Да я особо не парюсь. Просто действовал всегда по наитию , незнаю не о балансах значимости, не о чем. А тут блин как игра какая то. И все бабы через одну психологи)05 литра для души писал(а): ↑04.04.22 16:10Сейчас такое время, что из 20 ожп, 19 окажутся, как ты выразился фиаско. Главное не париться, это не в тебе дело, это какая выборка годных.
Зажата в сексе
Зажата в сексе
-
- старейшина
Зажата в сексе
1 Не париться , да05 литра для души писал(а): ↑04.04.22 16:10Главное не париться, это не в тебе дело, это какая выборка годных.
2 Дело в авторе, в его установках и поведении
3 До сих пор в поисках годных ?

-
- старейшина
Зажата в сексе
Лично для себя, я уже годных - пригодных не ищу, но и разборчив в выборе.Ужесвободен писал(а): ↑05.04.22 07:113 До сих пор в поисках годных ? , значит у тебя еще нет понимания
Мне кайфово, то что имею сейчас, один - сам себе хозяин, но есть пару вариантов для времяпровождения и совместного отдыха. А жить вместе и обеспечивать, кого то - уж извините, пожил так 9 лет.
А про выборку, это я адресовал автору, что кто то сразу мороз, а кто то станет со временем и под внешними обстоятельствами.
Но ты как то сразу на корню рубишь автору возможность, хоть 3-5 лет побыть счастливым. СУХАРЬ ТЫ

Зажата в сексе
Ну я нарабатываю опыт. Раньше не парился тк был после жены. Ребёнок есть . И просто гулял. Сейчас ищу именно для ЛТР. Но вокруг одни РСП в поисках принцев и кучей комплексов в головах. Пока думаю передохну. Сменю установки опять на СОУжесвободен писал(а): ↑05.04.22 07:111 Не париться , да
2 Дело в авторе, в его установках и поведении
3 До сих пор в поисках годных ?, значит у тебя еще нет понимания
Зажата в сексе
Ну что опять пинг. Привет как дела. Ночью. Походу так и никого не нашла. Как забавна жизнь. Когда значимость уже на нуле и думаешь о другой начинают пинговать предыдущие. Как я хотел этого три месяца назад. Как будто чувствуют когда с крючка сползаешь
Зажата в сексе
Слушай, не упускай её, золото-девушка!
Выходящая в тираж (35 лет) РСП-одиночка, любительница женатых старпёров, нищебродка, алкоголичка, бревно в постели, но зато с прицепом и тёщей в нагрузку!
В твои 37 лучше не найти!
Борись за нее, раскрепощай, дари подарки, делай предложение, женись и попытайся заделать бебика! Теща переедет к вам (помогать с детьми), прицепа усынови.
Если тесно - надо расширится и возять ипотеку.
Вот тогда то, уверен, в постели у тебя с нею обязательно наладится!

Зажата в сексе
Нет уж. Не нужнопапа джан писал(а): ↑08.04.22 19:26Слушай, не упускай её, золото-девушка!
Выходящая в тираж (35 лет) РСП-одиночка, любительница женатых старпёров, нищебродка, алкоголичка, бревно в постели, но зато с прицепом и тёщей в нагрузку!
В твои 37 лучше не найти!
Борись за нее, раскрепощай, дари подарки, делай предложение, женись и попытайся заделать бебика! Теща переедет к вам (помогать с детьми), прицепа усынови.
-
- старейшина
Зажата в сексе
папа джан,
Про любовницу соседку, которая беременна забыл написать, а то не полнота счастливой жизни получается
Про любовницу соседку, которая беременна забыл написать, а то не полнота счастливой жизни получается
Зажата в сексе
Да тут я пишу для статистики. Некоторые пишут что страдают и тд. Штудируют истории как бывает. А бывает так что когда пелена с глаз спадает и ты уже забыл о бывшей она обязательно нарисуется. Хотя в этом случае я был уверен, тк она постоянно штудировала мои сторис и искала васьков на сз. Возраст подходит а васька видимо не нашла, вот и решила прощупать почву
Отправлено спустя 36 секунд:
Гештальд закрыт
Отправлено спустя 36 секунд:
Гештальд закрыт
Зажата в сексе
Она стала зажигалкой, ты раскрыл в ней женщину?
-
- старейшина
Зажата в сексе
Diman777,
Но с другой стороны, раз остыл к ней и ещё не собираешься окунаться с головой в пельмень, а она сама напрашивается, то, что мешает проводить встречи для секса?
Но с другой стороны, раз остыл к ней и ещё не собираешься окунаться с головой в пельмень, а она сама напрашивается, то, что мешает проводить встречи для секса?
-
- старейшина
Зажата в сексе
Мимо ушей,
У меня бж такая, бухая - спать рубит и расслабляет её, лень всё ей. А по трезвоку активная
У меня бж такая, бухая - спать рубит и расслабляет её, лень всё ей. А по трезвоку активная
-
- посвященный
Зажата в сексе
так может она его френдзонит просто. Если сухо значит это навсегда.. Впрочем, все не так категорично.. При желании.