... лучше бы о своей пенсии побеспокоился... сейчас родители лишь помеха...бабы их воспитают по своему образу и подобию...меркантильными, мелочными, без уважения к кому либо. Я тебе тогда написал и сейчас напишу ... зачем...зачем они тебе нужны? Думаешь они и правда тебя искренне полюбят и будут уважать? Аххаха...наивный ты ещё.
Нееет. Ты что?
Какой он им папа?
Чужие дети - есть чужие дети.
Думаешь, если он от нее уйдет, его будет так шатать по ним, как тебя?
Щаз.
С глаз долой - из сердца вон.
только для тех, кто против нее пошел.
Для тех, к то с нею в ладу - она компас.
Она дает ответы на вопрос " как поступить"
Она дает ощущение, что ты хороший человек.
Она водораздел между хорошо и плохо.
Тем кто с ней в ссоре платить приходится еще больше.
Тю...
вот теперь ему ТВОИ дети будут на куй не нужны (хотя, возможно, падчерица, как подрастет, может на оный оказаться и нужна ). И хорошо, если он не начнет их третировать.
у автора почти получилось.
1-2 дня раз в 2-3 месяца - ваще недорого.
В этом смысле автор победил в себе Человека, если, конечно можно считать это победой.
Сходи да посмотри как ты никому нахер не нужен. А если нужен то борись. Все мозги комрадам выдрал
Я думаю фраза относись к людям как хотелось что бы относились к тебе работает в обе стороны.
Очередной , второй уже, камрад советует взять ребёнка из приюта.
Друзья мои. Как человек ВЗЯВШИЙ ребёнка из приюта , категорически не советую этого делать , если только вы не специально подготовлены к этому.
Но если у вас нет специального образования, призвания РАБОТАТЬ с детьми, а так же достаточно крупной суммы денег в заначке, то лучше отторгните этот вариант.
призвания РАБОТАТЬ с детьми, а так же достаточно крупной суммы денег в заначке
о ужас, оказывается с не своими детьми надо работать и бабло впуливать только в путь и морально быть готовым к неблагодарности. Чем же они тогда отличаются от детей неживущихстобой?
Гражданочка.
Не надо юродствовать там,где ничего не понимаете.
И при чём здесь неблагодарность? Я такого слова не писал вообще.
Не примешивайте свои фантазии, тема и так достаточно болезненная.
А вы и не поймёте. Против вас же детей никто не настраивал с поддержкой государства.
А про приёмных вы вообще не в теме, но по бабской привычке сунули свой клюв.