Возможно ли полноценно жить с большими рогами

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Rus
старейшина

Сообщение Rus » 03.12.21 07:02

АлёшаOle-Ole писал(а):
01.12.21 09:18
семью завести не так просто наверно,а менять,блин,так легко на словах,как понять не нравится?как баба симпатичная,сплю с ней,а мысль измен не отпускает,колбасит,постоянно угнетает.Работать не могу,дел никаких-чуствую что ем себя
И зачем оно тебе? Я про твое состояние? Ты думаешь Дункан Маклауд? Сердечко или инсульт это не про тебя? Автор смотрю твои пистострадания и не понимаю одного? Тебе банально себя не жаль? Дети, плять, депривации это все чтоли бином Ньютона? Тут сто раз расмусоленно что делать в таких ситуациях, метод называется санчас.

Не можешь рубануть разом руби, кусочками, я тоже не смог все разом рубить, но от того не проще, проще разом. Касаемо детей уже достаточно большие оба, не забудут, так что вперед и с музыкой.

Зачем тебе новая семья? Нафуя? У тебя пилотка головного мозга, ты залипнешь на новой бабе как на текущей, прочищай мозги, лечись санчасом, читай литературу, думай.

Состояние твое правится, но надо делать правильные шаги для этого, а трахать дохлую лошадь это не правильный шаг, как собственно и расчитывать что что-то у тебя как-то нормализуется с ней, ну может и нормализуется, до следующего васька который будет 100500%. Так что релаксни и отпусти все, ты тут уже ничего изменить не сможешь..

Изображение

13zero13
любитель

Сообщение 13zero13 » 03.12.21 09:35

и свежее фото принцессы в студию, что бы камрады поняли что за предмет страданий

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 03.12.21 10:42

Принцессы это когда ещё девственность есть, а тут уже полноценная королева :trololo:

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 03.12.21 11:49

Автор, вот что в твоей голове?
Ну, понятно, что человек привыкает, прирастает к тому, что у него есть семья из этого состояния для многих, многих выход кажется непростым.
А еще думается - легко им говорить.
Ну как легко.
Знаешь, мне уже набило оскомину новорегам-алешкам поминать мой личный случай, но пилить тему был уже поздняк поздняковый, много лет прошло, и я пришел на АБФ не за красной таблеткой, а так. Не, серьезно.
Я тебе скажу, ни у кого случай не уникален, равно как у тебя. У меня тоже была первая семья, десять лет брака, лихие девяностые, я был весь в зарабатывании денег - тогда они лежали просто на земле, нужно было увидеть и поднять, если очень грубо. Ну, и вольница была, я и ковал железо пока горячо и проморгал, опуская подробности, и звоночки, и гудочки и набат, когда моя высокоморальная, высокооброзованная и высоковоспитанная в пуританских традициях ненаблядная и нитакая начала скакать на йенге моего однокашника по военному вузу, в прошлом приятеля даже, а попалил случайно. Сын второклассник, жданный ребенок, любимый. Небо сразу стало с овчинку, тоже думал, это конец.
Хуевертил? Да. Аленил? Было. Немного. Пока враз акуевшая мразь не подмываясь после васька попыталась затащить меня в койку, трогательно поблекскивая умильной капелькой васиной спермы на губе. Ну это образ, канеш. Мне достаточно было представить и впечатлиться, рвало меня долго и мучительно только об одной мысли, что я в некогда супружеской постели занимаюсь сексом с той, кто полчаса назад кончала под васьком.
Совершал ли я ошибки? Да, включая отшибание ваську головы, причем совершенно неслабо, а ведь можно было присесть. Один раз, когда пришел за вещами, застал его там и выбросил с балкона третьего этажа, собирался и ее вслед за ним - сЪыплась вовремя. Спускал БТ и БТ с лестницы. Проипал бои за сына и по сути, за квадраты и полимеры. Много было сделано неправильных телодвижений, хоть и без истерик, хотя не жрал, не пил, хотелось выть по ночам, и из-за пельменя, и из-за того, что я считал семьей. Как кончилось? Сказал себе соберись, тряпка и иди живи. А дальше многое интуитивно делал по нынешним аксиомам АБФ, хотя многое уже было поздно. Вот только АБФ не было, вообще ничего подобного не было, людей, прозревших в этом вопросе - тоже в окружении не оказалось.
А тебе все разжевывают и в клювик кладут, дурило. Ну это все кортизольная романтика, все вновь, все в угаре поначалу, приходит таки отрезвление и не без похмелья, образно говоря, мал-помалу пазлы складываются, осколки розовых бинокуляров вытряхиваешь из век - ну, с кровью, че там. И мандатра без кровки с головы слезать не хочет, рвешь с мясом.
Ты вот пердолишь свою прошмандень, скажи - зачем? Что бы что? Что ты хочешь доказать себе и ей? Почему спрашиваю, потому что это, не песдИ, не здоровья для, не для удовольствия - ни того, ни другого в ёБЛе шлюхи-ББЖ нет, вред голимый. Ты метишь как бы свою территорию, и объект, да, вася пер ее, да, но вот я ее пердолю как шлюху и она моя. Да ты хоть нассы в нее, она не твоя, ты с таким же успехом на зассаной стене общественного туалета напиши метровыми буквами "МОЕ" - тот же эффект. А она и есть по сути общественный туалет с обоссаными, обкончанными, протрипперными ободками писсуаров - ну какое это твое. Попей еще из него, руки оближи, че, удовольствие?
Ты пойми одного - не будет тут больше никакой семьи, не будет. Будет она, цинично ибущая тебе мозг, и ты как марионетка на веревочках - ради чего? Ты такой жизни себе хотел - думать, где она, куда пошла, с кем возможно, ибЁтся в данный момент, придя домой подозрительно принюхиваться, не пасет ли чужими ссаками и спермой? И все это будет видеть твой ребятенок.
Возьми ты свои обмылки от яиц в кулак, вспомни, что ты мужик не только потому что ссышь стоя, выпни ты эту мразь из своей жизни и иди дальше, не оглядываясь. И много работай. И просто работай, и над собой. Станешь успешным - все у тебя появится. И богатство, и женщины и дети, и будешь ты счастлив, а мразь даже вспоминать перестанешь, так и будет, я слово даю.
Все придет в норму, и начнет приходить как только изгонишь шлюху из жизни.
А нет - ну недолго ты протянешь с этими сомнительными приключениями с несомненным итогом. Я уверен и убежден в этом.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 03.12.21 12:11

Поднимающийся,
Здарова, камрад
У тебя бисера много, чтобы вот так им перед вбросером разбрасываться? Не стОит оно того

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 03.12.21 12:13

Лео Гетс писал(а):
03.12.21 12:11
Не стОит оно того
Однако, пост зачотный.
Поднимающийся, классный пост!

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 03.12.21 12:14

Лео Гетс писал(а):
03.12.21 12:11
Здарова, камрад
Здарова.
Не, не много.
И не стоит, особенно когда поциент ведет себя как баба и сцыкло.

local-ghost
бывалый

Сообщение local-ghost » 03.12.21 14:45

Что то за 4 последних года качество авторства и таки чтива с революционным развитием куколдизма в стаде Аленей фиерично растёт и пахнет.

Тс у тебя вопросы не те

АлёшаOle-Ole
любитель

Сообщение АлёшаOle-Ole » 03.12.21 15:49

Я прочёл историю камрада,как быть с женой если она месяц никуда не выходит?говорит что от других мужчин тошнит,рядом со мной и рядом,член изо рта не выпускает

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А а оленизм крепчает,просто в 42 сложно семью построить,и боюсь останусь один,она тоже боится одиночества,но мысли и воспоминания что она предала не отпускают

Отправлено спустя 46 секунд:
Щас только и твердит о том что никто не нужен никто

Волчара шерстяной
бывалый

Сообщение Волчара шерстяной » 03.12.21 16:32

АлёшаOle-Ole писал(а):
03.12.21 15:52
как быть с женой если она месяц никуда не выходит?говорит что от других мужчин тошнит,рядом со мной и рядом,член изо рта не выпускает
АлёшаOle-Ole писал(а):
Щас только и твердит о том что никто не нужен никто
ты В УПОР не хочешь видеть, что тебе тут пишут. Чмошник-очкун, да ещё и безмозглый. Дятел, как ты дожил до 42 лет ?

У него жену в браке уже рота куев отымела, а он думает...

Отправлено спустя 6 минут :
АлёшаOle-Ole писал(а):
от других мужчин тошнит
Знаешь почему ??? :lol: :idea:

Рогатик
бывалый

Сообщение Рогатик » 03.12.21 17:02

Волчара шерстяной,
Глубоко зашёл думаешь? :trololo:

Волчара шерстяной
бывалый

Сообщение Волчара шерстяной » 03.12.21 17:06

Рогатик писал(а):
03.12.21 17:02
Глубоко зашёл думаешь?
Что ?

Рогатик
бывалый

Сообщение Рогатик » 03.12.21 17:07

Волчара шерстяной,
Ну ты ответил знаешь почему тошнит?.
Я предположил :lol:

Волчара шерстяной
бывалый

Сообщение Волчара шерстяной » 03.12.21 17:10

Рогатик писал(а):
03.12.21 17:02
Глубоко зашёл думаешь?
Там рота заходит. Не глубоко, а марш-броски насквозь :idea: Или по кругу гоняют, как в коллайдере, её аж подташнивать начало.

Рогатик
бывалый

Сообщение Рогатик » 03.12.21 17:11

Волчара шерстяной,
Я не то имел ввиду :facepalm:

Волчара шерстяной
бывалый

Сообщение Волчара шерстяной » 03.12.21 17:12

Да пох... Основной смысл в этом

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 03.12.21 17:23

АлёшаOle-Ole писал(а):
А а оленизм крепчает,просто в 42 сложно семью построить,и боюсь останусь один,она тоже боится одиночества,но мысли и воспоминания что она предала не отпускают
и че? сгинешь чтоли без пельменя? чего тут страшного то?! лучше под картизолом дохнуть но зато типа с бабой?

АлёшаOle-Ole
любитель

Сообщение АлёшаOle-Ole » 03.12.21 17:39

Какой же я …блин,смотрю на себя-ну как победить себя?она ноет всегда тоже,я часто сопливлю,какой тут?

Отправлено спустя 38 секунд:
Не знаю как сыну говорить,он любит меня и мать,да ещё старшая

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Жена постоянно просит;давай попробуем,давай попробуем,отвлекись,работай,и т.п.Пельмень на голове натянут плотно,не отпускает

Отправлено спустя 56 секунд:
Почему-то у меня в душе пустота-ясно почему,поимели

Отправлено спустя 52 секунды:
А ответственность на мне теперь,?за дочь,сына и за себя?за всё мне расхоёбывать…

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 03.12.21 17:45

Афтар мечется меж двух стульев и откровенно не знает, что лучше - стул с самотыком (нынешняя "семья"), или стул с кинжалом (новая семья). А между тем, тебе подсказывают третий вариант- просто стул (просто развестись). Но жопа уже так привыкла, что просто стул - и не рассматривается.

АлёшаOle-Ole
любитель

Сообщение АлёшаOle-Ole » 03.12.21 17:47

Как же я мечуусь-вы представляете.Второй месяц пошёл…второй млллл

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 03.12.21 17:54

Алешка!
Ты читаешь, что тебе тут пишут?

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ну начни ты уже барахтаться! Как-то вытаскивать себя! Загнешься ведь. Тебе тут столько дельного написали.

АлёшаOle-Ole
любитель

Сообщение АлёшаOle-Ole » 03.12.21 18:00

Хочу уехать на работу на вахту на неделю в мск…пока просто-уеду поработаю

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 03.12.21 18:18

Ну наконец-то, хоть что-то.. Давай, думай, делай
Перечитай коммент немного выше. Камрад Поднимающийся написал классно. Вот это особенно:
Поднимающийся писал(а):
03.12.21 11:49
Возьми ты свои обмылки от яиц в кулак, вспомни, что ты мужик не только потому что ссышь стоя, выпни ты эту мразь из своей жизни и иди дальше, не оглядываясь. И много работай. И просто работай, и над собой.
Понамотал сопли на кулак.Не страшно. Здесь почти все с соплями были.
Теперь пора уже начать действовать.
Ты пойми, это прежде всего надо тебе.
Выплывай

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 03.12.21 19:03

АлёшаOle-Ole писал(а):
03.12.21 18:00
Хочу уехать на работу на вахту на неделю в мск…пока просто-уеду поработаю
остынь, и поменьше текущего пельменя.

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 03.12.21 19:37

АлёшаOle-Ole писал(а):
30.11.21 08:20
Помню,как на свадьбу она платье покупала на черкизе
"О, йа-йа, Кемска волост!"(с)
С Черкизоном связаны самые лучшие воспоминания: зарамсил я как-то с супружницей своею в 2001 годе.
Да так шибко достала меня окаянная, что я ее, дабы не вогнала во грех и не причинил ей муку телесную, выставил несчастную из берлоги в тапках на босу ногу и халате полосатом.
А пора была студёная - осень, однако.
Ну, в общем, жила она у моих друзей два дня,пока не осознал я оплошность свою лютую.
И вот, чтобы загладить вину - зааленил я не по децки.
И свез я любимую супружницу на Черкизон и купил ей куртку кожанную какую та возжелала.
Но речь не об том.
А купил я себе в ту же поездку маечку с рукавом коротким.
И маечка та, мне до сих пор верой и правдой на даче служит: травку, там в ней покосить, али огород вспахать.
Низкий поклон вьетнамцам, которые в неволе подмосковной такие крепкие маечки шили.
Хорошая тема, годная - Черкизон, водка Исток на рынке "Левый берег", светлой памяти аквапарк "Трансвааль".
Лучшие воспоминания. Спасибо, автор.
Дальше твой СТ не чейтал - звиняй дядька :)

Ответить