Автор, вот что в твоей голове?
Ну, понятно, что человек привыкает, прирастает к тому, что у него есть семья из этого состояния для многих, многих выход кажется непростым.
А еще думается - легко им говорить.
Ну как легко.
Знаешь, мне уже набило оскомину новорегам-алешкам поминать мой личный случай, но пилить тему был уже поздняк поздняковый, много лет прошло, и я пришел на АБФ не за красной таблеткой, а так. Не, серьезно.
Я тебе скажу, ни у кого случай не уникален, равно как у тебя. У меня тоже была первая семья, десять лет брака, лихие девяностые, я был весь в зарабатывании денег - тогда они лежали просто на земле, нужно было увидеть и поднять, если очень грубо. Ну, и вольница была, я и ковал железо пока горячо и проморгал, опуская подробности, и звоночки, и гудочки и набат, когда моя высокоморальная, высокооброзованная и высоковоспитанная в пуританских традициях ненаблядная и нитакая начала скакать на йенге моего однокашника по военному вузу, в прошлом приятеля даже, а попалил случайно. Сын второклассник, жданный ребенок, любимый. Небо сразу стало с овчинку, тоже думал, это конец.
Хуевертил? Да. Аленил? Было. Немного. Пока враз акуевшая мразь не подмываясь после васька попыталась затащить меня в койку, трогательно поблекскивая умильной капелькой васиной спермы на губе. Ну это образ, канеш. Мне достаточно было представить и впечатлиться, рвало меня долго и мучительно только об одной мысли, что я в некогда супружеской постели занимаюсь сексом с той, кто полчаса назад кончала под васьком.
Совершал ли я ошибки? Да, включая отшибание ваську головы, причем совершенно неслабо, а ведь можно было присесть. Один раз, когда пришел за вещами, застал его там и выбросил с балкона третьего этажа, собирался и ее вслед за ним - сЪыплась вовремя. Спускал БТ и БТ с лестницы. Проипал бои за сына и по сути, за квадраты и полимеры. Много было сделано неправильных телодвижений, хоть и без истерик, хотя не жрал, не пил, хотелось выть по ночам, и из-за пельменя, и из-за того, что я считал семьей. Как кончилось? Сказал себе соберись, тряпка и иди живи. А дальше многое интуитивно делал по нынешним аксиомам АБФ, хотя многое уже было поздно. Вот только АБФ не было, вообще ничего подобного не было, людей, прозревших в этом вопросе - тоже в окружении не оказалось.
А тебе все разжевывают и в клювик кладут, дурило. Ну это все кортизольная романтика, все вновь, все в угаре поначалу, приходит таки отрезвление и не без похмелья, образно говоря, мал-помалу пазлы складываются, осколки розовых бинокуляров вытряхиваешь из век - ну, с кровью, че там. И мандатра без кровки с головы слезать не хочет, рвешь с мясом.
Ты вот пердолишь свою прошмандень, скажи - зачем? Что бы что? Что ты хочешь доказать себе и ей? Почему спрашиваю, потому что это, не песдИ, не здоровья для, не для удовольствия - ни того, ни другого в ёБЛе шлюхи-ББЖ нет, вред голимый. Ты метишь как бы свою территорию, и объект, да, вася пер ее, да, но вот я ее пердолю как шлюху и она моя. Да ты хоть нассы в нее, она не твоя, ты с таким же успехом на зассаной стене общественного туалета напиши метровыми буквами "МОЕ" - тот же эффект. А она и есть по сути общественный туалет с обоссаными, обкончанными, протрипперными ободками писсуаров - ну какое это твое. Попей еще из него, руки оближи, че, удовольствие?
Ты пойми одного - не будет тут больше никакой семьи, не будет. Будет она, цинично ибущая тебе мозг, и ты как марионетка на веревочках - ради чего? Ты такой жизни себе хотел - думать, где она, куда пошла, с кем возможно, ибЁтся в данный момент, придя домой подозрительно принюхиваться, не пасет ли чужими ссаками и спермой? И все это будет видеть твой ребятенок.
Возьми ты свои обмылки от яиц в кулак, вспомни, что ты мужик не только потому что ссышь стоя, выпни ты эту мразь из своей жизни и иди дальше, не оглядываясь. И много работай. И просто работай, и над собой. Станешь успешным - все у тебя появится. И богатство, и женщины и дети, и будешь ты счастлив, а мразь даже вспоминать перестанешь, так и будет, я слово даю.
Все придет в норму, и начнет приходить как только изгонишь шлюху из жизни.
А нет - ну недолго ты протянешь с этими сомнительными приключениями с несомненным итогом. Я уверен и убежден в этом.