А вот тут, пожалуйста, поподробнее.Evhenij7788 писал(а): ↑27.10.21 01:04сколько раз я переступал через свои принципы из-за неё, сколько раз закрывал глаза на ее выходки
Девушка целовалась с другим
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Так переключись, на тот же спорт. То, что ты пишешь - это

ты зачем процитировал мне не моё сообщение? я тебе про бак бензина никуя не писал.
перепрочти еще раз, что я тебе написал. и больше не вставляй в не мои цитаты меня
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Маданыч, да какие тут могут быть подробности?

Пока я вижу ссаную тряпку без каких-либо жизненных принципов.
-
Например, она не хочет знакомиться с моими друзьями, да и вообще с моим кругом общения. Она могла узнать о том, что там будет кто-то из моих знакомых, и вот она уже никуда не едет
Могла договориться со мной о встрече, я выехал, но тут ей звонит подружка и предлагает встретиться, она отменяет нашу с ней встречу и выезжает к ней
Предлагаю ей в чем-то помочь, она отказывает, говоря о том, что сама справится, позже я узнаю, что она звонила брату и чуть ли не слёзно просила приехать, потому что ей нужна помощь
Она сама никогда не пойдёт навстречу и не поцелует, слова любви-большая редкость
- Стерегущий
- посвященный
Это точно любовь.Evhenij7788 писал(а): ↑27.10.21 14:53Она сама никогда не пойдёт навстречу и не поцелует, слова любви-большая редкость
Не отпускай энтот брульянт
Есть у него прицнипы. Просто переступал через них
Хатуль Мадан писал(а): ↑27.10.21 14:38сколько раз я переступал через свои принципы из-за неё, сколько раз закрывал глаза на ее выходки
Почему пишешь ты - а стыдно мне?Evhenij7788 писал(а): ↑27.10.21 14:53Например, она не хочет знакомиться с моими друзьями, да и вообще с моим кругом общения. Она могла узнать о том, что там будет кто-то из моих знакомых, и вот она уже никуда не едет
Могла договориться со мной о встрече, я выехал, но тут ей звонит подружка и предлагает встретиться, она отменяет нашу с ней встречу и выезжает к ней
Предлагаю ей в чем-то помочь, она отказывает, говоря о том, что сама справится, позже я узнаю, что она звонила брату и чуть ли не слёзно просила приехать, потому что ей нужна помощь
Она сама никогда не пойдёт навстречу и не поцелует, слова любви-большая редкость

ты все ещё считаешь, что тебя лубит, просто стесняется?

Evhenij7788, Это нормально. Переступай через принципы и тащи ее в ЗАГС, потом в церковь на венчание.
"пробовал прогнуть на минет и анал" в своих влажных фантазиях. 

-
- Хатуль Мадан
- посвященный
- ненастоящиймущщина
- старейшина
ну что. Остаётся лишь вот это :Evhenij7788 писал(а): ↑27.10.21 14:53Она сама никогда не пойдёт навстречу и не поцелует, слова любви-большая редкость
адназначна. Твой рецепт к счастью. Алень

- Стерегущий
- посвященный
Я тож хотел этот ролик вставить, но заленило)))
ты понимаешь, что ты просто чмо в её глазах? она манипулирует тобой, как хочет. такое поведение бабы - это неуважение к мужчине в самой высшей степени.Evhenij7788 писал(а): ↑27.10.21 14:53...
...
терпеть неуважение нельзя! вот заруби себе на носу на всю оставшуюся жизнь, если баба проявляет неуважение (любыми своими поступками) - шли её накуй и навсегда без возможности камбэка, причем абсолютно не важно любишь ты её или нет.
это должно стать твоим одним из главных жизненных принципов.
тогда какой кайф кружить вокруг неё? Стерпится-слюбится?
-
- бывалый

- ненастоящиймущщина
- старейшина
Evhenij7788,
еще один совет. Хочешь отомстить ей - залей другой бабе тоже, полный бак бензина.
Пациент неоперабелен
еще один совет. Хочешь отомстить ей - залей другой бабе тоже, полный бак бензина.
Пациент неоперабелен
-
Наверное, вы правы… Чем больше читаю комментарии, тем больше понимаю, какой я дурaкХатуль Мадан писал(а): ↑27.10.21 14:38терпеть неуважение нельзя! вот заруби себе на носу на всю оставшуюся жизнь, если баба проявляет неуважение (любыми своими поступками) - шли её накуй и навсегда без возможности камбэка, причем абсолютно не важно любишь ты её или нет.
это должно стать твоим одним из главных жизненных принципов.
-
- бывалый
как только ты поставишь вопрос ребром .. в койку или разбег . увидишь , что она выберет.Evhenij7788 писал(а): ↑27.10.21 15:14Наверное, вы правы… Чем больше читаю комментарии, тем больше понимаю, какой я дурaк

-
Она всегда обещала изменитьсяненастоящиймущщина писал(а): ↑27.10.21 15:13тогда какой кайф кружить вокруг неё? Стерпится-слюбится?
Всё новые и новые выходки-«последний раз, я всё осознала»
Не поцелует- «мне нужно больше времени»
И так далее
Я до последнего надеялся, что что-то изменится
так раздвинула жЫХатуль Мадан писал(а): ↑27.10.21 15:08Так я ужо грешным делом подумал, что и тут будут "анальные горизонты" раздвигать

какой - тормози? ТС рассматривает (Смешно. Ему не дают, а он - рассматривает. Важный такой.) ее в качестве будущей жены, это что же теперь другую ПД рассматривать придётся?